[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 2
mary74Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:15 | Сообщение # 421
долгожитель
Статус: Offline
а я думаю переживать не стоит, это просто желание мамы, чтоб скорей-скорей, как у меня )))
есть видео у нас в группе Комаровского как раз про первые зубы
http://vkontakte.ru/video-12121604_144012854

mary74Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:17 | Сообщение # 422
долгожитель
sveti-k, у моей снохи, у дочки, тоже зубы долго не лезли, им прописали по 20 капель витамина Д.
Я считаю, что это вообще лишнее.

Кстати, вы своим даете витамин Д?

asanytaДата: Вторник, 06.07.2010, 17:19 | Сообщение # 423
долгожитель
Я уже как три месяца не даю - пришли к Барановой - он -какие вы загорелые - витамин В не пить!!! Я уж ей ничего не сказала, что не даю.....

И я хочу почитать - НАЗВАНИЕ В СТУДИЮ!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

ОблачкоДата: Вторник, 06.07.2010, 18:03 | Сообщение # 424
сказочник
Quote (Сattysark)
)и завидую белой завистью)))))))))))у нас ни одного

У дочки первый зуб прорезался в 11 месяцев. и как пошли они разом по 2-4 штуки резаться!! а у сына в 9 первый показался.

Мой дом на облаках!

ОблачкоДата: Вторник, 06.07.2010, 18:07 | Сообщение # 425
сказочник
Quote (mary74)
20 капель витамина Д

Это много, нам выписывали как стимуляцию 4 капли витамина Д+1 капля витамина А, чтоб передозировки не было. а летом это ж опасно!! почаще гулять и кальций пить глицерофосфат кальция. Зубы ка-ак полезут! tongue
а название книжечки только избранным. И то купить только в инете можно. Я тож в очереди на нее постояла. а книжка первая о мужчинах интересненькая. А вторая спорная.
Напишу, только мои опять разодрались. но напишу.

Мой дом на облаках!

tataДата: Вторник, 06.07.2010, 19:02 | Сообщение # 426
сказочник
ли4ка, что за такая тайная волшебная книга?Я вхожу в число избранных? И мне можно название?

LiveTyping.ru

tataДата: Вторник, 06.07.2010, 19:17 | Сообщение # 427
сказочник
sveti-k, спасибо тебе про ванны с валидолом.Надо попробовать. У меня тоже мошки и мушки перед глазами, головокружение...отдыхать надо, высыпаться!

LiveTyping.ru

ЕваДата: Вторник, 06.07.2010, 19:41 | Сообщение # 428
сказочник
я сейчас уже не даю...нам говорили что только зимой надо--когда света мало.

СвеДата: Вторник, 06.07.2010, 19:52 | Сообщение # 429
сказочник
Quote (ли4ка)
может, кальцием покормить?

Ну не знаю... wink

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

mary74Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:07 | Сообщение # 430
долгожитель
tata, вот порадовалась я сегодня что мы спим вроде бы нормально. А Тимка, поползень такой, с 13 часов не спит и носится, как тарзан по квартире довольный. Похоже перходим на одноразовый сончас.

А я тоже витамин Д не даю, хотя наша педиатр постоянно спрашивает и советует давать.

GlenДата: Вторник, 06.07.2010, 21:41 | Сообщение # 431
местный житель
Я тоже перестала витамин Д давать как жаркое солнышко началось... Его переизбыток тоже не в пользу где то читала... Хотя наш педиатр тоже каждый месяц в карточке отписывается что мы его даем...

Aha-007Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:21 | Сообщение # 432
долгожитель
Quote (ли4ка)
"Женщинам: Вся правда о мужчинах". Есть еще одна книжечка, если интересно, напишу название в личку.

Интересно biggrin

КатиСДата: Вторник, 06.07.2010, 22:25 | Сообщение # 433
сказочник
Quote (sveti-k)
может вам кальций дополнительно пропишут...

да вы что????? я тут сама пристрастилась есть кальций глюконат....вкусно)))))))))))))))))))
Quote (mary74)
Я считаю, что это вообще лишнее.

+!
Quote (ли4ка)
летом это ж опасно

точно

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

Aha-007Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:56 | Сообщение # 434
долгожитель
Quote (Сattysark)
пристрастилась есть кальций глюконат....вкусно

А что он из себя представляет? С ним вроде творожок можно делать?

Aha-007Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:59 | Сообщение # 435
долгожитель
Quote (ли4ка)
пить глицерофосфат кальция. Зубы ка-ак полезут!

У моей вот тоже нехватка зубов, всего 5, 6-й на подходе только. Может и нам надо пить? Только что это такое? Я не слышала ещё, где его продают? в какой аптеке?

СветлаяДата: Вторник, 06.07.2010, 23:13 | Сообщение # 436
легенда
Девы, кальция глюконат - это самые обычны таблы кальция)) ещё в обычной, бумажной упаковке, на вкус как мел happy

Семейный и детский фотограф

Aha-007Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:17 | Сообщение # 437
долгожитель
Quote (Светлая)
кальция глюконат - это самые обычны таблы кальция)) ещё в обычной, бумажной упаковке, на вкус как мел

теперь понятно, а в молоко тогда, что добавляют, чтоб творог получился?

NatikДата: Вторник, 06.07.2010, 23:27 | Сообщение # 438
сказочник
Детям обычно прописывают Кальцинова, только не факт что это поможет. важен не только кальций а равновесие различных элементов в организме - так называемый кальциево-фосфорный обмен и если он по каким-то причинам был нарушен во время бер-ти, то у ре может чего-нибудь не хватать или кальций может плохо усваиваться, не зря некоторые дети начинают испытывать пристрастие к определенному виду продуктов или даже не продуктов, а к песку, мелу например.
Но вобще зубные нормативы - это то же самое что и нормы роста, веса в определенный возраст, все мы разные и зубы имеют право расти по разному, понятно что еслив 2 г нет ни одного зуба, то это уже патология какая-то, а небольшие отклонения от курса - индивидуальные особенности организма

GlenДата: Вторник, 06.07.2010, 23:42 | Сообщение # 439
местный житель
Согласна с Natik, наш педиатр когда я ей на осмотре в восемь месяцев задала вопрос почему у нас еще нет ни одного зуба и нужно ли что то делать весело сказала: мамаша, не переживайте, позже вырастут - позже выпадут - здоровее будут )) в общем у каждого ребенка зубки вылезут в свое время - все это индивидуально - не переживайте )

kiss85Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:46 | Сообщение # 440
пророк
Glen, с девяточкой и достижениями - так держать!!

Quote (mary74)
А я тоже витамин Д не даю, хотя наша педиатр постоянно спрашивает и советует давать.

не даю тоже..

Quote (tata)
спасибо тебе про ванны с валидолом.Надо попробовать. У меня тоже мошки и мушки перед глазами, головокружение...отдыхать надо, высыпаться!

мы тоже такие делали в месяц!!
А состояние у меня тоже полуобморочное, особенно, когда резко встанешь - темнота и звездочки wacko

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

GlenДата: Вторник, 06.07.2010, 23:47 | Сообщение # 441
местный житель
Aha-007, а творог с хлоридом кальция делают... он в ампулах продается...

mary74Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:55 | Сообщение # 442
долгожитель
Quote (kiss85)
А состояние у меня тоже полуобморочное, особенно, когда резко встанешь - темнота и звездочки

Девы, а чего это с нами? мне сегодня до тошноты дурно стало. И тоже в глазах темнеет. Может нехватка витаминов?
Вы пьете какие-нибудь витамины для кормящих? я все время забываю ((

sveti-kДата: Вторник, 06.07.2010, 23:57 | Сообщение # 443
пророк
Quote (mary74)
Кстати, вы своим даете витамин Д?

в апреле отменила.

mary74, на счет зубов...конечно, беззубых я не встречала, но стоматологов читала... если нету вовремя - надо "помочь"... может, организм плохо кальций усваивает и т.д. конечно все детки индивидуальны.

Natik, полностью согласна с вашим постом, именно об этом я читала. стоматологи назначают срез в 9 мес, то есть если к этому времени их нет - надо выяснять причину и помогать организму....чет типа такого...

Quote (mary74)
Вы пьете какие-нибудь витамины для кормящих? я все время забываю ((

Маш, упаковка Элевит так и стоит у меня. Я в беременность вообще была такая собранная, ничего не забывала, а тут тупо не пью почему-то... А на счет состояния, хз одним словом, но мне подозрительно часто стало плохо становится...мож гемоглобин низкий wacko , давление падает, еще какие причины..?

Англия по Выгодным Ценам

Сообщение отредактировал La_Velata - Среда, 07.07.2010, 08:23

персикДата: Среда, 07.07.2010, 00:12 | Сообщение # 444
долгожитель
Quote (mary74)
Девы, а чего это с нами? мне сегодня до тошноты дурно стало
а мне вчера дурно стало sad я давление померила, в норме. решила, что надо поесть. поела, полежала, отпустило. а ещё в воскресенье муж накормил абрикосами неспелыми, так вчера ещё весь день кишечником маялась

NatikДата: Среда, 07.07.2010, 00:21 | Сообщение # 445
сказочник
Девочки, которым плохеет, извините за нескромный вопрос - как сильно вы потеете в жару сейчас, просто я если двоих дома уложу, иногда сразу в душ приходится идти, а с потом много полезного теряется- надо восполнять, а если вы еще и кормите, то тем более. У меня тут тоже что-то сердце как-то трепыхалось, подумала надо калий и магний - кабачки начались свои, баклажаны скоро нормальные будут

mary74Дата: Среда, 07.07.2010, 00:25 | Сообщение # 446
долгожитель
Quote (sveti-k)
может организм плохо кальций усваивает

а как это узнать?
Свет, надо взять нам себя в руки и пить витамины, у меня тоже витамины стоят и йодомарин .

персик, бедненькая, с малышами то вообще болеть нам некогда. Выздоравливай!

mary74Дата: Среда, 07.07.2010, 00:29 | Сообщение # 447
долгожитель
Natik, я бы не сказала, что сильно потею, но вот сегодня пока кормила, мне так резко душно стало, ну и потом пот пробил конечно, а потом затошнило. Встала походила, все прошло.

Quote (Natik)
У меня тут тоже что-то сердце как-то трепыхалось, подумала надо калий и магний - кабачки начались свои, баклажаны скоро нормальные будут

а еще полезно курагу кушать.

персикДата: Среда, 07.07.2010, 00:36 | Сообщение # 448
долгожитель
mary74, спасибо за поддержку. smile
Natik, и потею, и кормлю. но витамины-таблетки не лезут уже. вот овощи-фрукты стараюсь почаще кушать. сегодня баклажаны натушила, как я их люблю biggrin
доча как ползать начала, так теперь они с сыном 5 минут играют, потом он на неё ругается, что она его домики и т.д. ломает. повоюют и опять играют.
я тут собралась таю кормить, села на диван, сняла футболку и зову её кушать. она титю увидала и давай ныть. я её зову-ползи доча ко мне. она шаг, два проползет, и опять в слёзы, голову на пол ложит. так картинно страдала, но доползла biggrin

Сообщение отредактировал персик - Среда, 07.07.2010, 00:38

mary74Дата: Среда, 07.07.2010, 00:40 | Сообщение # 449
долгожитель
Quote (персик)
я тут собралась таю кормить, села на диван, сняла футболки и зову её кушать. она титю увидала и давай ныть. я её зову-ползи доча ко мне. она шаг, два проползет, и опять в слёзы, голову на пол ложит. так картинно страдала, но доползла

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
а вдруг мама сжалится и сам на ручки подхватит

kiss85Дата: Среда, 07.07.2010, 00:47 | Сообщение # 450
пророк
Quote (sveti-k)
тут тупо не пью почему то...А на счет состояния, хз одним словом, но мне подозрительно часто стало плохо становится...мож гемоглабин низкий
wacko , давление падает, еще какие причины..?

я еще во время Б опомнилась и перестала пить горсти витаминов, как глянула в ладошку сколько приходится пить, а там и Элевит и йодомарин и железо и вит.А,Е, и фоливая и еще от отеков (аспаркам и эуфиллин), плюс еще что-то для печени и почек (кроде на травах) - жуть...

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru