[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012. Том 2
юлаДата: Среда, 10.10.2012, 22:59 | Сообщение # 1741
долгожитель
Статус: Offline
Quote (кудряшка)
конечно когда ушко болит то он прям плачет сильно, но прорывает его быстро и тут же легче становится

вот бедолага, у меня самой уши-слабое место.Это такая жуть, когда уши болят.Давайте лечитесь и выздоравливайте.

юлаДата: Среда, 10.10.2012, 23:08 | Сообщение # 1742
долгожитель
laugh девочки, давно так не веселилась, почитайте.
Признаки молодой и кормящей мамы.

1. У вас бывают стадии: «Слегка не выспалась» — нормальная ночь; «Жутко не выспалась» — так себе ночь; и «Кто спал? Я спал?» — вы готовы спать стоя, сидя и уже подыскиваете себе «теплое местечко» поближе к Сибирскому тракту;

2. Вы знаете 35 легких и 25 трудных способов усыпления ребенка, и в любой момент готовы продемонстрировать ваши умения;

3. Это раньше у вас была грудь, а теперь титя, сися, ням-ням, молочная кухня с бидончиками и т. д… Никакой эстетической и/или сексуальной нагрузки эта часть тела в настоящий момент не несет;

4. Вашим бицепсам может позавидовать сам Шварценеггер;

5. Ассортименту игрушек в вашем доме мог бы позавидовать крупный магазин детских товаров;

6. Вам не нужно ехать в Париж, чтобы увидеть Эйфелеву башню — она есть у вас дома (даже 2 или 3) в виде горы неглаженного белья (в основном детского) и немытой посуды в раковине. Причем сколько бы вы не гладили и не мыли, «башня» всегда на месте;

7. К пункту 6 — если у вас внезапно исчезла домашняя Эйфелева башня и вообще квартира девственно чиста, значит, у вас сломался компьютер или внезапно кончились деньги в Интернете;

8. Вы можете защитить докторскую диссертацию на тему «Детские какашки: как, когда и сколько?»;

9. На ежедневные личные санитарно-гигиенические процедуры вам хватает ровно 4 минут 52 сек., а вашей оперативности в целом позавидует самый шустрый пожарный;

10. Вам очень хочется сладкого, мучного, жирного, в меру алкогольного,в общем, нормальной еды, а не гречки с отварной говядиной;

11. В магазине вы толкаете тележку с продуктами взад-вперед, заунывно напевая себе под нос «Спи моя радость, усни» или что-то типа того из своего привычного репертуара. Все это вы делаете на «автопилоте», покачиваясь из стороны в сторону и совершенно не обращая внимание на странные взгляды других покупателей;

12. Вы безмерно благодарны создателям подгузников, развивающего коврика, мобиля. Только благодаря им вы еще пребываете в трезвом уме и пока еще достаточно полной памяти;

13. Вы знаете, что слинг — это приспособление для переноски ребенка, а вовсе не кухонная занавеска, которую вы на себя намотали ввиду бедняцкого положения и отсутствия в семье коляски, как думают некоторые сердобольные бабушки на улице;

14. Ввиду своей наивности и неопытности сначала вы мечтаете о том, чтобы ваш ребенок скорее вылез из пеленок и стал уже ползать, сидеть, ходить, чтобы вам стало легче и появилось больше свободного времени… А когда вы наконец приближаетесь к этому заветному моменту, вы начинаете сильно грустить по тем временам, когда ваша ляля была маленькой, беспомощной и не совала маленькие ловкие пальчики в розетки, пробовала обед из кошачьей миски и ни на секунду не давала родителям расслабиться и утратить свою бдительность;

15. Первые три месяца жизни ребенка вы стенаете: «Ох, уж эти колики, газики», и ждете, когда они наконец кончатся, и будет вам счастье. Получаете короткую передышку и потом приходят они — ЗУБЫ, и предыдущие три месяца кажутся вам сказкой и мелочью;

16. Вы понимаете, что такое счастье — это сладко спящий младенец;

17. Когда ваш ребенок не спит — вы начинаете нервничать, подозревать у него самые страшные болезни, в общем, вас это явно не устраивает; если ваш ребенок мирно спит уже битый час, вы начинаете «нарезать» круги вокруг него и переживать, не слишком ли много он спит, что вы будете делать ночью и готовы уже его разбудить.

18. Балкон (если он у вас есть) — ваш лучший друг и товарищ. Замечательно выручает и экономит ваше время — и ребенок выгуливается на свежем воздухе, и ваши домашние дела делаются.

Елена174Дата: Среда, 10.10.2012, 23:12 | Сообщение # 1743
долгожитель
Quote (юла)
18. Балкон (если он у вас есть) — ваш лучший друг и товарищ. Замечательно выручает и экономит ваше время — и ребенок выгуливается на свежем воздухе, и ваши домашние дела делаютс

+++++++++++++++ laugh

twinsДата: Среда, 10.10.2012, 23:37 | Сообщение # 1744
завсегдатай
о, да-а, все 18 пунктов - это про нас, узнаёшь себя в этих строчках!!!
юла, спасибо за позитивчик!!!

Добавлено (10.10.2012, 23:37)
---------------------------------------------
особенно про Эйфелеву башню laugh
и про спящего и неспящего ребенка - эт про меня sleep

юлаДата: Среда, 10.10.2012, 23:45 | Сообщение # 1745
долгожитель
Quote (юла)
Вы можете защитить докторскую диссертацию на тему «Детские какашки: как, когда и сколько?»;

мы не так давно эту темку здесь обсуждали, :) девчонки даже давали ссылку на фото : нормальный и ненормальный цвет детских какашек

Сообщение отредактировал юла - Среда, 10.10.2012, 23:45

ЗолотинкаДата: Четверг, 11.10.2012, 10:27 | Сообщение # 1746
долгожитель
Monita, оч полезная инфо.а то на нашем сайте я заказывала на пробу 10 штук что-то мне не особо понравилось. фотоаппарат профессиональный а фотки какие то тусклые.

MonitaДата: Четверг, 11.10.2012, 10:35 | Сообщение # 1747
легенда
Золотинка, у нас полупрофессиональный, но фотки оч четкие и "сочные" получаются=)) и на печати тож такие получились. вобщем лучше пока не нашла где печатают=)

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

ЗолотинкаДата: Четверг, 11.10.2012, 10:37 | Сообщение # 1748
долгожитель
Monita, wink только я чет не нашла про акцию по 2.89 кончилась наверно. и сесть бы еще отобрать, а то у нас похоже зубы лезут вообще ниче не дает делать.

Сообщение отредактировал Золотинка - Четверг, 11.10.2012, 10:53

MonitaДата: Четверг, 11.10.2012, 10:57 | Сообщение # 1749
легенда
Золотинка, ага, уже другая акция, там выше цена. там до 3 октября была она. если заказ более 100 фото то 2,89. а счас 2,99 уже. вооот. такая же беда, за год фоток ооч много накопилось. вот сидела несколько дней отбирала, пока Ева спала=)))

ЗолотинкаДата: Четверг, 11.10.2012, 11:12 | Сообщение # 1750
долгожитель
Quote (Monita)
пока Ева спала=)))

а мы днем только в коляске нормально спим, дома по 40 минут и то половину этого времени на руках.

Сообщение отредактировал Золотинка - Четверг, 11.10.2012, 11:12

MonitaДата: Четверг, 11.10.2012, 11:29 | Сообщение # 1751
легенда
Золотинка, а у нас раз на раз не приходится, может и 3 часа проспать, может и минут 40=)) как мадам захочет laugh

Julik_74Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:18 | Сообщение # 1752
сказочник
А мы в среднем спим по 2 часа, но тоже иногда бывает и по 40 мин. можем pardon Вчера достали качельку няню 4 в 1 и качались...Лесе так понравилось...наверно мин. 40 качались...улыбка до ушей)))))) И еще мы научились целоваться))) я губы трубочкой делаю, а Леся сразу тянется и муслякает меня...это мы так целуемся))) и главное целует то только маму laugh а Викуля обижается laugh
Фото как качались...пардон, что голенькие...дома жарища wacky Главное...когда фоткать начинаю, сразу улыбка куда-то девается и смотрим на фотик не моргнув)))))))))
Прикрепления: 0862532.jpg (157.4 Kb)

AprilДата: Четверг, 11.10.2012, 12:22 | Сообщение # 1753
долгожитель
Ой, девули, у меня сегодня моральная травма... Я иногда Глебусю под утро к себе в кровать забираю, если сильно спать хочется, а вставать лишний раз лень. Сегодня так же , покормила и переложила его к себе, а он как давай пищать surprised , прям дугой выгибается... Положила обратно в кроватку - тут же успокоился, повернулся на бочок ко мне попой и уснул sleep laugh И на руках теперь очень редко засыпает, хочет именно в кроватке (ттт)

kiss85Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:24 | Сообщение # 1754
пророк
Monita, здорово! тоже заказ им скину)) спасибо!

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

kiss85Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:27 | Сообщение # 1755
пророк
April, это же здорово)) но тебе конечно обидно laugh ниче, переживешь, уж лучше так!
Julia1987, laugh подросла невеста))

ВедьмаДата: Четверг, 11.10.2012, 12:29 | Сообщение # 1756
сказочник
Quote (юла)
подыскиваете себе «теплое местечко» поближе к Сибирскому тракту

это екатеринбуржуйки такое написали laugh я их поняла laugh laugh
Quote (юла)
Вы знаете, что слинг — это приспособление для переноски ребенка, а вовсе не кухонная занавеска, которую вы на себя намотали ввиду бедняцкого положения и отсутствия в семье коляски, как думают некоторые сердобольные бабушки на улице

tease

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

komarik74Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:36 | Сообщение # 1757
долгожитель
Quote (April)
Ой, девули, у меня сегодня моральная травма...

у меня тоже такое ощущение слегка было, когда после своего блюда, доча титю не брала laugh , какая-то эгоистическая обидка что ли laugh

kiss85Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:38 | Сообщение # 1758
пророк
komarik74, Ведьма, как в басик сходили?

komarik74Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:41 | Сообщение # 1759
долгожитель
Monita, не в курсе. Принтбуки это как? Они тебе альбом делают и ты фотки вставляешь, или сразу печатают на страницы альбома?

AprilДата: Четверг, 11.10.2012, 12:42 | Сообщение # 1760
долгожитель
Quote (kiss85)
как в басик сходили?

ты тоже , вроде, в бок собиралась - ходила?
Я думаю, что со след.недели начнем осваивать просторы бассейна laugh , если никакого форс-мажора не случится

ВедьмаДата: Четверг, 11.10.2012, 12:42 | Сообщение # 1761
сказочник
хорошо, жаль,что вы с Михасиком не пошли... наши наплавались вдоволь

МногоМама Миасс ВК

komarik74Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:43 | Сообщение # 1762
долгожитель
kiss85, в этот раз нам нуоооочень понравилось. Весь день потом отсыпались))) Я даж сама не ожидала, что Кристя так хорошо плавает у меня. Видимо в ванне себе не проявить wink

AprilДата: Четверг, 11.10.2012, 12:43 | Сообщение # 1763
долгожитель
Ведьма, Кать, в чем детки плавают? не голышом ведь?

ВедьмаДата: Четверг, 11.10.2012, 12:44 | Сообщение # 1764
сказочник
April, Лен, они в плавочках

МногоМама Миасс ВК

ВедьмаДата: Четверг, 11.10.2012, 12:45 | Сообщение # 1765
сказочник
обычные боксеры подойдут

МногоМама Миасс ВК

Сообщение отредактировал Ведьма - Четверг, 11.10.2012, 12:50

ВедьмаДата: Четверг, 11.10.2012, 12:46 | Сообщение # 1766
сказочник
Девочки, в БОКе стоит 65рэ, начало в 9-00,на втором этаже... потом греемся в сауне

МногоМама Миасс ВК

AprilДата: Четверг, 11.10.2012, 12:48 | Сообщение # 1767
долгожитель
Quote (Ведьма)
Девочки, в БОКе стоит 65рэ, начало в 9-00,на втором этаже... потом греемся в сауне

а по каким дням, случайно не знаешь? laugh

ВедьмаДата: Четверг, 11.10.2012, 12:48 | Сообщение # 1768
сказочник
думаю, с 15 окт. можем перебраться в Дельфин, автозаводские и строяковцы

МногоМама Миасс ВК

ВедьмаДата: Четверг, 11.10.2012, 12:48 | Сообщение # 1769
сказочник
Quote (April)
случайно не знаешь

ну как не знаю wink среда и пятница laugh

МногоМама Миасс ВК

komarik74Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:51 | Сообщение # 1770
долгожитель
Quote (Ведьма)
Вы знаете, что слинг — это приспособление для переноски ребенка, а вовсе не кухонная занавеска, которую вы на себя намотали ввиду бедняцкого положения и отсутствия в семье коляски, как думают некоторые сердобольные бабушки на улице

чет я с таким не сталкивалась. Сеичас даже бабули привыкли к нашим стучкам новомодным и воспринимают нормально мне кажется... Хотя могу ошибаться конечно.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru