[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012. Том 2
NadejdaДата: Четверг, 25.10.2012, 18:06 | Сообщение # 2461
легенда
Статус: Offline
Quote (kiss85)
дедушке виднее наверное

Он конечно умный, я не спорю, но не в этих вопросах laugh

Quote (юла)
Так мы и собираемся его баловать

Я насчет этого говорю, что когда ещё побалуем? Потом они уже своими ножками будут бегать и мама-папа особо и не нужны будут pardon

Quote (бубука)
за 3 недели 400 грамм, вот в понедельник к педиатру пойдём, не знаю что там за неделю ещё нарастёт у нас....в общем и жалко, что ребенок голодный

бубука, нормально набрали, ребеночек просто с мамой хочет побыть, вот и просит титю wink Моя может и через 40 мин и через 2 часа "попросить", и по полчаса висеть на ней - я насчет этого вообще не парюсь laugh

Quote (бубука)
сейчас даже не чувтвуется что грудь наполнилась

Она и не должна постоянно наполненной быть, молоко потом начинает прибывать в момент кормления.

кудряшкаДата: Четверг, 25.10.2012, 20:56 | Сообщение # 2462
местный житель
девочкииииииииии crying я тоже хочу в бассейн с мелким, у нас тут в златоусте такого удовольствия нету sad

NadinДата: Четверг, 25.10.2012, 21:18 | Сообщение # 2463
долгожитель
Quote (бубука)
девочки, всё никак не могу решиться прикармливать смесью или нет, уже недели две мы требуем титю через каждый час-полтор

бубука, Вера, я думаю не стоит, а то потом от груди откажется. У тебя сейчас может быть кризис, а может просто ребеночек беспокоится. Все детки разные (со вторым заметила разницу, небо и земля), кому-то через 3,5 часа надо кушать, а кто-то черое30 минут. У меня дочь ела через 3,5 часа, грудь успевала налиться, а сыночек как вздумается, и сосать может 10 минут, а может 40 минут по-разному. Я тоже все думала, что молока мало, но прибавляли нормально, молоко и правда прибывает, во время кормления. Так что лучше со смесями подождать. У меня даже мысль возникла, что может у меня сынок специально ночью так часто просыпается, чтобы молочко себе насасывать, а так если бы не просыпался, молока наверное меньше бы уже было.

NadejdaДата: Четверг, 25.10.2012, 21:58 | Сообщение # 2464
легенда
Quote (кудряшка)
у нас тут в златоусте такого удовольствия нету

кудряшка, переезжай в Миасс laugh

Quote (Nadin)
У меня даже мысль возникла, что может у меня сынок специально ночью так часто просыпается, чтобы молочко себе насасывать, а так если бы не просыпался, молока наверное меньше бы уже было.

Так оно и есть wink

ВедьмаДата: Четверг, 25.10.2012, 22:04 | Сообщение # 2465
сказочник
Julashka1, ходим, плаваем и ныряем, мы с весны плаванием занимаемся в ванной, теперь поменяли размер laugh

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

NadinДата: Четверг, 25.10.2012, 22:22 | Сообщение # 2466
долгожитель
Quote (бубука)
у меня ещё вопрос про массаж

нам сейчас ходит делать на дом Ольга (Самба) с сайта, стоит 250р. 30 минут.

Quote (Julashka1)
Девочки кто-нибудь ходит в баню на машгородке в бассейн с детками? Хочу туда начать ходить, как впечатления?

ага, похоже все собираются, никак начать не могут, мы вот тоже все собираемся, то сопли были, то сейчас массаж делают. Девочки, а там вода какой температуры. А то мы, с соплями и во время холодов особо не купались, теперь заново закаляемся. Только до 34 градусов дошли, он у меня вообще 10 минут в ванной и все, а дальше скучно, только с игрушками купаться, да развлекать по всякому надо.
А еще Максик стал бояться делать динамическую гимнастику, раньше так смеялся, радовался, а сейчас весь напряжется, аж покраснеет, боится sad

NadejdaДата: Четверг, 25.10.2012, 22:24 | Сообщение # 2467
легенда
Quote (Nadin)
динамическую гимнастику

Nadin, это как, расскажи?

КипарисДата: Четверг, 25.10.2012, 22:39 | Сообщение # 2468
постоялец
Quote (бубука)
кто нибудь ходил на массаж платно или на дом массажистку приглашал?

Quote (Julashka1)
к нам на дом ходила Ольга, с сайта у нее в услугах есть и номер и расценки,

Мы тоже пользовались ее услугами, нам понравилось, сеанс 30 мин., цена - 250 руб. за сеанс, приходит на дом

Добавлено (25.10.2012, 22:39)
---------------------------------------------

Quote (Nadin)
динамическую гимнастику

А можно подробней, что это за гимнастика такая?

ole4ka79Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:59 | Сообщение # 2469
долгожитель
Quote (Nadin)
а сейчас весь напряжется, аж покраснеет, боится

моя стала боятся тоже, чем вызвано не пойму?

бубукаДата: Четверг, 25.10.2012, 23:02 | Сообщение # 2470
завсегдатай
Nadin, а можно телефон Ольги в личку?

ЗабаваДата: Четверг, 25.10.2012, 23:02 | Сообщение # 2471
долгожитель
Quote (Nadin)
нам сейчас ходит делать на дом Ольга (Самба) с сайта, стоит 250р. 30 минут.

А для чего массаж или вам назначали?

ole4ka79Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:04 | Сообщение # 2472
долгожитель
Julashka1, басейн в школе 20 хороший, там по субботам мамочки с ляльками ходят

komarik74Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:24 | Сообщение # 2473
долгожитель
ole4ka79, а во сколько не в курсе?

komarik74Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:26 | Сообщение # 2474
долгожитель
Мы массаж проходили в 2 и в 6 мес. Сначала дисплазия легкая была, а потм так для развития общего, теперь вот думаю надо-нет. Муж настаивает, что не надо, т. к. активно в бассеине плаваем. А я вся в раздумьях wacky ... хуже не будет конечно, не знаю в общем.

NadinДата: Четверг, 25.10.2012, 23:45 | Сообщение # 2475
долгожитель
Quote (Nadejda)
Nadin, это как, расскажи?

Quote (Кипарис)
А можно подробней, что это за гимнастика такая?

для примера
http://www.youtube.com/watch?v=2U296ktnf_U
http://www.youtube.com/watch?v=-7jPERUWvj0
а это вообще мне нравится, но мы так не делали http://www.youtube.com/watch?v=0d9rEHvdDBM&feature=related

NadinДата: Четверг, 25.10.2012, 23:54 | Сообщение # 2476
долгожитель
Quote (Мариш@)
А для чего массаж или вам назначали?

нам назначали из-за дисплазии, ходили на элктрофорез, потом на парафин и массаж во взрослую на машгородке. Потом еще к Дюкову 3 раза.. А сейчас сама решила и не зря, потому что у нас очень напряженные ноги, совсем их не расслабляет даже в воде, да еще и подворачивает ступни (косолапит). Ольга говорит, что с нашими ножками будем долго бороться. Он у нас ногами орудует лучше, чем руками, и в ладушки ими играми, и пинаемся капитально, и игрушки ступнями зажимаем.

komarik74Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:59 | Сообщение # 2477
долгожитель
Nadin, ооо. я последнее посмотрела. Капец просто. я б на такое наверное не решилась бы laugh дите в шоке по-моему laugh А вообще, когда самое позднее можно начинать динамикои заниматься и ка? где-то можно почитать? мы кое что делаем но мало очень и не так активно. Доче по-настроению, иногда хохочет а иногда наоборт think

Сообщение отредактировал komarik74 - Пятница, 26.10.2012, 00:00

komarik74Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:04 | Сообщение # 2478
долгожитель
Quote (Nadin)
ногами орудует лучше, чем руками, и в ладушки ими играми, и пинаемся капитально, и игрушки ступнями зажимаем.

прикольно)))))) Он видимо из тех гениев будет, что картины ногами рисуют и вышивают)))

бубукаДата: Пятница, 26.10.2012, 00:24 | Сообщение # 2479
завсегдатай
Quote (komarik74)
Капец просто. я б на такое наверное не решилась бы

дитя, конечно, не стеклянное не сломается, но неумеючи и вывихнуть чего нить можно ж так think

kiss85Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:37 | Сообщение # 2480
пророк
Quote (twins)
kiss85, да, про рефлекс знаю. да я вот просто думаю, как там справляются с такими маленькими, его ведь, грубо говоря, куда-то "поместить" надо, пока сама одевешься-раздеваешься и т.д. пока ребенок не сидит сам, неудобно наверное будет. или там все условия для лялек? не была, не знаю...вы со старшим ходили?

ну там типо лавочки, ребенка можно положить также на полотенце, вот мне сейчас тяжелее - еще сам не сидит и лежать уже не будет%%% ну ниче, прорвемся))) если что можно ведь и др.другу помочь в этом деле))
Quote (Мариш@)
это примерно с какого возраста нужно начинать? А то я тоже хочу!!! И сколько стоят такие занятия?

вообще с рождения, но с рождения можно и в ванной нырять главное правильно! потом ванной становиться мало )
у нас нет ванны (кабинка душ) - так что все навыки скорее всего упустили...
со старшим тоже поздно ходить начала, но я его в ванной сама проныривала месяцев до 3-х, потом переехали и ни ванны ни басика(( а позже ходили - ему ооочень нравилось!

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

kiss85Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:44 | Сообщение # 2481
пророк
Quote (Nadin)
А еще Максик стал бояться делать динамическую гимнастику, раньше так смеялся, радовался, а сейчас весь напряжется, аж покраснеет, боится

мы с Ванькой занимались пока у меня сил хватало, но он быстро набирал и пришлось прекратить экстрим - папа боялся делать)) главное начинать с рождения и потихоньку - тогда никаких вывихов не будет, а если не заниматься и начать со сложного, то можно и повредить ребенку что-нибудь..

говорю же - со вторым обленилась - даже не пыталась крутить динамику - просто наслаждаюсь его обществом))) а от старшего много требовала и эксперементировала %%%

а еще, сегодня забрала фотки с нетпринта - не дождавшись извещения на удачу на почту пошла и та-дам!! все сегодня приехало - весь вечер с фотками вожусь%%% еще сувениры там прикольные получились!

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Julik_74Дата: Пятница, 26.10.2012, 01:44 | Сообщение # 2482
сказочник
Nadin, Ого surprised я боюсь своей делать такую гимнастику......

ole4ka79Дата: Пятница, 26.10.2012, 07:15 | Сообщение # 2483
долгожитель
Quote (komarik74)
ole4ka79, а во сколько не в курсе?

старшую отвожу к часу и малыши в малый бассейн заходят, Оксана Вячеславовна 89..................... она заведует там всем, может и в другое врем у них есть группы.

ole4ka79, телефоны только в личку!
простите)))

Сообщение отредактировал ole4ka79 - Пятница, 26.10.2012, 11:05

Julashka1Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:42 | Сообщение # 2484
долгожитель
Quote (ole4ka79)
басейн в школе 20 хороший, там по субботам мамочки с ляльками ходят
ооо :) нам вообще тут удобней, чем на машгородок ездить, сегодня позвоню все разузнаю, напиши пож, тел в личку Окс.Вяч

Сообщение отредактировал Julashka1 - Пятница, 26.10.2012, 10:43

Julashka1Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:50 | Сообщение # 2485
долгожитель
Девочки еще вопрос такой, когда ребенку нужно давать неперемолотую пищу, мы ни в какую не хотим с комочками есть, ложки 2 съест а потом рвотный рефлекс начинается, может рано еще, у нас 2 зуба только, жевать то нечем по сути think

КипарисДата: Пятница, 26.10.2012, 11:06 | Сообщение # 2486
постоялец
Quote (Nadin)
а это вообще мне нравится

Ой, может и здорово конечно, но наверно все таки проф. должен делать или мамочка курсы какие-нибудь проходить, я бы сама побоялась surprised

komarik74Дата: Пятница, 26.10.2012, 11:08 | Сообщение # 2487
долгожитель
Julashka1, вроде в 10 мес начинать надо размятую вилкои пищу.. а потом уж тертую.. ну и дальше по нарастающеи

komarik74Дата: Пятница, 26.10.2012, 11:12 | Сообщение # 2488
долгожитель
Мне кажется гимнастика в пользу, как и массаж и плавание, если ребенку дотавляет удовольствие, а тут аттракцион какои-то, и ре довольным не выглядит, мягко говоря think Можт это я просто такая тундра pardon .....

komarik74Дата: Пятница, 26.10.2012, 11:13 | Сообщение # 2489
долгожитель
Julashka1, поделишься новоятями потом?

NadejdaДата: Пятница, 26.10.2012, 11:45 | Сообщение # 2490
легенда
Quote (Nadin)
для примера

Не, я так не смогу laugh Моя вообще, когда её высоко поднимаешь и опускаешь, тобоится, аж вся зажимается, но такая смешная становится. Я вычитала, что при пониженном тонусе так надо делать, но пугать её тоже не хочется pardon

Quote (kiss85)
а еще, сегодня забрала фотки с нетпринта

kiss85, ну как - качество понравилось?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru