[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012. Том 2
бубукаДата: Пятница, 05.10.2012, 11:58 | Сообщение # 1591
завсегдатай
Статус: Offline
Quote (Елена174)
мы каждый день гуляем, тока пришли, холодно, но часок выдержали

Quote (Елена174)
мы тоже гуляем около 1 часа, потеплей одеваемся

мы по два часа каждый день гуляем независимо от погоды think

кудряшкаДата: Пятница, 05.10.2012, 12:04 | Сообщение # 1592
местный житель
Solnechnaya, аа, я кстати самого младшего купала в марганцовке и вот его так не опсыпало как старших. а вот маслечком мазать я бы не стала. их наоборот подсушивать нодо. если тепло то по чаще воздушные ванны устраивать. это по типу подростковых прыщей. в возрасте одного месяца начинают активно работать сальные железы. если есть возможность то купай по 2 раза, мне так врач говорила. просто кожа еще не справляется с такой работой сальных желез с непривычки.

lik-09Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:17 | Сообщение # 1593
долгожитель
Solnechnaya, у меня сегодня тоже все у сынишки личико обсыпало sad сегодня в марганцовке буду купать

SolnechnayaДата: Пятница, 05.10.2012, 12:25 | Сообщение # 1594
местный житель
кудряшка, спасибо, попробуем с марганцовкой ванночки. wink

бубука, а вы всех специалистов прошли на Романенко? Реально там по телефону записаться или лучше идти к 7 утра в регистратуру?

NadejdaДата: Пятница, 05.10.2012, 12:25 | Сообщение # 1595
легенда
Quote (Katin)
Nadejda, да я не могу понять с продолжительностью... первые 3 дня бывало после того как поест минут по 5... а сегодня до крика и так долго.... и почти каждое кормление...

Katin, попробуй столбиком подержать.

Quote (кудряшка)
нет не назначали, сказали само пройдет, так и было. все само проходило.

кудряшка, у нас а/з с м/г как будто разные города, а Златоуст - вообще другая планета laugh Всё по-разному, а у нас таблетками пичкают.

Julia1987, с мини-юбилейчиком Олесю!!!!!!

Сообщение отредактировал Nadejda - Пятница, 05.10.2012, 12:26

бубукаДата: Пятница, 05.10.2012, 12:35 | Сообщение # 1596
завсегдатай
Solnechnaya, да, окулиста и хирурга прошли, лучше идти в регистратуру (мы бабушку засылали, говорит народа очень много), у самих врачей маленькие очереди были, мы в пол часа уложились (у окулиста без очереди глазки закапали, пока зрачки расширялись сходили к хирургу, а потом опять к окулисту глазное дно посмотрели и всё)

komarik74Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:40 | Сообщение # 1597
долгожитель
Quote (Solnechnaya)
Реально там по телефону записаться или лучше идти к 7 утра

По четвергам записаться по телефону ни разу не удалось. Теперь и не пытаюсь даже.

komarik74Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:42 | Сообщение # 1598
долгожитель
Julia1987, с полугодиком!!!! baloon Это уже серьезно cool bed laugh

KatinДата: Пятница, 05.10.2012, 12:47 | Сообщение # 1599
местный житель
Solnechnaya, Nadejda, я ее столбиком после каждого кормления держу... приходила мед, сестра, сказала, что для икоты хватает ручек подмерзших, надела царапки мохровые, вроде бы отпустило...

SolnechnayaДата: Пятница, 05.10.2012, 12:47 | Сообщение # 1600
местный житель
бубука, komarik74, хорошо будем иметь ввиду, пойдём в следующий четверг записываться.

SolnechnayaДата: Пятница, 05.10.2012, 12:54 | Сообщение # 1601
местный житель
Quote (Katin)
Solnechnaya, Nadejda, я ее столбиком после каждого кормления держу... приходила мед, сестра, сказала, что для икоты хватает ручек подмерзших, надела царапки мохровые, вроде бы отпустило...

Katin, значит у всех по-разному, я своей царапки пробовала одевать, она их снимает, хорошо распашонки есть с рукавичками, иногда их одеваю.

бубукаДата: Пятница, 05.10.2012, 12:55 | Сообщение # 1602
завсегдатай
Solnechnaya, у моей царапки тоже вообще на руках не держались, постоянно слетали, только распашенкам с закрытыми рукавами спасалась

Julik_74Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:06 | Сообщение # 1603
сказочник
koshka3, спасибо)

Julik_74Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:07 | Сообщение # 1604
сказочник
Nadejda, komarik74, спасибо :)

ЗабаваДата: Пятница, 05.10.2012, 13:14 | Сообщение # 1605
долгожитель
Quote (komarik74)
Julia1987, с полугодиком!!!!

Поздравляю!!!

AprilДата: Пятница, 05.10.2012, 13:53 | Сообщение # 1606
долгожитель
Julia1987, с полугодием доченьку!

KatinДата: Пятница, 05.10.2012, 14:11 | Сообщение # 1607
местный житель
Solnechnaya, я своей делала несколько пар без резинки, но на завязочках)) они по плотнее сидят)) от покупных на манжетке моя тоже быстро избавляется...

кудряшкаДата: Пятница, 05.10.2012, 14:29 | Сообщение # 1608
местный житель
Quote (Nadejda)
кудряшка, у нас а/з с м/г как будто разные города, а Златоуст - вообще другая планета Всё по-разному, а у нас таблетками пичкают.

да это уже от врачей зависит. кто то просто лишний раз пытается подстраховаться и назначает что то только для того чтобы если вдруг у ребенка появятся какие то неврологические проблемы (которые даже не связаны с этим синим треугольником) то мамы этого врача ни когда не смогут обвинит, потому что он честно их лечил laugh , это не столько ребенку нужно сколько мамам, чтобы они видили что врач ответсвтенный, что то там назначил, без внимания не оставил! ну а если врач ни чего не назначит, то если когда нибудь появятся проблемы (опять же не связаные с этим треугольничком) то мама вспомнит: ага! я же говорила что у нас треугольник синеет, вот типа халатность врачей! так же и антибиотики очень часто назначают не по делу лишь бы мамы видели что врач делает все возможное лишь бы вылечить ваше детя.

SolnechnayaДата: Пятница, 05.10.2012, 14:54 | Сообщение # 1609
местный житель
Quote (Katin)
Solnechnaya, я своей делала несколько пар без резинки, но на завязочках)) они по плотнее сидят)) от покупных на манжетке моя тоже быстро избавляется...

Katin, да я тоже подумала, что на завязках было бы лучше)) Правда и нужны они только в первый месяц, единственное может поцарапать себя ноготками, не успеваю стричь, очень быстро растут))

oduvanchikДата: Пятница, 05.10.2012, 15:01 | Сообщение # 1610
местный житель
Julia1987, поздравляю с 6 месяцами, первый юбилей)))

oduvanchikДата: Пятница, 05.10.2012, 15:06 | Сообщение # 1611
местный житель
Quote (Solnechnaya)
Правда и нужны они только в первый месяц

Мы в царапках до сих пор спим, она просто себе глаза выковыривает,а потом орет,а до 3 мес. мне кажется постоянно в них были.Ногти я почти через день подстригаю.Я смучилась уже с ней,когда научится не знаю, со старшим я вообще ими не пользовалась, а здесь wacky

ЗолотинкаДата: Пятница, 05.10.2012, 15:25 | Сообщение # 1612
долгожитель
мы тоже до 3 месяцев в царапках ходили.коротко то ноготь не подстричь-боюсь поранить,а остатками он себя таким красавцем за ночь делает:)сейчас уже совсем без царапок приучились-пальцами то шевелить надо это мозг развивает а в царапках не особо пошевелишь:)

ЗабаваДата: Пятница, 05.10.2012, 15:26 | Сообщение # 1613
долгожитель
девочки а вы своих деток пеленаете? мы днём стараемся без пелёнки спать а вот ночью мы своимиручками сами себя будим think

KatinДата: Пятница, 05.10.2012, 15:50 | Сообщение # 1614
местный житель
Мариш@, я как домой приехали ручки начала снаружи оставлять, а то она с такой истерикой их вынуть пытается и все равно за час сна вытаскивает, как плотно не запеленываю, и получается и плечики и ручки голышом...

бубукаДата: Пятница, 05.10.2012, 15:59 | Сообщение # 1615
завсегдатай
я на ночь пеленаю, поорет 5 минут и засыпает, а если не запеленать, то долго не проспим - ручками себя разбудим, потом уже под утро распаковываю её, а ручки своими руками придерживаю, так и досыпаем))

педиатр в месяц сказала, что царапки больше не носить и пеленать только на ночь think

ну и пальчики нужно развивать, хвататься-держаться и т.п., так что при всем удобстве с месяца не стала их одевать на ребенка

кудряшкаДата: Пятница, 05.10.2012, 16:12 | Сообщение # 1616
местный житель
Quote (Золотинка)
пальцами то шевелить надо это мозг развивает а в царапках не особо пошевелишь:)

тут еще не только шевелить но и разглядывать их. они как раз к трем месяцам начинают их разглядывать. мой как уставится на них и смотрит так завараженно laugh

Julik_74Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:17 | Сообщение # 1617
сказочник
April, Мариш@, oduvanchik, спасибо девочки :)

oduvanchikДата: Пятница, 05.10.2012, 16:43 | Сообщение # 1618
местный житель
Quote (Золотинка)
остатками он себя таким красавцем за ночь делает

laugh вот у нас также было
Quote (Мариш@)
девочки а вы своих деток пеленаете

я до месяца пеленала где то, и то через раз.Думаю что это зависит от ребенка,кто то спит так нормально, а кто своим ручонкам покоя не дает.Старшего пеленала на сон почти до 5 месяцев,думала до года в пеленках будем спать.
Сейчас хоть погуляли,так хорошо стало на улице,говорят на след.нед. до +18 обещают.Пришли с улицы, дочь в коляске в тамбуре оставила,думаю путь поспит немножко еще, она у меня еще часа пол тора продрыхла, все сделать хоть успела.

MonitaДата: Пятница, 05.10.2012, 17:32 | Сообщение # 1619
легенда
мы до 1.5 мес где то пеленались, т.к. спать не могла так, пугала себя. а потом наоборот не спала в пеленке, ворочилась извивалась вся. надо было раскинуться на всей кроватке=)))
Всех с датками, не успеваю отслеживать=))))

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Сообщение отредактировал Monita - Пятница, 05.10.2012, 17:32

NadejdaДата: Пятница, 05.10.2012, 22:52 | Сообщение # 1620
легенда
Quote (кудряшка)
потому что он честно их лечил

кудряшка, laugh

Quote (Мариш@)
девочки а вы своих деток пеленаете? мы днём стараемся без пелёнки спать а вот ночью мы своимиручками сами себя будим

Мариш@, я после роддома неделю-две может пеленала, да и то только ножки, ручки не давала pardon

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru