|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 2
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:28 | Сообщение # 511 |
сказочник
Статус: Offline
| тоже из теста, я в него акриловую краску добавила))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:35 | Сообщение # 512 |
долгожитель
| tata, ))))))))))))))) как сегодня актуально у меня. Пока торчала в инете Тима так навалил. Сбили сегодня свой режим, ходили кровь сдавать, я и раслабилась, забыла, что он не какал Сattysark, симпатичные слепочки
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:41 | Сообщение # 513 |
местный житель
| tata, эт точно про нас)))))))))) Сattysark, так у вас четко получилось,а я пыталась в альбом обвести Тёмину ножку и ручку,такой ужас вышел только всё испортила. Блииин мы опять после прививки болеем уже 3 день,день и ночь на ручках,руки скоро как у обезьяны будут.Ух как меня эти прививки достали((((
|
| |
| |
| Облачко | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:41 | Сообщение # 514 |
сказочник
| tata, муж прочил этот стих, тпосмеялся, и часто мне его цитируе. Сattysark, хдорово, а мы что-то прособирались и ни одного следочка не сделали..
Мой дом на облаках!
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:09 | Сообщение # 515 |
сказочник
| Катюshка, Да что же это такое!!!!!! А ну-ка, перестать болеть!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:12 | Сообщение # 516 |
долгожитель
| А у нас только ноги - руки не смогли выпрямить!!! Все в кулаках держал...
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:36 | Сообщение # 517 |
сказочник
| девы............а у нас темпа 38..............
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:58 | Сообщение # 518 |
долгожитель
| Сattysark, давайте поправляйтесь, может продуло вас? погодка та ещё, с одной стороны печет, с другой поддувает
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:01 | Сообщение # 519 |
долгожитель
| Светулька, вы же были сегодня вечером в городке? я вас поздно увидела, вы уже уходили. а мы со стороны садика пришли, и я только за сыном и следила. а то вчера и девочку пытался побить, и с мальчиком за волосы друг друга оттаскали.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:24 | Сообщение # 520 |
сказочник
| персик, ды были... надеялась ушатать дочу, чтобы поспала хоть полчасика - номер не удался.... так с 15.30 до сейчас и не спали Я вас не видела , хотя я вообще мало кого вижу, надо к окулисту идти...
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| солнышко | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:47 | Сообщение # 521 |
завсегдатай
| девочки, как у вас тут весело....мы почти с вами, июньских к себе принимаете? не смогла все прочитать , поделитесь сколько у кого зубов к году было?а-то у нас 4 всего....и даже не знаю....мало же это...свекровь заставляет ему кальций давать...поможет не поможет, что скажете?
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:55 | Сообщение # 522 |
сказочник
| солнышко, у нас сейчас 5. Так Вы же были в этой темке в начале . Вы же проходили комиссию в год, что врачи советуют?
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:14 | Сообщение # 523 |
долгожитель
| У нас 8!!! Уххххх - ура норма!!!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:14 | Сообщение # 524 |
долгожитель
| солнышко, примем - чем больше народу - тем веселее
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:25 | Сообщение # 525 |
сказочник
| А у нас так и нет зубов, только ждёмс!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:27 | Сообщение # 526 |
сказочник
| У Ярославика 8 зубов
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Glen | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:35 | Сообщение # 527 |
местный житель
| У нас пока только один вырос и еще три прорезались - уже видно их когда хохочет )))
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:35 | Сообщение # 528 |
Admin
| солнышко, привет, привет! у нас пока 6 зубов, целее будут
|
| |
| |
| солнышко | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:39 | Сообщение # 529 |
завсегдатай
| Quote (Светулька) Так Вы же были в этой темке в начале smile . не помню.... Вы же проходили комиссию в год, что врачи советуют? не проходили....наша врач в отпуске, а ее сменщица сказала потом пройдете, когда ваша выйдет asanyta, счастливые Све, вам еще позволительно) нам-то уже год tata, ой какие молодцы!!!очень рада за вас) девочки, мы уже вовсю бегаем, едим все подряд, пьем все подряд....и спим когда хотим, а хотим редко..... они с сестрой меня уже скоро загоняют....ужас....я уже забыла что 5 раз в день нужно готовить, еще при этом погулять успеть, постирать, погладить, поиграть..... как вы справляетесь?
|
| |
| |
| солнышко | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:40 | Сообщение # 530 |
завсегдатай
| еще кстати часто бываем в пятачке, и поняла что сынок очень общительный!давайте как-нибудь вместе соберемся туда сходить???очень хочется посмотреть как он на ровесников реагировать будет
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:42 | Сообщение # 531 |
сказочник
| Quote (солнышко) как вы справляетесь я делаю только то, без чего не обойтись, все остальное по остаточному принципу, поэтому к нам сейчас в квартиру только на танке но надеюсь это временно, а потому особо не переживаю
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:47 | Сообщение # 532 |
пророк
| у нас 8-ой прорезался))) Quote (солнышко) я уже забыла что 5 раз в день нужно готовить, нуууу с этим у нас вообще проблема 1 раз в лучшем случае, Ваня на банках...сегодня первый раз сварила ему супчик, после блендера получилось мясное-овощное пюре))) и вообще, у нас с аппетитом стало неважнецко как-то(((( не накормишь блин Quote (солнышко) давайте как-нибудь вместе соберемся туда сходить???очень хочется посмотреть как он на ровесников реагировать будет biggrin проще вам приезжать на наши встречи в миракле - тут большинство - машгородок!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:55 | Сообщение # 533 |
долгожитель
| Катюshка, Сattysark, - Катерины хватит болеть. Пусть ваши мальчишечки выздоравливают! а у нас зубиков пока настоящих - один, но похоже на подходе верхний и нижний, т.к палец за что-то цепляется. а еще у нас вся попа пятнистая, от чего - даже не знаю. Девочки, как проявляется аллергия на памперсы?
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:56 | Сообщение # 534 |
долгожитель
| солнышко, у нас по-моему только натали1501 с автозавода, да личка к нам заходить стала, может с ними договоритесь, потому что на самом деле ехать далековато с малышом.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:02 | Сообщение # 535 |
пророк
| Quote (kiss85) и вообще, у нас с аппетитом стало неважнецко как-то(((( не накормишь блин у нас так пару месяцев было а я проучила вчера, теперь просто на ура лопаем. мы торопились к врачу, а Киря как всегда перед тем как кушать ударил по ложке, измазался, выплюнул все..(раньше я начинала песни петь, танцевать перед ним, спектакли устраивать и он еле-еле кушал)...ну а тут высадила изза "стола"--он обалдел, снова посадил, он решил меня на вшивость проверить, снова отказался, а я снова высадила, одела и к врачу утащила..а там его крутили, вертели. пришли -- покормила, спать не положила....сегодня мы едим все-все за 5 минут (видимо боится, что есть не дам и к какойто тетке снова поведу). солнышко, у нас 8 зубов. Quote (kiss85) у нас 8-ой прорезался))) Поздравляю с еще одним зубиком!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:04 | Сообщение # 536 |
пророк
| Quote (mary74) Девочки, как проявляется аллергия на памперсы? у нас вчера покрылся весь пятнами большими. я грешу все таки на яичный желток, вводила вторую неделю и вдруг бах!!! а может и молочная каша (я начала вводить на этой неделе) добавила блин, зиртек капаю, фенистилом мажу. если не пройдет, то 3 дня энтеросгелем оттуда всю бяку вытащу. Ты, Маш, как спасаешь Тимоху?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:13 | Сообщение # 537 |
долгожитель
| sveti-k, это они любят покривляться за едой, а мы всегда переживаем когда ребенок не ест. а надо наверное проще относится, так что правильно сделала. Молодец мама Свет, пока только локоидом намазала. Так-то я даже не знаю, все продукты ели нормально без высыпаний, может какую ягоду дала? малина, черника, земляника, банан - даже не знаю что думать. Свою диету не соблюдаю, лопаю что хочу, может я где добавила чего-то своего. Есть еще какие-то капельки от диатеза, если не полегчает завтра, прийдется их давать. (забыла название) Блин, как к врачам идти, так нас сыпит (((
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:28 | Сообщение # 538 |
пророк
| Quote (mary74) так что правильно сделала. Молодец мама ох Маша, я долго не могла решиться на такой шаг..как так пропустить еду...как так не поспать? я как пионерка -- надо кормить, надо то спать класть 3 раза--есть! 2 раза -- сделаем! теперь чуть проще начинаю...так то понимаю, что ре не робот, но вот так воспитали млин
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:31 | Сообщение # 539 |
пророк
| Quote (mary74) Свою диету не соблюдаю, лопаю что хочу, может я где добавила чего-то своего. аналогично! Quote (mary74) может какую ягоду дала? малина, черника, земляника, банан - даже не знаю что думать. я тоже как то начала вычленять фрукт. банан дал раз на раз не приходится..иногда ест конференцию, все ок..а иногда купл.ю, дам, обсыпит! Quote (mary74) Блин, как к врачам идти, так нас сыпит ((( во-во....у нас уже везде прописано -- атопический дерматит. а еще нам как на массаж, так блин кожа плохая изза диатеза
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:39 | Сообщение # 540 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) я тоже как то начала вычленять фрукт. банан дал раз на раз не приходится..иногда ест конференцию, все ок..а иногда купл.ю, дам, обсыпит! Свет, может это не от фрукта зависит, а от того чем напичкан он хотя ягоды все свои - домашние, лесные. ладненько, нам установка - вылечить своих мальчишек от всякой бяки Болеть не будем!!!!
|
| |
| |
|
|