Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
Together | Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:40 | Сообщение # 2791 |
легенда
Статус: Offline
| Девочки, в Челябинске закрывают травматологическое отделение в Больнице Скорой Помощи. Это просто капец. Если не трудно, подпишите петицию
Не дайте закрыть ортопедическое отделение 3-ей больницы гор. Челябинска!
Единоросс Олег Маханьков закрывает эффективнейшее отделение в Челябинске!
Самое лучшее отделение Челябинской области, в котором делают высокотехнологичные операции по замене тазобедренного сустава пытаются закрыть в рамках "оптимизации и модернизации", затеянные господином Маханьковым. Врачи ежегодно давали возможность снова ходить 2000 человек, когда, как другие больницы города делали от силы 150 операции. Лечение производилось бесплатно по полису ОМС, но из-за большого количества больных существует очередь, в которой сейчас 5000 человек, действия главного врача Маханькова, по сути, лишают их всякой надежды на лучшую жизнь. Отделение, за время работы, получило множество благодарностей от пациентов и их родственников, это ли не лучший показатель эффективности? Пожалуйста, не будьте в стороне, дайте шанс людям быть здоровыми, не проходите мимо произвола!
МГ
Сообщение отредактировал Together - Пятница, 06.02.2015, 13:06 |
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:45 | Сообщение # 2792 |
пророк
| julizzz, оказалось что это никакой не конкурс, а учительница попросила нарисовать для защиты проекта.
|
|
| |
julizzz | Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:51 | Сообщение # 2793 |
Admin
| La_Velata, а что там за валентинки и подарки? а то мой объяснить толком не может - что делать и когда
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:49 | Сообщение # 2794 |
пророк
| julizzz, принести по одной валентинке, ими какой-то автобус украшать будут Потом я тоже не поняла, что за игра, вроде как их на пары по жребию распределят, и тому кто достанется надо подарок сделать и подарить... как-то так...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:32 | Сообщение # 2795 |
пророк
| Цитата La_Velata ( ) принести по одной валентинке, ими какой-то автобус украшать будут Потом я тоже не поняла, что за игра, вроде как их на пары по жребию распределят, и тому кто достанется надо подарок сделать и подарить... как-то так... как интересно! а у нас же в Че недельный карантин по всем школам, все сидят дома, бездельничают(((( надо с Санькой самим валентинки , в правду, всем наделать)) покреативеть немного с ним) La_Velata, спасибо за подсказку)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:33 | Сообщение # 2796 |
пророк
| Together, Тань ссылка не рабочая
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:34 | Сообщение # 2797 |
легенда
| Нас тоже закрыли на карантин! Следующую неделю отдыхаем. Сколько радости было у ребенка, вы не представляете
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:43 | Сообщение # 2798 |
пророк
| И нас на карантин отправили! Заболевших в классе мало, но лучше сейчас поберечься, вот радости-то ребятишкам!
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:49 | Сообщение # 2799 |
легенда
| Цитата La_Velata ( ) Заболевших в классе мало, у нас 9 из 26
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:52 | Сообщение # 2800 |
сказочник
| У нас в классе не так много болеющих. Но мы уходим на промежуточные каникулы, нам учитель подчеркнула, что это не карантин (они на самом деле приняли решение о каникулах еще до того, как у нас в городе карантин объявили). А так у нас школа учится..По крайней мере в среду информация была такая
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:45 | Сообщение # 2801 |
пророк
| у нас девочки, ВСЕ школы и все классы на неделю отправили распоряжением городским... ребенок дома сидит, бесдельничает- в общественные места не пойдешь же, и всё это не есть гуд... каникулы должны были быть с 16 февраля..но видно, в счет карантина их зачтут, программу ж никто не отменял Цитата Светлая ( ) Сколько радости было у ребенка, вы не представляете а мой сказал, что лучше б в школу)))0
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:20 | Сообщение # 2802 |
долгожитель
| Нас тоже на карантин прикрыли. Я в пн. закупила гриппферон, капаем всей семьей.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Vesna | Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:52 | Сообщение # 2803 |
завсегдатай
| МамаЛо, нам уже сказали об этом? Я пока только по слухам слышала
|
|
| |
lenchik | Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:23 | Сообщение # 2804 |
долгожитель
| Мы тоже на карантине, в классе мало болеют, но школу закрыли. Вот и хорошо, может быть зараза немного перестанет распространятся по городу, потому-что в поликлинике говорят:"Караул!"
Цитата МамаЛо ( ) Нас тоже на карантин прикрыли Про 6 сегодня у родителей спрашивала, сказали пока не закрывают.
Сообщение отредактировал lenchik - Пятница, 06.02.2015, 21:24 |
|
| |
Виринея | Дата: Пятница, 06.02.2015, 22:10 | Сообщение # 2805 |
постоялец
| В новостях пишут, что по распоряжению Роспотребнадзора и Управления образования ВСЕ школы Миасса уходят на карантин с 7.02 по 14.02
Счастье - это путь, а не пункт назначения
|
|
| |
bublic | Дата: Пятница, 06.02.2015, 22:24 | Сообщение # 2806 |
легенда
| Цитата мама_для_плюшки ( ) по распоряжению Роспотребнадзора и Управления образования ВСЕ школы Миасса уходят на карантин с 7.02 по 14.02 и школы и кружки. На Юности вечером вывесили объявление об отмене всех занятий из-за карантина до 15.02.2015
Вот конкретно с сайта 6 лицея объявление: Цитата Внимание! На основании приказа МКУ МГО «ОБРАЗОВАНИЕ» №081 от 06.01.2014 «О приостановке образовательного процесса в Муниципальных образовательных оранизациях Миасского городского округа», в связи с высоким уровнем заболеваемости гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями в лицее приостанавливаются занятия в период с 7 по 14 февраля включительно. Темы для самостоятельного обучения и домашнее задание для учащихся будут выложены в электронные дневники.
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 07.02.2015, 11:22 | Сообщение # 2807 |
пророк
| вот, и до вас дошло... мы со вторника уже в школу)
|
|
| |
Виринея | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 22:01 | Сообщение # 2808 |
постоялец
| Цитата La_Velata ( ) Девы, какие книжки с детьми читаете? По вечерам читали повести А. Волкова ("Волшебник Изумрудного города" и т.д., теперь Илюшка с удовольствием читает Л. Гераскину "Встране невыученных уроков"
Счастье - это путь, а не пункт назначения
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 13.02.2015, 09:25 | Сообщение # 2809 |
долгожитель
| Мы сегодня высадились. С утра температура. Была у бабушки на каникулах, она заболела, грипферон не помог, все равно вирус подхватила.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 13.02.2015, 13:31 | Сообщение # 2810 |
долгожитель
| Девочки, привет!!!! Цитата МамаЛо ( ) Мы сегодня высадились. С утра температура. Была у бабушки на каникулах, она заболела, грипферон не помог, все равно вирус подхватила. МамаЛо, поправляйтесь!!!!!!!!! Напишите потом, пж, чем лечились (на заметку). Мы последние 2 раза эгоф*ероном.
Сейчас учительница прислала смс-ку, что у нас карантин продлен. В школу 24 фев. Будем с дочей отдыхать, высыпаться. Хорошо, что я в отпуске уже с той недели. А как в ваших школах?
Хотели завтра с мужем в кинотеатр сходить на "50 оттенков серого", но что-то мне как-то страшновато в общественное место. Боюсь какой-нибудь вирус подхватить. Прям и не знаю теперь.
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 13.02.2015, 13:53 | Сообщение # 2811 |
легенда
| Цитата Наташка ( ) Сейчас учительница прислала смс-ку, что у нас карантин продлен. В школу 24 фев. Будем с дочей отдыхать, высыпаться. нам ни чего не сообщили, значит в школу
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 13.02.2015, 14:05 | Сообщение # 2812 |
пророк
| Цитата Наташка ( ) Хотели завтра с мужем в кинотеатр сходить на "50 оттенков серого", но что-то мне как-то страшновато в общественное место. Наташка, не ходите, на все сеансы ажиотаж, полный зал народу Не стоит этот фильм фильм смотреть здоровье дороже
Цитата Светлая ( ) нам ни чего не сообщили, значит в школу +1
Цитата МамаЛо ( ) Мы сегодня высадились. МамаЛо, выздоравливайте! На улице аномальная теплынь с сильным ледяным ветром, тут и без вируса простуду подхватить легко.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 13.02.2015, 14:05 | Сообщение # 2813 |
пророк
| ДЕВОЧКИ, У НАС В ЧЕ 2 НЕДЕЛИ ВСЕ ШКОЛЫ И ВСЕ КЛАССЫ НА КАРАНТИНЕ ПО УКАЗУ БЫЛИ.. мы с пон-ка только в школу у вас на неделю позже карантин ввели, наверня-ка , что тоже у всех продлили
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 13.02.2015, 14:10 | Сообщение # 2814 |
пророк
| Цитата JuliyaChel ( ) у вас на неделю позже карантин ввели, наверня-ка , что тоже у всех продлили точно! позвонила сейчас в школу, начальное звено продлили еще на неделю
|
|
| |
bublic | Дата: Пятница, 13.02.2015, 15:26 | Сообщение # 2815 |
легенда
| Цитата Светлая ( ) нам ни чего не сообщили, значит в школу Во всех школах города продлили
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 13.02.2015, 17:11 | Сообщение # 2816 |
легенда
| да, точно, продлили, ура))) лофааа Читаем и пишем что хотим
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:30 | Сообщение # 2817 |
легенда
| Не ходите на 50 оттенков!!! Не нужно тратить ни время, ни деньги. Мы утром с мужем ходили. На утренние сеансы народу мало, поэтому и пошли, чтобы опять вирусы не подцепить. Я неделю ходила с соплями, кашлем и осиплым голосом. Фильм полная ахинея, ерунда, скукота, мутота. Я давно такое г...не смотрела, еще такое длинное. Мы сидели и, после легкого завтрака, проголодались, на часы смотрели, ну когда же титры. Вообщем, устроила нам пятницу, 13 этим фильмом.
Потом в бассейне плавала, релаксировала, упокоила себя тем, что день прожит не зря, хоть поплавала )))
Цитата МамаЛо ( ) С утра температура. Поправляйтесь! Моя немного приболела, я пару дней дома подержала и отправила в садик, они там к 8 марта готовятся.Цитата Наташка ( ) Хорошо, что я в отпуске уже с той недели. Это уже все, начинается большой-большой отпуск?
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:33 | Сообщение # 2818 |
легенда
| Цитата JuliyaChel ( ) В ЧЕ 2 НЕДЕЛИ ВСЕ ШКОЛЫ И ВСЕ КЛАССЫ НА КАРАНТИНЕ ПО УКАЗУ БЫЛИ Погода теплая, школяра на катке вся. Пока дома дочка сидела, ее с собой старшие девочки кататься забирали. Я бы до конца недели дома продержала свою, но всю праздничную подготовку пропускали, потому что ездить не на чем было.
МГ
|
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:58 | Сообщение # 2819 |
долгожитель
| Цитата Together ( ) Не ходите на 50 оттенков!!! Не нужно тратить ни время, ни деньги. Уже решили, точно не пойдем ВИРУСНЮ хватать. Цитата Together ( ) Это уже все, начинается большой-большой отпуск? Да. Пошла в отпуск. Такая счастливая, дома с доченькой. У меня 30 дней основного+10 дн. дополнительного+декрет (в 30 нед.) У мня за 10 дней отпуска уже иссякли все кулинарные навыки, не знаю чего готовить. Еще не все хочется и не все можно, и Даша не все ест. Голова кругом насчет еды.
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 13.02.2015, 23:24 | Сообщение # 2820 |
легенда
| Цитата Наташка ( ) У меня 30 дней основного+10 дн. дополнительного+декрет (в 30 нед.) Обалдеть, как время быстро летит!
Я с понедельника заканчиваю домоседство, наконец то нашла работу. Начинаем потихонечку из кризиса выбираться. ттт
Цитата Наташка ( ) Даша не все ест.
Моя ест ряд продуктов, поэтому не заморачиваюсь, готовлю то, что ест:
- куриный бульон с макаронными изделиями - молочная геркулесовая каша с маслом - гречневая каша с маслом - пельмени без всего - спагетти без всего - тв.сыр на терке (2-4 раза в мес) - хлеб с маслом - фаготини, рустини и прочие булки - яблоко - 2 шт в мес - банан - 1 шт в мес - курица - 2-3 р в мес - сосиски, колбаса - молоко, сливки, какое
В морозилке всегда лежат пельмешки (муж в январе 10 кг налепил), банки с замороженным куриным бульоном. Каша и спагетти варятся быстро. Что-то из серии сосисок всегда дома есть.
МГ
Сообщение отредактировал Together - Пятница, 13.02.2015, 23:27 |
|
| |
|
|