|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 3
| |
| lik-09 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:01 | Сообщение # 1801 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (manechka_k) Девочки, капец. у нас отек горла, среагировали на пюре фруто няня фруктовый салатик. жесть, а как лечить?
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:02 | Сообщение # 1802 |
сказочник
| Золотинка, я вот все не пойму, зачем нотариальное соглашение нужно, если в рег. палате я один фиг рассписываюсь ......одним словом....ОБДИРАЛОВКА
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:18 | Сообщение # 1803 |
долгожитель
| Julia1987, да,потом на нг приедет lik-09, мы в 7 месяцев 7300 весим
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:23 | Сообщение # 1804 |
легенда
| прописали фенистил, уголь и минералку теплую. а еще мать и мачеху и подорожник заваривать.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| April | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:36 | Сообщение # 1805 |
долгожитель
| Quote (manechka_k) Девочки, капец. у нас отек горла, ой, так страшно ведь и задохнуться может..... Поправляйтесь!
|
| |
| |
| April | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:38 | Сообщение # 1806 |
долгожитель
| Quote (Ляма) а мы в туалет вместе ходим......ей очень нравиться туалетную бумагу рвать
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:39 | Сообщение # 1807 |
местный житель
| lik-09, спасибо! Завтра вас будем поздравлять)) Тоже ходили на приём сегодня, рост как и у вас - 64 см, весим 6070.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:39 | Сообщение # 1808 |
легенда
| Quote (lik-09) Девочки, капец. у нас отек горла, среагировали на пюре фруто няня фруктовый салатик. пипец..ну это аллергическая реакция скорей всего...кошмар...ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!
у нас тож в сентябре ремонт делали..блин ведь сейчас есть краски которые не пахнут...так ведь нет, мы на всем экономим, вонища былаааа...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:40 | Сообщение # 1809 |
легенда
| Solnechnaya, с даточкой вас!!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| April | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:40 | Сообщение # 1810 |
долгожитель
| Solnechnaya, с трехмесячьем! :))
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:46 | Сообщение # 1811 |
долгожитель
| Quote (Золотинка) Мои врачи даже про прикормы не заикаются и я молчу,сама умная)))Думала в 5мес. скажут что давать,они молчат опять так мож они до 3 лет молчать будут чтож теперь на тите сидеть нам тож никто ниче не говорил я сама вводила и говорила что начали - они в ответ молодцы, если у вас аллергии конечно нет на что-то Quote (Ляма) .зубы повелиси,встали в хоровод. Quote (Monita) а мы вроде хорошо сидим с бабулей мы тож хорошо, даже про маму не вспоминаем, на 3-4 часа спокойно можно оставить Quote (manechka_k) Девочки, капец. у нас отек горла, нифига себе! как лечить теперь? от аллергии чтоли давать че-нибудь?
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:01 | Сообщение # 1812 |
долгожитель
| Quote (April) Solnechnaya, с трехмесячьем! :) Quote (manechka_k) рописали фенистил, уголь и минералку теплую. а еще мать и мачеху и подорожник заваривать. Поправляйтесь!!! lik-09, ниче вы какие большие
|
| |
| |
| Кипарис | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:09 | Сообщение # 1813 |
постоялец
| Девочки, у меня с ребенком чет творится, как научился ползать и вставать засыпаем только на руках, если толком не заснет и полжишь в кровать тут же встает, глаза сонные, носом клюет, а вставать надо, и сейчас тоже с утра поспал 30 мин и все!!!!видно что баиньки хочет, а угомониться не может, дело кончилось тем, что я его запеленала как смогла (мы просто сроду не пеленались) и в коляске покатала уснул быстро и на руках когда укачиваешь изгибается орет не всегда коннечно, но бывает и что-то мне эта ситуевина не нравится, у кого-нибудь было так, перерастет может или к невропатологу надо?
|
| |
| |
| Маришенька | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:13 | Сообщение # 1814 |
местный житель
| Solnechnaya, с даткой вас!!!
мы сегодня не могли никак уснуть, только в 2 часа ночи уснули и проснулись в 7 . Сын в школу чуть не опоздал, а пришёл из школы с травмой, на физре чет с ногой сотворил вызвали папу, сидят в травмпункте ой кошмар.......
|
| |
| |
| lik-09 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:16 | Сообщение # 1815 |
долгожитель
| Quote (Ляма) lik-09, мы в 7 месяцев 7300 весим surprised laugh любим мы покушать Solnechnaya, а сколько за месяц набрали?
|
| |
| |
| lik-09 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:18 | Сообщение # 1816 |
долгожитель
| Маришенька, мы тоже всю ночь ворочились, уснул в 1ч ночи может на погоду так реагируют
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:19 | Сообщение # 1817 |
долгожитель
| Quote (Кипарис) когда укачиваешь изгибается орет у нас так бывает периодически, но я списала это на зубы, ну и интервал между сном увеличила, чтобы быстрее засыпал....и в кровате елозит всю ночь, то на живот, то на бок, я каждый час-два к нему соскакиваю, вот такие ночи у меня уже больше месяца И пеленанаемся мы все еще, как уснет, я его достаю из пеленки и спит уже без нее, по другому не получается, руками туда-сюда)))
|
| |
| |
| Кипарис | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:19 | Сообщение # 1818 |
постоялец
| Quote (Ляма) а мы в туалет вместе ходим......ей очень нравиться туалетную бумагу рвать ага и зубки вместе чистим, только мойй в манеже сидит гундит Quote (Ляма) Девочки,как вы думаете,мне пора уже на Калинина? Аня, пойдем все вместе стройными рядами Quote (manechka_k) среагировали на пюре фруто няня фруктовый салатик. ой ой и что там в составе было? них..на себе детская пюрешечка
Мамочки ползунков и бегунков , еще хочу спросить, где ваши детки находятся когда бодрствуют (пол., манеж. диван?) и чем занимаются и вы чем в это время занимаетесь?
|
| |
| |
| бубука | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:20 | Сообщение # 1819 |
завсегдатай
| Solnechnaya, поздравляю с тремя месяцами!)))
мне вот то же надо в парикмахерскую будет в декабре сходить в прошлый раз муж с Сашулькой гулял два часа, а теперь же холодно....дома не знаю как это время высидят)) тут на сорок минут оставался (я к стоматологу ходила), так такой гордый, даже спать уложил сам)))
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:22 | Сообщение # 1820 |
долгожитель
| Quote (Кипарис) еще хочу спросить, где ваши детки находятся когда бодрствуют (пол., манеж. диван?) и чем занимаются и вы чем в это время занимаетесь? и на полу ползует, манеж не стали покупать, можно и без него обойтись, то в стульчике сидим, я на кухне когда обед готовлю, включаю ему там телек, он сидит себя развлекает, каналы щелкает А на диване мы редко, у нас он высокий, боюсь упадет, лучше уж на полу пусть резвится, но стал провода доставать, надо мужа припахать, чтобы все спрятал
Сообщение отредактировал Елена174 - Пятница, 30.11.2012, 14:23 |
| |
| |
| бубука | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:25 | Сообщение # 1821 |
завсегдатай
| Quote (Кипарис) на руках когда укачиваешь изгибается орет не всегда коннечно, моя уже давно на руках не укачивается, всё у тити засыпает больше, вот не знаю как потом без груди то жить будем, соски не сосём(( а так на руки возьмешь в лежачем положении - начинает изгибаться и орать, не знаю что не нравится им)) я б лежала и лежала
|
| |
| |
| Кипарис | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:26 | Сообщение # 1822 |
постоялец
| Quote (Solnechnaya) Solnechnaya С трешечкой вас! Quote (Елена174) но я списала это на зубы, ну и интервал между сном увеличила, да я тож поначалу на зубы списывала, но сейчас понимаю, что нифига не зубы это! он у меня днем просыпается максимум в 16.30и где-то часам к 8 начинает глазоньки потирать уже, укладывать начинаю около девяти,а уснуть нормально все равно не может
|
| |
| |
| April | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:31 | Сообщение # 1823 |
долгожитель
| Quote (Кипарис) где ваши детки находятся когда бодрствуют (пол., манеж. диван?) и чем занимаются и вы чем в это время занимаетесь? чаще всего на ручках , реже - на полу. Игрух накидаю, он пока все перепробует на вкус - успеваю что-нить по дому сделать (картошку почистить, например:))) ). В стульчике не сидит - выворачивается из него, а если пристегну - ору на всю квартиру Иногда в кроватку кладу, но там нам тоже не нравится...
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:36 | Сообщение # 1824 |
местный житель
| Monita, April, Елена174, Маришенька, бубука, всем спасибо за поздравления!!!
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:41 | Сообщение # 1825 |
местный житель
| Quote (lik-09) Solnechnaya, а сколько за месяц набрали? lik-09, в прошлый раз 5200 весили, получается почти 900 грамм. Quote (lik-09) мы тоже всю ночь ворочились, уснул в 1ч ночи wacky может на погоду так реагируют У меня тоже плохо спит в последнее время, как раз просыпается после часу и всю ночь на груди (((
|
| |
| |
| lik-09 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:41 | Сообщение # 1826 |
долгожитель
| Quote (Елена174) lik-09, ниче вы какие большие
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:48 | Сообщение # 1827 |
долгожитель
| Quote (Кипарис) видно что баиньки хочет, а угомониться не может у нас тоже такое бывает иногда, даже спит и во сне на корточки встает и просыпается - я его обратно уклыдываю и засыпает, перевозбуждаются наверно они, все таки нервная система еще слабовата Quote (Кипарис) еще хочу спросить, где ваши детки находятся когда бодрствуют (пол., манеж. диван?) и чем занимаются и вы чем в это время занимаетесь ну мы понятно на полу все время, т.к. ходим во всю уже и не ползаем совсем, мы или сидим вместе играем или за мамой попятнам ходим, ну бывает сам чем-нибудь займется, найдет какую-нибудь фигню типа коробочки пустой или веревочку и вот удовольствие... еще все шкафы открываем ходим от туда че-нидь достаем... а когда я на кухне у меня там есть "волшебная коробочка" там всякие крышки, ложки, бумажки, тряпочки, я специально такую сделала из под обуви - он сразу занимается ими, а я спокойно готовлю Quote (бубука) моя уже давно на руках не укачивается я вобще изначально не укачивала - не приучала так, так мы сейчас ваще молодцы стали я его попою немного сказку почитаю, поглажу и ухожу - ч/з 5-10 мин он сам засыпает...ттт...
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:50 | Сообщение # 1828 |
долгожитель
| Solnechnaya, с 3 месяцами вас! Растите не болейте
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:53 | Сообщение # 1829 |
местный житель
| Кипарис, спасибо!!! А я манеж хочу купить ближе к 7 месяцам, думаю так спокойней будет оставлять ребёнка одного на некоторое время. Племяннику чуть больше года, рос без манежа, но за ним глаз да глаз нужен.
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:59 | Сообщение # 1830 |
местный житель
| Julashka1, спасибо!))
|
| |
| |
|
|