|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 2
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:36 | Сообщение # 391 |
долгожитель
Статус: Offline
| а у нас вообще коры....дочка когда спать хочет на улице в коляске....может ныть начать в тихую( как бы укачивая себя)....но привиде какого нить народу начинает орать как будто ее режут( прохожие ее жалеют взглядом, а меня матерят в спину)....Я это называю показное выступление!!!
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:39 | Сообщение # 392 |
сказочник
| Natali_Bajanova, привет новеньким да уж, детишки начинают уже все новые "развлечения" придумывать, мне кажется у меня доча только мне и плачет
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:41 | Сообщение # 393 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Остались нам эндокринолог и невролог Лена сеня пока стояли ждали после капания у окулиста - девушка говорила что в 5,30 заняла очередь, чтобы взять талон к эндокринологу - была четвертая
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:47 | Сообщение # 394 |
долгожитель
| Glen с Маленькой даткой!!!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:54 | Сообщение # 395 |
легенда
| Quote (asanyta) Лена сеня пока стояли ждали после капания у окулиста - девушка говорила что в 5,30 заняла очередь, чтобы взять талон к эндокринологу - была четвертая оё, я даже пытать (или пытать себя) не буду! Уже же к Бушуевой записалась Как вы прошли окулиста? Нам, кстати, окулист сказала, что у дочки глаза, как у 6-ти летнего ре развиты, поэтому оч. велик риск возникновения близорукости (вдаль плохо видно, как у меня) , надо каждый год проверяться обязательно!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:57 | Сообщение # 396 |
легенда
| Glen , Егорку с девяточкой!!!!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:58 | Сообщение # 397 |
сказочник
| sveti-k, нееет, честно не на комплимент, я-то себе нравлюсь в определенном весе, а сейчас..... , но даже не это главное - колени ведь болят, суставы мои отказываются носить такой вес + 17кг детей и периодически 23кг коляски
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:01 | Сообщение # 398 |
сказочник
| Glen, Егорушку с Девяточкой! Здоровья и хорошего настроения!
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:10 | Сообщение # 399 |
сказочник
| Quote (asanyta) в 5,30 заняла очередь, чтобы взять талон к эндокринологу жесть
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:10 | Сообщение # 400 |
долгожитель
| Светлая, прошли с горем пополам - ходили пол часа - прям засыпает! Зашли - она говорит - вам еще минут 5 надо походить - дне еще не открылось!!! Пипец! Но мы это выдержали - только в автокресло посадила - он вырубился! Пришлось на 6 этаж на руках - спящего! Прикинь так измаялся, что до сих про спит - уже 2,5 часа как..
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:11 | Сообщение # 401 |
долгожитель
| Quote (Светулька) Quote (asanyta) в 5,30 заняла очередь, чтобы взять талон к эндокринологу жесть Лучше уже в Здоровую семью - время сэкономишь и говорят врач лучше
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:28 | Сообщение # 402 |
сказочник
| natali1501, поздравляем с достижениями! Glen, с девятью месяцами сыночка!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:32 | Сообщение # 403 |
сказочник
| Девочки! Вы когда столько написать успеваете?Молодцы такие!!! Ярославишный сегодня ночь гулял. Весело ему было! Утром хохотал, я ему в рот заглянула-еще два зубу (верхний и нижний) вылезли. Лезут не по правилам, как хотят Итого, к восьми месяцам у него 8 зубов. Слава Богу, что так спокойно лезут ТТТ Вашим всем деткам желаю того же!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:44 | Сообщение # 404 |
долгожитель
| всем спасибо за поздравления tata, вас с очередными зубиками, Glen, вас с девяточкой
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:00 | Сообщение # 405 |
долгожитель
| Quote (tata) Лезут не по правилам, как хотят tata, у нас также. вот два нижних выросли. по идее теперь два верхних должны лезть. десны то набухли, а зубов не видно. зато снизу ещё два по бокам прорезались. сопли ручьем
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:08 | Сообщение # 406 |
долгожитель
| Glen, поздравляю с 9 месяцами! Растите, не болейте tata, ох, вы какие зубастики. А у нас пока один зуб и много каприз )))) вообще перестал в коляске сидеть, не гуляние - одна маята. Сегодня подгадала под его сон, и как только вышли на прогулку, сразу уснул и проспал два часа. Вот я нагулялась )))))))) Так наверное теперь и будем гулять. Тань, а ты попробую его чаем успокаивающим поить на ночь. Может поможет. Сейчас продают детские чаи "бабушкино лукошко", мне самой даже нравится. я Тимке брала там где - мелиса, чабрец, фенхель. Правда, не знаю успокаивает или нет, но слава Богу ночь спим.
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:12 | Сообщение # 407 |
сказочник
| mary74, Маша, где такой чай? В аптеке или в отделах с детским питанием?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:25 | Сообщение # 408 |
сказочник
| Glen с мини датой вас!!! tata, У-у какие зубастики! РРРРР-АМ!!!!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
Сообщение отредактировал Све - Вторник, 06.07.2010, 19:50 |
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:29 | Сообщение # 409 |
долгожитель
| Тань он и в Классике есть, и в отделах детского питания тоже.
|
| |
| |
| Облачко | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:08 | Сообщение # 410 |
сказочник
| Све, у нас зубы тоже так начались, клыки до сих пор с апреля режутся.. Десны еще не набухли, а он уже чувствуте , что двигаться в десне начитает. Я третий мясяце не сплю, а только один клык появился. еще 3 под кожей видны.. Хоть стреляйся. может, кальцием покормить? Aha-007, надо покормить хорошо мужа и поговорить с ним. Есть книжечка про мужчин, путевая. Точно название не скажу, ее только по нету можно купить. "Женщинам: Вся правда о мужчинах". Есть еще одна книжечка, если интересно, напишу название в личку.
Мой дом на облаках!
|
| |
| |
| Glen | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:28 | Сообщение # 411 |
местный житель
| Девочки, всем огромное спасибо за поздравления ) только вы и не забываете про такие даты - нам даже бабули еще не позвонили и не поздравили (( зато сюда зашла и настроение сразу поднялось ) спасибо!
|
| |
| |
| Glen | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:35 | Сообщение # 412 |
местный житель
| А у нас тоже достижение - Егорка стал стоять сам )) у кресла или тумбочки поднимается - руки отпускает и стоит важничает ))) может еще в каждую руку по игрушке взять и стоять махать с серьезно-довольным выражением лица ))
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:38 | Сообщение # 413 |
легенда
| Quote (ли4ка) Есть еще одна книжечка, если интересно, напишу название в личку и мне воот интересно, мужчины задумываются такие книги почитать, что стать лучше для нас???
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:47 | Сообщение # 414 |
пророк
| Quote (tata) Лезут не по правилам, как хотят Итого, к восьми месяцам у него 8 зубов Татьяна, поздравляю Ярославчика, ну вы и зубатики!!! Тоже не по правилам выскочил один боковй нижний вслед на центральным нижним резцом как то... У нас сейчас жевательные лезут, мы то спим, то не спим..(слава богу ночью дрыхнем пока), все в рот тащим Вчера вот например я его укладывала на второй сон ровно час, мы то убаюкивали себя, то мне волосы чесали, то гладил, то цепочку отдирал..короче, рука у меня отнялась и я его отправила ползать а сегодня думаю пойду на второй сон на улицу укладывать, дак блин чуствую мне сегодня плохо...ну точно, уже одетая в прихожей--пошла разделась, слабость у меня последнее время какая то и звездочки перед глазами, морозит и ко сну клонит . Киря чуствует что маме плохо, уснул у меня на руках за 5 минут.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:50 | Сообщение # 415 |
пророк
| tata, а еще успокоит и раслабит малыша лучше ванной с валидолом без глюкозы. 6 таблеток на 30 литров воды, 15 мин купать через день месяц, очень успокаивает и раслабляет нервную систему и мышцы если в тонусе к примеру. нам очеень понравилось, и тонус в 3 мес сняли и как то он спокойней стал чтоли (в плане засыпания и укладывания)
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:52 | Сообщение # 416 |
пророк
| Quote (ли4ка) Есть еще одна книжечка, если интересно, напишу название в личку. и мне если можно....
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:54 | Сообщение # 417 |
пророк
| Glen, вас с новыми достижениями!!!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:58 | Сообщение # 418 |
долгожитель
| ли4ка, так может сюда написать, а то желающих много ))) я тоже хочу узнать название книги
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:59 | Сообщение # 419 |
сказочник
| Glen, поздравляю сынишку с 9 месяцами! растите здоровыми! молодцы, стоите)))))))))мы почти уже))))))))) всех у кого зубы- тож поздравляю)))))))и завидую белой завистью)))))))))))у нас ни одного
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:04 | Сообщение # 420 |
пророк
| Quote (Сattysark) у нас ни одного Кать, вам скоро к стоматологу идти, может вам кальций дополнительно пропишут...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
|
|