|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 3
| |
| Кипарис | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:28 | Сообщение # 931 |
постоялец
Статус: Offline
| Quote (Ведьма) папа имел неосторожность почесаться во сне... сын увидел,что отец не спит и давай его нацеловывать... еле-еле отбился Quote (komarik74) А вообще, это источник натрия ведь, +1
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:29 | Сообщение # 932 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) соседи аж лоджию сделали жилую очень даже функционально получается,если площади для людей не хватает
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:30 | Сообщение # 933 |
долгожитель
| lik-09, Альбин, надумала на встречу приехать?
|
| |
| |
| lik-09 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:32 | Сообщение # 934 |
долгожитель
| Елена174, Хочется, только Стасик не даст нормально посидеть))))
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:34 | Сообщение # 935 |
долгожитель
| lik-09, ну хоть сколь даст у нас с 26 как раз э.фарез начинается,попробую перенести, думаю удастся
Сообщение отредактировал Елена174 - Пятница, 16.11.2012, 23:34 |
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:36 | Сообщение # 936 |
сказочник
| Quote (Елена174) очень даже функционально получается,если площади для людей не хватает ага, если только лоджию отапливать теплым электрополом, а не от центр. отопления. Всех соседей они же и подсадили
|
| |
| |
| twins | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:38 | Сообщение # 937 |
завсегдатай
| Елена174, Поздравляю с 3-м зубиком!!!
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:41 | Сообщение # 938 |
сказочник
| Nadin, выздоравливайте уже! Елена174, с третьим зубиком вас! =^рысь^=, Оль, и ты до конца поправляйся! Мы живем в кирпичке, у бабушки моей тоже кирпичка была квартира, а я , вообще выросла в коттедже, мой отец был в 80х директором лесхоза и у нас коттедж из кирпича. У сестры моей в Ёбурге квартира была в панельке 14этажной. Слышимость - мама не горюй . Соседка сверху себе караоке купила, так в выходной хотелось сбежать из дома, лишь бы не слышать этот собачий вой. я, вообще, не очень люблю соседей, вернее, мне хочется жить без них, просто привыкла, что я никому не мешаю и мне никто не мешает... поэтому и хочу снова в коттедж перебраться!иншааалла, как говорят арабы! или аминь!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:45 | Сообщение # 939 |
сказочник
| Quote (Julia1987) Слышно как соседи справляют нужду в туалете Юль, смеялась до слёз :lol:, представляя как у вас слышны выходящие газы соседей
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:46 | Сообщение # 940 |
пророк
| девочки, дом дому рознь, хоть панельный, хоть кирпичный, мне пока в кирпичном лучше живется) жар костей не ломит и от соседей мноого зависит, у Юли в кирпич.было 16 град, а у нас круглый год 26-28, а если батареи включить еще от этажности много зависит, у нас на 12 жара, а на первом нормуль каждый дом жилой нужно смотреть и оценивать в отдельности...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:47 | Сообщение # 941 |
пророк
| Quote (Ведьма) поэтому и хочу снова в коттедж перебраться!иншааалла, как говорят арабы! или аминь! я хоть и не "снова", но тож хочуууу))) где-ж столько катеджей на всех желающих по ближе к городу взять??))
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:54 | Сообщение # 942 |
долгожитель
| Quote (kiss85) каждый дом жилой нужно смотреть и оценивать в отдельности... как бы его распознать этот дом, ху из ху...
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:56 | Сообщение # 943 |
сказочник
| Quote (Ведьма) Юль, смеялась до слёз :lol:, представляя как у вас слышны выходящие газы соседей мдя уж У нас мечта жить в коттедже...незнаю как сложиться судьба)))) Ну так то 5 квартир на увеличение за 6 лет, может еще продвинимся
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:57 | Сообщение # 944 |
сказочник
| Quote (komarik74) как бы его распознать этот дом, ху из ху... я вот когда выбирала квартиру, в которую перезжаем, соседям по тел. звонила и расспрашивала + у моей подруги мама живет в этом доме) А прежние квартиры на абум покупали
|
| |
| |
| Katin | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:02 | Сообщение # 945 |
местный житель
| Золотинка, я сама до свадьбы всегда в кирпичных жила (3квпртиры и кирпичная общага), после свадьбы переехала к мужу в панельный и дико мерзла, и слышимость была такая, что было слышно как по подъезду проходят, поэтому когда покупали и появился вариант кирпичного, я за него уцепилась....
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:15 | Сообщение # 946 |
сказочник
| Quote (kiss85) где-ж столько катеджей на всех желающих по ближе к городу взять??)) Жень, это вам от близости Кулацкого посёлка хочется в коттеджи... а меня уже задолбали всякие пьянки на площади перед Администрацией, потом ссать идут под мои окна, да ладно только ссать... соседи с их машинами, что окна открыть невозможно, а ещё хлеще,когда спишь, а они под окнами прогревают своё авто зимой и весь выхлопной газ к тебе в квартиру попадает... ты им говоришь, а они тебе отвечают : не пахнет... не пахнет кое-что другое своё... а мы задыхаемся еще летом кайф ловишь от того, что шалупень какая-то приходит эдак в 2 часа ночи на скамейке посидеть и орет во всё горло... у меня,оказывается, было счастливое детство!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:25 | Сообщение # 947 |
пророк
| Ведьма, м-дааа.... я хочу в округе МГ, не важно где))) а про соседа своего я уже писала тоже.... вот бы как в Америке в спальном р-не - у каждой семьи большой дом, тихие улицы, без кучи машин, и т.д. короче как в фильмах вот почему нет??? у нас стооолько свободной земли в России...
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:31 | Сообщение # 948 |
легенда
| а у меня страх больших домов типа коттеджей.
Но вот живу в комарово в панельке - все устраивает, потому что и стены утеплили и пол. Жила я на машгородке - понравилось и на автозаводе нравится.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:38 | Сообщение # 949 |
сказочник
| Quote (kiss85) вот почему нет??? у нас стооолько свободной земли в России... всё время задаю этот вопрос окружающим такое ощущение, что ее оставляют для кого-то другого нетронутой
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:41 | Сообщение # 950 |
сказочник
| Quote (manechka_k) а у меня страх больших домов типа коттеджей у нас небольшой коттедж, двухкомнатный всего и мы себе будем строить две комнаты внизу, две вверху... человеку совсем не нужно 15 комнат,это жадность
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:50 | Сообщение # 951 |
легенда
| Ведьма, у меня мама живет в маленьком коттеджике, на первом этаже гардеробная, кухня/гостиная прихожая и туалет/душевая, а на втором - 2 комнаты и бильярдная. Он не большой, но вместительный.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Суббота, 17.11.2012, 02:57 | Сообщение # 952 |
сказочник
| manechka_k, и мы такой хотим, только без бильярдной Бойтесь мечтать-мечты сбываются!
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Суббота, 17.11.2012, 09:26 | Сообщение # 953 |
долгожитель
| ИЗ всего вышесказанного подытожу: правда дом дому рознь (есть и панельные отличные, а есть кирпич Г полное), у нас как и у Юли слышно как соседи в унитаз писиют и машинка стирает, как по подъезду ходят -сосед пришел в 3 часа ночи, какую песню снизу слушает вплоть до слов в припеве, вот тебе и кирпич, сейчас живем с обогревателем т.к. сыночка без штаников часто, может были бы одни не включали и обходились центральным отоплением.
Сообщение отредактировал Золотинка - Суббота, 17.11.2012, 09:29 |
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 09:53 | Сообщение # 954 |
долгожитель
| Quote (Елена174) У нас 3 зубок наконец то проклюнулся: Поздравляю с зубиком у нас тоже 2 на подходе, пока 4 вылезлиQuote (=^рысь^=) сняла повязку, снимок сделала, врач сказал срослось нормально, операция не нужна хорошо как, поздравляю Quote (Julia1987) У нас мечта жить в коттедже...незнаю как сложиться судьба)))) мы тоже хотим в коттедже небольшом, в сыростане есть домик и есть место где строить там, так вот все мечтаем с мужем начать стройку, но страшновато, как бы в долгострой не превратилось, нужно сразу всю сумму чтобы не затягивалось... мечтааа
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Суббота, 17.11.2012, 10:10 | Сообщение # 955 |
долгожитель
| Quote (Julashka1) мы тоже хотим в коттедже небольшом, в сыростане есть домик и есть место где строить там, так вот все мечтаем с мужем начать стройку, но страшновато Julashka1, где у вас там дом? у меня там родители живут и бубушкин дом хороший стоит но мы вот что то не рискуем в него заселяться)))
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 10:33 | Сообщение # 956 |
долгожитель
| Quote (Золотинка) где у вас там дом? у нас там тоже бабушка старенькая 82 года, ну сейчас родители временно переехали т.к. она уже не может ничего сама делать, а дом старенький- в нем конечно жить не айс, около почты прям по центральной улице - голубенький такой а ваш где дом?
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 10:36 | Сообщение # 957 |
долгожитель
| Золотинка, но мне нравиться в Сыростане, далековато конеш от города, но там прям как в детстве в деревне, а воздуууух - красота, мы когда с Ванькой приезжаем в выходные он там спит так хорошо, да я и сама сразу зевать начинаю от этой экологии, горы вокруг
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Суббота, 17.11.2012, 12:27 | Сообщение # 958 |
долгожитель
| Julashka1, родители мои на Труда, а баушкин дом возле клуба.мне тоже нравится да и расстояние не пугает,пугает отсутствие здравого детского сада и школы.голубенький на ст.разина или на советской?
Сообщение отредактировал Золотинка - Суббота, 17.11.2012, 12:28 |
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Суббота, 17.11.2012, 12:37 | Сообщение # 959 |
местный житель
| Мы в панельном живем, ну слышимость есть, ну не прям так сильно,когда кто то очень кричит,вот наши соседи через стенку не слышат говорят как у нас Соня плачет.Ну у нас жара дома вообще. Мы тоже с мужем в последнее время о доме мечтаем, конечно в центре нам не потянуть.Я ему говорю,что даже бы в старуху поехала, а нам все говорят ,что с ума сошли,что там делать детям,да и мне на машгородок на работу ездить далековато.У нас баб. живет на Чебаркульской и родственники,мне там у них вообще нравится,тишина,соседи везде благополучные.
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 13:28 | Сообщение # 960 |
долгожитель
| Quote (Золотинка) .голубенький на ст.разина или на советской? на ст.разина
|
| |
| |
|
|