|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012. Том 2
| |
| бубука | Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:06 | Сообщение # 1651 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (Елена174) вес то набирал нормально, но чтобы накормить его, мне надо было грудь чуть ли не выжимать.
сама решила докармливать смесью или педиатр сказал? мне вот интересно, у меня грудь наполняется нормально только за ночь, когда спим по 5-6 часов, а так за день и не чувствуется вовсе есть молоко или нет, чего то вроде сосёт, но не долго (десять минут это максимум) вот и думаю как быть...ждать пока веса мало наберём или что...просто если смесью начну кормить, то от груди наверное вообще откажется же...а так бы я одно-два кормления вечером заменила бы, иногда каждый час начинает грудь просить
Сообщение отредактировал бубука - Суббота, 06.10.2012, 19:07 |
| |
| |
| кудряшка | Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:47 | Сообщение # 1652 |
местный житель
| Quote (Елена174) если какает по маленьку, значит молока не хватает у многих дети вообще могут по нескольку дней не какать потому что молоко полностью усваивается у них. главный критерий по которому оценивают количество молока это вес. если бы его реально мало было то он бы не набирал или набирал мало.
|
| |
| |
| twins | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:51 | Сообщение # 1653 |
завсегдатай
| lik-09, Julashka1, спасибо !!!Добавлено (06.10.2012, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (бубука) если смесью начну кормить, то от груди наверное вообще откажется же бубука, не торопись пока со смесью, меньше ребенка к груди будешь прикладывать, и молока соответственно меньше будет прибывать согласна с кудряшка, главное - это вес, вот если будет плохо поправляться, тогда докорм, а пока терпи, корми, как можешь
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:11 | Сообщение # 1654 |
местный житель
| Елена174, Quote (Елена174) Ну и доход официальный не больше 6 т.р. должен быть а то что мы получали декретные и губернаторские эти, которые 14 тыс, это учитывается? Если да, то мы не проходим получается?
|
| |
| |
| юла | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:10 | Сообщение # 1655 |
долгожитель
| Quote (Ляма) а моя мадам стоит в кроватке вы в год уже крестиком вышивать начнете.Вот у вас темпы!!!
|
| |
| |
| юла | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:13 | Сообщение # 1656 |
долгожитель
| Quote (бубука) чего то вроде сосёт, но не долго (десять минут это максимум) think моя тоже по 10 мин сосет. а может и за 5 покушать.Не торопись со смесью, смотри вес, как часто прикладывается к груди, на настроение ляльки.
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:16 | Сообщение # 1657 |
легенда
| Quote (lik-09) Девочки кому нибудь невропатолог выписывал ванночки с валидолом? и рецепт на какой то порошок? lik-09, да всем похоже одно и тоже пропсиывают В виде порошка бывает назначают фенобарбитал, пантогам.
Quote (Ляма) захожу вчера в комнату,а моя мадам стоит в кроватке лицо довольное,улыбается Вот детки интерактивные пошли
Quote (Елена174) да и педиатр мне сказала, если какает по маленьку, значит молока не хватает А у нас ешё на вес и попис ориентируются.
twins, с 5-кой!!!!! Клюква, а вас с прошедшей 4-кой!!!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 08:12 | Сообщение # 1658 |
легенда
| девочки, размещу и тут, кто недавно родил, может кому нужно. отдам за шоколадку лактазар (из 50 капсул осталось 35) и плантекс 4 пакетика.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:22 | Сообщение # 1659 |
долгожитель
| Quote (twins) бубука, не торопись пока со смесью, меньше ребенка к груди будешь прикладывать, и молока соответственно меньше будет прибывать согласна, не торопись, я своего всего до 3-х кормила, потом решила что молока не хватает - начала подкармливать смесью - и начались проблемы - сначала ребенок полностью отказался от груди, потом не пошла смесь - одна, вторая, пока не подобрали ту которая идет, из-зи этого сопли на протяжении 2-х месяцев, это так слизистая носа реагировала, смесь не подходила Нужно было почаще прикладывать чтобы молоко приходило, насколько знаю вроде каждые 3 мес. критический период, нужно стараться чтобы молоко не ушло совсем (это мне так другие мамашки сказали). А мы начали вставать и отпускаться -так постоит самостоятельно сек.10 и на попу падает, и за одну ручку стали ходить -правда как на костылях еще так смешно, рот откроет, слюни бегуууут от стараний
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:38 | Сообщение # 1660 |
долгожитель
| Quote (Клюква) а то что мы получали декретные и губернаторские эти, которые 14 тыс, это учитывается? Если да, то мы не проходим получается
только единоврем. должно войти, губернаторское нет (его тебе не предприятие платит)))). Какая у тебя офиц.з-пл была? Если меньше 6 т.р., то пройдешь
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:46 | Сообщение # 1661 |
легенда
| Quote (Julashka1) насколько знаю вроде каждые 3 мес. критический период Я вычитывала раньше, что каждые 6 недель. Сейчас вот чо нашла "лактационные кризы чаще всего наблюдаются в первые 3-6 недель жизни ребенка, а затем могут повторяться в 3, 7, 11 и 12 месяцев. В некоторых источниках указывается другая периодичность — около 1.5 месяцев." ОСТАЛЬНОЕ ЗДЕСЬ
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:51 | Сообщение # 1662 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) Я вычитывала раньше, что каждые 6 недель вот у меня как раз и был видимо этот период, по незнанию упустила момент
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:58 | Сообщение # 1663 |
долгожитель
| мы тож опоры от отпускаемся. Если увлечена чем-то может сек 15 постоять, а на диване если валяемся, так специально отпускается и на попу падает и хохочет! снова встает и снова шлепается как игра у нее У меня кажется меньше волосы стали сыпаться. Даже во время мытья, уже не первыи раз замечаю, маленькие пучечки парочка и все. Может просто сыпаться уже нечему..
Сообщение отредактировал komarik74 - Воскресенье, 07.10.2012, 13:15 |
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:37 | Сообщение # 1664 |
долгожитель
| Quote (komarik74) У меня кажется меньше волосы стали сыпаться. а у меня наоборот, как поновой, опять клочьями вылазиют
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:18 | Сообщение # 1665 |
местный житель
| Елена174, у мея официалка 4600, у мужа 8
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:33 | Сообщение # 1666 |
долгожитель
| Quote (Julashka1) опять клочьями вылазиют наверное временная передышка
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:55 | Сообщение # 1667 |
долгожитель
| Клюква, я завтра сдам доки, потом тебе отпишусь
|
| |
| |
| lik-09 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:35 | Сообщение # 1668 |
долгожитель
| Девочки кому прописывали бифидубактерин жидкий, как его хранили? а то на ампуле написано хранить 4/2град.т.е. в холодильнике, а потом как ребенку давать, холодный или можно его погреть?
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:26 | Сообщение # 1669 |
легенда
| Quote (Julashka1) а у меня наоборот, как поновой, опять клочьями вылазиют Девочки, мы так не договаривались, все тут говорили, что к 6 месяцам нормализуется рост волос
Quote (lik-09) Девочки кому прописывали бифидубактерин жидкий, как его хранили? а то на ампуле написано хранить 4/2град.т.е. в холодильнике, а потом как ребенку давать, холодный или можно его погреть? lik-09, в дверце холодильника. А когда давать, то можно в руке погреть, там же понемногу дается. В горячую воду не стоит, а то сварятся там все бактерии полезные.
|
| |
| |
| Маришенька | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:27 | Сообщение # 1670 |
местный житель
| lik-09, я сыну давала и щас доче начала давать, храню в холодильнике потом из шприца по капельке даю. греть нельзя убиваются полезные бактерии. можно в шприц набрать и подождать пока чуток согреется.
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:40 | Сообщение # 1671 |
легенда
| У дочи соплюхи непонятно от чего, простым аспиратором плохо удаляются и мы сегодня ВОТ ТАКОЙ купили за 150 руб. в Классике, к нему сменные насадки не нужны. Там вставляется просто ватый диск, но можно и без него - там как бы 2 отделения в этой колбочке с дырчатой перегородкой.
Сообщение отредактировал Nadejda - Воскресенье, 07.10.2012, 20:56 |
| |
| |
| lik-09 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:39 | Сообщение # 1672 |
долгожитель
| Nadejda, Маришенька, спасибо за ответ, завтрашнего дня так будем делать))))))
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:04 | Сообщение # 1673 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) У дочи соплюхи непонятно от чего, простым аспиратором плохо удаляются особо не увлекайтесь аспиратором, часто отсасывать нельзя, чем чаще будете отсасывать тем больше слизи будет выделяться,- это я где-то вычитала не помню уже где, нам вообще кроме кварца ничего от соплей не помогло, че только не капали, а 4 раза сходили и как рукой все сняло, теперь жду недождусь лампу кварц., будем только ей лечиться от простуд
|
| |
| |
| Забава | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:58 | Сообщение # 1674 |
долгожитель
| Quote (Julashka1) жду недождусь лампу кварц. а где заказывали? и что стоит?
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:19 | Сообщение # 1675 |
легенда
| Quote (Julashka1) особо не увлекайтесь аспиратором, часто отсасывать нельзя Конечно, главное на ночь прочистить, чтобы спала нормально.
Quote (Julashka1) жду недождусь лампу кварц., будем только ей лечиться от простуд Это в поликлиниках такие аппараты с трубками по кругу - они? В закупке заказывала? Отпишись потом о ней, как и что
|
| |
| |
| twins | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:01 | Сообщение # 1676 |
завсегдатай
| Nadejda, спасибо! Quote (komarik74) Может просто сыпаться уже нечему..
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:20 | Сообщение # 1677 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) Это в поликлиниках такие аппараты с трубками по кругу - они? В закупке заказывала? Отпишись потом о ней, как и что ага как в поликлинике, только для домашнего пользования, в закупке - она еще идет, стопа 10-го, отпишусь - расскажу че-как, ей еще можно просто комнату кварцевать Quote (Мариш@) а где заказывали? и что стоит? закупка идет сейчас "Ква*рц.лам*пы Сол*ныш*ко", по закупке получается 1600 без орг.сбора, они говорят в медтехнике есть, но цена около 3000 Мы когда на кварц ходили я спросила в физкабенете про такие лампы - мне сказали конечно берите, с ребенком всегда пригодится и по поликлиникам таскаться не надо, а если с дозировкой не разберетесь, то приходите мы поможем и все расскажем
|
| |
| |
| кудряшка | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:42 | Сообщение # 1678 |
местный житель
| Quote (Julashka1) Мы когда на кварц ходили я спросила в физкабенете про такие лампы - мне сказали конечно берите, с ребенком всегда пригодится и по поликлиникам таскаться не надо, а если с дозировкой не разберетесь, то приходите мы поможем и все расскажем а мне врач сказала что не надо. они говорит очень коварны для детей, все это не без вредно , я очень хотела, даже расстроилась
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:47 | Сообщение # 1679 |
долгожитель
| Quote (кудряшка) а мне врач сказала что не надо. они говорит очень коварны для детей, все это не без вредно ого ничего себе! мне сказала что главное дозировку правильно рассчитать , все в разумных пределах...ну я все равно закажу, нам вообще никакие капли не помогают, уж если прицепится насморк то минимум на 1 мес., а кварц помог, еще она мне сказала что на начальной стадии простуду можно вообще избежать если покварцевать немного... отзывы почитала, вроде хвалят
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:48 | Сообщение # 1680 |
пророк
| кудряшка, в чем именно проявляется коварность?? я тож заказала - ждююю....
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
|
|