|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 3
| |
| Ведьма | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:15 | Сообщение # 721 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (kiss85) тож не очень поняла, а какая может быть еще причина, либо мед.отвод либо мама сам отказ пишет (как я _) у нас педиатр отправляет на нее, так как там сидит Янина, зам.глав.по детству...я уже не первый год хожу... пишут мне дословно: Родители категорически отказываются от постановки профпрививок. Беседа о необходимости вакцинации проведена. Если вас на нее не отправляют, значит вашему педиатру не втыкают,что у нее на участке "такие" родители. На фига вам заморочки как и зачем она проходит, если прецендента нет ?
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:43 | Сообщение # 722 |
легенда
| Золотинка, мы тож часа 1,5-2 гуляем, иногда час, как погода позволяет, при сильном ветре много не нагуляешь=)))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:23 | Сообщение # 723 |
легенда
| Quote (Ведьма) Хотя, сами посмотрите видео, Подован добавил в теме Фактор риска Ведьма, это у нас на Миасскидсе, или где-то ?
Quote (Monita) девочки, у кого ВК заблокирован kiss85, Monita, девочки, спасибо! Только я ку-ку, могу ведь с аккаунта мужа зайти, только Маша-манечка пусть впустит мужчину моего
Quote (Julia1987) Елена174, Лен, а подарочки для нас или малышей? +1 ???
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:27 | Сообщение # 724 |
легенда
| Quote (Nadejda) Елена174, Лен, а подарочки для нас или малышей? решили писать на выбор, кому что нужно, кому для себя, кому для малышей=)))
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:49 | Сообщение # 725 |
долгожитель
| Ой, девочки, а мы что-то капитально разболелись. Темпа уже 3 день до 39, ни кашля, ни соплей, ничего, только температура высокая. Сегодня с утра сходили попросили направление на кровь, сразу и сдали, Кровь вроде бы нормальная, завтра мочу надо собрать (врач сказала, что надо исключить почки) и еще хотим к лору сходить (говорят, что отиты разные бывают, могут быть и без болей в ушах). Участковая на всякий случай и направление в стационар дала. Вдруг что-нибудь высыпит. И антибами нас все лечить хочет, а я говорю, а от чего их пить, не понятно же что с ним. Ответ: так как темпа уже 3 день держится надо антибиотики начинать давать. Блин, голова уже кругом идет, совершенно не пойму отчего такая температура.
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:32 | Сообщение # 726 |
сказочник
| Nadejda, Надь, щас ссылку сделаю Nadin, Надь, может на зубы быть
Сообщение отредактировал Ведьма - Четверг, 15.11.2012, 19:33 |
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:59 | Сообщение # 727 |
долгожитель
| Целый день без интернета - как без рук уже )))), зачиталась че вы тут написали, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Сейчас ВК пойду читать . Мы почему-то засыпаем 3-й день ближе к 00-00, хотя раньше в 21-22 отбой был - не пойму в чем дело, ни в какую не хочет спать
|
| |
| |
| Katin | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:05 | Сообщение # 728 |
местный житель
| Julashka1, мы в 22.30-23 засыпали и тоже 3 дня в районе 24...
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:05 | Сообщение # 729 |
сказочник
| Julashka1, у нас тоже самое, иногда мурыжит маму до 1 ночи
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:11 | Сообщение # 730 |
долгожитель
| Quote (Ведьма) Nadin, Надь, может на зубы быть ТАКАЯ ВЫСОКАЯ И ТРИ ДНЯ?
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:18 | Сообщение # 731 |
долгожитель
| Ведьма, Katin, так мы уже с мужем все выключим и ложимся - думаем может сам заснет, а он песни начинает петь на весь дом, ему еще веселнй так
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:29 | Сообщение # 732 |
легенда
| блин вот вы тут про прививки пишите...сегодня с массажисткой разговорились, она работает в детсаду, там группы есть деток с дцп. так вот она говорит что оч много случаев когда после прививки появляется дцп..я в шоке была честно говоря. из-за вакцины которой деток колят в пол-ках... говорит двойняшки сеть, один нормально перенес, а второго парализовало... и меня что больше всего поражает, почему они молчат то???? мамочки эти?? если знают что из-за этого, получается продолжают подвергать риску всех остальных..и если врачи тож об этом знают почему все это продолжается то..понимаю вопросы наивные конечно..все везде схвачено-подхвачено...но все же...молчать после такого..??
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:34 | Сообщение # 733 |
долгожитель
| Nadin, ничего себе... поправляйтесь давайте! Мы когда месяц жили на автазе, дежурная врач у Мишани прошляпила пиелонефрит, говорила, что зубы лезут ... в итоге мы целую неделю с высокой темпой дома просто просидели , еще и направления на анализы давать не хотела. Quote (Julashka1) Мы почему-то засыпаем 3-й день ближе к 00-00, хотя раньше в 21-22 отбой был - не пойму в чем дело, ни в какую не хочет спать мож на погоду реагируют детки? мои вон тоже куралесят до поздна
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:37 | Сообщение # 734 |
долгожитель
| Quote (Monita) молчать после такого..?? оч сложно доказать, что это именно из-за прививки, у нас же никаких исследований не проводится на эту тему
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:37 | Сообщение # 735 |
долгожитель
| Monita, я каждый раз как прививку ставили АКДС гнала все эти мысли от себя - всегда страх какой-то панический....страшно все это, слава богу 3 АКДС позади ....ттт... не дай бог ни кому
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:47 | Сообщение # 736 |
долгожитель
| Quote (April) мож на погоду реагируют детки? мои вон тоже куралесят до поздна а у нас во сне весь вошкается ногами руками дергает 3 день так только усыпишь положишь начинает вертеться и просыпается.у вас бывает такое что вошкается во сне ,руки ноги поднимает, а сам вроде спит.
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:49 | Сообщение # 737 |
долгожитель
| Quote (Monita) и если врачи тож об этом знают почему все это продолжается то они просто ввели подписи мамочек под прививкой что согласна и вся ответственность на тебе страх тоже каждый раз. нам вот в детстве в обязательном порядке ставили и никого не парализовало.Всегда споры идут на тему прививок
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:57 | Сообщение # 738 |
долгожитель
| Quote (Monita) решили писать на выбор, кому что нужно, кому для себя, кому для малышей=))) не мое дело конечно, но разве интересно так, получается подарок на заказ, лучше бы выбрали одну тематику, а там уже кто как фантазию проявит.
|
| |
| |
| Забава | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:06 | Сообщение # 739 |
долгожитель
| Quote (Золотинка) а у нас во сне весь вошкается ногами руками дергает 3 день так только усыпишь положишь начинает вертеться и просыпается.у вас бывает такое что вошкается во сне ,руки ноги поднимает, а сам вроде спит. Золотинка, а я то думала мы одни такие мы тоже так, я уже задумалась чай ему с мятой подавать он вроде как успокоительный идёт
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:07 | Сообщение # 740 |
долгожитель
| Quote (Золотинка) вас бывает такое что вошкается во сне ,руки ноги поднимает, а сам вроде спит. нет вроде мы засыпаем тяжело. Вроде уложу, а он ровно через 30 мин просыпается и потом долго укладывается
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:15 | Сообщение # 741 |
сказочник
| Monita, а тема прививки за и против для кого на форуме ??? по- моему там-то как раз мамки,которые обожглись пишут и предостерегают, а в ответ слышат, что они безответственные Quote (Золотинка) никого не парализовало ну не надо так вот! просто лично ты их не знаешь последствий прививки тоже до фига... можно болячкой заболеть и получить осложнения, а можно просто от прививки последствия расхлёбывать, но ты об этом знать не будешь... до тех пор,пока колола детям прививки, они у меня болели, теперь нет. я всегда пишу - я взяла на себя ответственность за здоровье своих детей, и не перекладываю ее на кого бы то ни было: врачей, воспитателей и прочих... им на моих детей на...плевать
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:41 | Сообщение # 742 |
местный житель
| Quote (Nadin) ТАКАЯ ВЫСОКАЯ И ТРИ ДНЯ? У меня помню с Семкой один зуб так лез,темпа ровно неделю держалась 39, нас уже в больницу положить хотели,а потом вылез зуб и все спало. Quote (Monita) говорит двойняшки сеть, один нормально перенес, а второго парализовало... Вот у меня у знакомых такой случай,не знаю про них или нет. Они родились раньше и им прививку рано поставили,надо было чуть позже,вроде так.Ну опять же,ничего не докажешь,так считает только мама,т.к. до прививки все нормально было,а как поставили,так сразу изменился ребенок,очень жалко ее.Врачи конечно это отрицают. Вот я с сыном ходила,даже не знала,что можно от прививок отказываться, ставили и все, как должное воспринимала,а щас наслушаешься,страшно так.
|
| |
| |
| Кипарис | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:01 | Сообщение # 743 |
постоялец
| Quote (Ляма) а там какая-то неадекватная женщина педиатр А как фамилия, Ань? С даткой вас! Quote (Ляма) она мед.сестре:они уже ушли что ли? Туго сображающий, слепой и глухой педиатр??!! Да уж подфартило вам ничего не скажешь
|
| |
| |
| Кипарис | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:11 | Сообщение # 744 |
постоялец
| Quote (Katin) а из цисцерн не прлбыаали брать кипятить Да чет нет доверия у меня к цмстернам этим, что там внутри никому не известно, да и не видела я на машгородке чтоб продавали из них Quote (Ведьма) в поликлинике собирается.. Ведьма, а в чем разница от простого отказа? я не могу понять смысла процедуры Quote (Ведьма) Посмотрела я вчера про прививки и про осложнения от АКДС В том-то и дело, что страшилок много и что есть истина разобраться сложно мне...хотя я биолог с высшим образованием Quote (oduvanchik) Девочки,а вы пюрешки делаете масло добавляете и сколько? подсолнечное нерафинированное в овощную пюреху 1 чайную ложку
|
| |
| |
| Katin | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:22 | Сообщение # 745 |
местный житель
| Кипарис, я пока в заповеднике работала, мы там через начальницу брали, потом долго это покупали. сами с Машгородка, у Востока каждый день стоят.
|
| |
| |
| Кипарис | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:25 | Сообщение # 746 |
постоялец
| Quote (Ведьма) На фига вам заморочки как и зачем она проходит, если прецендента нет ? Теперь все понятно! Quote (Julashka1) хотя раньше в 21-22 отбой был - не пойму в чем дело, ни в какую не хочет спать Quote (Katin) мы в 22.30-23 засыпали и тоже 3 дня в районе 24. Quote (Ведьма) у нас тоже самое, иногда мурыжит маму до 1 ночи У деток похоже сговор какой-то, мой раньше в 21.30 спал, а сейчас тоже дня 4 уже пол часа спит потом просыпается и понеслосьььь, я все на зубы грешу, у нас второй лезет Quote (Золотинка) в обязательном порядке ставили и никого не парализовало Когда нам их ставили возможно был другой состав вакцин (присадки, консерванты другоие), а возможно и были осложнения и их списывали как "просто болячки", просто это мы щас такие типо умные,а лет 25 - 30 назад не было интернетов и прочих просветиловок и слово врача было закон (врачам тогда верили )
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:26 | Сообщение # 747 |
долгожитель
| Quote (Кипарис) В том-то и дело, что страшилок много и что есть истина разобраться сложно мне...хотя я биолог с высшим образованием +1
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:28 | Сообщение # 748 |
долгожитель
| Quote (Кипарис) просто это мы щас такие типо умные,а лет 25 - 30 назад не было интернетов и прочих просветиловок и сюда +1
|
| |
| |
| Забава | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:24 | Сообщение # 749 |
долгожитель
| Quote (Кипарис) подсолнечное нерафинированное в овощную пюреху 1 чайную ложку Кипарис, я в этих делах чайник объясни мне пожалуйста зачем ре вообще нужно масло? и каждый день его давать?
|
| |
| |
| юла | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:08 | Сообщение # 750 |
долгожитель
| Quote (Ляма) я после того как она нас послушала,села на стул перед ней,чтобы Таю одеть...одеваю...она мед.сестре:они уже ушли что ли???????????? surprised капец просто.Просись к Чернышовой обратно, или внаглую иди, не выгонит же она тебя.
|
| |
| |
|
|