КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 3
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:35 | Сообщение # 271 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (Ляма) Девочки вопрос про прогулочную коляску актуален!!!!!!!у кого какая?я уже всю голову сломала я иногда даже в своей летней прогулке с зимнем чехлом пока снега нет выхожу)) а вообще обрати внимание на капеллу - цена=качество=удобство, а вообще большой выбор, главное обозначить лимит))) Quote (Ляма) kiss85, Женя,ты какую мультиварку заказывала?501 или 502?я у тебя в хвастах спрашивала,но ты видимо не видела?! кто-то же еще брал вроде какую модельку? ага, не видела - 502 у меня!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Katin | Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:51 | Сообщение # 272 |
местный житель
| Маришенька, с 2 месяцами красотулину!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:24 | Сообщение # 273 |
легенда
| Ляма, ааа, ой ну тогда да...а у вас не транформер, я правильно поняла? я просто помню у нас тож был период плохо спали на улице, но не сидели еще, так ведь не будешь же ее таскать и коляску волочить... а она тож ну напрочь отказывалась лежать, а счас вроде и спит хорошо (ТТТ!!!) и если проснется я ее посажу, она глазеет на все=))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Маришенька | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:28 | Сообщение # 274 |
местный житель
| Ляма, Katin, спасибо.
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:30 | Сообщение # 275 |
легенда
| Маришенька, присоединяюсь к поздравлениям!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:34 | Сообщение # 276 |
легенда
| Quote (Solnechnaya) Маришенька, поздравляю с 2-мя месяцами дочурку! Присоединяюсь!
Quote (manechka_k) Nadejda, а вам не надо прививку ставить? в 4,5 мес вроде вторую ставят. manechka_k, нам в 3 только полиомиелит поставили, т.к. от АКДС был медотвод от невролога. А сейчас вот темпа была и покашливаем, так что опять сдвинется всё
Он уже по нулям, как и та развиваха, которую я хотела заказать
|
|
| |
lik-09 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:38 | Сообщение # 277 |
долгожитель
| Сегодня попробовали кровь сдать скарификатором детским для забора крови, он на пальчике оставил маленькую точку. А не разрез на весь палец как от больничных желез.скарификаторов.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:41 | Сообщение # 278 |
сказочник
| чёт мне так жалко стало этих мразей когда они будут старыми бабульками, уж ни дети ли овулях будут им в доме престарелых жопки обосранные мыть глубоко несчастные люди, да еще и выставляющие свою несостоятельность на всеобщее обозрение... мерзко и гадко! хотя, нет... мне до них фиолетово. кто они? никто!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
komarik74 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:43 | Сообщение # 279 |
долгожитель
| Девчонки! У кого так было? Доступ закрыли ко всем соц. сетям . Требуют СМС с телефона. Я дура отправила, 300 р. сняли со счета а доступ не открылся ( в нтакт пробовала) Вот что теперь делать...
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:46 | Сообщение # 280 |
сказочник
| komarik74, это лохотрон, надо было просто выкл. комп и опять вкл. и все...если не получается, то у меня муж как то делает и все норм. Могу вечером у него спросить как...
|
|
| |
бубука | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:46 | Сообщение # 281 |
завсегдатай
| komarik74, вирус словила, лучше кого нибудь разбирающемся в этом попроси "полечить" компьютер, а смс никогда не помогает, ведь это развод))...или в интернете в поисковике поищи способы борьбы, если сама разбираешься хоть сколько нибудь
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:48 | Сообщение # 282 |
сказочник
| komarik74, Лен, надо в программах удалить эту дрянь! если ты эту программу не закачивала, а она есть, удаляй ее на хрен!
|
|
| |
komarik74 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:49 | Сообщение # 283 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) надо было просто выкл. комп и опять вкл. и все... я делала так. а то что лохотрон, знала ведь и все равно попробовала((( теперь на входящих только сидеть буду. По дурости собственнои последние с телефона потеряла((
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:55 | Сообщение # 284 |
долгожитель
| Quote (Ляма) ро прогулочную коляску я довольна своей, катаемся с 6 мес.Capella Cosy S-801 W new http://ww**w.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=489
|
|
| |
бубука | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:55 | Сообщение # 285 |
завсегдатай
| komarik74, не расстраивайся, зато приобрела бесценный жизненный опыт
|
|
| |
Katin | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:58 | Сообщение # 286 |
местный житель
| komarik74, скачать др. веб однодневку и комп прошерстить. это точно вирус. скорее всего найдет. может не дать скачать,тогда скачать у кого-нибудь домой на флехе и прошерстить.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:03 | Сообщение # 287 |
сказочник
| ole4ka79, у страршей такая же была, а я её дура продала ..только у нас ручка перекидная была
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:09 | Сообщение # 288 |
легенда
| а я за ходунки, потому что вреда от них не увидела (у старшей), главное не переусердствовать. максимум мы катались 2 часа в день. Зато можно просто попить чай не в два ночи ))) Был у меня и манеж, но так как квартира тогда была маленькая, он у меня был заслонкой на кухню, чтобы мелкая не пролезла. А теперь вот задумываюсь - может он и нужен? Начинаю думать о стуле для кормления. У старшей был деревянный, потому как никакой другой на нашу хрущевскую кухню не входил. Nadejda, не болейте! Ведьма, я была в шоке от этих...потому что не понимаю, как так можно в открытую о таком писать, это глубоко больные люди. Они же не из пробирки рожденные - у всех есть родители. Даже не хочу больше о них писать.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Золотинка | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:35 | Сообщение # 289 |
долгожитель
| komarik74, у меня сегодня в одноклассниках подобное вышло, я нажала что спам и все ок вроде.
|
|
| |
Золотинка | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:36 | Сообщение # 290 |
долгожитель
| manechka_k, я купила стул в слоне на прошлой неделе за 3600, думаю вот как раз он мне и поможет мне чай попить днем не дождалась закупку блин мож и подешевше вышло бы.
Сообщение отредактировал Золотинка - Пятница, 09.11.2012, 14:36 |
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:37 | Сообщение # 291 |
легенда
| Золотинка, я себе в слоне присмотрела сиреневый тоже за 3600. Жду может кто подарит на полгодика )))
А мне помогает попить чайку качелька.
Сообщение отредактировал manechka_k - Пятница, 09.11.2012, 14:39 |
|
| |
Елена174 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:40 | Сообщение # 292 |
долгожитель
| manechka_k, славный маленький бутуз
|
|
| |
Золотинка | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:40 | Сообщение # 293 |
долгожитель
| Quote (manechka_k) А мне помогает попить чайку качелька. manechka_k, здоровская, она до скольки месяцев идет? там был темно сиреневый за 4300 (я зажала) но продавец сказала ждут приход геоби стульчиков.
Сообщение отредактировал Золотинка - Пятница, 09.11.2012, 14:50 |
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:45 | Сообщение # 294 |
сказочник
| manechka_k, сейчас есть такое движение Фричайлд называется...это личное дело каждого... стерилизуйся, если тебе дети не нужны...но есть одно но - кто будет тебе пенсию платить,когда ты (надеюсь что нет) до нее доживёшь? уж не мои ли дети? тебе - то уж точно они ничего не должны Я думаю, что резонанс в обществе нужен, чтобы остальные задумались о смысле жизни. Вот такой вопрос у меня: для чего мы приходим в этот мир ? Прошу каждую отписаться
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:52 | Сообщение # 295 |
пророк
| Quote (manechka_k) А мне помогает попить чайку качелька. Прикрепления: 4812331.jpg(120Kb) у нас точно такая же - чет мы мало в ней сидим((( больше времени в стуле проводим - у нас чикко полли- отличный стул! его почти с рождения можно было, т.к. раскладывается почти в лежачее положения, но тогда мы еще в шезлонге балдели ходунки тоже достали - немного постоять - а маме отлучится - отличный выход, конечно без фанатизма
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:08 | Сообщение # 296 |
легенда
| Quote (manechka_k) А мне помогает попить чайку качелька. Игорешка - славненький! Качеля как у нас, только мы больше на маминых ручках обитаем. А у меня подспорье на кухне - это люлька-автокресло, качели там особо не поместятся. Только уже глаз да глаз нужен, так как доча уже из кресла выползти пытается!
Quote (Ведьма) Вот такой вопрос у меня: для чего мы приходим в этот мир ? Прошу каждую отписаться Я, как минимум, для того, чтобы родить моих дорогих деток! Потом вырастить их и помочь состояться в жизни. Не представляю, как можно хотеть жить без детей Нам очень повезло, что в среде наших родных и друзей нет таких "больных на голову".
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:11 | Сообщение # 297 |
легенда
| Елена174, это нам три месяца еще Золотинка, ну вот мы с 3-х и незнаю - пока там кушаем и качаемся когда родители тоже кушают. Много не сидим - поэтому видимо и не надоедают. Когда стул купим, то качели плавно переедут в зал - там у нас основное место дислокации. Ведьма, тусоваться можно, но когда стукнет 40 лет - до мозгулек дойдет, что деток надо! НАДО! а не можешь. Это как татуировка - по молодости сделаешь, а в 40 уже стыдно показывать. Только у тату есть обратный процесс, а у стерилизации нет.
Quote (Ведьма) для чего мы приходим в этот мир ? Проблема прихода меня волнует меньше, чем ухода - я боюсь этого, боюсь, что там ничего нет, не будет семьи, тепла, света. Страшно уходить и осознавать, что больше ты не сможешь жить, не увидишь солнце. пугает неизвестность. Буду ли я помнить себя и своих близких. Вот от этого вопроса меня всегда бросает в дрожь. По-поводу прихода, то у каждого своя судьба, у каждого человека есть своя миссия, один для того чтобы стать директором магазина, другой для того чтоб встретить человека (хорошего человека), создать с ним семью и родить нескольких детишек.
Сообщение отредактировал manechka_k - Пятница, 09.11.2012, 15:12 |
|
| |
April | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:15 | Сообщение # 298 |
долгожитель
| Quote (Ведьма) для чего мы приходим в этот мир ? ой, мой любимый тема под рюмку чая В двух словах, конечно, не скажешь... Как минимум - научиться радоваться, наслаждаться каждым мгновением и дарить любовь:) Вот, нашла стихотворение:
В этот мир мы приходим детьми. По велению Бога Всевышнего. Почему ж он заполнен уродами Или нелюдями века нынешнего?
Как они, одеваясь в презрение, И гордыней своей руководствуясь, Получают поддержку, признание Только злу на земле потворствуя?
Бездуховность, искусная ложь, Беспринципность, цинизм и подлость Занесли над толпой острый нож, Раскромсали душ наших полость.
Нестерпимо и так жутко видеть Женщину пьяную, изрыгающую маты... Почему она всех ненавидит, И какой она станет матерью?
Знает ли, - не рождённым своим Передаст через брань заклятье. Может век ещё станет другим, Разорвёт тех цепей проклятье?
В этот мир мы приходим детьми. Божьим даром, цветастой радугой. Чтобы мир наполнялся Людьми, Стал Любовью для нас, не каторгой... А.Войцеховская
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:33 | Сообщение # 299 |
сказочник
| мы приходим в этот мир для того, чтобы продолжить свой род....а тех, кто не хочет иметь детей можно назвать одним словом - выродки, т.е. вырожденцы... они и приходят в этот мир ,видимо,чтобы стать директорами магазинов в смерти нет ничего страшного, Маша, не зря же говорят, что умершего нужно поминать, т.е. вспоминать до 40 дней, пока его душа еще среди нас, и слышит всё, что мы о нём говорим... поэтому и родилась примета: об усопшем либо хорошее, либо ничего... смерть - это как переход во второй класс из первого,значит ты поднялся на ступеньку выше
Сообщение отредактировал Ведьма - Пятница, 09.11.2012, 15:39 |
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:35 | Сообщение # 300 |
сказочник
| Quote (Ведьма) Вот такой вопрос у меня: для чего мы приходим в этот мир ? Прошу каждую отписаться Чтобы создать семьи и жить счастливо))) небо украшает солнце, а семьи украшают дети!!! У кого нет детей и кто не хочет их рожать...это неполноценные семьи! И я согласна, что потом когда будет за 40, то никто тебе не позвонит, не придет в гости, никто тебе потом не подарит внуков.....и те будут жить в одиночестве и подохнут в доме для присторелых...вот что это тогда за жизнь? Зачем она такая? Вот те из контакта. ..значит не уважают своих родителей...сами же по их словам и были спиногрызами. Этих людей личить в срочном порядке!!!
|
|
| |
|
|