[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 3
ВедьмаДата: Четверг, 15.11.2012, 16:15 | Сообщение # 721
сказочник
Статус: Offline
Quote (kiss85)
тож не очень поняла, а какая может быть еще причина, либо мед.отвод либо мама сам отказ пишет (как я _)

у нас педиатр отправляет на нее, так как там сидит Янина, зам.глав.по детству...я уже не первый год хожу... пишут мне дословно: Родители категорически отказываются от постановки профпрививок. Беседа о необходимости вакцинации проведена. Если вас на нее не отправляют, значит вашему педиатру не втыкают,что у нее на участке "такие" родители. На фига вам заморочки как и зачем она проходит, если прецендента нет ?

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

MonitaДата: Четверг, 15.11.2012, 16:43 | Сообщение # 722
легенда
Золотинка, мы тож часа 1,5-2 гуляем, иногда час, как погода позволяет, при сильном ветре много не нагуляешь=)))

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

NadejdaДата: Четверг, 15.11.2012, 18:23 | Сообщение # 723
легенда
Quote (Ведьма)
Хотя, сами посмотрите видео, Подован добавил в теме Фактор риска

Ведьма, это у нас на Миасскидсе, или где-то think ?

Quote (Monita)
девочки, у кого ВК заблокирован

kiss85, Monita, девочки, спасибо! Только я ку-ку, могу ведь с аккаунта мужа зайти, только Маша-манечка пусть впустит мужчину моего laugh

Quote (Julia1987)
Елена174, Лен, а подарочки для нас или малышей?

+1 ???

MonitaДата: Четверг, 15.11.2012, 18:27 | Сообщение # 724
легенда
Quote (Nadejda)
Елена174, Лен, а подарочки для нас или малышей?

решили писать на выбор, кому что нужно, кому для себя, кому для малышей=)))

NadinДата: Четверг, 15.11.2012, 18:49 | Сообщение # 725
долгожитель
Ой, девочки, а мы что-то капитально разболелись. Темпа уже 3 день до 39, ни кашля, ни соплей, ничего, только температура высокая. Сегодня с утра сходили попросили направление на кровь, сразу и сдали, Кровь вроде бы нормальная, завтра мочу надо собрать (врач сказала, что надо исключить почки) и еще хотим к лору сходить (говорят, что отиты разные бывают, могут быть и без болей в ушах). Участковая на всякий случай и направление в стационар дала. Вдруг что-нибудь высыпит. И антибами нас все лечить хочет, а я говорю, а от чего их пить, не понятно же что с ним. Ответ: так как темпа уже 3 день держится надо антибиотики начинать давать. Блин, голова уже кругом идет, совершенно не пойму отчего такая температура.

ВедьмаДата: Четверг, 15.11.2012, 19:32 | Сообщение # 726
сказочник
Nadejda, Надь, щас ссылку сделаю
Nadin, Надь, может на зубы быть

МногоМама Миасс ВК

Сообщение отредактировал Ведьма - Четверг, 15.11.2012, 19:33

Julashka1Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:59 | Сообщение # 727
долгожитель
Целый день без интернета - как без рук уже )))), зачиталась че вы тут написали, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Сейчас ВК пойду читать wacky . Мы почему-то засыпаем 3-й день ближе к 00-00, хотя раньше в 21-22 отбой был - не пойму в чем дело, ни в какую не хочет спать think

KatinДата: Четверг, 15.11.2012, 20:05 | Сообщение # 728
местный житель
Julashka1, мы в 22.30-23 засыпали и тоже 3 дня в районе 24...

ВедьмаДата: Четверг, 15.11.2012, 20:05 | Сообщение # 729
сказочник
Julashka1, у нас тоже самое, иногда мурыжит маму до 1 ночи wacky

МногоМама Миасс ВК

NadinДата: Четверг, 15.11.2012, 20:11 | Сообщение # 730
долгожитель
Quote (Ведьма)
Nadin, Надь, может на зубы быть

ТАКАЯ ВЫСОКАЯ И ТРИ ДНЯ?

Julashka1Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:18 | Сообщение # 731
долгожитель
Ведьма, Katin, так мы уже с мужем все выключим и ложимся - думаем может сам заснет, а он песни начинает петь на весь дом, ему еще веселнй так laugh

MonitaДата: Четверг, 15.11.2012, 20:29 | Сообщение # 732
легенда
блин вот вы тут про прививки пишите...сегодня с массажисткой разговорились, она работает в детсаду, там группы есть деток с дцп. так вот она говорит что оч много случаев когда после прививки появляется дцп..я в шоке была честно говоря. из-за вакцины которой деток колят в пол-ках... cry cry говорит двойняшки сеть, один нормально перенес, а второго парализовало... cry cry и меня что больше всего поражает, почему они молчат то???? мамочки эти?? если знают что из-за этого, получается продолжают подвергать риску всех остальных..и если врачи тож об этом знают почему все это продолжается то..понимаю вопросы наивные конечно..все везде схвачено-подхвачено...но все же...молчать после такого..?? surprised surprised

AprilДата: Четверг, 15.11.2012, 20:34 | Сообщение # 733
долгожитель
Nadin, ничего себе... поправляйтесь давайте!
Мы когда месяц жили на автазе, дежурная врач у Мишани прошляпила пиелонефрит, говорила, что зубы лезут angry ... в итоге мы целую неделю с высокой темпой дома просто просидели wacky , еще и направления на анализы давать не хотела.
Quote (Julashka1)
Мы почему-то засыпаем 3-й день ближе к 00-00, хотя раньше в 21-22 отбой был - не пойму в чем дело, ни в какую не хочет спать

мож на погоду реагируют детки? мои вон тоже куралесят до поздна

AprilДата: Четверг, 15.11.2012, 20:37 | Сообщение # 734
долгожитель
Quote (Monita)
молчать после такого..??

оч сложно доказать, что это именно из-за прививки, у нас же никаких исследований не проводится на эту тему sad

Julashka1Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:37 | Сообщение # 735
долгожитель
Monita, я каждый раз как прививку ставили АКДС гнала все эти мысли от себя - всегда страх какой-то панический....страшно все это, слава богу 3 АКДС позади ....ттт... не дай бог ни кому

ЗолотинкаДата: Четверг, 15.11.2012, 20:47 | Сообщение # 736
долгожитель
Quote (April)
мож на погоду реагируют детки? мои вон тоже куралесят до поздна

а у нас во сне весь вошкается ногами руками дергает 3 день так только усыпишь положишь начинает вертеться и просыпается.у вас бывает такое что вошкается во сне ,руки ноги поднимает, а сам вроде спит.

ЗолотинкаДата: Четверг, 15.11.2012, 20:49 | Сообщение # 737
долгожитель
Quote (Monita)
и если врачи тож об этом знают почему все это продолжается то

они просто ввели подписи мамочек под прививкой что согласна и вся ответственность на тебе pardon страх тоже каждый раз. нам вот в детстве в обязательном порядке ставили и никого не парализовало.Всегда споры идут на тему прививок

ЗолотинкаДата: Четверг, 15.11.2012, 20:57 | Сообщение # 738
долгожитель
Quote (Monita)
решили писать на выбор, кому что нужно, кому для себя, кому для малышей=)))

не мое дело конечно, но разве интересно так, получается подарок на заказ, лучше бы выбрали одну тематику, а там уже кто как фантазию проявит. wink

ЗабаваДата: Четверг, 15.11.2012, 21:06 | Сообщение # 739
долгожитель
Quote (Золотинка)
а у нас во сне весь вошкается ногами руками дергает 3 день так только усыпишь положишь начинает вертеться и просыпается.у вас бывает такое что вошкается во сне ,руки ноги поднимает, а сам вроде спит.

Золотинка, а я то думала мы одни такие pardon :) мы тоже так, я уже задумалась чай ему с мятой подавать он вроде как успокоительный идёт think

AprilДата: Четверг, 15.11.2012, 21:07 | Сообщение # 740
долгожитель
Quote (Золотинка)
вас бывает такое что вошкается во сне ,руки ноги поднимает, а сам вроде спит.

нет вроде
мы засыпаем тяжело. Вроде уложу, а он ровно через 30 мин просыпается и потом долго укладывается

ВедьмаДата: Четверг, 15.11.2012, 21:15 | Сообщение # 741
сказочник
Monita, а тема прививки за и против для кого на форуме ??? по- моему там-то как раз мамки,которые обожглись пишут и предостерегают, а в ответ слышат, что они безответственные think
Quote (Золотинка)
никого не парализовало

ну не надо так вот! просто лично ты их не знаешь wink последствий прививки тоже до фига... можно болячкой заболеть и получить осложнения, а можно просто от прививки последствия расхлёбывать, но ты об этом знать не будешь... до тех пор,пока колола детям прививки, они у меня болели, теперь нет. я всегда пишу - я взяла на себя ответственность за здоровье своих детей, и не перекладываю ее на кого бы то ни было: врачей, воспитателей и прочих... им на моих детей на...плевать

МногоМама Миасс ВК

oduvanchikДата: Четверг, 15.11.2012, 21:41 | Сообщение # 742
местный житель
Quote (Nadin)
ТАКАЯ ВЫСОКАЯ И ТРИ ДНЯ?
У меня помню с Семкой один зуб так лез,темпа ровно неделю держалась 39, нас уже в больницу положить хотели,а потом вылез зуб и все спало.
Quote (Monita)
говорит двойняшки сеть, один нормально перенес, а второго парализовало...

Вот у меня у знакомых такой случай,не знаю про них или нет. Они родились раньше и им прививку рано поставили,надо было чуть позже,вроде так.Ну опять же,ничего не докажешь,так считает только мама,т.к. до прививки все нормально было,а как поставили,так сразу изменился ребенок,очень жалко ее.Врачи конечно это отрицают.
Вот я с сыном ходила,даже не знала,что можно от прививок отказываться, ставили и все, как должное воспринимала,а щас наслушаешься,страшно так.

КипарисДата: Четверг, 15.11.2012, 22:01 | Сообщение # 743
постоялец
Quote (Ляма)
а там какая-то неадекватная женщина педиатр

А как фамилия, Ань?
Quote (koshka3)
koshka3

С даткой вас!
Quote (Ляма)
она мед.сестре:они уже ушли что ли?

Туго сображающий, слепой и глухой педиатр??!! Да уж подфартило вам ничего не скажешь surprised

КипарисДата: Четверг, 15.11.2012, 22:11 | Сообщение # 744
постоялец
Quote (Katin)
а из цисцерн не прлбыаали брать кипятить

Да чет нет доверия у меня к цмстернам этим, что там внутри никому не известно, да и не видела я на машгородке чтоб продавали из них
Quote (Ведьма)
в поликлинике собирается..

Ведьма, а в чем разница от простого отказа? я не могу понять смысла процедуры pardon
Quote (Ведьма)
Посмотрела я вчера про прививки и про осложнения от АКДС

В том-то и дело, что страшилок много и что есть истина разобраться сложно мне...хотя я биолог с высшим образованием
Quote (oduvanchik)
Девочки,а вы пюрешки делаете масло добавляете и сколько?

подсолнечное нерафинированное в овощную пюреху 1 чайную ложку

KatinДата: Четверг, 15.11.2012, 22:22 | Сообщение # 745
местный житель
Кипарис, я пока в заповеднике работала, мы там через начальницу брали, потом долго это покупали. сами с Машгородка, у Востока каждый день стоят.

КипарисДата: Четверг, 15.11.2012, 22:25 | Сообщение # 746
постоялец
Quote (Ведьма)
На фига вам заморочки как и зачем она проходит, если прецендента нет ?

Теперь все понятно!
Quote (Julashka1)
хотя раньше в 21-22 отбой был - не пойму в чем дело, ни в какую не хочет спать

Quote (Katin)
мы в 22.30-23 засыпали и тоже 3 дня в районе 24.

Quote (Ведьма)
у нас тоже самое, иногда мурыжит маму до 1 ночи

У деток похоже сговор какой-то, мой раньше в 21.30 спал, а сейчас тоже дня 4 уже пол часа спит потом просыпается и понеслосьььь, я все на зубы грешу, у нас второй лезет
Quote (Золотинка)
в обязательном порядке ставили и никого не парализовало

Когда нам их ставили возможно был другой состав вакцин (присадки, консерванты другоие), а возможно и были осложнения и их списывали как "просто болячки", просто это мы щас такие типо умные,а лет 25 - 30 назад не было интернетов и прочих просветиловок и слово врача было закон (врачам тогда верили laugh
)

ЗолотинкаДата: Четверг, 15.11.2012, 22:26 | Сообщение # 747
долгожитель
Quote (Кипарис)
В том-то и дело, что страшилок много и что есть истина разобраться сложно мне...хотя я биолог с высшим образованием

+1

ЗолотинкаДата: Четверг, 15.11.2012, 22:28 | Сообщение # 748
долгожитель
Quote (Кипарис)
просто это мы щас такие типо умные,а лет 25 - 30 назад не было интернетов и прочих просветиловок

и сюда +1 laugh

ЗабаваДата: Четверг, 15.11.2012, 23:24 | Сообщение # 749
долгожитель
Quote (Кипарис)
подсолнечное нерафинированное в овощную пюреху 1 чайную ложку

Кипарис, я в этих делах чайник объясни мне пожалуйста зачем ре вообще нужно масло? и каждый день его давать?

юлаДата: Пятница, 16.11.2012, 00:08 | Сообщение # 750
долгожитель
Quote (Ляма)
я после того как она нас послушала,села на стул перед ней,чтобы Таю одеть...одеваю...она мед.сестре:они уже ушли что ли???????????? surprised

капец просто.Просись к Чернышовой обратно, или внаглую иди, не выгонит же она тебя.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru