Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
Together | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:11 | Сообщение # 121 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Helga) приходится часто слушать такое Здорово же
У кого как дома с отоплением? У нас нет, но, ттт, дом теплый сам по себе, и мы втроем и плюс комары (что-то разлетались) надышим-нагреем. Еще вообще потепление жду в ближайшее время.
МГ
|
|
| |
Helga | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:16 | Сообщение # 122 |
местный житель
| Quote (Together) У кого как дома с отоплением? у нас "ташкент" с понедельника, квартира угловая, поэтому с дополнительным отоплением сейчас прогноз смотрела на завтра - -1
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:56 | Сообщение # 123 |
долгожитель
| У нас вчера в обед дали, а в садике только сегодня утром, т.к. авария на теплотрассе была. Мы сегодня вышли в садик, неделю дома просидели.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Натуська | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:32 | Сообщение # 124 |
сказочник
| Quote (Together) У кого как дома с отоплением? У нас дома вчера дали. Без отопления было не очень холодно, скорее прохладно. Quote (МамаЛо) в садике только сегодня утром У нас в садике дали в пятницу, в понедельник пришли, а отопления нет, дали вчера.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:50 | Сообщение # 125 |
пророк
| В садике с пятницы, а дома с понедельника. Ташкент везде
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:59 | Сообщение # 126 |
легенда
| Дома 1 батарея из 5ти работает, но тепло. Благо дом такой у нас! В садике комфортно, не жара, но и не прохладно. Что одеваете на прогулку? Мы до сих пор в джинсах на колготы, куртку потеплее одели, сапоги высокие давно, перчатки-шапка само сабой
В саду танцы начались и рисование. Завтра нужно принести кисти-краски-карандаши. Мне понравился подход преподавателя, все серьезно, сразу запросили качественные материалы - это радует. В кабинете такие красивые картины (иначе не назвать) висят! Из группы взяли всего 8 человек... А еще в модельное агенство записала, в воскр. собрание будет, любопытно самой, я бы тоже походила))) Жаль младшую ни куда не берут, а отдельно её возить мне одной ни как
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 03.10.2012, 23:10 | Сообщение # 127 |
легенда
| Моя в шапке, дем комбезе батик, колготах ходит. Варежки через раз одевает, перчи еще не нашли с весеннего сезона: не помню, куда их сложила.На ноги 2 дня резиновые сапоги одеваем: если вчера было самое то по лужам шагать, то сегодня бегом в машину. Хорошо, что мою на прогулку не повели, у нее кружок Лего был. В садике куда-то ходит на занятия, но ничего не рассказывает. На кружок по изо еще ничего просили (и был ли он - не знаю ), а на текущее изо принесли краски и кисти пони разных размеров. Нас в 2 модельных агенства пригласили (заочно), но в этом году еще думаю. Quote (Helga) на завтра - -1 Думаю Рейму одеть, померили наш слитник на 98 см, еще нормально. Тепло и удобно.
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Среда, 03.10.2012, 23:42 | Сообщение # 128 |
сказочник
| Quote (Светлая) Что одеваете на прогулку? Мы утеплились сегодня, одели брюки и куртку на синтепоне, до этого носили джинсы и куртку на флисе. Вчера вечером когда шли так холодно было, вот и решила, что уже пора потеплее одеться. Quote (Светлая) В саду танцы начались и рисование. У нас в саду тоже какие-то кружки есть, но мы туда не ходим, опять в ДШИ начали ходить. Quote (Светлая) еще в модельное агенство записала Quote (Together) Нас в 2 модельных агенства пригласили (заочно) Смотрю сейчас часто детей отдают в модели, свою вряд ли запишу во что-то подобное.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 03.10.2012, 23:48 | Сообщение # 129 |
легенда
| Quote (Together) Нас в 2 модельных агенства пригласили (заочно), но в этом году еще думаю. я поняла, что туда берут всех подряд...записалась, так настойчиво оповещают, как раз для меня - не могла решиться идти или нет мы записались в фэшн роуз, челябинское агенство у нас открылось в этом году
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 03.10.2012, 23:54 | Сообщение # 130 |
легенда
| Quote (Натуська) отдают в модели почему сразу в модели...я свои не реализованные мечты на детях воплощать не хочу) мне показалось интересным для разнообразия поучиться актерскому мастерству, позированию, и пообщаться с психологом, девочкам такое интересно делать из этого дело всей жизни не собираюсь, считаю, что дети-модели - это амбиции родителей подрастет и сама решит кем быть
|
|
| |
Натуська | Дата: Среда, 03.10.2012, 23:59 | Сообщение # 131 |
сказочник
| Quote (Светлая) подрастет и сама решит кем быть но это то понятно, что так и будет. Quote (Светлая) почему сразу в модели... раз модельное агентство - значит там модели, и они ведь все равно будут родителям, хотя бы, какие-то показы устраивать, чему их там научили. Quote (Светлая) делать из этого дело всей жизни не собираюсь и не получиться, у моделей "жизнь" коротка
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:02 | Сообщение # 132 |
легенда
| Натуська, показы - возможно, я под "моделью" подразумевала работу ребенка за деньги, я вот о чем! Такого не хочу и в планах нет! Походим, научимся, может когда-то в жизни сгодится
|
|
| |
Натуська | Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:05 | Сообщение # 133 |
сказочник
| Quote (Светлая) Походим, научимся, может когда-то в жизни сгодится Конечно, хуже ведь от этого не будет , может и правда пригодиться когда-нибудь.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:12 | Сообщение # 134 |
легенда
| Quote (Натуська) Конечно, хуже ведь от этого не будет Конечно, если пойму что чет не то - отходим месяц и хватит))) Анкету дали заполнить, фото приложить нужно. Мне уже интересно!
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 04.10.2012, 01:15 | Сообщение # 135 |
легенда
| Я к этим детским модельным агенствам (которые расплодились везде и всюду) отношусь как к развивалкам. Не знаю точно, что там, но пока 50 на 50 - идти - не идти. Да и просто некогда и лень нам сейчас куда-то после садика топать. Приехали в 18.30 домой и все, никуда идти не хочется. Темнеет рано, похолодало - настроение какое-то хандриное. Quote (Натуська) У нас в саду тоже какие-то кружки есть, но мы туда не ходим, опять в ДШИ начали ходить. Мы решили определиться с местом жительства, а потом посмотреть, куда рядом можно ходить.
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:05 | Сообщение # 136 |
сказочник
| Together, вы переезжать будете?
Я верю в чудеса...
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:12 | Сообщение # 137 |
долгожитель
| Мы тоже записались на занятия по ИЗО, будем ходить в филиал ДШИ на Машгородке, сегодня первое занятие.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:15 | Сообщение # 138 |
долгожитель
| Светлая, вы про это агенство http://fashion-rose.ru/models-school.aspx ?
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:21 | Сообщение # 139 |
легенда
| Quote (МамаЛо) Светлая, вы про это агенство Да, у них вконтакте есть группа миасского филиала Quote (Together) Приехали в 18.30 домой и все, никуда идти не хочется. Темнеет рано, похолодало - настроение какое-то хандриное. мы тоже теперь редко куда-то выбираемся хотя для меня это радость - дома посидеть, а то вечно в бегах была, пока погода стояла...
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:03 | Сообщение # 140 |
легенда
| Quote (Натуська) Together, вы переезжать будете? Только в пределах города
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:09 | Сообщение # 141 |
легенда
| Quote (Светлая) Да, у них вконтакте есть группа миасского филиала Там группа с 5-7 лет. Расскажите, как у них. Если интересно, то на следующий год тоже попробуем. Завтра у мужа юбилей - вообще ничего и никак не готовилась. Поди суши на вечер закажем и с шампанским съедим, но как-то это непразднично. Вообще, самый лучший подарок на данный момент - всем нам выспаться - что-то никак не получается. На ДР дочки с подарком определилась, про все остальное - туманно. Кто что из вкусняшек приносит в садик на ДР? Фрукты отпадают.
МГ
|
|
| |
Наташка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:51 | Сообщение # 142 |
долгожитель
| Together, мы мишку "Барни" берем, или батончики "Несквик" или конфеты "Детский сувенир" (детям прикольо разные фигурки). МамаЛо, мы тоже все туда хотели. В том году говорили рано, а в этом все никак собраться не можем. Вы по каким дням ходить будете? Какого возраста детишки в группе?
|
|
| |
Натуська | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:18 | Сообщение # 143 |
сказочник
| Quote (МамаЛо) Мы тоже записались на занятия по ИЗО нам в этом году тоже изо добавили
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Натуська | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:20 | Сообщение # 144 |
сказочник
| Quote (Together) Кто что из вкусняшек приносит в садик на ДР? в ясельную приносили яблоки (воспитатель посоветовала), а когда перешли из нее в эту группу конфеты - карамель и мармеладные, воспитатель сказала шоколадные лучше не надо. В этом году пока не знаю еще, что понесем.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:47 | Сообщение # 145 |
пророк
| Quote (Together) Кто что из вкусняшек приносит в садик на ДР? Together, мы подсели на белые батончики, коих сейчас разнообразие, ими и не измажутся, и не подавятся. Мармеладных наелись, хотя тоже всякие Пчелки есть, прикольные. Можно навес кексы с начинками купить, как пирожные. Есть еще малюсенькие печенки в виде фигурок, внутри сгущенка, оч прикольно и вкусно.
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:18 | Сообщение # 146 |
местный житель
| Quote (Together) Кто что из вкусняшек приносит в садик на ДР? нам в этом году разрешили конфеты, теперь вот думаю, ведь по 2 конфетки не угощают? одна - мало, три - замучается раздавать... нам уже в понедельник надо что-то нести, надо срочно определяться.... Quote (Наташка) батончики "Несквик" наверное, хороший вариант, а можно ведь и маленький шоколад киндер?!
Сообщение отредактировал Helga - Четверг, 04.10.2012, 21:20 |
|
| |
Together | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:27 | Сообщение # 147 |
легенда
| Quote (Helga) уже в понедельник надо что-то нести, надо срочно определяться.... получается мы за вами следом что-нибудь понесем про Барни думаю и еще в Магните видела большие конфеты Шоколадный Джек вроде они вафельные
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:41 | Сообщение # 148 |
пророк
| Quote (Together) Шоколадный Джек Together, они не очень вкусные, горчат, много крошек, и все исчумазятся. Но если оч нравится вариант шоколадной вафли, то лучше мини-тортики там же взять, они вкусненькие Кажется называются Боярыня или Барышня
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:24 | Сообщение # 149 |
долгожитель
| Наташка, Quote (Наташка) МамаЛо, мы тоже все туда хотели. В том году говорили рано, а в этом все никак собраться не можем. Вы по каким дням ходить будете? Какого возраста детишки в группе? детей там берут с 6, но т.к. группа еще не набрана взяли и нас. Сегодня пришли на первое занятие, а его не было, т.к. педагог куда-то уехала. Доча была сильно огорчена. Занятие длится 45 мин., стоимость 100 р. один раз в неделю по четвергам, в 18-00. Рисуют на ватмане гуашью. С платилином будут занятия ближе к весне. так сказал преподаватель.
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:44 | Сообщение # 150 |
легенда
| Quote (La_Velata) Together, они не очень вкусные, горчат, много крошек, и все исчумазятся. Все, вариант отпадает. Quote (La_Velata) Кажется называются Боярыня или Барышня а в каких магах продают? Quote (La_Velata) мы подсели на белые батончики, коих сейчас разнообразие, ими и не измажутся, и не подавятся. а это что???
Сегодня получила смску, типо мне на карточку ДМ начислили 200 руб как бонус ко ДР дочки, нужно израсходывать до 16 октября. Решила заехать в ДМ, т.к. была мысль еще прикупить куклу Винкс Блум в подарок, дочка начала ее просить (у нас Флора есть). Можно сказать повезло, была всего 1 Блум на распродаже. Я обрадовалась, что еще и 200 руб с карты добавлю. Ну-ну, всего 20% от стоимости покупки можно оплачивать Еще чисто случайно увидела мягкого зеленого дракончика с большими глазками. Дочка несколько недель выпрашивала такого, хотела как на картинке на детской пене для ванны Дракоша. Купила. Весь вечер Дракончик с нами кушал, занимался, купался, сказку слушал и мультики смотрел, сейчас в обнимку с дочкой спит...трогательно так Вообщем, впадаю в детство. Вчера еще вычитала про серию кукл Блейс. Сегодня их и питомцев видела на распродаже там же, в ДМ. Кое-как удержала себя, чтобы не купить, якобы для дочки. Ограничилась Блум.
До Барби еще дошли.
МГ
|
|
| |
|
|