|
Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:49 | Сообщение # 2791 |
легенда
Статус: Offline
| Цитата La_Velata (  ) Заболевших в классе мало, у нас 9 из 26
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:52 | Сообщение # 2792 |
сказочник
| У нас в классе не так много болеющих. Но мы уходим на промежуточные каникулы, нам учитель подчеркнула, что это не карантин (они на самом деле приняли решение о каникулах еще до того, как у нас в городе карантин объявили). А так у нас школа учится..По крайней мере в среду информация была такая
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:45 | Сообщение # 2793 |
пророк
| у нас девочки, ВСЕ школы и все классы на неделю отправили распоряжением городским... ребенок дома сидит, бесдельничает- в общественные места не пойдешь же, и всё это не есть гуд... каникулы должны были быть с 16 февраля..но видно, в счет карантина их зачтут, программу ж никто не отменял Цитата Светлая (  ) Сколько радости было у ребенка, вы не представляете а мой сказал, что лучше б в школу)))0
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:20 | Сообщение # 2794 |
долгожитель
| Нас тоже на карантин прикрыли. Я в пн. закупила гриппферон, капаем всей семьей.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| Vesna | Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:52 | Сообщение # 2795 |
завсегдатай
| МамаЛо, нам уже сказали об этом? Я пока только по слухам слышала
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:23 | Сообщение # 2796 |
долгожитель
| Мы тоже на карантине, в классе мало болеют, но школу закрыли. Вот и хорошо, может быть зараза немного перестанет распространятся по городу, потому-что в поликлинике говорят:"Караул!"
Цитата МамаЛо (  ) Нас тоже на карантин прикрыли Про 6 сегодня у родителей спрашивала, сказали пока не закрывают.
Сообщение отредактировал lenchik - Пятница, 06.02.2015, 21:24 |
| |
| |
| Виринея | Дата: Пятница, 06.02.2015, 22:10 | Сообщение # 2797 |
постоялец
| В новостях пишут, что по распоряжению Роспотребнадзора и Управления образования ВСЕ школы Миасса уходят на карантин с 7.02 по 14.02
Счастье - это путь, а не пункт назначения
|
| |
| |
| bublic | Дата: Пятница, 06.02.2015, 22:24 | Сообщение # 2798 |
легенда
| Цитата мама_для_плюшки (  ) по распоряжению Роспотребнадзора и Управления образования ВСЕ школы Миасса уходят на карантин с 7.02 по 14.02 и школы и кружки. На Юности вечером вывесили объявление об отмене всех занятий из-за карантина до 15.02.2015
Вот конкретно с сайта 6 лицея объявление: Цитата Внимание! На основании приказа МКУ МГО «ОБРАЗОВАНИЕ» №081 от 06.01.2014 «О приостановке образовательного процесса в Муниципальных образовательных оранизациях Миасского городского округа», в связи с высоким уровнем заболеваемости гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями в лицее приостанавливаются занятия в период с 7 по 14 февраля включительно. Темы для самостоятельного обучения и домашнее задание для учащихся будут выложены в электронные дневники.
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Суббота, 07.02.2015, 11:22 | Сообщение # 2799 |
пророк
| вот, и до вас дошло... мы со вторника уже в школу)
|
| |
| |
| Виринея | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 22:01 | Сообщение # 2800 |
постоялец
| Цитата La_Velata (  ) Девы, какие книжки с детьми читаете? По вечерам читали повести А. Волкова ("Волшебник Изумрудного города" и т.д., теперь Илюшка с удовольствием читает Л. Гераскину "Встране невыученных уроков"
Счастье - это путь, а не пункт назначения
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Пятница, 13.02.2015, 09:25 | Сообщение # 2801 |
долгожитель
| Мы сегодня высадились. С утра температура. Была у бабушки на каникулах, она заболела, грипферон не помог, все равно вирус подхватила.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| Наташка | Дата: Пятница, 13.02.2015, 13:31 | Сообщение # 2802 |
долгожитель
| Девочки, привет!!!! Цитата МамаЛо (  ) Мы сегодня высадились. С утра температура. Была у бабушки на каникулах, она заболела, грипферон не помог, все равно вирус подхватила. МамаЛо, поправляйтесь!!!!!!!!! Напишите потом, пж, чем лечились (на заметку). Мы последние 2 раза эгоф*ероном.
Сейчас учительница прислала смс-ку, что у нас карантин продлен. В школу 24 фев. Будем с дочей отдыхать, высыпаться. Хорошо, что я в отпуске уже с той недели. А как в ваших школах?
Хотели завтра с мужем в кинотеатр сходить на "50 оттенков серого", но что-то мне как-то страшновато в общественное место. Боюсь какой-нибудь вирус подхватить. Прям и не знаю теперь.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 13.02.2015, 13:53 | Сообщение # 2803 |
легенда
| Цитата Наташка (  ) Сейчас учительница прислала смс-ку, что у нас карантин продлен. В школу 24 фев. Будем с дочей отдыхать, высыпаться. нам ни чего не сообщили, значит в школу
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Пятница, 13.02.2015, 14:05 | Сообщение # 2804 |
пророк
| Цитата Наташка (  ) Хотели завтра с мужем в кинотеатр сходить на "50 оттенков серого", но что-то мне как-то страшновато в общественное место. Наташка, не ходите, на все сеансы ажиотаж, полный зал народу Не стоит этот фильм фильм смотреть здоровье дороже
Цитата Светлая (  ) нам ни чего не сообщили, значит в школу +1
Цитата МамаЛо (  ) Мы сегодня высадились. МамаЛо, выздоравливайте! На улице аномальная теплынь с сильным ледяным ветром, тут и без вируса простуду подхватить легко.
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 13.02.2015, 14:05 | Сообщение # 2805 |
пророк
| ДЕВОЧКИ, У НАС В ЧЕ 2 НЕДЕЛИ ВСЕ ШКОЛЫ И ВСЕ КЛАССЫ НА КАРАНТИНЕ ПО УКАЗУ БЫЛИ.. мы с пон-ка только в школу у вас на неделю позже карантин ввели, наверня-ка , что тоже у всех продлили
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Пятница, 13.02.2015, 14:10 | Сообщение # 2806 |
пророк
| Цитата JuliyaChel (  ) у вас на неделю позже карантин ввели, наверня-ка , что тоже у всех продлили точно! позвонила сейчас в школу, начальное звено продлили еще на неделю
|
| |
| |
| bublic | Дата: Пятница, 13.02.2015, 15:26 | Сообщение # 2807 |
легенда
| Цитата Светлая (  ) нам ни чего не сообщили, значит в школу Во всех школах города продлили
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 13.02.2015, 17:11 | Сообщение # 2808 |
легенда
| да, точно, продлили, ура))) лофааа Читаем и пишем что хотим
|
| |
| |
| Together | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:30 | Сообщение # 2809 |
легенда
| Не ходите на 50 оттенков!!! Не нужно тратить ни время, ни деньги. Мы утром с мужем ходили. На утренние сеансы народу мало, поэтому и пошли, чтобы опять вирусы не подцепить. Я неделю ходила с соплями, кашлем и осиплым голосом. Фильм полная ахинея, ерунда, скукота, мутота. Я давно такое г...не смотрела, еще такое длинное. Мы сидели и, после легкого завтрака, проголодались, на часы смотрели, ну когда же титры. Вообщем, устроила нам пятницу, 13 этим фильмом.
Потом в бассейне плавала, релаксировала, упокоила себя тем, что день прожит не зря, хоть поплавала )))
Цитата МамаЛо (  ) С утра температура. Поправляйтесь! Моя немного приболела, я пару дней дома подержала и отправила в садик, они там к 8 марта готовятся.Цитата Наташка (  ) Хорошо, что я в отпуске уже с той недели. Это уже все, начинается большой-большой отпуск?
МГ
|
| |
| |
| Together | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:33 | Сообщение # 2810 |
легенда
| Цитата JuliyaChel (  ) В ЧЕ 2 НЕДЕЛИ ВСЕ ШКОЛЫ И ВСЕ КЛАССЫ НА КАРАНТИНЕ ПО УКАЗУ БЫЛИ Погода теплая, школяра на катке вся. Пока дома дочка сидела, ее с собой старшие девочки кататься забирали. Я бы до конца недели дома продержала свою, но всю праздничную подготовку пропускали, потому что ездить не на чем было.
МГ
|
| |
| |
| Наташка | Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:58 | Сообщение # 2811 |
долгожитель
| Цитата Together (  ) Не ходите на 50 оттенков!!! Не нужно тратить ни время, ни деньги. Уже решили, точно не пойдем ВИРУСНЮ хватать. Цитата Together (  ) Это уже все, начинается большой-большой отпуск? Да. Пошла в отпуск. Такая счастливая, дома с доченькой. У меня 30 дней основного+10 дн. дополнительного+декрет (в 30 нед.) У мня за 10 дней отпуска уже иссякли все кулинарные навыки, не знаю чего готовить. Еще не все хочется и не все можно, и Даша не все ест. Голова кругом насчет еды.
|
| |
| |
| Together | Дата: Пятница, 13.02.2015, 23:24 | Сообщение # 2812 |
легенда
| Цитата Наташка (  ) У меня 30 дней основного+10 дн. дополнительного+декрет (в 30 нед.) Обалдеть, как время быстро летит!
Я с понедельника заканчиваю домоседство, наконец то нашла работу. Начинаем потихонечку из кризиса выбираться. ттт
Цитата Наташка (  ) Даша не все ест.
Моя ест ряд продуктов, поэтому не заморачиваюсь, готовлю то, что ест:
- куриный бульон с макаронными изделиями - молочная геркулесовая каша с маслом - гречневая каша с маслом - пельмени без всего - спагетти без всего - тв.сыр на терке (2-4 раза в мес) - хлеб с маслом - фаготини, рустини и прочие булки - яблоко - 2 шт в мес - банан - 1 шт в мес - курица - 2-3 р в мес - сосиски, колбаса - молоко, сливки, какое
В морозилке всегда лежат пельмешки (муж в январе 10 кг налепил), банки с замороженным куриным бульоном. Каша и спагетти варятся быстро. Что-то из серии сосисок всегда дома есть.
МГ
Сообщение отредактировал Together - Пятница, 13.02.2015, 23:27 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 14.02.2015, 00:42 | Сообщение # 2813 |
легенда
| А кто-то еще отпускает детей гулять одних? У нас так -- сперва не выгонишь, потом домой не могу загнать Тоже все "каникулы" то на катке, то у подруги, 1день подруги у нас были) + рисование и басик не отменились. Новая тема -- идет в сад, забирает сестру и гуляют там же в садике, но на ее участке, с малышами и под присмотром воспитателей бывших. Минут 20, потом папа забирает.
Про еду вообще все сложно, я перешла на правильное питание, готовить приходится в 2 раза чаще и больше...себе отдельно, семье отдельно Каши, макароны с сыром и супы на ура идут у детей, котлеты и мясо не едят почему-то, курицу вот любят!
|
| |
| |
| Together | Дата: Суббота, 14.02.2015, 02:54 | Сообщение # 2814 |
легенда
| Цитата Светлая (  ) я перешла на правильное питание это как?
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Суббота, 14.02.2015, 09:49 | Сообщение # 2815 |
пророк
| Цитата Together (  ) В морозилке всегда лежат пельмешки (муж в январе 10 кг налепил) мужу респект!
мы любим молочку, овощные супы (рассольник не едят), крупы хорошо идут, картошка редко сосиски не беру, иногда колбасу, предпочитаем лучше готовое курганское мясо взять, лопатку или балык
обычно готовлю на 2 раза, гуляш побольше могу приготовить и с разными гарнирами подавать плов хорошо идет
|
| |
| |
| Together | Дата: Суббота, 14.02.2015, 11:45 | Сообщение # 2816 |
легенда
| Плов у нас папа ест, сразу казан на 6 л готовлю ему мясо дочка ест в качестве шашлыков
гуляши, запеченное - нет, я и не готовлю его, обычно курей в духовке запекаю - в фольге или в рукаве
Цитата La_Velata (  ) Цитата Together ()В морозилке всегда лежат пельмешки (муж в январе 10 кг налепил) мужу респект! очень выручает называю пельмени - тефтели и макароны, только в необычной форме просто котлеты из фарша моя не ест, а в пельменях - да
МГ
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Суббота, 14.02.2015, 15:02 | Сообщение # 2817 |
долгожитель
| Наташка, Цитата Наташка (  ) Напишите потом, пж, чем лечились (на заметку). Мы последние 2 раза эгоф*ероном. мы тоже им.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 14.02.2015, 17:02 | Сообщение # 2818 |
легенда
| Цитата Together (  ) Цитата Светлая () я перешла на правильное питание
это как? кушать маленькими порциями 5-6раз в день, в основном овощи, кроме картошки, рыба, не жирное мясо. Майонез, сладости, мучное исключить
|
| |
| |
| Together | Дата: Суббота, 14.02.2015, 17:38 | Сообщение # 2819 |
легенда
| Цитата Светлая (  ) кушать маленькими порциями 5-6раз в день, в основном овощи, кроме картошки, рыба, не жирное мясо. Майонез, сладости, мучное исключить это по какой-то системе или сама выбрала правила?
МГ
|
| |
| |
| Наташка | Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:51 | Сообщение # 2820 |
долгожитель
| Цитата La_Velata (  ) предпочитаем лучше готовое курганское мясо взять, лопатку или балык La_Velata, подскажите, где такое берете?
Цитата Together (  ) мясо дочка ест в качестве шашлыков Как мне самой хочется шашлычков с бокалом красного вина ммммммммммм - запретный плод сладок
|
| |
| |
|
|