КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 3
| |
oduvanchik | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:19 | Сообщение # 2491 |
местный житель
Статус: Offline
| Кипарис,с даткой!!!! Julia1987, с новосельем,такие приятные заботы сейчас))) У меня М до сих пор нет,с первым в полгода начались,с одной стороны красота,а с другой страшно и не знаешь что у тебя)Т.к. я ничего не пью.
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:28 | Сообщение # 2492 |
долгожитель
| Quote (kiss85) у меня тоже такое от таблеток wacky я их и не хочу пить поэтому kiss85, я бы их тоже с радостью не пила!!! Но у меня они не регулярные и очень болезненные, доходило до того что теряла сознание от боли и один раз очутилась в реанимации, потом хотели всё по женски удалить Я тогда попала ещё к Шерстобитовой вот она меня пожалела но сказала постоянно пить ОК, так что придётся им травиться всю жизнь....Надеялась после родов ситуация изменится, а нет всё по прежнему.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:40 | Сообщение # 2493 |
легенда
| Quote (Булочка) Если честно- так мне надоело на диете сидеть- кушать хочется постоянно и всякой вреднятины - типо колбасы А я вообще летом родила, только фрукты-ягоды пошли, вот расстройство было, что есть их нельзя! Месяцев до 1,5-2 многое под запретом было, потом чернику, черную смородину начала есть, арбуз-дыню, только после них животик у дочи пучило. А главное - во время Б я отказалась от майонеза, это ведь такая зараза, до сих пор не ем, могу в гостях в салатиках съесть, конечно, не выковыривать же. Попробовала копченую колбасу, после неё пупырьки у дочи высыпали на щечках, теперь только вареную и ветчину ем.
Quote (Булочка) В итоге они как увидели, что действительно рожаю, кое-как успели бахилы одеть, да капельницу поставить А мне капельницу так и не смогли поставить, 3 раза кололи, даже ещё одну медсестру позвали и никак, вены прятались. Из РД с ТАКИМИ синяками вышла , пришлось в жару болеро надевать, чтобы людей не пугать!
Quote (kiss85) а перец сегодня тоже посмотрела - как ты там меня увидеть умудрилась, там совсем чуток показали kiss85, я же говорю, что глазастая А коробки - я когда забирала в ЕЦ, думаю - офигеть, кто их таскал? Маришенька, отдельное спасибо!
Julia1987, с новосельем!
Кипарис, с даткой Захара!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:43 | Сообщение # 2494 |
легенда
| Quote (Мариш@) Но у меня они не регулярные и очень болезненные, доходило до того что теряла сознание от боли и один раз очутилась в реанимации, потом хотели всё по женски удалить Мариш@, кошмар! У меня хоть и болезненные тоже очень, у нас вроду у всех так, но максимум до вызовов скорой доходило, а тут...
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:51 | Сообщение # 2495 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) А мне капельницу так и не смогли поставить, 3 раза кололи, даже ещё одну медсестру позвали и никак, вены прятались. Из РД с ТАКИМИ синяками вышла surprised , пришлось в жару болеро надевать, чтобы людей не пугать! Nadejda, я думала я одна летом такая красивая ходила а оказывается нет мене обе руки истыкали а вен нет пришлось им через катетер на кисти вводить и через него капали, потом ещё и кисть вся синяя была, её то никак не спрячешь Quote (Nadejda) У меня хоть и болезненные тоже очень, у нас вроду у всех так а у нас я одна из всей родни с такой проблемой, как говорится в "семье не без урода"
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:53 | Сообщение # 2496 |
долгожитель
| Quote (kiss85) не сочтите за рекламу - ревес*ен рулит!! после 6 часов с макияжем у меня тени ни сколько не смазались - ага. мне тож нравится.
|
|
| |
Памси | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:02 | Сообщение # 2497 |
долгожитель
| Девочки посоветуйте пожалуйста массажиста хорошего для ляльки на машграде, чтоб на дом приходил.
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:18 | Сообщение # 2498 |
легенда
| Булочка, на машграде нас Аля делала, могу ее тел в личку скинуть, ток не знаю как у нее с местами, есть или нет. но берет дороговасто 400 или 450 не помню уже. но делает просто замечательно. мы еще в больничке к ней попали, гипертонус был, после нее стало ГОРАЗДО лучше. может кто еще кого подскажет. :pardon: а Оля наша с сайта не ездит на МГ? может ей позвонить. скину и ее номер, у нее 250 р. делала нам летом, просто замечательно, и с душой и с пользой! :)
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:29 | Сообщение # 2499 |
долгожитель
| Quote (Мариш@) я думала я одна летом такая красивая ходила laugh а оказывается нет и я такая же, всю беременность с синяками ходила, вен ваще нет, только мне еще и ожог на плече оставили, от грелки, когда после наркоза отходила мне наложили и ушли и я вырубилась, а воду горячую прям налили... теперь пятно красное не маленькое такое
|
|
| |
Памси | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:47 | Сообщение # 2500 |
долгожитель
| Monita, скинь пожалуйста номера обоих. Спасибо.
|
|
| |
Памси | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:48 | Сообщение # 2501 |
долгожитель
| Monita, поймала. спасибо ещё раз.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:49 | Сообщение # 2502 |
долгожитель
| Булочка, нам тоже Ольга с сайта понравилась, хочу скоро опять ее вызвать, общеукрепляющий поделать. Впечатления только хорошие.
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Среда, 12.12.2012, 18:06 | Сообщение # 2503 |
долгожитель
| Julia1987, с новосельем!
|
|
| |
Ляма | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:30 | Сообщение # 2504 |
долгожитель
| oduvanchik, Nadejda, =^рысь^=, Julashka1, Булочка, юла, Мариш@, Елена174, Маришенька, Золотинка, Ведьма, Кипарис, Solnechnaya, lik-09 , komarik74, April, Nadin/b], [b]Julia1987, kiss85, СПАСИБО,ДЕВОЧКИ,нам очень приятно!!!!!!!!!
|
|
| |
Ляма | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:36 | Сообщение # 2505 |
долгожитель
| komarik74, с десяточкой Кристюшу!!!!! Кипарис, с восьмерочкой Захарчика!!!!! Quote (kiss85) Ляме вообще на дом доставила потом - т.к. когда она пришла мы не нашли ее заказ и ей пришлось вернуться ни с чем домой( Quote (юла) повезло Анюте ага,прогулялась по морозу!!!! kiss85, Женечка,спасибо огормное за поздузники,и тем более с доставкой!!!!чтобы мы без тебя делали Julia1987, с переездом!!!обживайте свое новое семейное гнездышко!!!!!!! =^рысь^=, а у нас диван сначала выдвигается,а потом поднимаеться,так я его просто выдвигаю,и Таюша лазиет по "ступенькам",только со спуской проблемы но мы учимся
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:36 | Сообщение # 2506 |
пророк
| Ляма, ты игрушки от меня заберешь или в ец сдать?
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Золотинка | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:24 | Сообщение # 2507 |
долгожитель
| А нам папа уже сегодня новогодний подарок с работы принес, а у нас зубы никак не лезут, сейчас бы они очень нам пригодились :laugh:
Сообщение отредактировал Золотинка - Среда, 12.12.2012, 20:24 |
|
| |
komarik74 | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:31 | Сообщение # 2508 |
долгожитель
| Девочки, сасибо за поздравлялки Укладываемся спать сегодня с боем. Я ее к себе на диванчик, а она сползать с него.. в полусонном состоянии уже, а все туда же Вот зачем научила
|
|
| |
Nadin | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:35 | Сообщение # 2509 |
долгожитель
| =^рысь^=, komarik74, а вы сыр со скольки начали давать?
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:05 | Сообщение # 2510 |
долгожитель
| Quote (Julashka1) нам тоже Ольга с сайта понравилась, хочу скоро опять ее вызвать, общеукрепляющий поделать. Впечатления только хорошие. +1000 Нам Ольга тоже очень понравилась!!! И подход к деткам может найти!
Девочки а у вас детки в кроватке спят??? А то я чё то тут с собой ложила пока зубки у нас лезли, а теперь всё в кровать ни в какую так и спит со мной
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:06 | Сообщение # 2511 |
легенда
| Quote (Мариш@) пришлось им через катетер на кисти вводить и через него капали А чего там капают-то вообще? Мне в сгиб и в запястье тыкали, да так и бросили эту затею, я уже в потугах вся была Мариш@, ты же брала в Слоне набор для слепков? Я сегодня в ЕЦ купила, но че-то дороже ВОТ ТАКОЙ за 294 руб. Только как делать буду - там надо минут 5 неподвижно руку/ногу в геле держать, как бы умудриться! Покажи пото, что у тебя получится.
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:19 | Сообщение # 2512 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) А чего там капают-то вообще? Мне в сгиб и в запястье тыкали, да так и бросили эту затею, я уже в потугах вся была wacky Я когда родила они мне капельницу всандалили я даже и не спросила что там было не до того было Quote (Nadejda) ты же брала в Слоне набор для слепков? Я сегодня в ЕЦ купила, но че-то дороже think ВОТ ТАКОЙ за 294 руб. Только как делать буду - там надо минут 5 неподвижно руку/ногу в геле держать, как бы умудриться! Покажи пото, что у тебя получится. Я брала "Подарок из детства" такой: Я уже попробовала но с моим ребёнком это было не реально, хотя мы и делали вдвоём бабушка пришла на подмогу, в итоге мы все умазались, но ничего не вышло мы и 1 минуту то продержать не могли и я пришла к выводу пусть лежит до года
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:38 | Сообщение # 2513 |
долгожитель
| Quote (Nadin) =^рысь^=, komarik74, а вы сыр со скольки начали давать? Я вот только в 10 месяцев начала, и то как бы получилось что старший сын ел , а Арсений увидел, ну и так смотрел завистливо, что мне его аж жалко стало, дала чуточку, а он разулыбался и давай рот открывать Но я помаленьку даю. Пластиночку одну в день тоненькую.
|
|
| |
Памси | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:40 | Сообщение # 2514 |
долгожитель
| Quote (Мариш@) Девочки а у вас детки в кроватке спят??? мы несколько дней после роддома только спали в кровати. и всё
|
|
| |
April | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:44 | Сообщение # 2515 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) А чего там капают-то вообще? Мне в сгиб и в запястье тыкали, да так и бросили эту затею, я уже в потугах вся была там, как правило, физраствор с глюкозой, что бы ребеночка поддержать в родах и окситоцин, что бы матка активнее сокращалась
|
|
| |
Nadin | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:46 | Сообщение # 2516 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) Вот мы и переехали с переездом.
|
|
| |
April | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:48 | Сообщение # 2517 |
долгожитель
| Quote (Мариш@) Девочки а у вас детки в кроватке спят??? Бывает, что днем - спит, а вот ночью - только рядышком под бочком Я уж его сразу в свою кровать укладываю, зато спит на много лучше чем в кроватке
|
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:59 | Сообщение # 2518 |
долгожитель
| Quote (Мариш@) Девочки а у вас детки в кроватке спят??? спим в кроватке, но под утро к себе приношу или когда прыгать устою, то приношу. А так он с 2 месяцев вобще в отдельной комнате. Правда щас понял, что я его к себе беру))) Но если состояние у меня норм след день просто ложу в кроватку как вскакивает, укачиваю и по новой в кроватку.
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:23 | Сообщение # 2519 |
легенда
| мы тож в кроватке спим, ттт, было пару раз что с собой под утро клала, когда зубки лезли и усе..тут уж дело хозяйское, кому как удобно, но для себя решила, что ребенок должен спать все же в своей кроватке.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Nadin | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:50 | Сообщение # 2520 |
долгожитель
| Quote (Мариш@) Девочки а у вас детки в кроватке спят? наш сынок только со мной спит, в обнимку с титей, и днем (если не гуляем) и ночью, просыпается раз 8-12 за ночь, поэтому к кроватке не напрыгаешься. Думаю, да года покормлю и хватит, а то сил никаких уже нет.
|
|
| |
|
|