|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012. Том 2
| |
| Katin | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:26 | Сообщение # 1501 |
местный житель
Статус: Offline
| Золотинка, мы родились 1 в 0.50)) мы дома уже))
|
| |
| |
| юла | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:40 | Сообщение # 1502 |
долгожитель
| Katin, поздравляю с рождением доченьки. Девочки, всех с датками. Попробовала своей дать капусту цветную, т.к. кажется, что молока ей не хватает. Рот открывала усердно, правда больше мимо попадало, ну хоть не плевалась и то хорошо.Думаю, иногда будем кушать что-нить для разнообразия , но конкретно на прикорм сажать пока не хочу.А печенье " малышок" ( или как то так называется)пробовали давать?
|
| |
| |
| юла | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:42 | Сообщение # 1503 |
долгожитель
| Quote (Золотинка) на улице холодина,вы гулять ходите? мне неохота выходить, зябко как-то.Вчера до магазина добежали в слинге, такой ветрище. Quote (Клюква) педиарт бумажку дала таблицу что можно с какого мес Сфоткай, кинь в контакт
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:47 | Сообщение # 1504 |
долгожитель
| April, Клюква, с 4 месяцами ваших мальчиков-зайчиков!!!! Katin, с рождением принцессы!!!!наконец-то и ты до нас добралась Quote (Золотинка) на улице холодина,вы гулять ходите? я нарядилась по зимнему и вперед,полтора часа погуляли Quote (Monita) и еще вопрос, вы дома в подгузах или без? я видимо самая линивая мамаша,мы целый день в подгузниках,перед сном только часочек потусим голышом,дома холодина адская,она писиет без подгуза каждые пять минут.так что неизвестно что в таком случае хуже,в подгузе или без
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:49 | Сообщение # 1505 |
долгожитель
| Quote (юла) .А печенье " малышок" ( или как то так называется)пробовали давать? малышок брала,так они деревянные,нифига не растворяются,я их сама с трудом разжовывала,а взяли хайнц-чудо печенки!!!плюс она после них долго есть не хочет(я растворяю три штучки в 100 мл смеси,она почти все съедает),стараюсь на ночь ей их давать
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:51 | Сообщение # 1506 |
долгожитель
| Quote (Katin) Золотинка, мы родились 1 в 0.50)) мы дома уже)) а ты написала что бцж поставили я думала еще кукуете)))))))
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:54 | Сообщение # 1507 |
долгожитель
| Девочки,у кого слинго-рюкзачки,как вы думаете есть ли смысл нам брать!зимой то не походим без слингокуртки,а на следующее лето не знаю будет ли в нем сидеть
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:54 | Сообщение # 1508 |
легенда
| Клюква, April, с 4-кой!!!!!!!!
Katin, вливайся!!!!!! Поздравляю с лялечкой!
Quote (Monita) и еще вопрос, вы дома в подгузах или без? Monita, Quote (Золотинка) мы только на прогулку и на ночь, очень редко дома днем одеваем это если высохнуть или погладиться не успели)))) ну или гости пришли.... Аналогично!
Quote (Ляма) Девочки,у кого слинго-рюкзачки,как вы думаете есть ли смысл нам брать!зимой то не походим без слингокуртки,а на следующее лето не знаю будет ли в нем сидеть Ляма, я тоже вся в сомнениях - надо оно мне вообще?
Сообщение отредактировал Nadejda - Четверг, 04.10.2012, 12:55 |
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:04 | Сообщение # 1509 |
долгожитель
| Quote (Клюква) ага, мв в 23,30, вы в какой палате лежали? а мы днем, в 13-20. вот, не помню в какой палате по-моему, в 11 , вобщем в самой последней - угловой :laugh: Чет совсем, с памятью туго стало... а ведь так и думала, что номер палаты потом не вспомню:)))
Сообщение отредактировал April - Четверг, 04.10.2012, 13:05 |
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:11 | Сообщение # 1510 |
долгожитель
| Quote (Ляма) я нарядилась по зимнему и вперед,полтора часа погуляли тоже надо доставать зимний комбез, в осеннем уж холодно... Quote (Ляма) Quote (Monita) и еще вопрос, вы дома в подгузах или без?
я видимо самая линивая мамаша,мы целый день в подгузниках,перед сном только часочек потусим голышом,дома холодина адская,она писиет без подгуза каждые пять минут.так что неизвестно что в таком случае хуже,в подгузе или без во-во мы так же... пока отопление не дадут - в подгузах живем. А потом только на ночь и на прогулку будем одевать. Quote (Ляма) у кого слинго-рюкзачки,как вы думаете есть ли смысл нам брать! если не планируешь с ним на улицу зимой выходить - наверное, смысла нет сейчас покупать... А к лету уже видно будет - надо или нет... Я вот думаю свой сейчас продать, или пусть полежит до весны, есть ведь не просит:))) Quote (Nadejda) Клюква, April, с 4-кой!!!!!!! Quote (Ляма) April, Клюква, с 4 месяцами ваших мальчиков-зайчиков!!! [hide] спасибки!
|
| |
| |
| юла | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:15 | Сообщение # 1511 |
долгожитель
| Quote (Ляма) кого слинго-рюкзачки,как вы думаете есть ли смысл нам брать у меня шарф на кольцах.Я думаю,и на следгод его протаскать
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:31 | Сообщение # 1512 |
сказочник
| April, я тоже в угловой лежала Нам сегодня к неврологу надо было, а я полис потеряла ....Подрядина же без него не примет...вот и не пошла к ней, чтоб нервы себе и ей сохранить Думаю, мож в поликлинике его оставила...сегодня сходим на прием, взвешаемся хоть и про полис узнаю))))
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:32 | Сообщение # 1513 |
сказочник
| Ляма, вы прям в зимнем уже...с мехом? мы вчера зимний комбез купили, думаю отстегнуть мех и в нем сейчас гонять, а то холодно....хотя вот сейчас солнышко выглянуло)))))
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:59 | Сообщение # 1514 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) вот и не пошла к ней, чтоб нервы себе и ей сохранить нам тоже надо будет к ней в 6 мес идти, а я думаю - сразу откажусь... не хочется для галочки в больничку ходить. Там раздеваться-одеваться дольше, чем сам прием идет.
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:02 | Сообщение # 1515 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) вы прям в зимнем уже...с мехом? нет,мы в осеннем,под ним тепленький комбезик и в двух одеялах!!! это я уже в зимнем!!!!
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:10 | Сообщение # 1516 |
местный житель
| Клюква, вас тоже с даткой!!! Я сейчас первый раз за три дня на улицу вышла,если одеться потеплее хорошо погулять. У нас мало того,что отопление еще не дали,так еще и воду горячую отключили, теперь в ванной дубарина, а так без отопления дома нормально, в футболках ходим, но тепла хочется.
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:18 | Сообщение # 1517 |
долгожитель
| Quote (Ляма) April, Клюква, с 4 месяцами ваших мальчиков-зайчиков!!!! Katin, с рождением принцессы!!
+10000
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:23 | Сообщение # 1518 |
долгожитель
| Мы наконец то вес набирать перестали.Ходили на прием на прошлой недели так добавили всего 200грамм, а рост укоротился на 3см. Вот меряют блин. А сейчас кажется худеем. Уже щечки спали.На месте то не сиди ни минуты, все вдоль дивана носится.
Сообщение отредактировал =^рысь^= - Четверг, 04.10.2012, 14:29 |
| |
| |
| Забава | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:35 | Сообщение # 1519 |
долгожитель
| Девочки подскажите пожалуйста а во сколько детки самостоятельно переворачиваться начинают?
|
| |
| |
| кудряшка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:38 | Сообщение # 1520 |
местный житель
| Quote (Ляма) Девочки,у кого слинго-рюкзачки,как вы думаете есть ли смысл нам брать!зимой то не походим без слингокуртки,а на следующее лето не знаю будет ли в нем сидеть если только с курткой. я буду на зиму куртку покупать, слинг у меня есть. а в следующем году мне кажется смысла нет. там уже болшой будет и ношками ходить сможет. да и тяжелый, на себе уже и не будешь таскать. в каляске только если или на велеке
|
| |
| |
| юла | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:42 | Сообщение # 1521 |
долгожитель
| Quote (Мариш@) Девочки подскажите пожалуйста а во сколько детки самостоятельно переворачиваться начинают все по -разному.Моя начала ближе к 4 месяцам перворачиваться
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:44 | Сообщение # 1522 |
местный житель
| Quote (Мариш@) Девочки подскажите пожалуйста а во сколько детки самостоятельно переворачиваться начинают Моя на один бочок только начала.
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:54 | Сообщение # 1523 |
долгожитель
| Quote (Мариш@) а во сколько детки самостоятельно переворачиваться начинают? Quote (юла) ближе к 4 месяцам как правило:))) Мой вот переворачивается, только если что-то интересное увидит и когда переодеваемся:) В остальных случаях просто с боку на бок катается и кряхтит:) попа у нас тяжееелая.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:55 | Сообщение # 1524 |
пророк
| Quote (Ляма) April, Клюква, с 4 месяцами ваших мальчиков-зайчиков!!!! Katin, с рождением принцессы!!!!наконец-то и ты до нас добралась +10000 Quote (Ляма) я видимо самая линивая мамаша,мы целый день в подгузниках, и я - мы всегда в подгузах!! Quote (Ляма) Девочки,у кого слинго-рюкзачки,как вы думаете есть ли смысл нам брать!зимой то не походим без слингокуртки,а на следующее лето не знаю будет ли в нем сидеть у нас, но думаю без слингокуртки он зимой не нужен/не удобен будет( кстати, там в группе Настя фото меня в слингокуртке выложила, а я ее вчера еще и изпробовала - она зимняя - одела на футболку, Мишка в одном хлопковом слипе и рюкзаке - чудно просто!!! прямо шла и нарадоваться не могла
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Katin | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:00 | Сообщение # 1525 |
местный житель
| юла, Ляма, Nadejda, спасибо!!! вы все большие уже )))))
Золотинка, а гам бцж. поставили и выпроводили... причем в 2 уже торопили, чтобы быстрее палату освобождали...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:02 | Сообщение # 1526 |
пророк
| Quote (юла) Quote (Мариш@) Девочки подскажите пожалуйста а во сколько детки самостоятельно переворачиваться начинают
все по -разному.Моя начала ближе к 4 месяцам перворачиваться мы начали за 3 дня до 5мес пухлик тот еще))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:04 | Сообщение # 1527 |
долгожитель
| April, с 4 месяцами! Quote (Елена174) поздравляю с рождением малютки!!!!!! bed +1000 Quote (Julia1987) у нас зимой в квартире +15 градусов всего cry огоо! Quote (Monita) .а я чет стирать не успеваю блин труселя и ползунки. мы также, у меня к вечеру уже не хватает штанов , надо прикупить
|
| |
| |
| lik-09 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:08 | Сообщение # 1528 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) Клюква, April, с 4-кой!!!!!!!! birthday Присоединяюсь!!!
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:11 | Сообщение # 1529 |
сказочник
| kiss85, Жень, куртка клевая))) Ты хоть туда Мишку положи, а то не видно, что она слинг-куртка)))
|
| |
| |
| lik-09 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:11 | Сообщение # 1530 |
долгожитель
| Katin, Поздравляю с выпиской))))))
|
| |
| |
|
|