[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012. Том 2
Julashka1Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:58 | Сообщение # 1681
долгожитель
Статус: Offline
Почитала - немного про кварц.лампу, пишут что часто нельзя, может вызвать привыкание, вобщем чтобы с пользой и не сжечь слизистую 2 раза в год можно нос, горло

NadejdaДата: Понедельник, 08.10.2012, 14:10 | Сообщение # 1682
легенда
Когда у меня самой были проблемы с носоглоткой, то мне только кварц и помогал (3-4 раза и все проходило), а от капель толку не было pardon

Julashka1Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:31 | Сообщение # 1683
долгожитель
Nadejda, вот у нас такая фигня, у него от капель еще сильней сопли, они видимо раздражают слизистую, никакие не идут - протаргол, нафтизин, назол беби, диринат, гриппфирон... все перепробовали

кудряшкаДата: Понедельник, 08.10.2012, 19:02 | Сообщение # 1684
местный житель
Quote (kiss85)
кудряшка, в чем именно проявляется коварность?? я тож заказала - ждююю....

да я вот незнаю. она у нас не особо то и не объясняла. просто сказала что не надо, вредно. вообще думаю в разумных пределах правда можно. ту же квартиру иногда прокварцевать. пол то мы к примеру моем а вот стены то ни кто не моет, а вирусы то везде цепляются. и отзывы на них очень хорошие. даже вот и незнаю, может и правда купить ее. правда не в этот раз, трат много других. может в следующей закупке раскашелюсь.

ЗабаваДата: Вторник, 09.10.2012, 10:05 | Сообщение # 1685
долгожитель
Вчера были у невропатолога Сахаровой, нашла тонус в ручках и ножках. Прописала пантогам-порошок, кто нибудь пил? и массаж вот думаю может к Дюкову походить??? Оказывается наш невропатолог в старом городе в листочке написала про пантогам (были у неё в 1 месяц) а мне ни слова не сказала!!! angry Докапывалась лишь до того что мы много набрали за первый месяц жизни.

КлюкваДата: Вторник, 09.10.2012, 12:20 | Сообщение # 1686
местный житель
Мариш@, в старом городе были в 1 мес Епифанова Э. нам тоже много всего написала в карточку, а вслух то почему то не говорит, сама потом заглянула и случайно увидела. Пантогам нам прописали в 3 мес и аквадетрим, нам его и выдали бесплатно, пили месяц и того и другого вот не знаю из-за чего у нас сон нарушился ночами не спим толком, решила отменить и то и другое, неделю не пьем ни витамин д и пантогам, и все равно не спим pardon фиг знает из за чего, девченки знакомые говорят что может быть и от аквадетрима и от пантогама сон нарушен. Короче восстановить не можем пока pardon Сходили опять к ней, она нам прописала магнезию уколы 10 дней, 1 раз поставили больше не пошли, жалко мне его, так больно ему было cry
А в инете прочитала что пантогам и аквадетрим кому то от них хорошо становятся и детки спокойнее, а друм наоборот. вот у нас походу наоборот

Сообщение отредактировал Клюква - Вторник, 09.10.2012, 12:23

Елена174Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:26 | Сообщение # 1687
долгожитель
Quote (Клюква)
и от пантогама сон нарушен.

его отменять надо постепенно, врачи нифига про это не говорят angry сразу нельзя бросать)))))

Сообщение отредактировал Елена174 - Вторник, 09.10.2012, 13:26

lik-09Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:33 | Сообщение # 1688
долгожитель
Елена174, а как ты давала ребенку порошок? вместе с молоком? нам прописали 1пХ2р ....
и как его отменять тогда?

Елена174Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:36 | Сообщение # 1689
долгожитель
lik-09, я уж не помню че то...но вроде с водой разбавляла в стакане и давала с ложки. А отменяла так: мы пили 2 пакетика в день, потом перешла на один (делила на 2 раза), потом 1 пакетик на 2 дня, и все pardon

lik-09Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:48 | Сообщение # 1690
долгожитель
Елена174, спасибо, сегодня вечером попробую дать :)

Елена174Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:11 | Сообщение # 1691
долгожитель
lik-09, лучше по утрам начинай что то новое вводить, смотреть за реакцией pardon

lik-09Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:30 | Сообщение # 1692
долгожитель
Елена174, спасибо baloon , завтра с утра начну feed

Сообщение отредактировал lik-09 - Вторник, 09.10.2012, 14:31

NadejdaДата: Вторник, 09.10.2012, 14:36 | Сообщение # 1693
легенда
Quote (Мариш@)
Прописала пантогам-порошок, кто нибудь пил?

Мариш@, lik-09, Клюква, вот тут про него темка http://miasskids.ru/forum/20-17885-1 его нельзя резко отменять, и детки с него возбудимые становятся. Я не стала его давать, потом нам аспаркам и диакарб выписали.

Quote (Клюква)
Пантогам нам прописали в 3 мес и аквадетрим, нам его и выдали бесплатно, пили месяц и того и другого вот не знаю из-за чего у нас сон нарушился ночами не спим толком,

БЕСПЛАТНО? А так бывает, да? laugh Доки какие-то предоставляла?

кудряшка, с позавчерашней 3-кой!!!!!!!!! birthday

P.S. А мы вчера переворачиваться научились, теперь лежит-лежит, надоело - бац и уже на животе и головешкой крути, кто-куда пошел laugh

Сообщение отредактировал Nadejda - Вторник, 09.10.2012, 14:39

Елена174Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:51 | Сообщение # 1694
долгожитель
Quote (Nadejda)
детки с него возбудимые становятся

ну неееезнаю....до приема пантогама мы вообще не спали почти, а после сын стал гораздо лучше засыпать на тот момент (пили мы его в месяц) pardon

NadejdaДата: Вторник, 09.10.2012, 14:57 | Сообщение # 1695
легенда
Елена174, ну детки ведь все разные, а врачи всех лечат под одну гребенку. Мне что старшему (при повышенном тонусе), что младшей (с пониженным) - одно и тоже назначают wacky

Julik_74Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:03 | Сообщение # 1696
сказочник
Приветик всем, а мы втсавать научились))) Теперь везде, где я её положу...встает laugh Самое страшное, когда она в коляске встает) начали кушать мяско...теперь самое наше любимое блюдо это...цв. капуста, морковка, кабочек и с мяском...мням, мням...мне даже самой понравилось laugh

кудряшкаДата: Вторник, 09.10.2012, 16:18 | Сообщение # 1697
местный житель
Quote (Nadejda)
кудряшка, с позавчерашней 3-кой!!!!!!!!!

спасибо)))

КлюкваДата: Вторник, 09.10.2012, 16:23 | Сообщение # 1698
местный житель
Quote (Елена174)
его отменять надо постепенно, врачи нифига про это не говорят сразу нельзя бросать)))))

охренеть ну как так то? ну почему не говорят?
Quote (Елена174)
о приема пантогама мы вообще не спали почти, а после сын стал гораздо лучше засыпать на тот момент

вот у нас почему то обратный эффект
И чего теперь нам делать? Опять начать давать и потихоньку прекратить? Че то я запуталась wacky
Nadejda,
Quote (Nadejda)
БЕСПЛАТНО? А так бывает, да? Доки какие-то предоставляла?

копию св-ва о рождении и копию полиса береш, подходишь к своему педиатру, она должна выписать какие то бумажки потом идешь в рецептурный там подписываешь и получаешь в аптеке лекарства, (педиарт короче сама объяснить куда идти, я просто в старом городе ведь хожу, не знаю как на машгородке и автозаводе). Я по первости-наивности тоже все покупала а потом мне наша невролог сказала чтоб я все получала бесплатно, недавно мы переболели, так я все лекарства просила у нашего Царева.

Сообщение отредактировал Клюква - Вторник, 09.10.2012, 16:33

koshka3Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:58 | Сообщение # 1699
завсегдатай
Quote (Клюква)
Quote (Елена174)
о приема пантогама мы вообще не спали почти, а после сын стал гораздо лучше засыпать на тот момент

вот у нас почему то обратный эффект
И чего теперь нам делать? Опять начать давать и потихоньку прекратить?

У нас после пантогама первые дни спала ужасно wacky Потом все нормализовалось и стали лучше спать, пили тоже где-то месяц.

ЗабаваДата: Вторник, 09.10.2012, 19:59 | Сообщение # 1700
долгожитель
Quote (Клюква)
у нас сон нарушился ночами не спим толком, решила отменить и то и другое, неделю не пьем ни витамин д и пантогам, и все равно не спим

Мы вроде и спим ночью но вошкаемся ужас как, как будто его что то беспокоит. think Попробую подаю, может по лучше станет, главное чтоб не хуже :)
Quote (Nadejda)
А мы вчера переворачиваться научились, теперь лежит-лежит, надоело - бац и уже на животе и головешкой крути, кто-куда пошел laugh

Какие вы молодцы!!! Поздравляю, а мы вот сами ещё лентяйничаем))) ток иногда если никто на него не смотрит он сам на бочок, потом на живот падает laugh

ЛямаДата: Вторник, 09.10.2012, 20:05 | Сообщение # 1701
долгожитель
Quote (Nadejda)
А мы вчера переворачиваться научились, теперь лежит-лежит, надоело - бац и уже на животе и головешкой крути, кто-куда пошел

Quote (Julia1987)
а мы втсавать научились)))

умнички девочки!!!!!!

Julashka1Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:43 | Сообщение # 1702
долгожитель
Quote (Мариш@)
нашла тонус в ручках и ножках. Прописала пантогам-порошок, кто нибудь пил?
мы пили сироп, но у нас наоборот слабый тонус был

Quote (Julia1987)
наше любимое блюдо это...цв. капуста, морковка, кабочек и с мяском...мням, мням...мне даже самой понравилось laugh

конечно мням...мням laugh мы тоже так любим
А мы сегодня были у педиатра, у нас лезут сразу 4 верхних зуба, вот-вот говорит вылезут, у нас когда зубы лезут - мы какаемся по 4 раза за ночь, не успеет заснуть, как опять подгузник менять wacky вся ночь в переодеваниях

koshka3Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:43 | Сообщение # 1703
завсегдатай
А у нас наконец-то 3 зуб вылез!!!!!!! Намучились мы с ним wacky

manechka_kДата: Вторник, 09.10.2012, 23:05 | Сообщение # 1704
легенда
Quote (Nadejda)
P.S. А мы вчера переворачиваться научились, теперь лежит-лежит, надоело - бац и уже на животе и головешкой крути, кто-куда пошел

и мы вчера научились.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

NadejdaДата: Вторник, 09.10.2012, 23:59 | Сообщение # 1705
легенда
Quote (Клюква)
Я по первости-наивности тоже все покупала а потом мне наша невролог сказала чтоб я все получала бесплатно, недавно мы переболели, так я все лекарства просила у нашего Царева.

Клюква, спасибо! Пойду на прием и узнаю у нас, что и как.

Quote (Julia1987)
а мы втсавать научились)))

Quote (koshka3)
А у нас наконец-то 3 зуб вылез!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ)

Quote (manechka_k)
и мы вчера научились.

Какие молодцы!!!!!!!!!!! Сейчас глаз да глаз нужен wacky А обратно Игорек ещё не поворачивается?
А то моя краса - на животе надоедает лежать, пищать начинает, нет бы самой обратно на спинку перевернуться laugh

NadejdaДата: Среда, 10.10.2012, 00:07 | Сообщение # 1706
легенда
кудряшка, у тебя сегодня ведь День рождения!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

manechka_kДата: Среда, 10.10.2012, 00:16 | Сообщение # 1707
легенда
Nadejda, он на живот быстро переворачивается, потом лежит - постанывает - мы прям хохочем с папиком, что писюкан поди прижал... Устает и пищать начинает, только на спину положишь - опять сразу на живот. В общем сегодня был день такой шабутной. Пару раз сам на живот переворачивался. Теперь его на большой кровати не оставляю- только в свою кладу.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

kiss85Дата: Среда, 10.10.2012, 00:42 | Сообщение # 1708
пророк
Quote (кудряшка)
вообще думаю в разумных пределах правда можно. ту же квартиру иногда прокварцевать. пол то мы к примеру моем а вот стены то ни кто не моет, а вирусы то везде цепляются. и отзывы на них очень хорошие.

ну все, успокоили девочки))) мне еще важно чтоб игрушки кварцевались, а то будет зараза от одного к другому гулять wacky ну и квартира конечно...
Quote (Julia1987)
начали кушать мяско...теперь самое наше любимое блюдо это...цв. капуста, морковка, кабочек и с мяском...мням, мням...мне даже самой понравилось

чет я туплю - че дать после кабачка?? цв.капусту уже пробовали think

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

ВедьмаДата: Среда, 10.10.2012, 00:57 | Сообщение # 1709
сказочник
lik-09, пантогам лучше в первой половине дня, реакция разная: кого-то тормозит, кого-то растормаживает

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

ВедьмаДата: Среда, 10.10.2012, 01:00 | Сообщение # 1710
сказочник
кудряшка, и я поздравлю!!!! всех благ тебе!

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru