КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 3
| |
Памси | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:18 | Сообщение # 2521 |
долгожитель
Статус: Offline
| Ура!Ура! Нас Ольга взяла с понедельника на массаж.
|
|
| |
Шума | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:34 | Сообщение # 2522 |
постоялец
| Доброго времени суток,примите нас в свою веселую компанию, нам скоро 2 месяца подскажите какой биллирубин должен быть у деток нашего возраста?
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:37 | Сообщение # 2523 |
долгожитель
| Quote (Булочка) Ура!Ура! Нас Ольга взяла с понедельника на массаж. clap Булочка, рада за вас!!! Шума, добро пожаловать!!!
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:42 | Сообщение # 2524 |
местный житель
| Julia1987, с новосельем вас!!! Шума, присоединяйся! Булочка, здорово! Я тоже думаю к Ольге обратиться в следующий раз))
|
|
| |
Памси | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:47 | Сообщение # 2525 |
долгожитель
| Шума, Добро пожаловать! Quote (Шума) какой биллирубин мне кажется- не больше 16
|
|
| |
lik-09 | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:50 | Сообщение # 2526 |
долгожитель
| Шума, Присоединяйся!!!
Quote (Solnechnaya) Булочка, здорово! Я тоже думаю к Ольге обратиться в следующий раз)) я тоже планирую после новогодних праздников к ней записаться на массаж)
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:00 | Сообщение # 2527 |
легенда
| Quote (Мариш@) мы и 1 минуту то продержать не могли и я пришла к выводу пусть лежит до года Мариш@, а у тебя многоразовый что ли? У нас там с 3Д гелем и получается, что только 1 раз можно использовать. А дороже, наверное, потому, что у нас рамка в комплекте идет.
Quote (Мариш@) Девочки а у вас детки в кроватке спят??? А то я чё то тут с собой ложила пока зубки у нас лезли, а теперь всё в кровать ни в какую так и спит со мной Мне проще, когда со мной спит, и сын также вырос. Но неудобство в том, что ей и днем ведь надо со мной и титей укладываться
Quote (April) там, как правило, физраствор с глюкозой, что бы ребеночка поддержать в родах и окситоцин, что бы матка активнее сокращалась April, ааа, может поэтому у меня долго сокращалась, и из-за этого мы 5 дней в РД пролежали.
Шума, вливайся!
|
|
| |
Шума | Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:00 | Сообщение # 2528 |
постоялец
| спасибо
|
|
| |
komarik74 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:27 | Сообщение # 2529 |
долгожитель
| Quote (Nadin) а вы сыр со скольки начали давать? и не помню уже, давно, (( Ну мы так балуемся только. А вообще сыр давать можно с года, насколько я знаю.
|
|
| |
Ляма | Дата: Четверг, 13.12.2012, 08:16 | Сообщение # 2530 |
долгожитель
| Шума, добро пожаловать kiss85, Женя,мне проще будет от тебя забрать
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Четверг, 13.12.2012, 08:56 | Сообщение # 2531 |
местный житель
| Quote (Nadin) просыпается раз 8-12 за ночь, Надя,это же капец!!!Как ты высыпаешься то?Я вот утром вся изноюсь если моя раза 3 за ночь проснется,а так мы обычно встаем раза 1-2,ну там уже утро, хотя она спит еще долго и просыпается покушать. Мы в кроватке спим,а утром когда папа уходит я ее к себе беру, а так иногда я ночью ей титю дала и уснула, потом проснусь фиг знает через сколько иду ее перекладывать.
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Четверг, 13.12.2012, 09:00 | Сообщение # 2532 |
местный житель
| Quote (Nadin) а вы сыр со скольки начали давать? У меня недавно старший ребенок накормил сыром Софью,да еще и плавленым, я его чуть не прибила.а он говорит,ну мама она на меня так смотрела жалобно,тоже кушать хочет.
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Четверг, 13.12.2012, 09:02 | Сообщение # 2533 |
долгожитель
| Шума, добро пожаловать!
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 09:25 | Сообщение # 2534 |
долгожитель
| Quote (April) Quote (Мариш@) Девочки а у вас детки в кроватке спят??? Мы до 3-х месяцев вместе спали, а потом только в кровати 2-дня помучилась а потом он привык и теперь даже если к себе под утро беру никак спать не получиться он сразу играть начинает и болтать, спит только один, даже засыпает один лучше, я его попою сказку почитаю поглажу ружки-ножки и ухожу, бывает что несколько раз прихожу пока не спит, но в итоге все равно один засыпает Quote (Nadin) просыпается раз 8-12 за ночь сума сойти мы 2-3
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 09:26 | Сообщение # 2535 |
долгожитель
| Quote (Мариш@) Шума, добро пожаловать!!! присоединяюсь
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 13.12.2012, 09:29 | Сообщение # 2536 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) у тебя многоразовый что ли? У нас там с 3Д гелем и получается, что только 1 раз можно использовать. А дороже, наверное, потому, что у нас рамка в комплекте идет. Нет тоже одноразовый я просто 2 комплекта покупала для ручки и для ножик, вот один испакостили а другой пусть лежит. Я теперь так только в книге "Привет я родился" Обрисую лапку и ручку и хватит
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 13.12.2012, 09:35 | Сообщение # 2537 |
долгожитель
| Quote (Julashka1) Мы до 3-х месяцев вместе спали, а потом только в кровати 2-дня помучилась а потом он привык и теперь даже если к себе под утро беру никак спать не получиться он сразу играть начинает и болтать, спит только один, даже засыпает один лучше, я его попою сказку почитаю поглажу ружки-ножки и ухожу, бывает что несколько раз прихожу пока не спит, но в итоге все равно один засыпает Julashka1, какие вы счастливчики!!! Завидую вам белой завистью Мы вот только с мамой спим Quote (oduvanchik) У меня недавно старший ребенок накормил сыром Софью,да еще и плавленым, я его чуть не прибила.а он говорит,ну мама она на меня так смотрела жалобно,тоже кушать хочет. Зато смотри какой заботливый братик!!! она с таким не пропадёт!!!
Девочки а желток деткам с такого возраста дают? И куда его добавляют???
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 13.12.2012, 09:38 | Сообщение # 2538 |
легенда
| Quote (oduvanchik) У меня недавно старший ребенок накормил сыром Софью,да еще и плавленым, я его чуть не прибила.а он говорит,ну мама она на меня так смотрела жалобно,тоже кушать хочет. Мой пока вроде понимает, что нельзя ничего давать, но частенько говорит - давай ей то дадим, давай это. oduvanchik, она нормально проглотила, не давилась? У меня есть такая фобия - сын года в 3-4 пирогом подавился, ел и болтал, еле достали куски, уже синеть начал от нехватки кислорода. Вот это паника была! Я не смогла достать, горло ему поцарапала, муж справился. Вот правда - всё не проконтролируешь, хотя и носимся с ними, как курица с яйцами
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 09:41 | Сообщение # 2539 |
долгожитель
| Quote (Мариш@) , какие вы счастливчики!!! Завидую вам белой завистью laugh Мы вот только с мамой спим ну я специально так приучала, немного помучилась зато теперь красотаааа Quote (Мариш@) Девочки а желток деткам с такого возраста дают? нам или в 8 или в 9 сказал педиатр давать, но я редко че-то даю
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 13.12.2012, 09:57 | Сообщение # 2540 |
легенда
| Шума, добро пожаловать, по бил-ну нам педиатр говорила что в 1.5 мес норма не больше 20-25. про желток. нас в 7 мес сказали вводить по 1\3 желтка 2 раза в неделю, я в овощи добавляю, т.к. он оч сухой, не дай боже поперхнется..
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 13.12.2012, 09:57 | Сообщение # 2541 |
легенда
| а вот творог нам не сказали давать..его со скольки?
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:01 | Сообщение # 2542 |
легенда
| а мы тут на днях хурмой баловались...я ей она прям в рот ко мне лезет, пришлось дать помусолить, но много боюсь. так когда еле отобрала крику былоооо....
|
|
| |
Елена174 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:26 | Сообщение # 2543 |
долгожитель
| мы только что с приема:8900 кг и 72 см.народу с утра вообще нет, красота))))
|
|
| |
Ляма | Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:36 | Сообщение # 2544 |
долгожитель
| мы раньше ночью всегда спали в кроватке,а днем на моем диване,а теперь когда папа уехал мы расслабились и спим вместе на диване ночью,она просто из-за зубов беспокойно спит,а меня нащупает ночью и дальше спать Quote (Мариш@) Девочки а желток деткам с такого возраста дают? И куда его добавляют??? я читала что его с 6 можно.я сначала перепелиные давала,в пюре добавляла,а теперь и куриные даю,бывает и так лопаем,вчера вот пол желтка схомячила и еще рот разивала Quote (Елена174) народу с утра вообще нет, красота)))) Елена174, а я что-то боюсь идти
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:36 | Сообщение # 2545 |
местный житель
| Quote (Nadejda) она нормально проглотила, не давилась? Ну он же плавленый, немножко было,не подавилась)))Я тоже оооочень боюсь случаев с давкой этой.Я Семке даже яблоко не давала сосать просто так,все думала вдруг кусок попадет в горло.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:37 | Сообщение # 2546 |
легенда
| Доброе утро! Мы спим днем в кровати, вечером тоже в кровати, а под утро со мной. Ольга делает нам массаж, Игоряша сопротивляется, переворачивается постоянно, очень он стал взрослый!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
April | Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:41 | Сообщение # 2547 |
долгожитель
| Я щас наверное что-то глупое спрошу Вот тоже думаю про массаж на дому, а где (в смысле на какой поверхности) его делают? на диване ? или на столе пеленальном?
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:50 | Сообщение # 2548 |
легенда
| April, мы столик пеленальный на кроватку ставим и там делаем.
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:51 | Сообщение # 2549 |
легенда
| Quote (manechka_k) Игоряша сопротивляется, переворачивается постоянно, очень он стал взрослый! +1000!! у нас тож последний раз вертелась как веретено, а на животе так вобще не лежала почти, взрослеют карапузики!
|
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:52 | Сообщение # 2550 |
легенда
| April, мы на пеленальном делаем, но Ольга сказала что завтра попробуем на диване сделать, шибко он переворачивается лихо и может удариться.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
|
|