[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Нюши и Фунтики (:) - том 2
МамаЛоДата: Понедельник, 02.06.2014, 15:19 | Сообщение # 1921
долгожитель
Статус: Offline
Цитата Together ()
принцессных-невестиных платишек как-то совсем мало

Together, у нас так родители сами решили, я тоже против свадебных платьев, на природу поехали уже переодетые.
Мы были такие, платье для куклы еще свекровь успела связать.

Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!

Сообщение отредактировал МамаЛо - Понедельник, 02.06.2014, 15:22

TogetherДата: Понедельник, 02.06.2014, 17:15 | Сообщение # 1922
легенда
МамаЛо, красивая дочка и платье - перламутровое!

МГ

La_VelataДата: Понедельник, 02.06.2014, 19:51 | Сообщение # 1923
пророк
МамаЛо, стильно у вас девочки одеты, и прически интересные. Я бы отметила, что ничего лишнего, лаконично и оч нарядно, и при этом детям удобно. Сколько смотрела на выпускные фотки прошлых лет, там девочек затягивали в корсаж, сложная взрослая прическа, залитая лаком, и бедное дитя парится в длинной юбке с кринолином wacky
Так что целиком и полностью поддерживаю!

TogetherДата: Понедельник, 02.06.2014, 20:11 | Сообщение # 1924
легенда
La_Velata, у Алены как прошло торжественное событие?

МГ

La_VelataДата: Понедельник, 02.06.2014, 20:26 | Сообщение # 1925
пророк
Together, у нас ничего особенного, торжественный утренник в теплой обстановке, всех поздравили, потом чаепитие. Я видео снимала, а фото не получились (фотоаппарат приказал долго жить), вот жду когда получу, потом выложу. Платье мы специально не покупали, т.е. оно нарядное, но на 2 утренника было надето, а прическу дочь отказалась делать - сначала хотела как у Сейлор Мун, а когда до дела дошло, то максимум на хвостики согласилась.

TogetherДата: Понедельник, 02.06.2014, 20:37 | Сообщение # 1926
легенда
Я сама только волосы могу расчесать, но на след.год скорее всего будем делать прическу. Платье есть одно, одевали 2 раза, посмотрю, может им обойдемся. Оно нам больше все равно было. В этом учебном году не одевали.
Прикрепления: 7313381.jpg (145.7 Kb)

МГ

La_VelataДата: Понедельник, 02.06.2014, 20:40 | Сообщение # 1927
пророк
Together, есть девочки, которые ради красоты готовые на всё, например, спать на бигуди :) моя не из таких laugh
А еще любит в последний момент кардинально всё менять surprised и платье другое выбрала, и краситься отказалась pardon

TogetherДата: Понедельник, 02.06.2014, 20:43 | Сообщение # 1928
легенда
Цитата La_Velata ()
краситься отказалась

ооо
моя пока ограничивается блеском для губ

МГ

La_VelataДата: Понедельник, 02.06.2014, 20:46 | Сообщение # 1929
пророк
Together, у нас есть детская косметика, хотели маникюр сделать, немножко теней и блеск для губ, но не сложилось. Ну и ладно, это не беда, успеет еще, а вот на выступлениях в черлидинге боевой раскрас laugh

TogetherДата: Понедельник, 02.06.2014, 20:54 | Сообщение # 1930
легенда
Цитата La_Velata ()
а вот на выступлениях в черлидинге боевой раскрас

как у вас занятия? каникулы?
моя уже никуда не хочет, во дворе бегает-прыгает

МГ

НаташкаДата: Понедельник, 02.06.2014, 20:54 | Сообщение # 1931
долгожитель
МамаЛо, дочка красавица!!! Очень красивый изящный наряд. Смотрю вам бежевые колготочки больше приглянулись.
Цитата МамаЛо ()
я тоже против свадебных платьев,

Полностью согласна.

НаташкаДата: Понедельник, 02.06.2014, 21:01 | Сообщение # 1932
долгожитель
А вот и мы.
На выпускном

Отчетный концерт "Аверс", танец "Первый полет"

Сообщение отредактировал Наташка - Понедельник, 02.06.2014, 21:02

TogetherДата: Понедельник, 02.06.2014, 21:04 | Сообщение # 1933
легенда
Наташка, красиво!!!

МГ

НаташкаДата: Понедельник, 02.06.2014, 21:05 | Сообщение # 1934
долгожитель
Цитата La_Velata ()
а вот на выступлениях в черлидинге

Девочки, где у нас на Машгородке? На будущий год задумываюсь?

НаташкаДата: Понедельник, 02.06.2014, 21:08 | Сообщение # 1935
долгожитель
Together, спасибо!
Пока сообщение набирала, ваши пропустила
Цитата Together ()
Я сама только волосы могу расчесать, но на след.год скорее всего будем делать прическу. Платье есть одно, одевали 2 раза, посмотрю, может им обойдемся. Оно нам больше все равно было. В этом учебном году не одевали.

Очень симпатично, думаю на след. год будет просто отлично!

НаташкаДата: Понедельник, 02.06.2014, 21:11 | Сообщение # 1936
долгожитель
МамаЛо, сегодня должна открыться закупочка, которую вы мне подсказали. Хочу блузочки к школе заказать. Очень уж качество понравилось. Сегодня в магазине их в живую посмотрела. wink

МамаЛоДата: Понедельник, 02.06.2014, 21:29 | Сообщение # 1937
долгожитель
Наташка, а у вас цвет экрю можно, у нас в школе только белые блузки разрешены.

Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!

TogetherДата: Понедельник, 02.06.2014, 21:36 | Сообщение # 1938
легенда
Наташка, а Аверс? Вон как Даша хорошо смотрится в эстрадном костюме!

МГ

МамаЛоДата: Понедельник, 02.06.2014, 21:37 | Сообщение # 1939
долгожитель
Наташка, дочка прелесть, вам очень идет платье.
Мы делали прическу в парикмахерской. И доче и себе. Я там тоже на фото засветилась в теме про наш выпускной, в платье из закупки на нашем сайте, Поздравительные речи зачитываю. laugh
Мы заказывали видеосъемку, диск будет готов попозже, детей дополнительно еще в группе снимали 2 раза, получится фильм про группу и выпускной.
Я сама тоже снимала на видео, ведь только ты сам снимешь своего ребенка крупным планом, чтобы осталась память. А фото мне перекинут родители из нашей группы, у кого фотоаппарат получше.

МамаЛоДата: Понедельник, 02.06.2014, 21:38 | Сообщение # 1940
долгожитель
Together, платье очень милое, и дочке очень идет.

La_VelataДата: Понедельник, 02.06.2014, 22:11 | Сообщение # 1941
пророк
Наташка, дочка красавица! Очень фотогенична и артистична. wink
Черлидинг на базе 72 д/с (тренер Татьяна Леонидовна Самойлова там работает) и школы № 9, соответственно занятия там же.

Together, в садик будем июнь ходить, группа сборная, 30 человек.
Черлидинг отпуск только в июле бывает, занятия продолжаются, но 2 раза в неделю вместо 3, т.к. школа закрыта на экзамены а потом на каникулы.

МамаЛо, а мне подскажите закупочку, пожалуйста.

НаташкаДата: Понедельник, 02.06.2014, 22:21 | Сообщение # 1942
долгожитель
МамаЛо, La_Velata, СПАСИБО! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.
МамаЛо, да нам можно любые постельные тона. Белый, бежевый, мол.очный, розовый, голубой. Все, что угодно приглушенных, неярких оттенков. Сарафан и юбки стандартные у Миасской швейной фабрики, а в блузках и рубажках, водолазках, кардиганах, можно проявить фантазию. Мне цвет экрю очень нравится, какой-то молочный, сливочный какой-то. Но в магазине у той фирмы и белоснежные были.

НаташкаДата: Понедельник, 02.06.2014, 22:22 | Сообщение # 1943
долгожитель
Цитата La_Velata ()
Черлидинг на базе 72 д/с (тренер Татьяна Леонидовна Самойлова там работает) и школы № 9, соответственно занятия там же.

У нас одна знакомая девочка ходит, им очень нравится.
Цитата Together ()
Наташка, а Аверс? Вон как Даша хорошо смотрится в эстрадном костюме!

Да, это я так, видимо уже не знаю, чего бы нам придумать. laugh

НатуськаДата: Понедельник, 02.06.2014, 22:40 | Сообщение # 1944
сказочник
Цитата La_Velata ()

у меня племянница ходит, и у подруги дочь.
МамаЛо, волосики отрастили, прическу сделали.
Цитата Together ()
моя пока ограничивается блеском для губ

моя это любит
Цитата La_Velata ()
хотели маникюр сделать

и это тоже любит, особенно когда от бабушки приезжает, всегда с маникюром
вот сегодня с бабушкой полдня сидела, прихожу за ней, показывает накрашенные ногти
на ногах ногти бывает тоже красит
теней у нее нет, не красилась еще, но думаю если бы были они у нее, то частенько бы красилась ими

Я верю в чудеса...

lenchikДата: Понедельник, 02.06.2014, 22:43 | Сообщение # 1945
долгожитель
Привет всем! МЫ ВЫПУСТИЛИСЬ! Я очень этому рада, что-то этот этап нашей жизни мне не понравился, предполагаю что дальше будет еще хуже, но что делать laugh . Поздравляю всех с наступлением нового этапа в жизни ваших деток! Желаю всем удачи в новом начинании!
Выпускной у нас прошел спокойно-ровно, в прошлом году мы выпускали 2 мальчиков и на выпускной был сценарий сказки, очень яркий и красивый, в этом году было интересно, но не так красочно. Торжественная часть прошла в садике, потом мы накормили деток в группе и отправили их в музыкальный зал, перед этим вышли на улицу и выпустили шарики. В музыкальном зале с ними занимались аниматоры 2 часа, в это время родители посидели в группе попили чай. Мы заказывали садиковским поварам пирог, очень вкусный получился, а вместо тортов заказывали пирожное в "Нептуне", вкуснотища! Получилось недорого и вкусно. Мне понравилось, что садиковским работникам мы дарили не живые цветы, а заказали в "Молнии" конфетно-чайные, получилось очень оригинально и недорого и на пользу тем кому дарили, у нас праздник был в пятницу и на выпуск пришли не все, если бы были живые цветы они бы просто пропали. В общем организация праздника мне понравилась, но мы как-то долго готовились и продумывали все до мелочей. Детям мне кажется тоже все понравилось, но у меня ощущение, что Денис как-то плохо понимает всю серьезность происходящего laugh .
Прикрепления: 5966931.jpg (218.8 Kb)

МамаЛоДата: Вторник, 03.06.2014, 13:24 | Сообщение # 1946
долгожитель
lenchik, серьезный у вас сынуля, моя тоже приктически не разу не улыбнулась за весь праздник, похоже очень сильно волновалась.

La_VelataДата: Вторник, 03.06.2014, 13:31 | Сообщение # 1947
пророк
Цитата lenchik ()
Детям мне кажется тоже все понравилось, но у меня ощущение, что Денис как-то плохо понимает всю серьезность происходящего

lenchik, я думаю что Денис понимает, но как настоящий мужчина не настолько эмоционален, как нам хотелось бы. Дети практичнее взрослых, решают проблемы по мере их поступления, а мы заранее волнуемся и сильно переживаем. pardon
Моя Алёнушка сильно перенервничала, что-то ей так грустно стало перед праздником, даже рыдала, насилу успокоили. Именно поэтому и отказалась от прически sad

lenchikДата: Вторник, 03.06.2014, 19:02 | Сообщение # 1948
долгожитель
Цитата La_Velata ()
Денис понимает, но как настоящий мужчина не настолько эмоционален, как нам хотелось бы

Возможно, потому что он меня перед праздником спрашивал, вернее просил чтобы я не плакала и периодически на празднике на меня так внимательно смотрел.... Я если честно пару раз принималась заплакать, особенно когда ясельки пришли говорить "до свидания", у меня ком к горлу подкатил, еле-еле проглотила laugh , что интересно я на всех утренниках старшего плакала, а у Дениски ни разу, мне все казалось обыденным, а вот на этом празднике не сдержалась. Нам музыкальный работник рассказывала, что они когда одну из песен только начали учить все рыдали, а потом уже хихикали, а на самом празднике горько плакали только 2 девочки.
У меня все фотографии очень плохо получились, практически ни одной нормальной, очень жаль. хорошо что нас весь год оператор снимала и выпускной тоже, скоро диски будут готовы, хоть там посмотрю.
Прикрепления: 6386286.jpg (161.8 Kb)

La_VelataДата: Вторник, 03.06.2014, 20:22 | Сообщение # 1949
пророк
Фото с выпускного:

lenchikДата: Вторник, 03.06.2014, 21:19 | Сообщение # 1950
долгожитель
La_Velata, молодцы. А что вы подарили? Вижу коробочки, но не пойму что именно.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru