|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 2
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:19 | Сообщение # 541 |
долгожитель
Статус: Offline
| Сattysark, надеемся, что это зубы Катюshка, ну вроде бы 3 должен быть и последним, выздоравливайте уже Quote (солнышко) sad как вы справляетесь? я нифига не справляюсь 
|
| |
| |
| Облачко | Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:11 | Сообщение # 542 |
сказочник
| Quote (солнышко) не смогла все прочитать , поделитесь сколько у кого зубов к году было?а-то у нас 4 всего....и даже не знаю....мало же это...свекровь заставляет ему кальций давать...поможет не поможет, что скажете? Я знаю, что сейчас нормы иные, мы в год с дочей всего 2 зуба имели. У стоматолога сказали, что нормально. а так кальций, думаю, не помешает. Quote (солнышко) . как вы справляетесь? да не справляюсь как с одной дочей, хотя и первое и второе успеваю, раньше и пироги-блины пекла ... и даже чего-то там вязала-шила, но так это и лежит недоведенное до ума Все брежу мыслью окна помыть, у меня, девочки уже пауки завелись снаружи, но я что-то сдала, ничего не хочу... Да еще собаки тут, одну сплавили на дачу, так муж нового щена првез, Все сквозняков дома боюсь, оба с соплями, договорилась все же с мамами, что отправляю к ним внуков и генеральную уборочку сделаю. sveti-k, и я так стала делать, не ешь-иди из кухни, дочь сразу смирная становилась, она в полтора годика потом даже играла с куклами так: возьмет одну , посадит в стульчик, потом вытащит и в коридор отнесет и дверь закроет. а сын научился закрывать глаза, получается, что не видит ложки, и значит, ее нет и есть нечего.Изобретатель.
Мой дом на облаках!
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 09.07.2010, 07:37 | Сообщение # 543 |
сказочник
| Катюshка, с СЕМЕРОЧКОЙ вас! Не болейте, не капризничайте, чаще улыбайтесь!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Пятница, 09.07.2010, 07:42 | Сообщение # 544 |
Admin
| у нас номер с высадкой из стула не прокатывает.... сразу такая обида у дочи накатвает! плюс еще вся изворачивается и титю требует.... так что я не знаю, что делать с нашим аппетитом (((( в последнее время ничем не накормить.... все бы ягоды лопала... у меня вообще такое ощущение, что ей без разницы какая ягодка, лишь бы красная и клубнику и черешню и землянику и жимолость и вишню - все готова лопать. С недавних пор еще и огурцы добавились, вчера вот отобрала у меня хачапури... а детское мы есть совсем не хотим..... даже кашу только мою требует, от своей отворачивается....
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:27 | Сообщение # 545 |
сказочник
| Катюshка, с семерочкой вас))))) Quote (julizzz) даже кашу только мою требует а вы попробуйте давать из своей, я делаю так, пол чашки его еда, пол -моя, есть правда чайной ложкой мне не удобно, но зато сыну нравится, что с маминой чашки кушает))))))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:06 | Сообщение # 546 |
сказочник
| Катюshка, Тёмочку твоего с 7 месяцами!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Glen | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:42 | Сообщение # 547 |
местный житель
| Катюshка, с СЕМЕРОЧКОЙ вас! Растите здоровенькими )
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:13 | Сообщение # 548 |
долгожитель
| Катюshка, поздравляю вас! Не болейте и растите умненькими-разумненькими!
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:59 | Сообщение # 549 |
долгожитель
| Катюshка, с семерочкой вас! как здоровье после прививки? перестали хандрить?
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:42 | Сообщение # 550 |
сказочник
| Катюshка, поздравляю с Семеркой! Не болейте!
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:50 | Сообщение # 551 |
сказочник
| Катюshка, С Семёрочкой вас, растите умняшками! Не БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:19 | Сообщение # 552 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Киря как всегда перед тем как кушать ударил по ложк один в один как у меня
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:03 | Сообщение # 553 |
долгожитель
| знаете нам уже тоже многова то по возрасту 9,5 а зубиков только 1,второй нижний на подходе.....Наш врач говорит, что все нормально( типа прорезывание зависит от родителей-когда у них вылезли)....ну мы с мужем и сделали вывод что у нас поздновато значит А процесс кормление у нас проходит при просмотре телевизора....причем погромче включать надо...уплетает на ура! Либо угрожать кошкой ...что прибежит и слопает(пока ведется) ...А вот если гости дома то рот на замок-хоть на голове ходи перед ней.
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:25 | Сообщение # 554 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) зависит от родителей-когда у них вылезли ну не знаю, не факт. у нас с папой зубы рано вылезли, а у сына этот процесс только только начинается
|
| |
| |
| Козочка | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:56 | Сообщение # 555 |
завсегдатай
| julizzz, мы сегодня с вами возле бани гуляли...узнала Аришу по фотографии в купальном костюме из закупок. Хорошие детки!
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:23 | Сообщение # 556 |
долгожитель
| ой, девочки....я все о прошедшем....кто нить у нас в городе видел -"Набор для самостоятельного изготовления слепков ножек и ручек"????....а то че то я с тестом не дружу....фигня какая то получается....Или подскажите кто из чего делал или пытался....а то у нас до сих пор не запечатлено
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:48 | Сообщение # 557 |
сказочник
| Natali_Bajanova, можно массу для лепки купить. Только ее потом куда оформить надо.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Гость | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:22 | Сообщение # 558 |
|
| [quote=Natali_Bajanova]а то у нас до сих пор не запечатлено[/quote] МОГУ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ СФОТКАТЬ РУЧКИ-НОЖКИ. Давайте организуем встречу (Светлая от мамы)
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:37 | Сообщение # 559 |
долгожитель
| а где эта масса продается? в детских магазинах не замечала.... или не туда смотрю....
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| солнышко | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:38 | Сообщение # 560 |
завсегдатай
| Quote (ли4ка) Все брежу мыслью окна помыть, у меня, девочки уже пауки завелись снаружи, но я что-то сдала, ничего не хочу... ой....я думала я одна такая!!!!!!!!
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:05 | Сообщение # 561 |
местный житель
| Девочки спасибо всем большое за поздравления!меня уже мотает,Тёмик сегодня поспал вообще один раз,ночью спит очень плохо,почему то каждые полчаса просыпается,темп. спала а вот какие то странные последствия остались.Не знаю что делать,грудь не берёт когда спать ложится,хотя засыпал буквально 3 дня назад легко,титю совала совала а он меня как тяпнет её да ещё зубками прижал и тянет.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:20 | Сообщение # 562 |
сказочник
| Катюshка, мы тоже сегодня плохо спали... не переживайте сильно... еще жара Natali_Bajanova, я в прошлом году покупала в "умном ребенке", да и в закупках есть... рублей 150 стоит, наверное. она такая в пакетике, на ощупь как пластилин, мнется хорошо, раскатаете ее (лучше сразу в рамочке маленькой, а то отдирать потом ее слепок может испортится) и сделаете отпечаток. Следов на ноге не останется Попробуйте, она разноцветная есть... Застывает полностью за сутки, схватываться начинает примерно через часок. Написала и сама захотела - наверное на годик сделаю, а то я в альбоме обводила Я пришла и сказала "дайте мне на чем можно сделать слепок " !
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Пятница, 09.07.2010, 22:22 |
| |
| |
| julizzz | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:22 | Сообщение # 563 |
Admin
| Quote (Козочка) julizzz, мы сегодня с вами возле бани гуляли...узнала Аришу по фотографии в купальном костюме из закупок. Хорошие детки! аааа, ну что же не познакомились? ваша бабушка Саню мооего отчитала, так он на нее надулся а еще хлебом только одну из дочек захотел угощать )))) а Аринка не в купальном халатике была, это у нас платье такое )))) а я-то все гадала, какой возраст у девчонок))))
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:46 | Сообщение # 564 |
долгожитель
| катюш...может он решил больше ей не пользоваться!!типа большой уже парень.У меня примерно так же полинка отказалась от тити.... Добавлено (09.07.2010, 22:46) --------------------------------------------- светулька, спасибо...гляну обязательно... че то мы орем уже пол часа...причем уснули нормально по графику,зачем проснулась не понятно....и ни че не надо...не уже ли второй зубик намылился именно сегодня перед завтрешнем крещением... 
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:50 | Сообщение # 565 |
долгожитель
| Светлая, я очень хочу фото ручек ножек!!! Когда встретимся?
[/url] все перемены-к лучшему!
Сообщение отредактировал asanyta - Пятница, 09.07.2010, 22:50 |
| |
| |
| Катюshка | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:02 | Сообщение # 566 |
местный житель
| Natali_Bajanova, ой даже и не знаю,и поругаюсь немного и поворчу,а потом думаю,ну ведь не понимает он ещё ничего и тут же жалею и себя ругаю,а если от тити откажется это будет вообще караул,т.к. соску мы не сосём из бутылочки не кушаем,что буду делать не представляю,ведь титя лекарство от всех болезней у него.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:02 | Сообщение # 567 |
пророк
| Катюshка, ПОЗДРАВЛЯЮ Темкика с Семёрочкой!!! Здоровья! Quote (Светулька) Застывает полностью за сутки, схватываться начинает примерно через часок. Написала и сама захотела - наверное на годик сделаю, а то я в альбоме обводила Я пришла и сказала "дайте мне на чем можно сделать слепок " ! тоже надо сделать, а то я и понятия не имела, вот точно уже ку-ку после беремен-ти.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:06 | Сообщение # 568 |
пророк
| Quote (Катюshка) а если от тити откажется это будет вообще караул,т.к. соску мы не сосём из бутылочки не кушаем,что буду делать не представляю,ведь титя лекарство от всех болезней у него. как откажется, так и привяжется , они все понимают! у меня был такой опыт, утром в 6 отказался от груди--я обалдела...пошла сцедила, он уснул. потом в 10 предложила, таже история, ну я не стала настаивать, зато потом в 12 как присосался...да еще и сцеженное из бутылочки выпил (у меня соска специально была имитирующая материнскую грудь и с низким потоком, короче также надо было трудится ему). после этого случая больше нини , титя святое, даже если ничего уже в ней нет, все равно пыхтит и чето там насасывает
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:06 | Сообщение # 569 |
сказочник
| Natali_Bajanova, вы бы аватарку свою поменяли))))))))))а то масло масляное))))))))их же много всяких классных))
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:09 | Сообщение # 570 |
сказочник
| Quote (Гость) МОГУ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ СФОТКАТЬ РУЧКИ-НОЖКИ. Давайте организуем встречу happy (Светлая от мамы) Ой - я за!!! Когда и где?
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
|
|