[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012. Том 2
NadinДата: Вторник, 23.10.2012, 23:26 | Сообщение # 2371
долгожитель
Статус: Offline
Кипарис, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Quote (Кипарис)
парафин и озокерит 1:1

мы так же делаем, пробовала один парафин он ломается и в нем вазелина много добавлено, все потом жирное, в-общем не удобно.

=^рысь^=Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:51 | Сообщение # 2372
долгожитель
Кипарис, вливайся :)

lik-09Дата: Среда, 24.10.2012, 00:13 | Сообщение # 2373
долгожитель
Кипарис, добро пожаловать!!!
Quote (Julia1987)
lik-09, С выпиской вас, рада что все хорошо у вас и все наконец то закончилось и для малыша и для тебя Альбин))))

Ой. не говори...осталось только наблюдаться у педиатра да и у хирурга...если что то сразу в челябу(((

KatinДата: Среда, 24.10.2012, 01:23 | Сообщение # 2374
местный житель
всем привет!!! и всех у кого были праздники с прошедшими и всего наилучшего!!! я что-то как в роддоме еще зашла, а потом потерялась... что-то с настроением как-то не очень... хоть и сокровище наша вроде бы не шумная и все в общем-то у нее хорошо(тьфу-тьфу-тьфу)... еще и инета толком нет, с телефона захожу периодически, почитаю...

Сообщение отредактировал Katin - Среда, 24.10.2012, 10:31

Julik_74Дата: Среда, 24.10.2012, 01:42 | Сообщение # 2375
сказочник
Мариш@, у нас тоже в 4 мес. была темпа 37, а на сл. день как и не бывало...незнаю что это такое pardon

MonitaДата: Среда, 24.10.2012, 08:40 | Сообщение # 2376
легенда
девочки всем большое спасибо за советы по парафиновым сапожкам, буду колдовать сегодня=))))

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

ЛямаДата: Среда, 24.10.2012, 08:45 | Сообщение # 2377
долгожитель
Кипарис, добро пожаловать :) у вас значит тоже космонавт растет wink

Julashka1Дата: Среда, 24.10.2012, 09:40 | Сообщение # 2378
долгожитель
nastysha-86, добро пожаловать :)
Quote (oduvanchik)
раньше сама засыпала,я редко с ней сидела,а теперь сижу,вроде заснет,только отойду она на живот и проснулась, кряхтит-кряхтит и ныть начинает
мы также начали дня 4 где-то, не знаю что случилось, или просыпается на животе или попу кверху и так спит дальше
Кипарис,
Quote (Кипарис)
Девочки, всем привет! Можно к вам?

нужно даже, будем советами делиться wink laugh
А нам вчера АКДС поставили, но 3-я легче конечно переноситься, но все равно темп. 37.2 есть

ЗолотинкаДата: Среда, 24.10.2012, 10:06 | Сообщение # 2379
долгожитель
37.2 вообще не температура:)у нас градусник соскои дак он только на 37.6 красным загорается все остальное считает нормой:) Katin, я и думаю где то пропала:)я помню что первые 2 месяца наоборот были самые легкие сын спал и спал:) Monita, умница правда лучше только на наш возраст одна гречка.не есть же ее каждый день:)

KatinДата: Среда, 24.10.2012, 10:27 | Сообщение # 2380
местный житель
Золотинка, вот нам все так говорят... а у нас, что не день, так минимум 2 часа истерики... причем в основном начинаем мы часов в 9, а к 12 засыпаем.. при этом днем молча бодрствуем или бормочим тихонько...

ЛямаДата: Среда, 24.10.2012, 11:12 | Сообщение # 2381
долгожитель
Katin, это пока тебе привыкнуть нужно к новой жизни))))ты только потом поймешь,что первые месяцы было легче laugh я не пугаю,потом просто будет гораздо интереснее laugh
да и послеродовую депрессию никто не отменял sad

ЛямаДата: Среда, 24.10.2012, 11:14 | Сообщение # 2382
долгожитель
Quote (oduvanchik)
раньше сама засыпала

мы первые месяца 3 сами прекрасно засыпали,сначала просто засыпала,когда ее после купания в кроватку клали,а потом на бочек крехтя переворачивалась и засыпала :) а теперь только на руках wacky wacky wacky и мне даже не вериться уже что она раньше сама засыпала

юлаДата: Среда, 24.10.2012, 11:50 | Сообщение # 2383
долгожитель
Читаю все , что вы понаписали, регулярно. А вот написать некогда.Анастасия моя только со мной,если дает передышку, то я бегом на кухню или домаш дела делать.С прикормом решили повременить, вроде хватает ей моего молока, интервал 3-3,5 часа между кормлениями.У кого у лялек ушки болели. подскажите, как определить.Моя вторую ночь не спит, просыпается ровно каждый час wacky В струнку вытягивается, плачет, беру на руки , покачаю 5 минут -спит.Что происходит ? не пойму.Вот думаю на уши, т..к сопли у нас не проходят, хотя давила на ушко, не реагирует. Может зубы, а может погода...
Аня, Юля , посмотрела фотки ваших принцессок- чудо просто!!!такие лапочки ( тьфу-тьфу на вас)

nastysha-86Дата: Среда, 24.10.2012, 11:58 | Сообщение # 2384
завсегдатай
Solnechnaya, Ведьма, oduvanchik, Ляма, =^рысь^=, Julashka1, Nadin, lik-09, Nadejda, Мариш@, Julia1987, всем спасибо за гостеприимство!!!
Quote (Ведьма)
надеемся, что еще найдутся такие малыши!!!

Да конечно найдутся!!! Девчонки из беременюшек же есть на сносях)))

oduvanchikДата: Среда, 24.10.2012, 12:19 | Сообщение # 2385
местный житель
Quote (Katin)
причем в основном начинаем мы часов в 9, а к 12 засыпаем.. при этом днем молча бодрствуем или бормочим тихонько...

У нас так же сначала было, спала целыми днями,а в это время начиналось, были 2 дня и почти на всю ночь, ну быстро все нормализовалось.сейчас тоже можем до 12 спать-не спать, все крутится))
Quote (Ляма)
а теперь только на руках wacky wacky wacky и мне даже не вериться уже что она раньше сама засыпала

sad Я с первым чуть не до 2-х лет накачалась,а здесь нарадоваться не могу,что дочь не ручная, она на руках наоборот вырывается и ревет, когда спать хочет. Если мы к укачиванию придем,капец wacky

ЗолотинкаДата: Среда, 24.10.2012, 13:49 | Сообщение # 2386
долгожитель
oduvanchik, на счет капусты,цветную мы поели хотя тоже запах специфический был,а вот брокколи вообще жесть цвет запах вкус как водоросли а он глупенький морщится но ест ведь:)я не стала давать а то как то не по себе даже самой противно а ребенку даю садистка:)

KatinДата: Среда, 24.10.2012, 13:54 | Сообщение # 2387
местный житель
Ляма, да наверное... посмотрим...

KatinДата: Среда, 24.10.2012, 13:58 | Сообщение # 2388
местный житель
oduvanchik, у нас днем тоже бывает частенько, что шумит, но днем как-то легче переносится... погода как на зло в выходные меняется(( все выходные мы с дикими криками и на руках...

ЗабаваДата: Среда, 24.10.2012, 14:21 | Сообщение # 2389
долгожитель
Девочки ни кому не нужен шезлонг фирмы Bertoni, а то нам он уже не нужен мы купили стульчик и теперь только в нем :) а шезлонг стоит без дела. Как новый, толком даже в нем и не сидели.
Вот такой он
Прикрепления: 9445435.jpg (43.8 Kb)

Julashka1Дата: Среда, 24.10.2012, 14:35 | Сообщение # 2390
долгожитель
Quote (юла)
.У кого у лялек ушки болели. подскажите, как определить.
у нас болели, он просто начал резко кричать- прям плакал так что явно что-то беспокоит, мы аж перепугались сразу скорую вызвали, как оказалось отит в легкой форме, вот цитирую "Козелок уха – хрящик, который прикрывает ушной проход со стороны лица, позволит диагностировать отит. Слегка надавите пальцем на него, если поднялся плач, или ребёнок проявил беспокойство, пора к доктору" у нас так и определил, он сразу реагировал как только надавливали
.

Julik_74Дата: Среда, 24.10.2012, 15:23 | Сообщение # 2391
сказочник
А мы с самого младенчества на животе так и любим поспать....правда она у нас на ночь сама засыпает и кстати ооочень быстро...ложим её на нашу кровать, а она знает, что раз положили на животик на кровать, знчит ночь пришла и спать надо laugh , а днем я её на коляске 2 раза качну и она тоже быстро засыпает и надолго.... вот сижу и скучно мне...Леся 2,5 часа уже спит, Вика комп заняла и пустила меня на 5 мин. только, а телек сегодня сломался cry ...поедим по гарантии его сдавать cry cry cry Кстати...может у кого были гарантийные случаи в Эльдорада? Боюсь нам как влепят, что эта наша вина по поводу поломки, а на самом деле не так((( Вещь то не дешевая....вот и сегодня сижу без настроения cry

ЗолотинкаДата: Среда, 24.10.2012, 15:27 | Сообщение # 2392
долгожитель
Мариш@, вы стульчик для кормления купили?и прям сидя в него садите или есть стулья с полусидячим положением?на 5 месяцев тоже стул будем брать.вы где брали и почем,а то я в слоне видела крутой стул дорогие блин:)

NadejdaДата: Среда, 24.10.2012, 15:29 | Сообщение # 2393
легенда
Кипарис, добро пожаловать!

Quote (Мариш@)
девочки а у нас темпа 37, вот я думаю это действительно температура или у них ещё терморегуляция не наладилась?

Мариш@, понаблюдай за состоянием. Моя как-то себе наорала темпу, успокоилась и все прошло.

Quote (Ляма)
ты только потом поймешь,что первые месяцы было легче

+10000 Katin, потом будет труднее, беспокойнее, но веселее laugh

Quote (юла)
У кого у лялек ушки болели. подскажите, как определить

юла, на козелок надо надавить, я так проверяю всегда, а если выгибается - или животик, или на погоду pardon

Сообщение отредактировал Nadejda - Среда, 24.10.2012, 15:29

ЗолотинкаДата: Среда, 24.10.2012, 15:33 | Сообщение # 2394
долгожитель
Julia1987, у нас прям беда какая то началась с этим переворачиванием на живот-вся еда выходит ведь а ему теперь на спине не надо раз на живот научился.я уж ношу его на руках после еды но все равно срыгивает.он еще выбивается как на мостик встает ноги и руки кверху и лежит на пузо опирается.

KatinДата: Среда, 24.10.2012, 16:16 | Сообщение # 2395
местный житель
Nadejda, муж вот говорит, что сейчас просто отдачи ни какой... мб и он в чем-то прав...

была у нас врач сейчас.. я тут начала переживать, что молоко менее жирным стало, поэтому доча начала больше высасывать, но нам сказали, что мы даже по виду хорошо вес набрали)) она даже решила, что мы 4кг родились, а мы 3430)))

ЗабаваДата: Среда, 24.10.2012, 16:58 | Сообщение # 2396
долгожитель
Золотинка, 3 положения. Полулжа, полусидя и сидя. На колесиках по высоте тоже регулируется. Брала в Слоне около 4 тысяч. вот он
Прикрепления: 3428844.jpg (125.2 Kb)

ЛямаДата: Среда, 24.10.2012, 17:08 | Сообщение # 2397
долгожитель
Quote (Julia1987)
..правда она у нас на ночь сама засыпает и кстати ооочень быстро...

везет вам.... sad

ЗолотинкаДата: Среда, 24.10.2012, 17:30 | Сообщение # 2398
долгожитель
Мариш@, ну самое то.я вот тоже в слоне смотрела.получу пособие пойдем покупать:)

Елена174Дата: Среда, 24.10.2012, 17:35 | Сообщение # 2399
долгожитель
вчера краем глаза в Домострое видела стульчики по цене около 2 т.р. такие в малыше стоят 3-3,5 т.р. фирма Бертони pardon

КипарисДата: Среда, 24.10.2012, 18:53 | Сообщение # 2400
постоялец
Девочки, всем СПАСИБО за теплый прием!
Quote (Ляма)
у вас значит тоже космонавт растет

Ага, космонавт, позавчера был первый полет...с дивана :( вроде и не ползает еще толком, но до края добраться таки сумел, короче наревелись оба, сначала сын, потом я
Quote (Julia1987)
Леся 2,5 часа уже спит

Завидки прям берут laugh у меня утром минут 40 - час если повезет и то в коляске, правда засыпает быстро и днем 1 - 2 часа на прогулке, обязательно катать надо, ладно хоть на ночь сынок сам засыпает и в кроватке

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru