[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 3
ole4ka79Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:36 | Сообщение # 301
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Ведьма)
для чего мы приходим в этот мир ?

до рождения дочери старшей на руках не держала ни одного ребенка, вообще не знала с какой стороны к ним подходят , да и не видела потребности в них. НО когда познакомилась с будущим мужем в какой то момент поняла что если не рожу от него ребенка вся жизнь пойдет насмарку . в итоге я состоялась как мама трех деточек и сделаю все что в моих и не только моих силах что бы воспитать их хорошими людьми. да , я сделала счастливыми своих свекровь и свекра- дала им внучек laugh
есть знакомые девочки которые говорят что не хотят детей- у меня один ответ, вы не встретили того человека от которого очень пре-очень захочется родить маленькую копию его.

Сообщение отредактировал ole4ka79 - Пятница, 09.11.2012, 15:38

ЗабаваДата: Пятница, 09.11.2012, 15:38 | Сообщение # 302
долгожитель
Quote (Золотинка)
я купила стул в слоне на прошлой неделе

Золотинка, какой стульчик купили? нас стульчик тоже здорово выручает :)

komarik74Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:43 | Сообщение # 303
долгожитель
что-то у меня вроде получася... точно трояна поимала.
Просканировала... опыт безценныи. да еще методом тыка приобретенныи laugh

ЗолотинкаДата: Пятница, 09.11.2012, 15:43 | Сообщение # 304
долгожитель
Мариш@, да я как бешеная забежала -сына в машине спал))) особо не выбирала взяла вот такой

ЗабаваДата: Пятница, 09.11.2012, 15:54 | Сообщение # 305
долгожитель
Quote (Золотинка)
особо не выбирала взяла вот такой

Золотинка, у нас тоже по характеристикам и по форме такой же :) я его бывает там катаю и мы можем в нём уснуть, потом в кроватку перекладываю :) мы как то шезлонг не особо любим а вот стул это моё спасение :)

ЗолотинкаДата: Пятница, 09.11.2012, 16:13 | Сообщение # 306
долгожитель
Quote (Мариш@)
а вот стул это моё спасение

я тоже с таким же рассчетом взяла)))

Сообщение отредактировал Золотинка - Пятница, 09.11.2012, 16:17

KatinДата: Пятница, 09.11.2012, 16:14 | Сообщение # 307
местный житель
komarik74, поздравляю! детка до инета доберется, пригодится опыт))

по поводу смысла жизни... я не знаю есть ли жизнь после смерти... я тот мир не видела, и ни кого от видела...(не хочу обидеть верующих) да, я живу для того, чтобы родить и вырастить наследников... чтобы не уйти совсем... так останется частичка меня, что физически, что духовно... это замкнутый круг... уроборос...

MonitaДата: Пятница, 09.11.2012, 16:20 | Сообщение # 308
легенда
бррр...мерзейшие люди....не представляю....ведь их же кто то родил..и воспитал....видимо так и воспитали...а ведь там в группе состоят и вполне с виду нормальные люди...единицы правда...и чем интересно вызвана такая ненависть к детям...как можно вообще говорить такое об этих сладких бубликах...? мне кажется из таких людей потом и вырастают маньячины всякие..=(((
а по поводу того зачем мы приходим в мир...любить и быть любимыми, быть счастливыми и делать счастливыми других, давать жизнь нашим прекрасным деткам, растить их добрыми, чтобы в дальнейшем не появлялось подобных страниц, дарить им радужное счастливое детство=)))

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

KatinДата: Пятница, 09.11.2012, 16:27 | Сообщение # 309
местный житель
да ладно вам, девочки, их осуждать... у каждого есть право выбора... кто-то о нем пожалеет, кто-то до финала будет уверен, что был прав... тут ни чего не поделаешь...

NadejdaДата: Пятница, 09.11.2012, 16:42 | Сообщение # 310
легенда
Quote (manechka_k)
Это как татуировка - по молодости сделаешь, а в 40 уже стыдно показывать.

Ну мне свою не стыдно пока показывать, тем более, что она не на виду. Я её сделала для себя, а не напоказ cool

Quote (Ведьма)
смерть - это как переход во второй класс из первого,значит ты поднялся на ступеньку выше

Когда у нас прабабушка умерла, сынуле было 4,5 год. Бабуля моя была любимой, и сын остро переживал, что ведь и мама-папа когда-нибудь умрут, а мы ему говорим, что мы будем ангелами и, как и бабушка, будем с неба смотреть и охранять. Я как-то читала, что жизнь на Земле - это ад, а после смерти наши души освобождаются от грехов и мы попадем в рай на небеса. Я в это верю. Так что, Катя, ты права, но всё равно неизбежность этого страшит pardon

Julashka1Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:44 | Сообщение # 311
долгожитель
Quote (Ведьма)
то умершего нужно поминать, т.е. вспоминать до 40 дней, пока его душа еще среди нас, и слышит всё, что мы о нём говорим... поэтому и родилась примета: об усопшем либо хорошее, либо ничего... смерть - это как переход во второй класс из первого,значит ты поднялся на ступеньку выше

прям больная тема у меня сейчас, сегодня дядю моего похоронили, а 3,5 мес. назад бабушку cry
Quote (Ведьма)
для чего мы приходим в этот мир ?

не представляю как мы с мужем жили до рождения Ваньки- смысл жизни все ведь в нем... и сразу все проблемы которые были до этого кажутся пустыми, хочу еще ребенка, как минимум 1!

МаришенькаДата: Пятница, 09.11.2012, 18:14 | Сообщение # 312
местный житель
SOS!!! девчата скажите как сопли лечите у нас второй день сопли, вроде капаю молочком и отсасываю.... а у нас еще и стридор (узкий проход дыхательных путей) задыхается бедняга. Подскажите, что можно еще сделать.

Сообщение отредактировал Маришенька - Пятница, 09.11.2012, 18:14

юлаДата: Пятница, 09.11.2012, 18:31 | Сообщение # 313
долгожитель
Quote (Маришенька)
, вроде капаю молочком и отсасываю

нельзя молочком капать! это рассадник для микробов .Капай почаще физраствор, на стакан кипяченой воды ч..л соли или в магазине покупай.держи в вертикальном положении, чтобы сопельки в ушко не пошли.На ночь можно назол-беби, чтобы дышать полегче было, но не злоупотребляй. Выздоравливайте !

ЗолотинкаДата: Пятница, 09.11.2012, 18:52 | Сообщение # 314
долгожитель
Маришенька, бедолаги, нам советовали салином нос промывать, но я так и не приноровилась, а так дышали физраствором, отсасывали, капали, правда оказался похоже не насморк а корочки насохли глубоко, там где непрочистишь, маслом капнули пару раз и все прошло, чего и вам желаем!

Сообщение отредактировал Золотинка - Пятница, 09.11.2012, 18:53

юлаДата: Пятница, 09.11.2012, 18:52 | Сообщение # 315
долгожитель
не хотела я смотреть эту ссылку в контакте,боялась, что расстроюсь.Очень я мнительная по поводу всего, что касается детей. Но вы тут такую полемику развели... глянула.Ерунда полная. Несчастные дети,с большими проблемами в семье,чистой воды эпатаж.Для них мерлин менсон -идеальный мужик laugh Это из той же категории,что эмо,готы и т.д.Они ж ещё молодые, дурь вся эта выветрится.
Про смысл жизни....не могу сказать, что я рожала детей для того, чтобы после меня осталась память или след какой-то.Я как Маша больше задумываюсь, чтобы мне успеть все, пока я не умерла.Боюсь...., что умру раньше, чем детки вырастут. Каждый день перед сном говорю богу спасибо, за счастье, которое он мне дал и прошу здоровья для деток и мне сил побольше.Так что получается я живу для своих детей, для этого и родилась.Ну а лет 10 назад, сказала бы совсем по-другому.. :)

ЗабаваДата: Пятница, 09.11.2012, 19:26 | Сообщение # 316
долгожитель
Quote (Золотинка)
маслом капнули пару раз и все

Золотинка, а какое масло капали? а то у нас к вечеру тоже чего то сопли на рисовались sad хотя простыть нам негде было, может я думаю из за зубов? Над небулайзером подышали вот думаю может на ночь чего нибудь закапать?

ЗолотинкаДата: Пятница, 09.11.2012, 19:31 | Сообщение # 317
долгожитель
Мариш@, растительное кипятили на водяной бане

NadejdaДата: Пятница, 09.11.2012, 19:35 | Сообщение # 318
легенда
Quote (Julashka1)
прям больная тема у меня сейчас, сегодня дядю моего похоронили, а 3,5 мес. назад бабушку

Julashka1, соболезную! У меня тоже 3,5 мес. назад дедушка последний умер и никого у меня из старичков больше не осталось... А он у нас ТАК бабушку любил, что высох прям от тоски за те 6 лет, что без неё прожил cry .

Quote (юла)
Это из той же категории,что эмо,готы и т.д.Они ж ещё молодые, дурь вся эта выветрится.

юла, эмо, готы и прочие cranky - более безобидные что ли, а эти пишут - прям убить всех готовы ...

Quote (юла)
Каждый день перед сном говорю богу спасибо, за счастье, которое он мне дал и прошу здоровья для деток и мне сил побольше

+1000000 И сына учу!

юлаДата: Пятница, 09.11.2012, 20:10 | Сообщение # 319
долгожитель
Quote (Nadejda)
эмо, готы и прочие cranky - более безобидные что ли, а эти пишут - прям убить всех готовы ...

Я работаю с подростками, в них очень много агрессии.А этим товарищам видать не помог никто в их подростковом периоде, вот и идет эта злоба дальше....несчастные люди.Кончено страшно, что такие мысли в голову девушкам приходят.

MonitaДата: Пятница, 09.11.2012, 20:31 | Сообщение # 320
легенда
юла, вот прям сегодня почему то задумалась о том, что в подростках ооооочень много агрессии и злобы...я просто помню как мы росли...ну не было в нашем окружении таких детей...ну лет до 10 однозначно.... laugh а сейчас...просто гуляю около школы, и вижу как они общаются....и жутко становится. surprised

NadejdaДата: Пятница, 09.11.2012, 20:44 | Сообщение # 321
легенда
Quote (Monita)
вижу как они общаются....и жутко становится

Я считаю, что это от всяких компьютерных игр - стрелялки-убивалки, дети в это, в основном, бесконтрольно играют. Родители ведь на работе, а дети и занимаются, чем хотят. Они ведь думают, что и в жизни у них по несколько жизней, так сказать cool Моему 7,5, я ему вообще не разрешаю в такое играть, да у нас в семье и не играют в комп. игрухи вообще. И самое ужасное, что и девочки становятся такими же агрессивными think

Julashka1Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:32 | Сообщение # 322
долгожитель
Quote (юла)
нельзя молочком капать! это рассадник для микробов

+1000
Nadejda, спасибо sad
Quote (Nadejda)
Я считаю, что это от всяких компьютерных игр - стрелялки-убивалки, дети в это, в основном, бесконтрольно играют.

согласна, мы раньше в казаки-разбойники да в прятки на улице играли и домой нас не загонишь, а как денди появились - так Марио помню добрая игра, ходишь да собираешь манетки или типа того че-то, а сейчас эти игры еще и по сетям - уж больно реалистичные там стрельбы какие-то

MonitaДата: Пятница, 09.11.2012, 22:17 | Сообщение # 323
легенда
Quote (Julashka1)
мы раньше в казаки-разбойники да в прятки на улице играли и домой нас не загонишь, а как денди появились - так Марио помню добрая игра, ходишь да собираешь манетки или типа того че-то, а сейчас эти игры еще и по сетям - уж больно реалистичные там стрельбы какие-то

+10000!!
ой есть такие игры что взрослым то страшно играть...а уж про детскую психику вобще молчу..=(((

KatinДата: Пятница, 09.11.2012, 22:29 | Сообщение # 324
местный житель
Nadejda, дело не только ы компьютерных играх. у меня младшой брат с детства играет и этих проблем у нас не было с ним и нет.

МаришенькаДата: Пятница, 09.11.2012, 22:34 | Сообщение # 325
местный житель
спасибо за советы, я про салин забыла wacky с расстройства.
юла, согласна с вами, сыну 11 лет, так в классе 8 мальчиков из 28 человек, девочки в основном агрессивные. Мальчики тоже не отличаются, но по сравнению с ними ангелы.
Nadejda, у меня сын играет на компе, но не в стрелялки и то 30 минут и комп мы запаролили laugh . А комп все равно нужен у нас с первого класса начали требовать презентации в школе.

ЗабаваДата: Пятница, 09.11.2012, 22:41 | Сообщение # 326
долгожитель
Quote (Monita)
ой есть такие игры что взрослым то страшно играть...а уж про детскую психику вобще молчу..=(((

+1000 Полностью согласна!!! наше детство действительно в каком то смысле было лучше, мы заходили друг за другом что бы выйти погулять - а не как сейчас общение в соц. сетях.

ВедьмаДата: Пятница, 09.11.2012, 23:07 | Сообщение # 327
сказочник
подведём итоги-для нас смысл жизни-наши дети... в принципе,что и требовалось доказать! не стоит обращать внимание на озлобленных людей!
про боль утраты-нужно думать,что душе любимого человека там лучше,что наконец-то он освободился от земных забот...
на счет того,что дети хуже - не согласна, просто правила социума влияют... про нас поколение родителей смотрело как на безнадёгу, а мы выросли, возмужали, приобрели опыт и растим своих детей по правилам своего поколения, потому что по - другому не умеем. когда смотрим на них со стороны нужно думать, что этих жестоких людей растим мы. меня прикалывает такой момент: бабули в поликлинике обсуждали, что молодые люди не уступают место в троллейбусе... я ответила, что это их внуки...у бабушек болты были по пять копеек surprised вот такие... а ведь так и есть pardon поэтому давайте прилагать все усилия, для того, чтобы на наших детей, через 10-15 лет смотрели мамашки с колясками и говорили, что хотят воспитать именно таких carriage

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

NadejdaДата: Суббота, 10.11.2012, 01:01 | Сообщение # 328
легенда
Quote (Katin)
Nadejda, дело не только ы компьютерных играх. у меня младшой брат с детства играет и этих проблем у нас не было с ним и нет.

Katin, я и не говорю, что дело ТОЛЬКО в них pardon Но отчасти из-за таких игр появляются такие, как Брей*вик или американские школьники, расстреливающие своих одноклассников от нечего делать pardon

Quote (Маришенька)
Nadejda, у меня сын играет на компе, но не в стрелялки и то 30 минут и комп мы запаролили . А комп все равно нужен у нас с первого класса начали требовать презентации в школе.

Маришенька, конечно нужен! Только в разумных пределах, это ведь такая же зависимость, как и другие. Видела не одну передачу об этой проблеме. Мой тоже минут 30-40 в гонялки или ловилки-собиралки какие-нибудь играет. Нам пока ещё презентации не задавали, но тоже ожидаются.

Quote (Ведьма)
поэтому давайте прилагать все усилия, для того, чтобы на наших детей, через 10-15 лет смотрели мамашки с колясками и говорили, что хотят воспитать именно таких

Ведьма, Катя, золотые слова wink Будем стараться!

ЗолотинкаДата: Суббота, 10.11.2012, 09:56 | Сообщение # 329
долгожитель
Quote (Monita)
вижу как они общаются....и жутко становится.

отчасти и мы (в смысле не именно а мы а вообще взрослые) виноваты, я думаю они с нас такой пример берут, потому что не агрессивного взрослого тоже редко встретишь -все, такое чувство, накинуться готовы, что в поликлинике что в магазине что в транспорте, вот в америке все друг другу улыбаются, всегда об этом думаю, почему у них так а у нас сяк, от нехватки дненг, то что они живут лучше нас, но в в ойну вообще голодали и не были такими!прям философские тему у нас пошли))))))))

MonitaДата: Суббота, 10.11.2012, 10:41 | Сообщение # 330
легенда
Золотинка, ой вот это даа..это тоже..люди злые стали в большинстве своем...и оч часто вижу мам которые очень грубо обращаются и общаются с детьми своими...вчера видела мамочку которая с сыном шла, не слышала начала их разговора конечно..но под конец мать рявкала на ребенка (лет 5 наверно) так что аж мне не по себе стало. и на вопрос ре "а куда мы идем" она рявкнула "КУДА НАДО"..знаете так ток Быков на своих интернов орет laugh laugh и смех и грех конечно...я понимаю ре может вывести из себя...но все же я считаю в отношении детей надо быть сдержанней...хотя может эт я так сейчас говорю..пока нам полгода... laugh think

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru