Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
Наташка | Дата: Среда, 12.11.2014, 12:46 | Сообщение # 2521 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Together ( ) Мы к мощам Матроны ходили, дочка просила у нее ребеночка, хоть братика, хоть сестренку. К нам в Миасс тоже привезут 1 17.11 по 24.11. А я не знаю, что дарить на НГ. У нас чего только нет. Глаза в разбег. Я даже не представляю, чем еще порадовать. Очень хочется в этом году выбраться на новогоднюю семейную фотоссесию в студию. Уже давно собираемся к Лене. На мультик в новогодние праздники сходить (было бы что-нибудь интересненькое, типа "Холодного сердца"). Племянникам уже в Америке подарочки заказала, а своей ну не знаю и все!!!!!!!!! Все есть.
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 12.11.2014, 13:01 | Сообщение # 2522 |
легенда
| Цитата Наташка ( ) На мультик в новогодние праздники сходить (было бы что-нибудь интересненькое Должны показывать детский фильм "Двенадцать месяцев" и новый мультик про диснеевских фей.
Моя то очередную лалалупси, то эквестрию просит, то монстр хайку, то жасмин, то принцессу-лягушку...Ну куда их всех, солить?
Еще заговорила про прокалывание ушей, но очень боится, что больно.
МГ
|
|
| |
Наташка | Дата: Среда, 12.11.2014, 14:58 | Сообщение # 2523 |
долгожитель
| Цитата Together ( ) Еще заговорила про прокалывание ушей, но очень боится, что больно.
Мы в 4 годика прокололи, бабушки на День рождения подарили золотые сережки, вот мы сразу и пошли. Пистолетом совсем не больно, Даша даже пикнуть не успела. А вот протирать потом больновато, нужно очень тщательно. Мы одно ушко запустили, так у нас болело (немножко гной даже был) и какая-то шишишечка появилась. До сих пор до конца не рассосалась. Зато потом гордая в садик с сережками ходила. Сейчас каждое утро, когда в школу заплетаемся любуюсь на них. Очень уж красивенько аккуратненькие сережки на маленькой девочке!!!!!
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 12.11.2014, 20:53 | Сообщение # 2524 |
легенда
| Наташка, а фото ушко с сережкой можно?
Сначала гвоздики одели?
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Среда, 12.11.2014, 21:15 | Сообщение # 2525 |
сказочник
| мы в 5 прокололи ушки, доча сама захотела, в 4 не хотела, боялась, а в 5 сказала что потерпит если больно будет у нас долго заживали, подгнаивались даже
Я верю в чудеса...
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 12.11.2014, 21:17 | Сообщение # 2526 |
долгожитель
| Цитата Together ( ) новый мультик про диснеевских фей. они с 11 декабря запускаются в прокат, мы тоже собираемся. Ушки мы тоже прокололи в 6 лет пистолетом, после первого прокола уха пытались удрать с кресла, но дотерпели. Золотые серьги бабушки подарили, но пока не носим, т.к. в садике чуть не потеряли одны, и уши в них плоховато заживали, вставили обратно сережки-гвоздики.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 12.11.2014, 21:42 | Сообщение # 2527 |
пророк
| Together, золотые сразу не вставляйте, пусть с гвоздиками из хир.стали ходит. У нас очень быстро заросли, только 2 раза и успели протереть, не больно было. А вы когда пойдете прокалывать знайте что самый трудный момент проколоть второе ухо, тут важно паузу не делать, крепко держать чтоб не убежала. Дочери прокололи в 3 года, поорала конечно, и сразу забыла, уже через полчаса готова была еще колоть, если б серьги были.
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 13.11.2014, 00:32 | Сообщение # 2528 |
легенда
| Цитата La_Velata ( ) тут важно паузу не делать, крепко держать чтоб не убежала. вот я же точно не буду заставлять прокалывать вторую дырку, если дочка будет сопротивляться
сама знаю, как это больно и кое-как заставила себя проколоть вторую дырку уже в осознанном возрасте (8 класс) после больнючей первой и противного хруста хряща мочки
по мне, лучше под наркозом
МГ
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Четверг, 13.11.2014, 08:27 | Сообщение # 2529 |
долгожитель
| Together, Цитата Together ( ) по мне, лучше под наркозом главное настрой. Мы своей сказали, что проколим уши и купим сережки тогда, когда сама захочет проколоть уши. Созрела к 6 годам, и то, чтобы проколоть второе ухо, пришлось уговаривать потерпеть.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:32 | Сообщение # 2530 |
легенда
| Моя сказала: не сделаешь, не узнаешь! Больно - потерпеть можно. Но подробно все выведывает, как оно бывает.
Договорились на гвоздике, а за смелость подарок - настоящие сережки.
Только собираемся проколоть после экзамена на танцах (в декабре должны что-то там сдавать), чтобы не беспокоили уши.
Сегодня к подруге на ДР ходила (домашний). Сборы: почистила зубы, я ей ногти подстригла, сама лицо чисто помыла, уши проверила. Дочка фыркает: ну чистые ногти, лицо и уши - это же не самое главное в жизни!
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:32 | Сообщение # 2531 |
легенда
| Цитата Наташка ( ) К нам в Миасс тоже привезут 1 17.11 по 24.11. Пойдете?
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Пятница, 14.11.2014, 19:52 | Сообщение # 2532 |
сказочник
| Цитата Together ( ) Только собираемся проколоть после экзамена на танцах (в декабре должны что-то там сдавать), чтобы не беспокоили уши. мы прокололи перед НГ, чтобы в праздники заживало
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:15 | Сообщение # 2533 |
легенда
| Попробуем так сделать. ... Что-то Лалалупси дорогущие такие, дороже всех кукол в Детском Мире. Моя похоже определилась с подарком от Деда Мороза на НГ.
Но меня жаба душит 2500 руб отдавать за большую куклу или 1600 руб за среднюю. Маленькие, не хочет.
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:54 | Сообщение # 2534 |
сказочник
| У нас маленьких лалалупси 5 или 6 штучек, доче они нравятся, играет ими, всегда радовалась, когда их в подарок получала по разным случаям. на НГ такую купила других у нас нет видела продавали лалалупси малышек подделки, цена 300 руб. подобные Together, посмотри в закупке, может там подешевле, я на НГ в закупке купила, не скажу что дешевле намного, но все таки
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 15.11.2014, 00:14 | Сообщение # 2535 |
сказочник
| на ДР подарили Рарити вот уже как 3 дня она словно лучшая подруга для нее, раньше придя домой откуда нибудь она первым делом включала телек, теперь за куклу хватается
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 15.11.2014, 10:21 | Сообщение # 2536 |
легенда
| Цитата Натуська ( ) на НГ такую купила Вчера такие в ДМ рассматривала. Но моя просит малышку, по размерам средняя, а ручки и ножки у нее короткие.
Заказали из Америке такую http://www.toysrus.com/product....=family из распродажных ничего не выбрала
Предупредила, что Дед Мороз может не успеть привезти в сам праздник.
А мне такая понравилась: http://www.toysrus.com/product....Liked:1 Дочка говорит, вот и заказывай себе такую, а ей надо с короткими ножками и ручками.
Цитата Натуська ( ) теперь за куклу хватается Моя тут пищать начала, что у нее только 1 Эквестрия. Эти дни с Лалулупсей ходит, вечерами в обнимку с ней мультики про принцесс смотрит. Вчера обещала кукле, что у нее скоро будет маленькая сестричка.
МГ
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 15.11.2014, 22:15 | Сообщение # 2537 |
легенда
| Ой, 100лет не читала, некогда совсем! Блин...очередной НГ, подарки надо думать...что-то мои даже не просят ни чего У меня конец года капец...съемки безконечные, ДР мой, вечно к празднику я как выжатый лимон. Хочу его встретить в батискафе на дне моря мечтыыыы
Цитата Together ( ) Еще заговорила про прокалывание ушей, но очень боится, что больно. мы 6 лет назад прокололи)
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 15.11.2014, 22:16 | Сообщение # 2538 |
легенда
| Где НГ школьники отмечают?
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Натуська | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 12:21 | Сообщение # 2539 |
сказочник
| Цитата Together ( ) Моя тут пищать начала, что у нее только 1 Эквестрия. доче на др одна бабушка сертификат из дет. мира подарила, другая деньги, вчера ездили в дет. мир за подарком, выбрала такую увидела там замок, стала его просить, я сказала что денег не хватит, ерунда такая, и дорого стоит
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 16:39 | Сообщение # 2540 |
легенда
| Цитата Светлая ( ) Хочу его встретить в батискафе на дне моря мечтыыыы Хорошие мечты! Пусть осуществляться! Цитата Натуська ( ) ерунда такая, и дорого стоит Оплачиваем рекламу )))
Решили, что будем прокалывать в Жернетике: 700 руб за сережки и прокол. Есть гарантия, что не халтурят на сменных насадках у пистолета (многие их не меняют, подруга-косметолог рассказала про некие особенности заработка, поэтому сказала не экономить и идти в нормальный центр).
МГ
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 18.11.2014, 16:56 | Сообщение # 2541 |
долгожитель
| Цитата Together ( ) Решили, что будем прокалывать в Жернетике: 700 руб за сережки и прокол. Есть гарантия, что не халтурят на сменных насадках у пистолета (многие их не меняют, подруга-косметолог рассказала про некие особенности заработка, поэтому сказала не экономить и идти в нормальный центр).
Уже прокололи? Или после выступлений?
Девочки, у меня линеечка новенькая.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 18.11.2014, 18:47 | Сообщение # 2542 |
пророк
| Наташка, поздравляем! Чудо-расчудесное, что так быстро получилось
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 18.11.2014, 23:17 | Сообщение # 2543 |
легенда
| Сегодня прокололи. Дочка в подарок за смелость выпросила большую Лалалупси русалку с мыльными пузырями. Цитата Наташка ( ) Девочки, у меня линеечка новенькая. Это здорово!!! Это такое счастье!!! Быстрые вы!
МГ
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 19.11.2014, 09:41 | Сообщение # 2544 |
долгожитель
| Наташка, поздравляю!!!!
|
|
| |
Наташка | Дата: Среда, 19.11.2014, 09:52 | Сообщение # 2545 |
долгожитель
| Цитата La_Velata ( ) Наташка, поздравляем! Чудо-расчудесное, что так быстро получилось Цитата Together ( ) Это здорово!!! Это такое счастье!!! Быстрые вы! Цитата МамаЛо ( ) Наташка, поздравляю!!!! La_Velata, Together, МамаЛо, девочки спасибо!!!!!! Теперь будем ждать нашу лялю. Очень переживаю. Лишь бы все тттт.
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 19.11.2014, 15:02 | Сообщение # 2546 |
долгожитель
| Наташка, как дочка к вашей новости отнеслась?
Сообщение отредактировал МамаЛо - Четверг, 20.11.2014, 09:53 |
|
| |
Together | Дата: Среда, 19.11.2014, 21:37 | Сообщение # 2547 |
легенда
| Наш каток залили!!! Сегодня открыли, дочка бегом туда.
МГ
|
|
| |
Наташка | Дата: Четверг, 20.11.2014, 11:28 | Сообщение # 2548 |
долгожитель
| Цитата МамаЛо ( ) Наташка, как дочка к вашей новости отнеслась? Когда сказали, засмущалась вся, обрадовалась!!!!!!! Она давно эту тему поднимает с садика, страдалица!!!!! Говорю будешь заботиться, помагать? Ага, говорит, погремушечкой брякать. Я смеюсь, говорю, а памперсы менять? Так сморщилась : БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! Спрашивает, а лялечка что моими игрушками играть будет????? Видно, что жалко ей.
|
|
| |
Наташка | Дата: Четверг, 20.11.2014, 11:30 | Сообщение # 2549 |
долгожитель
| Цитата Together ( ) Наш каток залили!!! Сегодня открыли, дочка бегом туда. Здорово, как!!!!! Интересно у нас в городе уже начали заливать. Надо коньки достать померить, что-то мне кажется малы в этом году будут. Будем новые брать. Together, я смотрю у вас слитник, нравится, удобно? У нас так и не доошли руки слитник купить, не было у нас.
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 20.11.2014, 13:25 | Сообщение # 2550 |
легенда
| Нам нравятся слитники. Это уже третий. Первый трансформер (для лялечки) , потом Рейма, сейчас Ласси. Удобно для прогулок во дворе, на каток, горки, в лес и т.д. Если длинная молния, то и в садик (в Рейме было удобно в это плане).
А так у нас на повседневку Ласси куртка и полукомбез из Спортмастра - все зимнее. Есть еще заношенные синтепоновые штаны адидассовские.
Коньки новые одели. Выпендиралась, купила Граф. http://www.sportmaster.ru/catalog....1287917 А были Элисы - суперские коньки, всем рекомендую: натуральная кожа и внутри носок подстраивается под ножку. http://www.sportmaster.ru/catalog....1192279
После Графа снова Элисы буду покупать. Все равно завязали с профессиональным катанием. Но для любительского просто для себя дочка хорошо катается.
МГ
Сообщение отредактировал Together - Четверг, 20.11.2014, 13:30 |
|
| |
|
|