|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012. Том 2
| |
| ole4ka79 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:45 | Сообщение # 991 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (kiss85) ole4ka79, Ведьма, читаю темку вашу про многомам и чувствую себя ущербной а я вот замечаю сочувствующие взгляды, когда с тремя иду
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:56 | Сообщение # 992 |
долгожитель
| У меня старшая опять раскашлялась. Думаю небулайзер купить. Девочки кто пользуется небулайзерами, они эффективные? Какой фирмы лучше брать и где подешевле?
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:42 | Сообщение # 993 |
долгожитель
| Quote (Nadin) Какой фирмы лучше брать и где подешевле?
В основном ОМРОН продают в Аптеке Классика выбор есть. По цене не скажу мы года 2 назад брали. Насморк хорошо лечит, и с кашлем справится помогает.
|
| |
| |
| кудряшка | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:22 | Сообщение # 994 |
местный житель
| они хорошо помогают но если ребенок сидит хорошо. я ромку кое как уговариваю хоть 5 минут просидеть. а вообще нам даже врач при кашле назначает ингаляции просто с физ раствором, без лекарства. хорошо увлажняет и разжижает макроту, она начинает отходить. конечно в доме с детьми небулайзер должен быть я считаю. а по поводу фирмы по мне так разницы нет ни какой. это как кастрюля в которой суп варить. разницы то нет, главное то с чем вы эти ингаляции делайте.
Сообщение отредактировал кудряшка - Пятница, 21.09.2012, 22:24 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:23 | Сообщение # 995 |
пророк
| Quote (manechka_k) kiss85, а ты планируешь еще ребенка? да) только эти подрастут - в школу хотя бы пойдут, а я за 3-им
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| кудряшка | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:25 | Сообщение # 996 |
местный житель
| Quote (kiss85) да) только эти подрастут - в школу хотя бы пойдут, а я за 3-им совет от меня: не планируй на первый класс , я реально хапнула
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:25 | Сообщение # 997 |
пророк
| Quote (Nadin) У меня старшая опять раскашлялась. Думаю небулайзер купить. Девочки кто пользуется небулайзерами, они эффективные? Какой фирмы лучше брать и где подешевле? омроновские хорошие, кстати, цены в аптеках и опт не сильно отличаются! в классике мы брали... и правильно пишут, если ре сидит, то эффект будет!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:27 | Сообщение # 998 |
пророк
| Nadin, можно взять в ЗС на прокат - 100р/сутки, только я сначала там брала, потом себе купила, и думала, нафиг я 300-400 р потратила лучше бы сразу купила в аптеке - он около 3000р стоит необходимый и достаточный так сказать..
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:30 | Сообщение # 999 |
сказочник
| Nadin, у нас вот такой http://www.nebu.ru/catalog/omron_comp_air_c28.html помогает хорошо впринципи при кашле, но 1 раз нам не помог, ну там сильно было без антибов не выличиться было.
|
| |
| |
| юла | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:52 | Сообщение # 1000 |
долгожитель
| Quote (кудряшка) совет от меня: не планируй на первый класс wacky , я реально хапнула wacky + 1000, я вот сейчас думаю, ну кто сказал, что хорошо, когда ты в декрете, а старший в школу идет !!!!!!Это же капец: лялька пищит, с сыном надо уроки делать А ещё собрания, мероприятия для родителей и детей. Quote (Nadin) Девочки кто пользуется небулайзерами, они эффективные? Какой фирмы лучше брать и где подешевле? У нас тоже омрон, очень даже выручает. Я и мелкой делаю, кладу её на живот и струю направляю то в нос, то в рот.А она ловит его, как собачонка, так смешно получается. Зато вся слизь в горле и носу разжижается и выходит горазд легче.
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:56 | Сообщение # 1001 |
долгожитель
| =^рысь^=, кудряшка, kiss85, Julia1987, девочки, спасибо. Завтра пойду покупать. Сидеть-то дочь будет никуда не денется. Quote (кудряшка) совет от меня: не планируй на первый класс , я реально хапнула а мы наоборот рады , что у нас так получилось, что старшая в первый класс пошла и маленький родился. Я дома, всегда встречу, накормлю, уроки выучим, нигде по улице не болтается. А так бы, если работала переживала бы где она и что делает. Каникулы вот уже скоро недельные, что бы она дома одна делала? А у тебя почему такое мнение, а то может я чего не знаю, может у нас все впереди? Чтобы хоть подготовиться.
|
| |
| |
| юла | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:01 | Сообщение # 1002 |
долгожитель
| Quote (Nadin) А у тебя почему такое мнение, а то может я чего не знаю, может у нас все впереди? Чтобы хоть подготовиться. тут ,наверно, все от младшего ребятенка зависит. Если у нас Настя не лежит , надо, чтоб носили на руках, причем на одном месте стоять тоже не разрешает. С папой она у нас не остается, сразу пищать начинает, как только меня теряет из поля зрения.Поэтому мне ОЧЕНЬ проблематично спокойно сесть с Ильей и с делать домашку.А когда ходила на собрание, то мы бабушку вызывали, вот они вдвоем с папой и веселили нашу девушку.
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:03 | Сообщение # 1003 |
долгожитель
| Quote (юла) я вот сейчас думаю, ну кто сказал, что хорошо, когда ты в декрете, а старший в школу идет юла, Юль, может тебе и легче было бы, но это наверное из-за того, что ты в школе работаешь, у тебя же все равно график другой и ты бы Илюшку в школе бы видела. А кто с самого утра на работу, например, уходит, и в обед не может приехать, домой приходит в 6-7 вечера, тогда как-то сложновато. Наверное, это все индивидуально и от многих факторов зависит. Мы уроки нормально учим, когда Максик спит, а если не спит, то на руках или рядом лежит, а Вика учит. Не знаю, конечно, как дальше будет. Вика Максимке уже азбуку дома препадает, ву-у-умный наверное он у нас будет
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:05 | Сообщение # 1004 |
долгожитель
| Quote (юла) причем на одном месте стоять тоже не разрешает у нас тоже так бывает, приходится ходить по квартире. Ничего, Настенка у тебя подрастет и все нормально будет.
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:08 | Сообщение # 1005 |
долгожитель
| Quote (юла) .А когда ходила на собрание, то мы бабушку вызывали, вот они вдвоем с папой и веселили нашу девушку у нас тоже бабушка сидела, я так понимаю, Макс у нее все время на руках был, даже засыпал пару раз. Сейчас он подрос, так хоть игрушками можно завлечь, даже может сам полежать поиграть, особенно, если рядом кто-то есть. Да и Викулька мне хорошо помогает, развлекает его, да веселит. А раньше тоже на руках все любил быть.
Сообщение отредактировал Nadin - Пятница, 21.09.2012, 23:09 |
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:10 | Сообщение # 1006 |
долгожитель
| Quote (kiss85) если ре сидит, то эффект будет! Я когда старшего сожу, то мульты ему включаю и он сидит довольный и дышит
|
| |
| |
| юла | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:13 | Сообщение # 1007 |
долгожитель
| Quote (Nadin) Юль, может тебе и легче было бы, но это наверное из-за того, что ты в школе работаешь, у тебя же все равно график другой и ты бы Илюшку в школе бы видела. Это да, согласна. Quote (Nadin) Вика Максимке уже азбуку дома препадает, ву-у-умный наверное он у нас будет так вы прям, по развивающей методике воспитываетесь
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:15 | Сообщение # 1008 |
долгожитель
| Quote (=^рысь^=) Я когда старшего сожу, то мульты ему включаю и он сидит довольный и дышит мы тоже раньше всякие хитрости придумывали, ноги, когда грели-книжки читали (до сих пор так греем), ингалятором стареньким ингаляции делали, так тоже сказки рассказывала или считали вслух, или гласные буквы тянули, чтобы лучше ртом дышать. Что только родители не придумывают, чтобы своего ребенка полечить
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:17 | Сообщение # 1009 |
долгожитель
| Quote (юла) так вы прям, по развивающей методике воспитываетесь ага, она ему буквы и на магнитную доску прицепит, и так нарисует и показывает все, рассказывает, а он лежит ничего не понимает, своими делами занят. А мне -то как хорошо, хоть поделать чего можно, или хотя бы чай спокойно попить.
Сообщение отредактировал Nadin - Пятница, 21.09.2012, 23:18 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:55 | Сообщение # 1010 |
пророк
| manechka_k, Julia1987, по поводу полиомелита в рот - я бы пошла разбираться с врачами, точнее изначально бы этого не допустила http://www.epidemiolog.ru/calendar/detail.php?ELEMENT_ID=3765
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:00 | Сообщение # 1011 |
долгожитель
| Девочки, муж 2 пакета груздей привез, вот мариновать их собралась и чет подзависла, слюни текут как грибочков хочется, а можно ли их при ГВ?
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:04 | Сообщение # 1012 |
местный житель
| Елена174, я вареников с опятами наелась у малыша зелень пошла, а когда до вареников картошку жарила с груздями норм было
|
| |
| |
| кудряшка | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:14 | Сообщение # 1013 |
местный житель
| Quote (Nadin) А у тебя почему такое мнение, а то может я чего не знаю, может у нас все впереди? Чтобы хоть подготовиться. у тебя он уже постарше, может и поиграть сам, да и на 1сентября было проблема пойти, все бабушки, тети дяти тоже изъявили желание проводить и пришлось детей брать тоже. ну уроки конечно делать тоже проблемно. но тут мне уже не столько самый маленький не дает сколько второй, Рома. это ужес, ему и почиркать тоже охото, и разукрасить и повырезать если мы делаем. и его не устраивает если даю ему для этих целей что то другое. вот раз Рэм в этой тетраде то и этому надо . в д/с пока карантин, поэтому он все время дома. ну и маленький тоже не всегда хочет лежать сам по себе, на руки просится. еще было проблемой просто сходить и закупиться к 1 классу, ребенка на долго не оставишь без сиси, а выбирать хочется не на скорую руку.
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:35 | Сообщение # 1014 |
долгожитель
| Quote (Елена174) как грибочков хочется, а можно ли их при ГВ? Елена174, мне в роддоме детский врач говорила, что только после 6 месяцев можно потихоньку грибы в рацион вводить
|
| |
| |
| юла | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:10 | Сообщение # 1015 |
долгожитель
| А я даже не парилась по поводу грибов.И картошку с грибами ела, и на зиму заводила и заморозила.А они что аллергичный продукт?
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:55 | Сообщение # 1016 |
легенда
| kiss85, поздно - в карточке стоит подпись моя.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| April | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:26 | Сообщение # 1017 |
долгожитель
| Quote (Елена174) Девочки, муж 2 пакета груздей привез, вот мариновать их собралась и чет подзависла, слюни текут как грибочков хочется, а можно ли их при ГВ? если ре не склонен к аллергии, думаю можно, если меру соблюдать:) Я все подряд ем , все у нас отлично, ТТТ
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:57 | Сообщение # 1018 |
местный житель
| Quote (April) Я все подряд ем , все у нас отлично, ТТТ +500 нам тоже повезло
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:03 | Сообщение # 1019 |
долгожитель
| Quote (April) Я все подряд ем классно, я вот не могу)))) реагирует практически на все, вчера банан съела, так всю ночь корчился, ток под утро пропукался сыр да картошка и чай с печенками меня уже достали
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:04 | Сообщение # 1020 |
легенда
| Елена174, зато фигуристая!
Девочки, я не могу - мы не спим, даже на улице 30 минут и все. Ночью хорошо, а днем кошмар.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
|
|