Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
Наташка | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 17:40 | Сообщение # 2431 |
долгожитель
Статус: Offline
| La_Velata, спасибо!Загляну обязательно! Цитата Together ( ) А мне приходилось быстро все организовывать, когда играть, когда на праздник, когда детский стол накрыть, когда торт подать, как взрослые за столом сидят. И мелкие вещи - детей 11 человек было (семеро без родителей пришли): кто попить, кто пописать, кто что достать хочет, кто сильно зашумел, кто обиделся, кто еще что. Взрослых было 6 чел. Еще 1 наш кот и 2 собачки - сестры и Ире подарили на ДР щенка. Весь этот зоомир проявлял свой характер, возню, шум и требовал внимание. У меня от одного рассказа голова кругом пошла!!!!!! Главное что РЕБЕНОК ДОВОЛЕНННН!!!!!
|
|
| |
Натуська | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 19:31 | Сообщение # 2432 |
сказочник
| Цитата Together ( ) сестры и Ире подарили на ДР щенка. ого, теперь у вас собачка, моя очень хочет сегодня сходила в слон в ДМ купила доче на ДР Рарити девочку из Эквестрии, через месяц дарить будем на 7 лет
Я верю в чудеса...
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:34 | Сообщение # 2433 |
пророк
| Цитата Together ( ) Я так умоталась и все в такой суете была Together, подвиг и уважение! Если б в детском центре делали, то устали не меньше, просто убираться не надо было. А так это оч ценный опыт, и в дальнейшем можно повторять празднование дома, только не брать всю работу на себя, а и взрослых привлекать. Цитата Together ( ) как взрослые за столом сидят нечего рассиживаться, если детский праздник!
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 14.10.2014, 08:33 | Сообщение # 2434 |
легенда
| Цитата La_Velata ( ) нечего рассиживаться, если детский праздник! Они помогали, но ведь не знают, где что и как у нас дома. Цитата Натуська ( ) ого, теперь у вас собачка, моя очень хочет Моя тоже хотела, подумали, что раз ребенок один, кот угрюмый, то пусть собачка будет тоже членом семьи. Только я не ожидала, что она такая активная и мелкая, меня сразу приняла за хозяйку и везде рядышком вертится. Спать с собой взяла, ночью 3 раза просыпались, на пеленку высаживала. Я даже вечером полы помыла, а утром кашу сварила, потому что собачке надо Цитата Наташка ( ) Главное что РЕБЕНОК ДОВОЛЕНННН!!!!! Вот-вот, теперь мечтает с девочками на Хэллоуин собраться.
МГ
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Вторник, 14.10.2014, 10:09 | Сообщение # 2435 |
долгожитель
| Цитата Together ( ) Я так умоталась и все в такой суете была, что даже ни одного фото не делала. Хорошо, что одна мама была с фотоаппаратом, все фотографировала. Together, я тоже просила маму приглашенного ребенка пофотографировать, невозможно все успеть.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Натуська | Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:12 | Сообщение # 2436 |
сказочник
| Together, а что за собачка, какой породы, как назвали, они с дочкой поладили?
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 15.10.2014, 09:00 | Сообщение # 2437 |
легенда
| Натуська, чишка Боня. Пока признает только меня. Играть с ней страшно, ей чуть больше 2 мес, мелкая такая. Кота гоняет.
МГ
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 15.10.2014, 11:41 | Сообщение # 2438 |
долгожитель
| Together, Цитата Together ( ) чишка Боня. это чиахуахуа? гладенькая или пушистенькая?
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 15.10.2014, 12:42 | Сообщение # 2439 |
легенда
| гладкая, цвет светло-серо-коричневый
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:15 | Сообщение # 2440 |
легенда
| В позатевыходные дочка принимала участие в танцевальном флешмобе http://vk.com/club280....683_340 на фото в первом ряду с раскрытой книжкой стоит
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 20:36 | Сообщение # 2441 |
легенда
| Девочки, как ледяную зимнюю осень переживаете? Дочку в пятницу и сегодня в садик не возили, муж хоть и на зимней резине, решили не рисковать, а ближе к вечеру на занятия ездили.
Вчера пятый зуб выпал. Ночью Зубная Фея принесла монетку с динозавриком (из фикс прайса) и зверька ЛиттлПетШоп.
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 20:55 | Сообщение # 2442 |
пророк
| Цитата Together ( ) Девочки, как ледяную зимнюю осень переживаете? Зимнюю одежду пока не надели, в демисезонке ходим, именно ходим, аккуратными маленькими шажочками
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Вторник, 21.10.2014, 13:57 | Сообщение # 2443 |
долгожитель
| Мы с пятницы уже в зимнюю одежду перепрыгнули.
Сообщение отредактировал МамаЛо - Вторник, 21.10.2014, 13:59 |
|
| |
Натуська | Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:08 | Сообщение # 2444 |
сказочник
| мы сегодня в зимнее переоделись, переобулись вчера ну улице смотрю, почти все в зимнем уже и дети и взрослые
Я верю в чудеса...
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 22.10.2014, 09:24 | Сообщение # 2445 |
пророк
| Да нееее.... зачем? Самое холодное утро -6 градусов было, в зимнем точно употеть можно. Сегодня тепло, снежок красивущий ледяные колдобины прикрыл. Правда пришлось зимние сапоги надеть чтоб не скользить, так бы до сих пор в осенних ходила. У дочки демисезонки типа "дутики".
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 22.10.2014, 18:15 | Сообщение # 2446 |
легенда
| Цитата La_Velata ( ) Да нееее.... зачем? Самое холодное утро -6 градусов было, в зимнем точно употеть можно. Смотря какая зима, наверное)) Мы одели куртку зимнюю только потому, что попу прикрывает) и ботинки у нас замшевые зимние, потому что осенние сапоги жалко очень, они от такой сырости и снега подпортятся поди, а у меня в планах след.весну их еще носить
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Наташка | Дата: Среда, 22.10.2014, 20:11 | Сообщение # 2447 |
долгожитель
| Цитата Together ( ) Вчера пятый зуб выпал. Ночью Зубная Фея принесла монетку с динозавриком (из фикс прайса) и зверька ЛиттлПетШоп. Какая фея у вас добрая
Мы на ноги тоже куому надели, а вот пальтишко шапочки чередуем. Сегодня в осеннем, до этого в зимнем ходили. Девочки, уже снегири прилетели. В октябре-то.
|
|
| |
Натуська | Дата: Среда, 22.10.2014, 21:52 | Сообщение # 2448 |
сказочник
| Цитата La_Velata ( ) в зимнем точно употеть можно моя не употела, хотя я тоже так думала, так она еще и кофту теплую одевает, хотя я ей давала тонкую, говорит что хочет в этой ходить, нравится ей сапоги зимние я ношу с понедельника, у меня ноги в осенних мерзли, решила что не буду морозится
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 23.10.2014, 00:04 | Сообщение # 2449 |
легенда
| Мы какую-то смесь демис и зимней одежды носим. Дочка просит нарядить ёлку.
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 25.10.2014, 10:36 | Сообщение # 2450 |
легенда
| Мамы школьников, посмотрите, пожалуйста, кто у вас автор математики? Сегодня спросила на подготовке, наши будут по Козлову заниматься. Почитала отзывы Нельзя так говорить, но фамилия автора в иносказательной форме соответствует содержимому учебников
Отправила свою сегодня в Куомах, что-то зимняя тенденция в погоде совсем не нравится, особенно лед под снегом.
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 25.10.2014, 10:37 | Сообщение # 2451 |
легенда
| Каникулы уже начались?
МГ
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Суббота, 25.10.2014, 19:28 | Сообщение # 2452 |
долгожитель
| Together, у нас другой автор. Каникулы у нас с 1 ноября.
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 25.10.2014, 19:51 | Сообщение # 2453 |
легенда
| Цитата МамаЛо ( ) Каникулы у нас с 1 ноября. Не устали?
Моя в первый раз сегодня гуляла в Куомах. Одели на один махровый носок (дочка без колгот, в легинсах с начесом). Пришла, ноги холодные. При этом активно гуляла, с горки каталась, в хоккей играла. Что-то ожидала бОльшего от Куомы, хотя сама год отходила, одевала на обычный носок, нормально было.
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 25.10.2014, 20:03 | Сообщение # 2454 |
пророк
| Цитата Together ( ) Мамы школьников, посмотрите, пожалуйста, кто у вас автор математики? Together, Петерсон Л.Г., программа "Перспектива".
Цитата Together ( ) на один махровый носок это носок виноват, такое вот свойство у махровых, уж не знаю чем объяснить попробуйте на тонкий носок надеть, лучше бамбуковый
каникулы с 1 по 9 ноября
|
|
| |
туля | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:37 | Сообщение # 2455 |
постоялец
| Together, Петерсон Л. Г.-автор математики. Сейчас у нас каникулы ! С 25.10 -4.11. Дочка стала немного уставать ....
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 14:41 | Сообщение # 2456 |
пророк
| А не пора ли деток обучать иностранному (английскому) языку? Папа наш сильно заботится по такому поводу, т.к. его племянница с 5 лет изучала, а теперь на 3 языках свободно общается.
В школе узнавала - английский со 2-го класса, кто педагог не знаю, хорошие учителя и преподавание серьезное начнется только с 5-го класса. Учительница наша как услышала разговор между нами, родителями, сразу велела отстать от детей, пока по-русски писать красиво не научатся. Прописи - задача № 1.
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:11 | Сообщение # 2457 |
легенда
| Цитата Together ( ) Не устали? промежуточные же были в начале октября! Цитата La_Velata ( ) А не пора ли деток обучать иностранному (английскому) языку? нам учитель сказала, что в 1м классе нет необходимости, нагрузка для детей сейчас очень большая. Я сама с трудом представляю как детки все успевают! Домой пришли, чуть отдохнули, и за уроки! Доча сидит глаза трет...вечером вообще делать уроки не реально, маленькая отвлекает, суета такая. Днем хорошо) бОльшую часть делаем
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 18:17 | Сообщение # 2458 |
легенда
| La_Velata, смотри по дочке: если выдержит нагрузку, то можно и с рождения было учить. Я в первом классе не планирую свою отдавать английский изучать, вот со второго возможно, когда параллельно начинаются уроки. Тут же все учесть надо - время, финансы и желание ребенка, тем более, если изучаешь другой язык, это уже практически непрерывный процесс.
МГ
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:11 | Сообщение # 2459 |
долгожитель
| У нас в эту пятницу посвящение в первоклассники будет. У кого-то уже был?
Сообщение отредактировал МамаЛо - Понедельник, 27.10.2014, 20:11 |
|
| |
lenchik | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:16 | Сообщение # 2460 |
долгожитель
| У нас математика Моро. Каникулы будут с 1 по 9 ноября, промежуточных не было, я уже жду не дождусь. Посвящения в первоклассники не было, но в четверг будет День именинника.
|
|
| |
|
|