Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
Натуська | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:18 | Сообщение # 1 |
сказочник
Статус: Offline
| Переезжаем!!!!!
Я верю в чудеса...
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:18 | Сообщение # 2 |
долгожитель
| Together, у нас вся надежда на 1 октября, должны дать отопление. Детки в д/с ложатся спать в холодную постель в одежде. Не мудрено рассопливится.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:32 | Сообщение # 3 |
легенда
| Мне сказали, что вирус гуляет - высокая температура/, затем сильный кашель. У всех коллег дети дома сидят - болеют. Много заболевших среди взрослых. А я так хотела за 3 дня вылечиться. Quote (МамаЛо) на 1 октября, должны дать отопление Издевательство такое
Мы скоро Манту должны делать, придется отложить.
Всех с новым томиком!!!!
МГ
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:47 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| Together, а Вы какой садик посещаете? И почему нашим отопление не дают.
Сообщение отредактировал Наташка - Вторник, 25.09.2012, 13:47 |
|
| |
Together | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:52 | Сообщение # 5 |
легенда
| Наташка, мы в челябинский ходим - переехали.
МГ
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:20 | Сообщение # 6 |
легенда
| Всех с новым томом! Давайте фото свежие детворы Правда у нас таковых нет, надо хоть своих в золотой осень-то заснять
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:24 | Сообщение # 7 |
легенда
| Quote (Светлая) Давайте фото свежие детворы может и мелкой, чтобы всех повидать, как изменились?
Quote (Светлая) надо хоть своих в золотой осень-то заснять Я свою немного пофткала в срочном порядке - в садике собирали фотографии на тему Осень (еще была тема Город, но мы не успели).
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:59 | Сообщение # 8 |
пророк
| Quote (МамаЛо) Детки в д/с ложатся спать в холодную постель в одежде это ж не гигиенично у нас пижамки обязательны
фотка совсем свеженькая, вчерашняя, ходили на карьер, развели костер, сосиски жарили
почему-то не смогла через файлообменник загрузить, пока так фотка:
|
|
| |
Натуська | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:10 | Сообщение # 9 |
сказочник
| Quote (Together) подпиши, пожалуйста, в заголовке - Том 2 сделала Quote (Светлая) Давайте фото свежие детворы вечером постараюсь показать, как-раз в субботу фоткались Quote (La_Velata) у нас пижамки обязательны у нас пижама всегда в шкафчике лежит, после бассейна одевают и в сон-час когда холодно.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:16 | Сообщение # 10 |
долгожитель
| А это мы на даче в выходной фоткались. Золотая осень......... осенний урожай.......
Сообщение отредактировал Наташка - Суббота, 07.09.2013, 16:53 |
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:21 | Сообщение # 11 |
долгожитель
| Quote (La_Velata) фотка совсем свеженькая, вчерашняя, ходили на карьер, развели костер, сосиски жарили Фотка классная, яркая. У Вас доченька такая рослая, а мы такие маленькие...... Мы наверно где-то рядышком с Вами живем, тоже все время на карьер гулять ходим.
Сообщение отредактировал Наташка - Вторник, 25.09.2012, 16:22 |
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:25 | Сообщение # 12 |
пророк
| Наташка, дочка не маленькая, и не большая, 112 см рост, плотненькая. Мы на Полетаева живем, а места прогулки разные, любим разнообразие.
Вчера оч яркий закат был, мы на холме обосновались, где резкий обрыв к реке. Позже еще фоток добавлю.
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:30 | Сообщение # 13 |
легенда
| Quote (La_Velata) Quote (МамаЛо) Детки в д/с ложатся спать в холодную постель в одежде
это ж не гигиенично у нас раздеваются и одевают пижамы, а младшей сказали не надо пижаму - холодно переодеваться
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:41 | Сообщение # 14 |
долгожитель
| Quote (La_Velata) Наташка, дочка не маленькая, и не большая, 112 см рост, плотненькая. Мы на Полетаева живем, а места прогулки разные, любим разнообразие. Может фото так вытягивает, а мы всего 102 см. А мы живем рядом с "Медведицей", любим в хорошую погоду на карьер сходить. Особенно зимой на снегокате покаться. Quote (Светлая) у нас раздеваются и одевают пижамы, а младшей сказали не надо пижаму - холодно переодеваться Наши детки в садике тоже в одежде спят, пижамы не переодевают.
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:34 | Сообщение # 15 |
долгожитель
| Наташка, мы тоже около "Медведицы" живем. Сходили к врачу, вирус на связки ушел, бедем лечить, температуры пока тьфу... нет. Наша последнее фото пока только из Анапы.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:31 | Сообщение # 16 |
легенда
| До того, как дали отопление, в садик принесли пижамки. Мы тоже взяли, но потеплело. Вроде все равно одевают их, я тут маечку не стала одевать, раз в пижамке спит. Тем более на физ-ра белая футболка, а у нас маечки разноцветные, не хочется, чтобы просвечивало.
Quote (La_Velata) фотка совсем свеженькая Аленка такая прям карамельная фея )))) Quote (Наташка) А это мы на даче в выходной фоткались. Даша с фотомоделью похожи - Александрой Пивоваровой.
Quote (МамаЛо) Сходили к врачу, вирус на связки ушел :( без голоса поди...
Моя все время с температурой, надеюсь, она всю заразу уничтожит!!! Ждали, называется, ветрянку, получили ОРВИ.
Quote (МамаЛо) Наша последнее фото пока только из Анапы. Классная водительца!
Quote (Наташка) мы всего 102 см А вес? Моя 104 см.
МГ
|
|
| |
lenchik | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:38 | Сообщение # 17 |
долгожитель
| Ура! Новый д (т)омик! Всех поздравляю! Мы сделали это! Все такие дочульки-красотульки! Ну а вот и мы, фото в саду у друзей. Мы тут у вас одни такие, соответствуем названию темы, среди девчонок один поросенок.
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:46 | Сообщение # 18 |
долгожитель
| Quote (Together) Quote (МамаЛо)Сходили к врачу, вирус на связки ушел :( без голоса поди... голоса не было ночью, к обеду "разболталась"... Мы 108 см, вес не знаю. Нас в Анапе замерили и на лабиринт большой вТРК не пустили, вот слез было. там надо 110 см, не ниже.
|
|
| |
lenchik | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:54 | Сообщение # 19 |
долгожитель
| МамаЛо, Саша, в нашем любимом "Запорожце" на фото, мы его так полюбили, что хотели жить там остаться., а мне пришла в голову идея подарить ребенку на 10-летие такой "запорожец", пусть занимается, папа идею одобрил, так что если не "перегорит" то будет ему машина. У нас в садике очень холодно всегда, даже когда дают отопление, в прошлом году приезжала комиссия, сказали нормальная температура, дети в такой жить могут, а приехали когда на улице минус 5 всего было, вот приехали бы когда минус 35. У нас все детки обязательно спят в пижамках, если сильно холодно, а зимой однажды было всего 13, то сверху одевают кофты.
Нас вчера взвешивали-измеряли в садике:рост 113, вес 20,2, нога (это уже мои измерения ) 30 р-р, зиму взяли 32
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:10 | Сообщение # 20 |
местный житель
| девочки, здравствуйте! все читала-читала ваш первый том, а написать все как-то не доходили руки Принимайте еще одного поросенка и его маму (кстати, тоже поросенка ) Меня зовут Оля, сына - Миша, нам через 2 недельки будет 5 лет, живем на машгородке, ходим в 54 детский сад
|
|
| |
lenchik | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:14 | Сообщение # 21 |
долгожитель
| Helga, ура ! Ну наконец-то мальчик в нашей компании, а то тут девчонки как начинают наряды-куклы-женихи обсуждать, мне им даже сказать нечего, кроме восхищения их красотками.
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:16 | Сообщение # 22 |
местный житель
| lenchik, ну, теперь мы будем обсуждать не менее яркую моду для мальчиков! Ваш малыш на фотографии - очень даже модненький и красивый
|
|
| |
lenchik | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:20 | Сообщение # 23 |
долгожитель
| Quote (Helga) очень даже модненький и красивый Спасибо, ага, грязь не у спел еще всю собрать
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:38 | Сообщение # 24 |
местный житель
| а это мы летом
|
|
| |
lenchik | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:42 | Сообщение # 25 |
долгожитель
| Helga, красавчик-блондин, ну все девчонки держитесь! Мне кажется Миша высокий? Сколько у вас рост? Вы октябрьские, в школу как думаете идти, раньше или попозже?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:44 | Сообщение # 26 |
пророк
| Quote (lenchik) среди девчонок один поросенок. lenchik, еще мы есть)) редко ,но метко)) с новосельем вас)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:47 | Сообщение # 27 |
пророк
| Quote (Helga) Принимайте еще одного поросенка и его маму laugh (кстати, тоже поросенка Helga, я тоже сама поросенок))
Quote (lenchik) Нас вчера взвешивали-измеряли в садике:рост 113, вес 20,2, нога (это уже мои измерения ) 30 р-р, зиму взяли 32 у нас вес 21, рост 116, на зиму тоже 32 взяли))) акселераты)))
|
|
| |
lenchik | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:48 | Сообщение # 28 |
долгожитель
| Juliya_NEU, ой, извините пожалуйста, у нас тут темка не очень активная, поэтому народ появляется, потом исчезает куда-то , , я очень рада что вы с нами, не пропадайте
Juliya_NEU, узнаю контактный зоопарк в Че, мы в этом году, в конце лета только до него добрались.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:50 | Сообщение # 29 |
пророк
| Quote (Together) Мне сказали, что вирус гуляет - высокая температура/, затем сильный кашель. Together, воночё... у моего Саньки резко температура подскочила под 40- 3 дня была потом кашлеть начал..но не сильно..я его усиленно лечила... сейчас сопли полезли значит. всё таки вирус..я думала- простыл просто
Сообщение отредактировал Juliya_NEU - Вторник, 25.09.2012, 20:50 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:54 | Сообщение # 30 |
пророк
| Quote (lenchik) что вы с нами, не пропадайте lenchik, куда я пропаду?)))) все таки руку приложила в название вашей темки)) да многих лично знаю, встречались в миассе, а с кем-то и в миассе и в че))) не всегда вот только руки доходят что-то написать вот,5 летие в августе праздновали, из салата Маквина делали)) надо тут тож фото показать нашего творчества))
|
|
| |
|
|