|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012. Том 2
| |
| komarik74 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:42 | Сообщение # 931 |
долгожитель
Статус: Offline
| kiss85, с Крестинами!!! Nadejda, с даткои дочурку! Ведьма, с 7 месяцами вас!!!! Прям вечерина
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:43 | Сообщение # 932 |
долгожитель
| Ляма, я на улице люблю вязать, когда доча в коляске посапывает)) Правда сеичас сидеть холодновато стало, все равно сижу)))
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:51 | Сообщение # 933 |
легенда
| Quote (Julia1987) но по фотороботу я его бы вообще не узнала...не похож нисколько Вообще не похож Quote (Мариш@) Ещё бы и влепили пожизненное, хотя этого для него мало! Ему главное в МЛС попасть, там с такими по-своему разбираются Quote (Мариш@) А у нас вчера в подьезде в соседней квартире труп обнаружили Ужас какой!
Ведьма, спасибо и вас с даткой!!!!!!! komarik74, спасибо!!!
Quote (manechka_k) мы не покупали - нам в больнице ставили. Меня в списках подали на него, когда ре родился. manechka_k, мне про ИНФАНРИКС сказали, что можно только в аптеке купить Мы сегодня ходили на прием, сказали, что мало набрали и теперь сутки будем взвешиваться на весах, дурдом обеспечен Если она у меня каждые полчаса может грудь просить, буду ребенка мучить. Заодно и прививку от полиомиелита поставили, а от АКДС пока медотвод. В поликлинике практически народу сегодня не было, удивительно прям.
Сообщение отредактировал Nadejda - Четверг, 20.09.2012, 12:53 |
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:55 | Сообщение # 934 |
долгожитель
| Quote (Ведьма) Нам сегодня 7 Поздравляю!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:55 | Сообщение # 935 |
пророк
| Quote (Ляма) Quote (kiss85) Миня начал сегодня сам переворачиваться, я думала он быстрее встанет, чем перевернется
Мишеньку с крещением!!!!он видимо ждал когда покрестите чтобы начать переворачиваться ой неговори)) такой деловой теперь - смотрю на него через видио-няню - он туда обратно вертится и задним ходом движется к концу дивана Quote (Ляма) а я увлеклась вязанием,за два дня доче шапку связала,теперь шарф вяжу.... молодца!! Quote (=^рысь^=) Девочки сижу в шоке, этот маньячина оказывается в понедельник девушку из моего подъезда изнасиловал, и тоже при детях. Кошмар! ты на строительном живешь или на автазе тоже было изнасилование?? понимаю, мне б вообще не по себе было - ей могла оказаться ты ттт Quote (Ведьма) Нам сегодня 7, через час двинем в поликлинику на профосмотр... Да, не только чужие дети быстро растут, свои тоже поздравляем Рада с 7!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:58 | Сообщение # 936 |
сказочник
| Quote (Ляма) Ведьма, Катюш,с 7 месяцами Радюшу!!!!! присоединяюсь к поздравлениям)) Quote (Ляма) а еще мы сегодня ночью спали с 2 до 7 и все мы уже 2 ночи спим с 12 до 04.30...потом смотрим друг на друга и Олеська улыбается...такая счастливая, а мама злая...самый сон незнаю, что она так начала спать моя мама посмотрела на зубки, а там снизу уже прорези...вот вот должны вылезти)...так что ждемс)))
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:36 | Сообщение # 937 |
долгожитель
| Ведьма, поздравляю с 7 месяцами! Ляма, мы тоже плохо спим, сопли замучили, кашлять меньше стал, только когда засыпает, а сопли ну вообще покоя нет от них, ни хужи ни лучше, как было 4 дня назад так и текут ручьем
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:44 | Сообщение # 938 |
легенда
| Quote (Julia1987) мы уже 2 ночи спим с 12 до 04.30...потом смотрим друг на друга и Олеська улыбается...такая счастливая, а мама злая...самый сон Julia1987, моя в темноте затихает, даже если не спит. Я делаю вид, что сплю, если она на меня смотрит
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:57 | Сообщение # 939 |
легенда
| Quote (Nadejda) Я делаю вид, что сплю, если она на меня смотрит у нас тож иногда в 5 проснется и все..лежим глазеем на маму, алюлюкаем, ворочаемся. я тож пытаюсь делать вид что сплю...но надолго меня не хватает...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:59 | Сообщение # 940 |
легенда
| блин про маньячину конечно страшно..боже упаси...вот когда подобное происходит возникает мысль что все же зря отменили смертную казнь!!!
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:30 | Сообщение # 941 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) прививку от полиомиелита поставили тоже в бедро ставили? как перенесли?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:33 | Сообщение # 942 |
пророк
| Елена174, полиомелит до года ставят в предплечье на сколько я знаю, переносится хорошо, если нет у ребенка противопоказаний
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:34 | Сообщение # 943 |
легенда
| Quote (Nadejda) прививку от полиомиелита поставили а нам капельки давали
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:43 | Сообщение # 944 |
долгожитель
| Quote (kiss85) полиомелит до года ставят в предплечье нам в бедро ставили, и след. прививка тоже в бедро будет а АКДС в плечо ставили
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:50 | Сообщение # 945 |
легенда
| Quote (komarik74) Ведьма, с 7 месяцами вас!!!!
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:51 | Сообщение # 946 |
легенда
| девочки, скажите цены примерно на сок малышам и фруто няня брокколи или кабачок
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:31 | Сообщение # 947 |
легенда
| Quote (Елена174) тоже в бедро ставили? как перенесли? Елена174, да, теперь первые 2 прививки от пол-та в бедро ставят, а капли только в 3-ю. Поревели конечно, а так вроде ничего - темпы нет, и сказали, что она хорошо переносится.
Quote (manechka_k) а нам капельки давали manechka_k, я уже ничего непонимаю, в одну поликлинику ходим, а всё по-разному! Или про капли ты про дочу говоришь? Старшему тоже в свое время капли давали, а сейчас колят
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:32 | Сообщение # 948 |
легенда
| Nadejda, нам в понедельник поставили инфандрикс + гепатит и дали капельки от полим первый раз
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:37 | Сообщение # 949 |
сказочник
| благо дарю, девочки! мы пошли на прикорм! сегодня будем кашу лопать с этими зубами скинули всё,что набрали
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:43 | Сообщение # 950 |
пророк
| Quote (manechka_k) и дали капельки от полим первый раз детям до года положено ставить ИПВ инактивированную, на ОПВ могут быть осложнения-ими только ревакциначию делают и детей после года прививают! и ребенок "заразен" для непривитого человека - в течение 60 дней с калом выделяется он вообще не понимаю ничего, вам ставят инфанрикс (он вообще-то для деток с остлабленным иммунитетом выделяется) и ОПВ - которую должны были ставить ИПВ!
нам ипв ставили в руку, впринципе это все, что нам ставили - старшему и ревакцинацию я не дам делать ОПВ, т.к. в доме Миша не привит пока полиомелитом! а Ваня может оказаться для Миши заразен...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:44 | Сообщение # 951 |
пророк
| Quote (Ведьма) благо дарю, девочки! мы пошли на прикорм! сегодня будем кашу лопать с этими зубами скинули всё,что набрали у тебя Рад меньше моего Мишки кушайте давате кашки да овощи догоняйте зато как легко его носить в рюкзаке - правда)))
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:53 | Сообщение # 952 |
долгожитель
| Quote (kiss85) ты на строительном живешь или на автазе тоже было изнасилование?? на автовазе по Орловской.
Quote (Ведьма) скинули всё,что набрали мы бы с радостью с вами жирочком своим поделились
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:03 | Сообщение # 953 |
легенда
| kiss85,
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:03 | Сообщение # 954 |
долгожитель
| Quote (Ведьма) Нам сегодня 7, через час двинем в поликлинику на профосмотр... Ведьма, С 7 месяцами!
|
| |
| |
| юла | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:14 | Сообщение # 955 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) Julia1987, моя в темноте затихает, даже если не спит. Я делаю вид, что сплю, если она на меня смотрит laugh я так же делаю, даже днем , если проснулась, а поспала мало, то я рядом ложусь и глаза закрываю.Если не рассмеюсь , то она покряхтит маленько и дальше спать .Но кряхтит так прикольно, пальчиками своими меня щекотит, что я нет-нет да улыбнусь.А она только этого и ждет, начинает агукать, дрыгать руками и ногами. и всё- сна как не бывало.А в выходные я её папе подкладываю утром, он её в подмышку загребет, прижмет к себе и ещё часок сна нам гарантирован. Quote (Nadin) Ведьма, С 7 месяцами! Поздравляю!!!
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:24 | Сообщение # 956 |
легенда
| юла, какая красота!!! прям зачиталась, столько нежности в написанном....хотя у нас так же.
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:24 | Сообщение # 957 |
легенда
| мы перешли на два сна с 10-12 и с 15-17
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:25 | Сообщение # 958 |
легенда
| Ведьма, присоединяюсь, с 7 месяцами кроху!!!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:26 | Сообщение # 959 |
легенда
| manechka_k, хорошо перенесли прививки? ток не поняла..инфанрикс вроде как там 2 прививки идет сразу акдс и полиом-т...а гепатит куда вам ставили? или из инфан-са не ставили полиом-т, а капельками дали?
Сообщение отредактировал Monita - Четверг, 20.09.2012, 17:33 |
| |
| |
| Ведьма | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:32 | Сообщение # 960 |
сказочник
| спасибки всем! Жень, так моего достали 3100 58 см, обычно под 4000 с таким ростом бывают... ну что тут скажешь, галчонок! плевался кашей сейчас, будем стараться! Оля, не, жирком не надо делиться, здоровьице себе оставьте! мой,хоть и щуплый, не болеет,тьфу-тьфу!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
|
|