[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 3
twinsДата: Пятница, 16.11.2012, 13:52 | Сообщение # 871
завсегдатай
Статус: Offline
Quote (Monita)
manechka_k, 57-08-33

нереально по этому телефону дозвониться по утрам, 4-й день пытаюсь записаться на прием к кардиологу, безрезультатно..или я такая невезучая wacky

oduvanchikДата: Пятница, 16.11.2012, 13:52 | Сообщение # 872
местный житель
Елена174, смотрю чел. там такой за 2т. выложили,только у сиденья спинка немого порвана.Я себе тоже что-нибудь присматриваю,подругу попросила если что мне купить,а то у самих туда дороги нет.

ЗабаваДата: Пятница, 16.11.2012, 13:55 | Сообщение # 873
долгожитель
Quote (Nadejda)
manechka_k, Игоешу со вчерашней 5-кой!!! cake

+1000
А с нами не знаю чего творится think вчера 37,3 сегодня вообще ничего wacky и что это было не пойму?! Может приближаются зубы? то слюни рекой и всё в рот.
А ещё у нас достижение мы сами переворачиваемся с животика на спинку, когда кто то рядом сидит он ленится а только отойдёшь он по сторонам посмотрит ага ни кого нет и хлоп перевернётся, вот хитрюга растёт!!! laugh

Вот почитала вас про прививки и теперь сижу вся в раздумьях ставить ли 2 АКДС и полиомиелит или повременить.... think think think

Елена174Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:59 | Сообщение # 874
долгожитель
Quote (twins)
а мы недалеко от вас, в р-не 10 школы..

вот и у нашем районе потихоньку компания набирается, мы гуляем в основном в лесу около Юности :)
Quote (Julia1987)
А в Раффайзене он прием что ли ведет или еще кем то подробатывает

в фирме одной врачом дежурит.

oduvanchikДата: Пятница, 16.11.2012, 14:08 | Сообщение # 875
местный житель
А я сегодня первый день без антибиотиков,кормлю целый день,даже не думала,что это такую радость будет доставлять)))
Quote (Мариш@)
мы сами переворачиваемся с животика на спинку

Вот у нас перевернулась раза 3 сама, ну по ходу она не понимает еще как у нее это получилось, не переворачивается постоянно,устанет лежать на животе и пищит лежит.

юлаДата: Пятница, 16.11.2012, 14:09 | Сообщение # 876
долгожитель
Quote (Julia1987)
Зато днем и вечером мелкая папу вообще не любит...ревет у него на руках, у меня Мишка уже расстраивается, что дочь орет у него...и никакие игры, шутки, прибаутки её не успокаивают, как если я возьму её на руки.....короче я с ней на руках круглосуточно, даже вечером не могу отдохнуть, когда даже муж дома.

Юль, у нас такая же фигня. Муж психовать уже начал, только её на руки берет, сразу крик на всю квартиру. Я моюсь ночью, когда все спать улягутся. и то иногда приходится выпрыгивать недомытой laugh .Настя просыпается,папа успокоить не может.Я уж говорю. будут новогодние каникулы, она к тебе привыкнет.А то папа у нас 6 дней в неделю на работе, семью же содержать надо.

lik-09Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:12 | Сообщение # 877
долгожитель
Quote (Мариш@)
А ещё у нас достижение мы сами переворачиваемся с животика на спинку, когда кто то рядом сидит он ленится а только отойдёшь он по сторонам посмотрит ага ни кого нет и хлоп перевернётся, вот хитрюга растёт!!! laugh

Молодцы какие!!! :)
Quote (юла)
Муж психовать уже начал, только её на руки берет, сразу крик на всю квартиру. Я моюсь ночью, когда все спать улягутся. и то иногда приходится выпрыгивать недомытой laugh .Настя просыпается,папа успокоить не может.

У нас также, папа вообще успокоить не может...

юлаДата: Пятница, 16.11.2012, 14:14 | Сообщение # 878
долгожитель
Nadin, как самочувствие у сыночка?темп так и держится?
twins, ну что , Лен, добралась таки до нас? wink

Сообщение отредактировал юла - Пятница, 16.11.2012, 14:15

Julik_74Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:15 | Сообщение # 879
сказочник
Quote (юла)
А то папа у нас 6 дней в неделю на работе, семью же содержать надо.

А у нас хоть и 5 дней в неделю работает, так еще в выхи берет подработку, вот и сидит постоянно работает...дочери видят его только по вечерам уставшего.

юлаДата: Пятница, 16.11.2012, 14:16 | Сообщение # 880
долгожитель
Julia1987, а ты читала про манную кашу?что она всасывает все витамины,особенно плоха для витамина д.Её рекомендуют детям после года и то очень редко.

manechka_kДата: Пятница, 16.11.2012, 14:18 | Сообщение # 881
легенда
Quote (twins)
нереально по этому телефону дозвониться по утрам, 4-й день пытаюсь записаться на прием к кардиологу, безрезультатно..или я такая невезучая

мне сразу сказали приходить в полвосьмого.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

Julik_74Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:25 | Сообщение # 882
сказочник
Quote (юла)
а ты читала про манную кашу?что она всасывает все витамины,особенно плоха для витамина д.Её рекомендуют детям после года и то очень редко.

Я её и варю редко, я знаю что она безвитаминная и аллергенная pardon Но надо же чем то кормить ребенка, она у нас смесь разлюбила и не насыщается ею, так что вот так нам приходится кормиться, а одно и тоже её надоедает...вот и варю ей редко манку. Раньше наши родители начинали с манки жиденькой нас кормить через бутылочку и ниче все живы и здоровы))))))))))))))

Сообщение отредактировал Julia1987 - Пятница, 16.11.2012, 14:28

Julashka1Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:25 | Сообщение # 883
долгожитель
Quote (Monita)
девочки хотела про каши спросить..вы сами варите, а каши простые взрослые или спец.детские?

я через раз, ну сейчас больше стараюсь обычные варить, потом немного блендером, но не в пюре как покупные а чтобы крупинки-кусочки были
Quote (Мариш@)
Девочки а кто массаж у Ольги с сайта делал, как отзывы?
я очень довольна, у нас результат на лицо, и Ванька ей улыбался всегда :)
Quote (Елена174)
умница (хрень полная, да еще и ванилин в составе, выкинула ее), остановились на малютке (самая идеальная!!!!)

Согласна и про Умницу и про Малютку, я только Малютку беру разные

Julik_74Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:30 | Сообщение # 884
сказочник
Quote (Julashka1)
девочки хотела про каши спросить..вы сами варите, а каши простые взрослые или спец.детские?

Я когда свои варю, то на кофемолке крупу сначало промалываю, а потом уже варю)))

юлаДата: Пятница, 16.11.2012, 14:34 | Сообщение # 885
долгожитель
я покупала в закупке старорусские каши. Там крупка, варится 2-3 минуты, буду пробовать её давать. овощи раньше так хорошо кушала. Сейчас ложечку съест и баловаться начинает.Фрукты вообще не признает.

Julashka1Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:44 | Сообщение # 886
долгожитель
Quote (Julia1987)
маленьким лучше не давать ничего подсоленого

а мы вот мясо нивкакую несоленое есть не будем, приходиться подсаливать sad
Quote (Елена174)
поскольку у меня мамам медик, по своим соображениям она была против
и правильно, тоже одна знакомая (знакомая знакомой так скажем :laugh:) работает в Че педиатром, и когда у нас якобы было смешение шейных позвонков, тоже хотели к Дюкову, она сказала не стоит, это только после года на снимках посмотрите есть ли оно вообще, а сколько говорит к нам детей привозят которые неудачно сходили к костоправам всяким - последствия не очень хорошие

twinsДата: Пятница, 16.11.2012, 14:45 | Сообщение # 887
завсегдатай
юла, ага, добралась. Мне вот тоже старорусские кашки из закупки нахваливали, Беловодье называются, если не ошибаюсь, тоже хочу попробовать. Подруга хвалит кукурузную.

Julashka1Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:47 | Сообщение # 888
долгожитель
Quote (юла)
я покупала в закупке старорусские каши.

да кстати хорошие кашки, мы тоже заказывали и вариться быстро и вроде как полезные, и крупка там мелкая уже перемолотая, кончились вот, надо еще заказать

NadejdaДата: Пятница, 16.11.2012, 14:57 | Сообщение # 889
легенда
Quote (Ведьма)
Дудий Е.Б.

Ведьма, спасибо!

Quote (Елена174)
Пока 2 варианта, Кам (выше я ссылку кидала), или Чикко полли

Елена174, про Кам я начиталась и решила, что мне такой не надо, так как там перемычка безопасности мешается и столик маленький не снимается и к большому столу поэтому не придвинешь pardon Чико в этом плшане удобнее. И про все пишут, что обивка часто рвется wacky

Quote (Мариш@)
А ещё у нас достижение мы сами переворачиваемся с животика на спинку

Класс! Моя один раз только переернулась так и то нечаянно как-то получилось laugh

ЗабаваДата: Пятница, 16.11.2012, 14:59 | Сообщение # 890
долгожитель
Quote (Julia1987)
Я её и варю редко, я знаю что она безвитаминная и аллергенная pardon Но надо же чем то кормить ребенка, она у нас смесь разлюбила и не насыщается ею, так что вот так нам приходится кормиться, а одно и тоже её надоедает...вот и варю ей редко манку. Раньше наши родители начинали с манки жиденькой нас кормить через бутылочку и ниче все живы и здоровы))))))))))))))

кстати про манку я сама на ней выросла т.к. с рождения была искуственник, а сейчас вдруг нельзя surprised я тоже её даю где то раз в неделю. а так мы кашку Беби кушаем вроде и вкусная и без комочков, гречку только ни в какую не ест wacky вот едим рис и теперь овсянку с 5.

NadinДата: Пятница, 16.11.2012, 15:02 | Сообщение # 891
долгожитель
Quote (юла)
темп так и держится?

держится, 37,3-38, скоро врач прийдет, скажет что у нас там с анализами (сегодня мочу и кал сдали). Может и правда зубы, вроде бы наверху с двух сторон набухшие.

twinsДата: Пятница, 16.11.2012, 15:05 | Сообщение # 892
завсегдатай
Quote (manechka_k)
мне сразу сказали приходить в полвосьмого.

manechka_k, приходить в рег-ру, чтобы записаться? КОШМАР

manechka_kДата: Пятница, 16.11.2012, 15:06 | Сообщение # 893
легенда
Quote (Nadejda)
Класс! Моя один раз только переернулась так и то нечаянно как-то получилось

а мы переворачиваемся давненько и туда и сюда, а вот на четвереньки встаем и делаем сексуальные движения вперед/назад. А еще начали жить половой жизнью - игрушки на полу на пледу раскидала, ре положила и он там тащится.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

kiss85Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:06 | Сообщение # 894
пророк
Quote (Nadejda)
manechka_k, Игоешу со вчерашней 5-кой!!!

поздравляем!!
Quote (Елена174)
Quote (oduvanchik)
у нас в Миассе такой за 5тыс. б.у. продают

ага , вот у них и буду смотреть б-у, если в Че мужа не уговорю съездить.

в че за 3,5 самое дорогое в отличном состоянии, 5 мне кажется дороговато для б/у wacky
Quote (Julia1987)

А в Раффайзене он прием что ли ведет или еще кем то подробатывает?

у него там вход со двора - кабинет смотровой оборудован...
Nadin, дали тел?? а то у меня похоже в старом тел записан был - не могу найти(

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

twinsДата: Пятница, 16.11.2012, 15:10 | Сообщение # 895
завсегдатай
Quote (Мариш@)
кстати про манку я сама на ней выросла т.к. с рождения была искуственник, а сейчас вдруг нельзя

Мариш@, да можно, только бесполезная она, сытная, питательная, но бесполезная...

Julik_74Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:56 | Сообщение # 896
сказочник
Девочки, как будет закупка старорусских каш свисните, тоже надо будет заказать, попробывать)))

Julashka1Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:08 | Сообщение # 897
долгожитель
Quote (Julia1987)
Девочки, как будет закупка старорусских каш свисните, тоже надо будет заказать, попробывать))
она сейчас идет, если не ошибаюсь вроде не было стопа еще

Julik_74Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:09 | Сообщение # 898
сказочник
Quote (Julashka1)
она сейчас идет, если не ошибаюсь вроде не было стопа еще

да ты че surprised ...побежала смотреть

NadejdaДата: Пятница, 16.11.2012, 18:17 | Сообщение # 899
легенда
Quote (manechka_k)
а мы переворачиваемся давненько и туда и сюда, а вот на четвереньки встаем и делаем сексуальные движения вперед/назад. А еще начали жить половой жизнью - игрушки на полу на пледу раскидала, ре положила и он там тащится.

manechka_k, молодчинка!!!!! Я сегодня кралю тоже на пол выпустила, нафига нам кроватка, стоит только место занимает think Положила одеяло, коврик - и минут на 5 хватило её только laugh А как она сейчас из автокресла выскакивает - пулей просто, только положить и начинает ужом вертеться fan

ЗолотинкаДата: Пятница, 16.11.2012, 18:35 | Сообщение # 900
долгожитель
Quote (Елена174)
Из покупных ели гайц (не понравилась), нестле (+), умница (хрень полная, да еще и ванилин в составе, выкинула ее), остановились на малютке (самая идеальная!!!!)

а мне нравится беби премиум, еще фруто няню попробовали тоже вроде ничего,разводится без комочков в отличии от малютки pardon
Девочки машгородовсеие вы тут про педиатров разговаривали, у вас вообще на машгородке одна детская поликлиника или несколько?
Quote (Елена174)
О, хоть кто то в наш район, мы ниже юности живем

нам предлагают кваритру в новостройке на макеева, вот в раздумьях, у кого там знакомые живут? нормальные дома? Katin уже допросила laugh
Quote (Елена174)
я просто гречку покапала-там был ванили

объясните чем он плох, мы такую пачку слопали за обе щеки.

Сообщение отредактировал Золотинка - Пятница, 16.11.2012, 18:37

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru