[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 2
natali1501Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:19 | Сообщение # 541
долгожитель
Статус: Offline
Сattysark, надеемся, что это зубы wink
Катюshка, ну вроде бы 3 должен быть и последним, выздоравливайте уже smile

Quote (солнышко)
sad как вы справляетесь?

я нифига не справляюсь sad

ОблачкоДата: Пятница, 09.07.2010, 02:11 | Сообщение # 542
сказочник
Quote (солнышко)
не смогла все прочитать , поделитесь сколько у кого зубов к году было?а-то у нас 4 всего....и даже не знаю....мало же это...свекровь заставляет ему кальций давать...поможет не поможет, что скажете?

Я знаю, что сейчас нормы иные, мы в год с дочей всего 2 зуба имели. У стоматолога сказали, что нормально. а так кальций, думаю, не помешает.
Quote (солнышко)
. как вы справляетесь?

да не справляюсь как с одной дочей, хотя и первое и второе успеваю, раньше и пироги-блины пекла ... и даже чего-то там вязала-шила, но так это и лежит недоведенное до ума sad Все брежу мыслью окна помыть, у меня, девочки уже пауки завелись снаружи, но я что-то сдала, ничего не хочу... Да еще собаки тут, одну сплавили на дачу, так муж нового щена првез, wacko Все сквозняков дома боюсь, оба с соплями, договорилась все же с мамами, что отправляю к ним внуков и генеральную уборочку сделаю.
sveti-k, и я так стала делать, не ешь-иди из кухни, дочь сразу смирная становилась, она в полтора годика потом даже играла с куклами так: возьмет одну , посадит в стульчик, потом вытащит и в коридор отнесет и дверь закроет. а сын научился закрывать глаза, получается, что не видит ложки, и значит, ее нет и есть нечего.Изобретатель. biggrin

Мой дом на облаках!

СветулькаДата: Пятница, 09.07.2010, 07:37 | Сообщение # 543
сказочник
Катюshка, с СЕМЕРОЧКОЙ вас! Не болейте, не капризничайте, чаще улыбайтесь! partytime partytime partytime

д/с 56, "Пчелки"

julizzzДата: Пятница, 09.07.2010, 07:42 | Сообщение # 544
Admin
у нас номер с высадкой из стула не прокатывает.... сразу такая обида у дочи накатвает! плюс еще вся изворачивается и титю требует.... так что я не знаю, что делать с нашим аппетитом (((( в последнее время ничем не накормить.... все бы ягоды лопала... у меня вообще такое ощущение, что ей без разницы какая ягодка, лишь бы красная wacko и клубнику и черешню и землянику и жимолость и вишню - все готова лопать. С недавних пор еще и огурцы добавились, вчера вот отобрала у меня хачапури... а детское мы есть совсем не хотим..... даже кашу только мою требует, от своей отворачивается....

КатиСДата: Пятница, 09.07.2010, 09:27 | Сообщение # 545
сказочник
Катюshка, с семерочкой вас)))))
Quote (julizzz)
даже кашу только мою требует

а вы попробуйте давать из своей, я делаю так, пол чашки его еда, пол -моя, есть правда чайной ложкой мне не удобно, но зато сыну нравится, что с маминой чашки кушает))))))

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

tataДата: Пятница, 09.07.2010, 11:06 | Сообщение # 546
сказочник
Катюshка, Тёмочку твоего с 7 месяцами!!!

LiveTyping.ru

GlenДата: Пятница, 09.07.2010, 12:42 | Сообщение # 547
местный житель
Катюshка, с СЕМЕРОЧКОЙ вас! Растите здоровенькими )

mary74Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:13 | Сообщение # 548
долгожитель
Катюshка, поздравляю вас! Не болейте и растите умненькими-разумненькими!

персикДата: Пятница, 09.07.2010, 14:59 | Сообщение # 549
долгожитель
Катюshка, с семерочкой вас! как здоровье после прививки? перестали хандрить?

NatikДата: Пятница, 09.07.2010, 15:42 | Сообщение # 550
сказочник
Катюshка, поздравляю с Семеркой! Не болейте!

СвеДата: Пятница, 09.07.2010, 16:50 | Сообщение # 551
сказочник
Катюshка, С Семёрочкой вас, растите умняшками! Не БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

asanytaДата: Пятница, 09.07.2010, 18:19 | Сообщение # 552
долгожитель
Quote (sveti-k)
Киря как всегда перед тем как кушать ударил по ложк

один в один как у меня

[/url]
все перемены-к лучшему!

Natali_BajanovaДата: Пятница, 09.07.2010, 19:03 | Сообщение # 553
долгожитель
знаете нам уже тоже многова то по возрасту 9,5 а зубиков только 1,второй нижний на подходе.....Наш врач говорит, что все нормально( типа прорезывание зависит от родителей-когда у них вылезли)....ну мы с мужем и сделали вывод что у нас поздновато значит biggrin А процесс кормление у нас проходит при просмотре телевизора....причем погромче включать надо...уплетает на ура! Либо угрожать кошкой ...что прибежит и слопает(пока ведется) tongue ...А вот если гости дома то рот на замок-хоть на голове ходи перед ней.

д/с 15 "Почемучки"

КатиСДата: Пятница, 09.07.2010, 19:25 | Сообщение # 554
сказочник
Quote (Natali_Bajanova)
зависит от родителей-когда у них вылезли

ну не знаю, не факт. у нас с папой зубы рано вылезли, а у сына этот процесс только только начинается

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

КозочкаДата: Пятница, 09.07.2010, 19:56 | Сообщение # 555
завсегдатай
julizzz, мы сегодня с вами возле бани гуляли...узнала Аришу по фотографии в купальном костюме из закупок. Хорошие детки!

Natali_BajanovaДата: Пятница, 09.07.2010, 20:23 | Сообщение # 556
долгожитель
ой, девочки....я все о прошедшем....кто нить у нас в городе видел -"Набор для самостоятельного изготовления слепков ножек и ручек"????....а то че то я с тестом не дружу....фигня какая то получается....Или подскажите кто из чего делал или пытался....а то у нас до сих пор не запечатлено cry

д/с 15 "Почемучки"

СветулькаДата: Пятница, 09.07.2010, 20:48 | Сообщение # 557
сказочник
Natali_Bajanova, можно массу для лепки купить. Только ее потом куда оформить надо.

д/с 56, "Пчелки"

ГостьДата: Пятница, 09.07.2010, 21:22 | Сообщение # 558

[quote=Natali_Bajanova]а то у нас до сих пор не запечатлено[/quote]

МОГУ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ СФОТКАТЬ РУЧКИ-НОЖКИ. Давайте организуем встречу happy (Светлая от мамы)

Natali_BajanovaДата: Пятница, 09.07.2010, 21:37 | Сообщение # 559
долгожитель
а где эта масса продается? в детских магазинах не замечала.... или не туда смотрю.... wacko

д/с 15 "Почемучки"

солнышкоДата: Пятница, 09.07.2010, 21:38 | Сообщение # 560
завсегдатай
Quote (ли4ка)
Все брежу мыслью окна помыть, у меня, девочки уже пауки завелись снаружи, но я что-то сдала, ничего не хочу...

ой....я думала я одна такая!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

КатюshкаДата: Пятница, 09.07.2010, 22:05 | Сообщение # 561
местный житель
Девочки спасибо всем большое за поздравления!меня уже мотает,Тёмик сегодня поспал вообще один раз,ночью спит очень плохо,почему то каждые полчаса просыпается,темп. спала а вот какие то странные последствия остались.Не знаю что делать,грудь не берёт когда спать ложится,хотя засыпал буквально 3 дня назад легко,титю совала совала а он меня как тяпнет её да ещё зубками прижал и тянет.

СветулькаДата: Пятница, 09.07.2010, 22:20 | Сообщение # 562
сказочник
Катюshка, мы тоже сегодня плохо спали... не переживайте сильно... еще жара wacko
Natali_Bajanova, я в прошлом году покупала в "умном ребенке", да и в закупках есть... рублей 150 стоит, наверное. она такая в пакетике, на ощупь как пластилин, мнется хорошо, раскатаете ее (лучше сразу в рамочке маленькой, а то отдирать потом ее слепок может испортится) и сделаете отпечаток. smile Следов на ноге не останется tongue Попробуйте, она разноцветная есть... Застывает полностью за сутки, схватываться начинает примерно через часок. Написала и сама захотела - наверное на годик сделаю, а то я в альбоме обводила smile
Я пришла и сказала "дайте мне на чем можно сделать слепок " cool !

д/с 56, "Пчелки"

Сообщение отредактировал Светулька - Пятница, 09.07.2010, 22:22

julizzzДата: Пятница, 09.07.2010, 22:22 | Сообщение # 563
Admin
Quote (Козочка)
julizzz, мы сегодня с вами возле бани гуляли...узнала Аришу по фотографии в купальном костюме из закупок. Хорошие детки!

аааа, ну что же не познакомились? ваша бабушка Саню мооего отчитала, так он на нее надулся cool а еще хлебом только одну из дочек захотел угощать )))) а Аринка не в купальном халатике была, это у нас платье такое )))) а я-то все гадала, какой возраст у девчонок))))

Natali_BajanovaДата: Пятница, 09.07.2010, 22:46 | Сообщение # 564
долгожитель
катюш...может он решил больше ей не пользоваться!!типа большой уже парень.У меня примерно так же полинка отказалась от тити....

Добавлено (09.07.2010, 22:46)
---------------------------------------------
светулька, спасибо...гляну обязательно...

че то мы орем уже пол часа...причем уснули нормально по графику,зачем проснулась не понятно....и ни че не надо...не уже ли второй зубик намылился именно сегодня перед завтрешнем крещением... wacko

д/с 15 "Почемучки"

asanytaДата: Пятница, 09.07.2010, 22:50 | Сообщение # 565
долгожитель
Светлая, я очень хочу фото ручек ножек!!! Когда встретимся?

[/url]
все перемены-к лучшему!

Сообщение отредактировал asanyta - Пятница, 09.07.2010, 22:50

КатюshкаДата: Пятница, 09.07.2010, 23:02 | Сообщение # 566
местный житель
Natali_Bajanova, ой даже и не знаю,и поругаюсь немного и поворчу,а потом думаю,ну ведь не понимает он ещё ничего и тут же жалею и себя ругаю,а если от тити откажется это будет вообще караул,т.к. соску мы не сосём из бутылочки не кушаем,что буду делать не представляю,ведь титя лекарство от всех болезней у него.

sveti-kДата: Пятница, 09.07.2010, 23:02 | Сообщение # 567
пророк
Катюshка, ПОЗДРАВЛЯЮ Темкика с Семёрочкой!!! Здоровья!

Quote (Светулька)
Застывает полностью за сутки, схватываться начинает примерно через часок. Написала и сама захотела - наверное на годик сделаю, а то я в альбоме обводила
Я пришла и сказала "дайте мне на чем можно сделать слепок " !

тоже надо сделать, а то я и понятия не имела, вот точно уже ку-ку после беремен-ти.

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Пятница, 09.07.2010, 23:06 | Сообщение # 568
пророк
Quote (Катюshка)
а если от тити откажется это будет вообще караул,т.к. соску мы не сосём из бутылочки не кушаем,что буду делать не представляю,ведь титя лекарство от всех болезней у него.

как откажется, так и привяжется smile , они все понимают! у меня был такой опыт, утром в 6 отказался от груди--я обалдела...пошла сцедила, он уснул. потом в 10 предложила, таже история, ну я не стала настаивать, зато потом в 12 как присосался...да еще и сцеженное из бутылочки выпил (у меня соска специально была имитирующая материнскую грудь и с низким потоком, короче также надо было трудится ему). после этого случая больше нини biggrin , титя святое, даже если ничего уже в ней нет, все равно пыхтит и чето там насасывает smile

Англия по Выгодным Ценам

КатиСДата: Пятница, 09.07.2010, 23:06 | Сообщение # 569
сказочник
Natali_Bajanova, вы бы аватарку свою поменяли))))))))))а то масло масляное))))))))их же много всяких классных))

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

СвеДата: Пятница, 09.07.2010, 23:09 | Сообщение # 570
сказочник
Quote (Гость)
МОГУ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ СФОТКАТЬ РУЧКИ-НОЖКИ. Давайте организуем встречу happy (Светлая от мамы)

Ой - я за!!! Когда и где? biggrin

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru