|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 3
| |
| twins | Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:52 | Сообщение # 871 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (Monita) manechka_k, 57-08-33 нереально по этому телефону дозвониться по утрам, 4-й день пытаюсь записаться на прием к кардиологу, безрезультатно..или я такая невезучая
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:52 | Сообщение # 872 |
местный житель
| Елена174, смотрю чел. там такой за 2т. выложили,только у сиденья спинка немого порвана.Я себе тоже что-нибудь присматриваю,подругу попросила если что мне купить,а то у самих туда дороги нет.
|
| |
| |
| Забава | Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:55 | Сообщение # 873 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) manechka_k, Игоешу со вчерашней 5-кой!!! cake +1000 А с нами не знаю чего творится вчера 37,3 сегодня вообще ничего и что это было не пойму?! Может приближаются зубы? то слюни рекой и всё в рот. А ещё у нас достижение мы сами переворачиваемся с животика на спинку, когда кто то рядом сидит он ленится а только отойдёшь он по сторонам посмотрит ага ни кого нет и хлоп перевернётся, вот хитрюга растёт!!!
Вот почитала вас про прививки и теперь сижу вся в раздумьях ставить ли 2 АКДС и полиомиелит или повременить....
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:59 | Сообщение # 874 |
долгожитель
| Quote (twins) а мы недалеко от вас, в р-не 10 школы.. вот и у нашем районе потихоньку компания набирается, мы гуляем в основном в лесу около Юности Quote (Julia1987) А в Раффайзене он прием что ли ведет или еще кем то подробатывает в фирме одной врачом дежурит.
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:08 | Сообщение # 875 |
местный житель
| А я сегодня первый день без антибиотиков,кормлю целый день,даже не думала,что это такую радость будет доставлять))) Quote (Мариш@) мы сами переворачиваемся с животика на спинку Вот у нас перевернулась раза 3 сама, ну по ходу она не понимает еще как у нее это получилось, не переворачивается постоянно,устанет лежать на животе и пищит лежит.
|
| |
| |
| юла | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:09 | Сообщение # 876 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) Зато днем и вечером мелкая папу вообще не любит...ревет у него на руках, у меня Мишка уже расстраивается, что дочь орет у него...и никакие игры, шутки, прибаутки её не успокаивают, как если я возьму её на руки.....короче я с ней на руках круглосуточно, даже вечером не могу отдохнуть, когда даже муж дома. Юль, у нас такая же фигня. Муж психовать уже начал, только её на руки берет, сразу крик на всю квартиру. Я моюсь ночью, когда все спать улягутся. и то иногда приходится выпрыгивать недомытой .Настя просыпается,папа успокоить не может.Я уж говорю. будут новогодние каникулы, она к тебе привыкнет.А то папа у нас 6 дней в неделю на работе, семью же содержать надо.
|
| |
| |
| lik-09 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:12 | Сообщение # 877 |
долгожитель
| Quote (Мариш@) А ещё у нас достижение мы сами переворачиваемся с животика на спинку, когда кто то рядом сидит он ленится а только отойдёшь он по сторонам посмотрит ага ни кого нет и хлоп перевернётся, вот хитрюга растёт!!! laugh Молодцы какие!!! Quote (юла) Муж психовать уже начал, только её на руки берет, сразу крик на всю квартиру. Я моюсь ночью, когда все спать улягутся. и то иногда приходится выпрыгивать недомытой laugh .Настя просыпается,папа успокоить не может. У нас также, папа вообще успокоить не может...
|
| |
| |
| юла | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:14 | Сообщение # 878 |
долгожитель
| Nadin, как самочувствие у сыночка?темп так и держится? twins, ну что , Лен, добралась таки до нас?
Сообщение отредактировал юла - Пятница, 16.11.2012, 14:15 |
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:15 | Сообщение # 879 |
сказочник
| Quote (юла) А то папа у нас 6 дней в неделю на работе, семью же содержать надо. А у нас хоть и 5 дней в неделю работает, так еще в выхи берет подработку, вот и сидит постоянно работает...дочери видят его только по вечерам уставшего.
|
| |
| |
| юла | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:16 | Сообщение # 880 |
долгожитель
| Julia1987, а ты читала про манную кашу?что она всасывает все витамины,особенно плоха для витамина д.Её рекомендуют детям после года и то очень редко.
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:18 | Сообщение # 881 |
легенда
| Quote (twins) нереально по этому телефону дозвониться по утрам, 4-й день пытаюсь записаться на прием к кардиологу, безрезультатно..или я такая невезучая мне сразу сказали приходить в полвосьмого.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:25 | Сообщение # 882 |
сказочник
| Quote (юла) а ты читала про манную кашу?что она всасывает все витамины,особенно плоха для витамина д.Её рекомендуют детям после года и то очень редко. Я её и варю редко, я знаю что она безвитаминная и аллергенная Но надо же чем то кормить ребенка, она у нас смесь разлюбила и не насыщается ею, так что вот так нам приходится кормиться, а одно и тоже её надоедает...вот и варю ей редко манку. Раньше наши родители начинали с манки жиденькой нас кормить через бутылочку и ниче все живы и здоровы))))))))))))))
Сообщение отредактировал Julia1987 - Пятница, 16.11.2012, 14:28 |
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:25 | Сообщение # 883 |
долгожитель
| Quote (Monita) девочки хотела про каши спросить..вы сами варите, а каши простые взрослые или спец.детские? я через раз, ну сейчас больше стараюсь обычные варить, потом немного блендером, но не в пюре как покупные а чтобы крупинки-кусочки былиQuote (Мариш@) Девочки а кто массаж у Ольги с сайта делал, как отзывы? я очень довольна, у нас результат на лицо, и Ванька ей улыбался всегда Quote (Елена174) умница (хрень полная, да еще и ванилин в составе, выкинула ее), остановились на малютке (самая идеальная!!!!) Согласна и про Умницу и про Малютку, я только Малютку беру разные
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:30 | Сообщение # 884 |
сказочник
| Quote (Julashka1) девочки хотела про каши спросить..вы сами варите, а каши простые взрослые или спец.детские? Я когда свои варю, то на кофемолке крупу сначало промалываю, а потом уже варю)))
|
| |
| |
| юла | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:34 | Сообщение # 885 |
долгожитель
| я покупала в закупке старорусские каши. Там крупка, варится 2-3 минуты, буду пробовать её давать. овощи раньше так хорошо кушала. Сейчас ложечку съест и баловаться начинает.Фрукты вообще не признает.
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:44 | Сообщение # 886 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) маленьким лучше не давать ничего подсоленого а мы вот мясо нивкакую несоленое есть не будем, приходиться подсаливать Quote (Елена174) поскольку у меня мамам медик, по своим соображениям она была против и правильно, тоже одна знакомая (знакомая знакомой так скажем :laugh:) работает в Че педиатром, и когда у нас якобы было смешение шейных позвонков, тоже хотели к Дюкову, она сказала не стоит, это только после года на снимках посмотрите есть ли оно вообще, а сколько говорит к нам детей привозят которые неудачно сходили к костоправам всяким - последствия не очень хорошие
|
| |
| |
| twins | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:45 | Сообщение # 887 |
завсегдатай
| юла, ага, добралась. Мне вот тоже старорусские кашки из закупки нахваливали, Беловодье называются, если не ошибаюсь, тоже хочу попробовать. Подруга хвалит кукурузную.
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:47 | Сообщение # 888 |
долгожитель
| Quote (юла) я покупала в закупке старорусские каши. да кстати хорошие кашки, мы тоже заказывали и вариться быстро и вроде как полезные, и крупка там мелкая уже перемолотая, кончились вот, надо еще заказать
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:57 | Сообщение # 889 |
легенда
| Ведьма, спасибо!
Quote (Елена174) Пока 2 варианта, Кам (выше я ссылку кидала), или Чикко полли Елена174, про Кам я начиталась и решила, что мне такой не надо, так как там перемычка безопасности мешается и столик маленький не снимается и к большому столу поэтому не придвинешь Чико в этом плшане удобнее. И про все пишут, что обивка часто рвется
Quote (Мариш@) А ещё у нас достижение мы сами переворачиваемся с животика на спинку Класс! Моя один раз только переернулась так и то нечаянно как-то получилось
|
| |
| |
| Забава | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:59 | Сообщение # 890 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) Я её и варю редко, я знаю что она безвитаминная и аллергенная pardon Но надо же чем то кормить ребенка, она у нас смесь разлюбила и не насыщается ею, так что вот так нам приходится кормиться, а одно и тоже её надоедает...вот и варю ей редко манку. Раньше наши родители начинали с манки жиденькой нас кормить через бутылочку и ниче все живы и здоровы)))))))))))))) кстати про манку я сама на ней выросла т.к. с рождения была искуственник, а сейчас вдруг нельзя я тоже её даю где то раз в неделю. а так мы кашку Беби кушаем вроде и вкусная и без комочков, гречку только ни в какую не ест вот едим рис и теперь овсянку с 5.
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:02 | Сообщение # 891 |
долгожитель
| Quote (юла) темп так и держится? держится, 37,3-38, скоро врач прийдет, скажет что у нас там с анализами (сегодня мочу и кал сдали). Может и правда зубы, вроде бы наверху с двух сторон набухшие.
|
| |
| |
| twins | Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:05 | Сообщение # 892 |
завсегдатай
| Quote (manechka_k) мне сразу сказали приходить в полвосьмого. manechka_k, приходить в рег-ру, чтобы записаться? КОШМАР
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:06 | Сообщение # 893 |
легенда
| Quote (Nadejda) Класс! Моя один раз только переернулась так и то нечаянно как-то получилось а мы переворачиваемся давненько и туда и сюда, а вот на четвереньки встаем и делаем сексуальные движения вперед/назад. А еще начали жить половой жизнью - игрушки на полу на пледу раскидала, ре положила и он там тащится.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:06 | Сообщение # 894 |
пророк
| Quote (Nadejda) manechka_k, Игоешу со вчерашней 5-кой!!! поздравляем!! Quote (Елена174) Quote (oduvanchik) у нас в Миассе такой за 5тыс. б.у. продают
ага , вот у них и буду смотреть б-у, если в Че мужа не уговорю съездить. в че за 3,5 самое дорогое в отличном состоянии, 5 мне кажется дороговато для б/у Quote (Julia1987) А в Раффайзене он прием что ли ведет или еще кем то подробатывает? у него там вход со двора - кабинет смотровой оборудован... Nadin, дали тел?? а то у меня похоже в старом тел записан был - не могу найти(
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| twins | Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:10 | Сообщение # 895 |
завсегдатай
| Quote (Мариш@) кстати про манку я сама на ней выросла т.к. с рождения была искуственник, а сейчас вдруг нельзя Мариш@, да можно, только бесполезная она, сытная, питательная, но бесполезная...
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:56 | Сообщение # 896 |
сказочник
| Девочки, как будет закупка старорусских каш свисните, тоже надо будет заказать, попробывать)))
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:08 | Сообщение # 897 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) Девочки, как будет закупка старорусских каш свисните, тоже надо будет заказать, попробывать)) она сейчас идет, если не ошибаюсь вроде не было стопа еще
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:09 | Сообщение # 898 |
сказочник
| Quote (Julashka1) она сейчас идет, если не ошибаюсь вроде не было стопа еще да ты че ...побежала смотреть
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:17 | Сообщение # 899 |
легенда
| Quote (manechka_k) а мы переворачиваемся давненько и туда и сюда, а вот на четвереньки встаем и делаем сексуальные движения вперед/назад. А еще начали жить половой жизнью - игрушки на полу на пледу раскидала, ре положила и он там тащится. manechka_k, молодчинка!!!!! Я сегодня кралю тоже на пол выпустила, нафига нам кроватка, стоит только место занимает Положила одеяло, коврик - и минут на 5 хватило её только А как она сейчас из автокресла выскакивает - пулей просто, только положить и начинает ужом вертеться
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:35 | Сообщение # 900 |
долгожитель
| Quote (Елена174) Из покупных ели гайц (не понравилась), нестле (+), умница (хрень полная, да еще и ванилин в составе, выкинула ее), остановились на малютке (самая идеальная!!!!) а мне нравится беби премиум, еще фруто няню попробовали тоже вроде ничего,разводится без комочков в отличии от малютки Девочки машгородовсеие вы тут про педиатров разговаривали, у вас вообще на машгородке одна детская поликлиника или несколько? Quote (Елена174) О, хоть кто то в наш район, мы ниже юности живем нам предлагают кваритру в новостройке на макеева, вот в раздумьях, у кого там знакомые живут? нормальные дома? Katin уже допросила Quote (Елена174) я просто гречку покапала-там был ванили объясните чем он плох, мы такую пачку слопали за обе щеки.
Сообщение отредактировал Золотинка - Пятница, 16.11.2012, 18:37 |
| |
| |
|
|