|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 3
| |
| April | Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:20 | Сообщение # 1831 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Julashka1) так мы сейчас ваще молодцы стали я его попою немного сказку почитаю, поглажу и ухожу - ч/з 5-10 мин он сам засыпает...ттт... во! мечта всех мам
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:32 | Сообщение # 1832 |
долгожитель
| Quote (Solnechnaya) А я манеж хочу купить ближе к 7 месяцам а будет ли он в нем сидеть? нам то спокойней, а вот ребенку надо ведь везде все смотреть и трогать, мой вот в манеже ни за что не будет, деньги потратите а толку, да и он ведь не на долго все равно ну на 3-4 мес. может а там ваще уж большой шагать начнет
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:33 | Сообщение # 1833 |
долгожитель
| Quote (April) во! мечта всех мам ага нарадоваться не могу
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:35 | Сообщение # 1834 |
долгожитель
| Quote (бубука) Solnechnaya, поздравляю с тремя месяцами!))) поздравляем. Quote (Кипарис) запеленала как смогла я до сих пор без рук пеленаю на сон, а то не уснет. т.к. ноги начинает задирать, играть. Мы засыпаем у груди. На руках лежа укачивать никак не получается, не любит лежать тоже извиваться начинает, еще у папы засыпает (он его или стоя носит, укачивает, или спиной к себе на грудь ложит).
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:37 | Сообщение # 1835 |
долгожитель
| Quote (manechka_k) Девочки, капец. у нас отек горла, среагировали на пюре фруто няня фруктовый салатик. ничего себе , ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ
|
| |
| |
| Katin | Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:44 | Сообщение # 1836 |
местный житель
| Solnechnaya, с тремя месяцами доченьку!!! manechka_k, поправляйтесь!!
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:37 | Сообщение # 1837 |
местный житель
| Nadin, Katin, спасибо за поздравления!!! Quote (Julashka1) а будет ли он в нем сидеть? нам то спокойней, а вот ребенку надо ведь везде все смотреть и трогать, Надеюсь будет, хоть какие-то дела можно сделать, пока дочка там играет. Сейчас нас хорошо выручает коврик и качелька, ребёнок занят и я всё успеваю сделать, приготовить. Quote (Nadin) я до сих пор без рук пеленаю на сон, а то не уснет. т.к. ноги начинает задирать, играть. Я сейчас не пеленаю, с двух месяцев перешли на спальный мешок, удобно, хотя ребёнок тоже активный, ручками-ножками дрыгает часто во сне. manechka_k , выздоравливайте поскорей!
Сообщение отредактировал Solnechnaya - Пятница, 30.11.2012, 16:38 |
| |
| |
| Забава | Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:54 | Сообщение # 1838 |
долгожитель
| Quote (Solnechnaya) manechka_k , выздоравливайте поскорей! выздоравливайте! Мне вот интересно что они такого кладут в детское питание что детки так реагируют? Solnechnaya, с 3 месяцами! А у на с утра война не с той ноги встал да ещё и не на ту метлу сел капризный спал сегодня 2 раза по 30 минут хотя раньше спал часа по 1,5-2 в обед, а сегодня его как будто подменили
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:59 | Сообщение # 1839 |
долгожитель
| Solnechnaya, с даткой
мы по полу гоняем. по всей квартире
|
| |
| |
| Кипарис | Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:19 | Сообщение # 1840 |
постоялец
| Quote (Nadin) Мы засыпаем у груди. мы уже недели 2 как титю не едим
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:46 | Сообщение # 1841 |
долгожитель
| manechka_k, а на какой конкретно ингридиент такая реакция??? Solnechnaya, с 3 месяцами ваше сокровище!!!!! Кипарис, у нас тоже беда со сном и засыпанием...сегодня ночью спали с 2-30 до 7,я вообще себя зомби ощущаю..... да и уложить не возможно,я и пеленаю ее и на фитболе качаемся...ничего не помогает,причем глаза трет но и скачет при этом как коза а тусуемся мы только на полу,либо в крайнем случае в стульчики...нам свобода нужна
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:46 | Сообщение # 1842 |
долгожитель
| Quote (Кипарис) мы уже недели 2 как титю не едим вообще?
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:48 | Сообщение # 1843 |
долгожитель
| Quote (manechka_k) Девочки, капец. у нас отек горла, среагировали на пюре фруто няня фруктовый салатик. бедненький Игорек, я как то брала тоже фруто няню, овощной салатик и витаминный салатик названиями вкусными заманивают, но чет по составу мне не понравилась больше не брала, сидим на лукошке и на спеленке, в них если только сахар встречается надо смотреть. Quote (=^рысь^=) Конечно когда еще то, как не зимой. Окна выставили, красят, вонь на всю квартиру, дует от двери вот блин а
Сообщение отредактировал Золотинка - Пятница, 30.11.2012, 17:49 |
| |
| |
| Ляма | Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:49 | Сообщение # 1844 |
долгожитель
| Solnechnaya, дети конечно разные,но по-моему в квартире манеж бесполезная вещь.у меня подружка в своем доме живут,так у них манеж стоит на первом этаже и периодически заменяет им кровать,чтобы на второй этаж не таскать ре.и то он у них более ли менее реагирует на манеж,а у меня только поробуй как-то ограничить свободу,такой ор поднимается
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:57 | Сообщение # 1845 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) Золотинка, я вот все не пойму, зачем нотариальное соглашение нужно, если в рег. палате я один фиг рассписываюсь ......одним словом....ОБДИРАЛОВКА ну так напридумывали чтоб поиметь тоже счастье с наших переездов))))) manechka_k, у вас не Минчук врач? Quote (Julashka1) нам тож никто ниче не говорил я сама вводила и говорила что начали - они в ответ молодцы, если у вас аллергии конечно нет на что-то вот к нам тоже сегодня врач приходила, вернее я вызвала -ночью 39 у нас было, тоже сказала кушайте главное титю тоже не бросайте. А мы и не собираемся пока молочко есть, просто ночью он чтоб наесться стал по полчаса чуть ли сосать Quote (Кипарис) Девочки, у меня с ребенком чет творится это он новому научился теперь ему все надо это повторять спать некогда, у нас тоже соскакивает иногда я уже писала, сегодня ночью 3 раза ложила после тити-начинает возиться и глаза открывает, ну мож с температуры так беспокойно спал .не знаю спросить то можно у нерва только что дельного скажет..опять порошечки пропишет от них еще хуже спать будет.
Сообщение отредактировал Золотинка - Пятница, 30.11.2012, 17:59 |
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:07 | Сообщение # 1846 |
долгожитель
| Quote (бубука) не знаю что не нравится им)) я б лежала и лежала :laugh: Quote (Julashka1) найдет какую-нибудь фигню типа коробочки пустой или веревочку и вот удовольствие... у нас носки с себя снимает и сосет, дерет зубами которых нет)))) или полотенце которым ему лицо вытираю после еды теребит лежит и себе на лицо ложит, чтоб с ним в тютю-куку поиграли.никаких игрушек не надо-купи носков побольше!!!!!я ему в симе развивающие битиночки даже заказала-не выкупились заразы! Quote (Nadin) я до сих пор без рук пеленаю на сон, а то не уснет. т.к. ноги начинает задирать, играть я попробовала однажды ,поидее вариант хороший, тоже все ноги задирал, дак он мне такую истерику с этой педленкой закатил я потом его полночи успокаивала чтоб без нее поспал. Quote (Ляма) сегодня ночью спали с 2-30 до 7 мы в 5 сегодня встали,сына то уложили в 8 доссыпать а сами на том и существуем что удалось за ночь ухватить. уффф много понаписали все перечитала и в оконцове Solnechnaya, с именинами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Золотинка - Пятница, 30.11.2012, 18:17 |
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:24 | Сообщение # 1847 |
легенда
| девочки кто то как то про баночки из-под дет.пит. писал, никому не нужны? штучек 20 скопилось.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:26 | Сообщение # 1848 |
легенда
| чет про новый год подумала мандаринок захотелось...а можно ли при ГВ?
|
| |
| |
| Кипарис | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:28 | Сообщение # 1849 |
постоялец
| да, мой красавец распробовал бутылку и молоко из тити ждать не желает
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:35 | Сообщение # 1850 |
долгожитель
| Кипарис, а если голодом маленько подержать,чтобы титя за радость была?
|
| |
| |
| Забава | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:36 | Сообщение # 1851 |
долгожитель
| Девочки у вас случайно нет подруг знакомых беременных кому коляска нужна а то я свою продаю Adamex SATURN. А то ехать скоро а там о нас уже позаботились купили прогулку тёплую Quote (Золотинка) мы в 5 сегодня встали,сына то уложили в 8 доссыпать а сами на том и существуем что удалось за ночь ухватить. у наших деток похоже какой то заговор
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:37 | Сообщение # 1852 |
долгожитель
| Quote (Мариш@) у наших деток похоже какой то заговор может и погода,а может и правдда заговор
|
| |
| |
| юла | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:48 | Сообщение # 1853 |
долгожитель
| Ляма, ну что там с рейсом вашего папы?задерживают или вылетел уже?
|
| |
| |
| юла | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:50 | Сообщение # 1854 |
долгожитель
| Quote (Monita) ет про новый год подумала мандаринок захотелось...а можно ли при ГВ? мне кажется, можно всё, но в меру.Я чеснок ем, апельсины, хурму.Мелкая вроде нормально, аллергии нет. Мандарины ещё не пробовала, неохота.
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:59 | Сообщение # 1855 |
долгожитель
| юла, у него вылет в 00:40,так что еще пока не известно
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:38 | Сообщение # 1856 |
легенда
| Я с телефона. Солнечная, вас с 3-кой! Манечка, поправляйтесь, что именно съели, напиши, чтоб мы знали!
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:37 | Сообщение # 1857 |
долгожитель
| про фрутоняню много таких нехороших отзывов читала Даж не пробывала брать.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:39 | Сообщение # 1858 |
легенда
| а мы кашу попробовали ФН, нам оч понравилась...
|
| |
| |
| бубука | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:57 | Сообщение # 1859 |
завсегдатай
| я мандарины ела немного, нормально вроде отреагировали ттт
а так всё ем....особенно шоколад
когда беременная ходила думала вот рожу, на правильном питании буду сидеть, нельзя же типа сладкое и проч, похудею быстро...наивная)))
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:03 | Сообщение # 1860 |
легенда
| Quote (бубука) когда беременная ходила думала вот рожу, на правильном питании буду сидеть, нельзя же типа сладкое и проч, похудею быстро...наивная))) +1000!!!
|
| |
| |
|
|