|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 3
| |
| юла | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:14 | Сообщение # 751 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Золотинка) Девочки, по сколько времени вы сейчас гуляете на улице, я все боюсь чтоб не замерз, бабушки с дедушкой на меня видимо влияют, а спит так сладко-заносить домой-разбудишь. мы гуляем по 2,5 -3 часа.Чего он замерзнет-то? на улице ещё холодов не было.От ветра хорошо короб защищает, гуляй да гуляй.Главное, чтобы мама не замерзла, нам простывать ну никак нельзя
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:38 | Сообщение # 752 |
легенда
| Quote (Ведьма) Nadejda, Надь, щас ссылку сделаю Ведьма, спасибо! Кать, ты всем 3-им не ставишь?
Quote (April) оч сложно доказать, что это именно из-за прививки, у нас же никаких исследований не проводится на эту тему Это точно, мед. работники чего только не напридумывают, лишь бы не написать, что осложнение после прививки - начиталась в свое время ужасов. Только решила, что ставить все-таки буду, но только на фоне абсолютного здоровья. Сейчас долечиваемся и сдвинем 2 вакцину полиом-та, а АКДС вообще месяцев после 6 или позже поставим.
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 02:02 | Сообщение # 753 |
сказочник
| Quote (Кипарис) А как фамилия, Ань? Яковлева Зато мед. сестра у нас клевая)))))))))
Сообщение отредактировал Julia1987 - Пятница, 16.11.2012, 02:02 |
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 02:03 | Сообщение # 754 |
сказочник
| Я вот до сих пор все АКДС откладываю...боюсь что то я
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 02:05 | Сообщение # 755 |
сказочник
| Nadin, давайте выздоравливайте поскорей. Максимку жалко...мучается ...мне тоже кажется что зубы у вас...поди еще и клыки полезли, они всегда с темпой лезут, но на всякий случай сходите все таки к ЛОРу. Пока не проклюнутся зубки, будет держаться темпа...
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Пятница, 16.11.2012, 08:33 | Сообщение # 756 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) Яковлева она самая Quote (Julia1987) Зато мед. сестра у нас клевая))))))))) ну да,вроде ничего женщина,или просто на фоне врача у нас на 8 участке мне медсестра больше нравиться Quote (Nadejda) Это точно, мед. работники чего только не напридумывают, лишь бы не написать, что осложнение после прививки - начиталась в свое время ужасов. у нас в стране вообще очень сложно доказать вину мед.работников и их манипуляций Quote (Julia1987) мне тоже кажется что зубы у вас...поди еще и клыки полезли, они всегда с темпой лезут, но на всякий случай сходите все таки к ЛОРу. +1 юла, посмотрим,если и дальше она так будет тупить,то конечно попрошусь к Чернышевой хотя нам переезжать через пару месяцев
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:52 | Сообщение # 757 |
долгожитель
| Quote (oduvanchik) У меня помню с Семкой один зуб так лез,темпа ровно неделю держалась 39 хорошо, если зубы. А то уж незнаю на что думать. Еще с утра пропоносило нас. Как бы в инфекционную не упекли.
Сообщение отредактировал Nadin - Пятница, 16.11.2012, 09:56 |
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:33 | Сообщение # 758 |
долгожитель
| Quote (Nadin) хорошо, если зубы. А то уж незнаю на что думать. Еще с утра пропоносило нас. у нас когда зубы лезли неделю понос был, и днем и ночью, я все боялась как-бы обезвоживания не было, смектой поила
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:36 | Сообщение # 759 |
пророк
| Quote (Ведьма) Если вас на нее не отправляют, значит вашему педиатру не втыкают,что у нее на участке "такие" родители. На фига вам заморочки как и зачем она проходит, если прецендента нет ? Кать теперь понятно! им не достаточно твоего письменного отказа...... Quote (Nadin) Ответ: так как темпа уже 3 день держится надо антибиотики начинать давать. Блин, голова уже кругом идет, совершенно не пойму отчего такая температура. у меня у Ваня была темпа 39,5 5 дней без всяких проявлений, и спадая снова подымалась- капец, это так верхние зубы у нас лезли(((( Давайте прекращайте болеть!! Quote (Monita) говорит двойняшки сеть, один нормально перенес, а второго парализовало... и меня что больше всего поражает, почему они молчат то???? мамочки эти?? если знают что из-за этого, получается продолжают подвергать риску всех остальных..и если врачи тож об этом знают почему все это продолжается то..понимаю вопросы наивные конечно..все везде схвачено-подхвачено...но все же...молчать после такого..?? Quote (Золотинка) они просто ввели подписи мамочек под прививкой что согласна и вся ответственность на тебе страх тоже каждый раз. нам вот в детстве в обязательном порядке ставили и никого не парализовало.Всегда споры идут на тему прививок Quote (Ведьма) Monita, а тема прививки за и против для кого на форуме ??? по- моему там-то как раз мамки,которые обожглись пишут и предостерегают, а в ответ слышат, что они безответственные Quote (Ведьма) ну не надо так вот! просто лично ты их не знаешь последствий прививки тоже до фига... можно болячкой заболеть и получить осложнения, а можно просто от прививки последствия расхлёбывать, но ты об этом знать не будешь... д Quote (Кипарис) Quote (Золотинка) в обязательном порядке ставили и никого не парализовало
Когда нам их ставили возможно был другой состав вакцин (присадки, консерванты другоие), а возможно и были осложнения и их списывали как "просто болячки", просто это мы щас такие типо умные,а лет 25 - 30 назад не было интернетов и прочих просветиловок и слово врача было закон (врачам тогда верили +10000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:39 | Сообщение # 760 |
легенда
| Девочки, давайте не будем про прививки разговаривать, а то перессоримся тут. Я молчу вообще, хотя я ЗА!
Каждый же сам в ответе за своего ребенка. И прежде чем ставить/неставить взвесил все зи и против.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Памси | Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:43 | Сообщение # 761 |
долгожитель
| Quote (April) мы засыпаем тяжело. Вроде уложу, а он ровно через 30 мин просыпается и потом долго укладывается Мы тоже так, я все грешу на газы или просто на титьке повисеть захотелось
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:45 | Сообщение # 762 |
легенда
| девочки хотела про каши спросить..вы сами варите, а каши простые взрослые или спец.детские? и как потом, блендером измельчаете или как..? а то мы пока такие, разводные едим...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:46 | Сообщение # 763 |
легенда
| а про прививки, да, извиняюсь что начала тему, поэтому закрываю ее=)) все же каждая мама сама решает что и как лучше для ее ре.
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:48 | Сообщение # 764 |
легенда
| Monita, я каши только покупаю саморазводящие. С 7 месяцами!!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:49 | Сообщение # 765 |
пророк
| Nadin, Кувар***зину не хочешь показать? он в соседней темке свинку определил у мальчика, а педиатр до сих пор не признает... анализы ждут теперь..
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:49 | Сообщение # 766 |
легенда
| Quote (Булочка) Quote (April) мы засыпаем тяжело. Вроде уложу, а он ровно через 30 мин просыпается и потом долго укладывается у нас тож такое недавно было..тож просыпаемся, вроде заснем и опяяять..и так полночи...но счас вроде нормализовалось..тож на зубы грешу, лезут потихоньку...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:53 | Сообщение # 767 |
пророк
| Quote (manechka_k) Каждый же сам в ответе за своего ребенка. И прежде чем ставить/неставить взвесил все зи и против. все верно Машь,но многие безрассудно думают,"нам ставили и мы будем ставить"...каждый принимает свое решение, НО мать должна быть осведомлена о последствиях - это как минимум!!чего у нас вообще не делают! так бы отказников стало в разу больше,а это не выгодно(( и теперь все чаще слышу- "знала бы, не стала бы ставить"... а поезд ушел, ребенку иммунитет подорвали и еще и с последствиями
согласна тему закрыть!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:54 | Сообщение # 768 |
пророк
| Monita, с 7 -ой принцессу!!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:57 | Сообщение # 769 |
легенда
| kiss85, спасибки...эх..время то как летит...7 мес уже=))))))))
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:02 | Сообщение # 770 |
долгожитель
| Monita, С 7-ой вас! Растите не болейте
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:05 | Сообщение # 771 |
долгожитель
| Quote (kiss85) Monita, с 7 -ой принцессу!! поздравляем Quote (kiss85) Nadin, Кувар***зину не хочешь показать? Жень, тоже думаю, может сходить. А у тебя номер телефона есть? Кинь, пожалуйста, в личку, если есть.
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:06 | Сообщение # 772 |
сказочник
| Quote (Ляма) хотя нам переезжать через пару месяцев обзаводитесь собственным жильем? Куда переезжаете?
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:08 | Сообщение # 773 |
легенда
| Julashka1, Nadin, спасибо!!!=))
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:10 | Сообщение # 774 |
сказочник
| Monita, с семерочкой доченьку
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:10 | Сообщение # 775 |
сказочник
| Quote (Nadin) Еще с утра пропоносило нас. у нас понос всегда сопровождает зубы Nadejda, всем троим manechka_k, а зачем ссориться? мы здесь общаемся, делимся с друг другом опытом... предупредить всё же следует, а то потом скажут, что информацией владели, а нам не сказали...ну, как собака на сене... каждый сам решает, повторюсь, как для его ребенка лучше... никто никого не агитирует...как грится, колхоз-дело добровольное
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:11 | Сообщение # 776 |
легенда
| помню тут про Комаровского писали, что он педиатром не работал, так он насколько знаю с 2000 года педиатром работает...
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:12 | Сообщение # 777 |
легенда
| Julia1987, спасибо!=)
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:12 | Сообщение # 778 |
сказочник
| Nadin, зачем ходить? он на дом вроде ездит сам. Monita, твою девочку-прынцессу с 7 !!!!
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:13 | Сообщение # 779 |
легенда
| Quote (Ведьма) manechka_k, а зачем ссориться? мы здесь общаемся, делимся с друг другом опытом... предупредить всё же следует, а то потом скажут, что информацией владели, а нам не сказали...ну, как собака на сене... каждый сам решает, повторюсь, как для его ребенка лучше... никто никого не агитирует...как грится, колхоз-дело добровольное есть просто специальная тема для этого.
А тему про прививки считаю острой.
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:15 | Сообщение # 780 |
сказочник
| Quote (Monita) что он педиатром не работал, так он насколько знаю с 2000 года педиатром работает... просто я не доверяю таким "супчикам", а другие как хотят
|
| |
| |
|
|