|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 2
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:45 | Сообщение # 691 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (Светлая) Но про еду...готовлю каждый день wacko у нас с этим вообще плохо( ладно Ванька пока банками питается... муж ходит молчит, а потом как сорвется, что жрать не приготовлено а у меня что-то фантазия не работает совсем, одно и то же надоело.. он особых предпочтений не высказывает (жара - ничего не хочется)...у самой аппетита нет, все на перекусах... еще из рациона ушла курица - раньше она меня всегда выручала... а где бы домашних курей надыбать, может кто знает??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:45 | Сообщение # 692 |
долгожитель
| Quote (Светлая) сегодня муж пришёл в 21 час. Светлая, это ещё нормально у меня обычно раньше 23 часов не приходит. сегодня вот в какой-то квартире по электричеству работал, потом в гараже с машиной разбирался. а ещё в сад периодически ездим. для меня главное еду приготовить, а порядок и чистая посуда уже по настроению и времени. Quote (Сattysark) я тоже бы с радостью так поступила)))но муж не позволяет а я делаю как мне удобно, не нравится что-то, говорю, чтобы сам делал. хотя он у меня не привереда Светлая, на мне тоже двое детей, и всё сама, а куда деться? свекровь или на работе, или в саду. а из моей родни здесь никого нет. действительно, воспринимай всё проще. у меня вон окна немыты, а мне пофигу
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:46 | Сообщение # 693 |
сказочник
| Светлая, да я про мужей читала и мой тоже понял, только он почему-то дкмал что фамилия не много по другому звучит, а ток-то понял и сказал что Аделия правда похожа на папу Ну если вам светит садик в ближайшее время, то тут только дождаться осталось 
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:47 | Сообщение # 694 |
сказочник
| Quote (kiss85) а где бы домашних курей надыбать, может кто знает?? тоже давно хочу не хочется детей гормонами кормить
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:50 | Сообщение # 695 |
пророк
| Quote (mary74) kiss85, как-то упустили такое значимое событие ))) значит с топотушками вас! А какого числа пошел = запомнила? спасибо Маш, первые шаги были еще в 9 мес где-то - поздравляли нас уже))) просто сейчас уже заметно лучше стал и дальше ходить!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:54 | Сообщение # 696 |
долгожитель
| Я когда работала, в нашем коллективе, у взрослых тетей (бабушек) было так заведено, что на выходные они брали себе внуков, а потом среди недели делились, у кого что внучек сделал(а) Я всегда думала, почему у меня так не бывает? Редко, очень редко такое случается, особенно осень-зима-весна. Летом попроще.
Сообщение отредактировал mary74 - Среда, 14.07.2010, 01:04 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:02 | Сообщение # 697 |
легенда
| Quote (Natik) Светлая, да я про мужей читала и мой тоже понял, только он почему-то дкмал что фамилия не много по другому звучит, а ток-то понял и сказал что Аделия правда похожа на папу
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:10 | Сообщение # 698 |
долгожитель
| Quote (kiss85) антисанитарии побольше Последнее время, как маленькая начала ходить, у нас антисанитария процветает. По началу бегала убирара то крошки за ней, то сок вытирала пролитый... А сейчас уже даже плюнула, тк эффекта никакого. И ещё про антисанитарию. Я в ужасе!!! Не пойму, что с моим ребёнком. Причём только я в ужасе, доча наоборат балдеет, ей пиркольно. Появилась у нас недавно привычка валяться у порога на коврике, она на нём не просто лежит, а ЛЕЖИТ. На животе по нему ползает, а потом и лицом может улечься, на спине лежит, толькается ногами и ползёт. Делает это с таким блаженством и удовольствием ещё приэтом что-то напевает, я весь день только и бегаю поднимаю её от туда, да мою. Не знаю как можно её отучить от этого занятия И не могу понять, что её привлекает там. Старшая над ней хохочет, а я в шоке.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:10 | Сообщение # 699 |
сказочник
| mary74, видимо когда ты станешь бабушкой, то так оно и будет, представь - от каждого по трое - будешь очень богатой бабушкой
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:11 | Сообщение # 700 |
сказочник
| Aha-007, может временно убрать коврик - пол проще протереть
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:13 | Сообщение # 701 |
долгожитель
| Quote (Natik) Aha-007, может временно убрать коврик - пол проще протереть Попробуем.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:13 | Сообщение # 702 |
легенда
| Quote (Natik) Aha-007, может временно убрать коврик - пол проще протереть +1))
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:16 | Сообщение # 703 |
сказочник
| Вспомнила тоже, старшая года в 3 - решила, что она будет спать на журнальном столике - принесла свою подушку, легкое одеяло и что поразительно - уснула, а потом чуть не свалилась и была возвращена в кровать
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:24 | Сообщение # 704 |
долгожитель
| Девочки мне самой смешно от этой её привычки, не пойму откуда они берут их, это же надо придумать, но ведь так нельзя всё-равно, там же микробы.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:28 | Сообщение # 705 |
сказочник
| Aha-007, даже если она будет спать там всю ночь, ничего ей микробы не сделают, для этого у ре есть достаточно защиты, считай, что она укрепляет тем самым свой иммунитет, такая естественная прививка Как только ты совсем перестанешь ее оттуда убирать, ей надоест эта игра я думаю
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:32 | Сообщение # 706 |
долгожитель
| Quote (Natik) считай, что она укрепляет тем самым свой иммунитет, такая естественная прививка
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 14.07.2010, 10:14 | Сообщение # 707 |
сказочник
| Quote (kiss85) неее, у меня материнский инстинкт на столько еще не проснулся Жень, ну тебе по возрасту еще не пора Есть много плюсов в молодой бер-ти, но чисто психологически ИМХО проще года тебе уже за 30, я вот и первую не рано родила в 25, но мне тяжелее было, особенно в отношениях с мужем = типа, почему ему везде можно и нужно, а я с якорем и он тоже все это недопонимал, а хотелось еще и с друзьями (бездетными) и вобще и мне ведь хотелось и обиды были серьезные А сейчас как-то по другому всё воспринимаешь, ну база, ну тусовка - только если действительно хорошие люди, тогда и рвешься ради общения
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Среда, 14.07.2010, 10:38 | Сообщение # 708 |
Admin
| Quote (Aha-007) Появилась у нас недавно привычка валяться у порога на коврике, она на нём не просто лежит, а ЛЕЖИТ. На животе по нему ползает, а потом и лицом может улечься, на спине лежит, толькается ногами и ползёт. оооо, у Аринки такая же привычка, только не у порога, а вообще на полу любит лежать, ползать, крутиться, столько радости у нее.... Quote (Natik) мне тяжелее было, особенно в отношениях с мужем = типа, почему ему везде можно и нужно, а я с якорем и он тоже все это недопонимал, а хотелось еще и с друзьями (бездетными) и вобще как на меня похоже, только вот у мужа все друзья с детьми, а все равно тусовки (((
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 14.07.2010, 10:41 | Сообщение # 709 |
долгожитель
| вот и у меня бардак дома опять муж ни про бардак, ни про то, что не сварено никогда ничего не говорит но раньше мне пофик было - а теперь я переживаю, малыш же везде лазит, ползает, потом руки в рот тянет.... так что я конечно стараюсь убираться а с готовкой главная проблема старший сын - у него видимо как раз возраст такой, что кушать хочется если он у бабушки гостит, то я вообще не готовлю - типа отдыхаю а вот когда он дома - я ж вообще готовить не умею и не люблю главное.... вчера вот например мы приготовили зато убраться не успели Давида тоже теперь даже в комнате оставить нельзя - он тут же подползает к чему-нибудь, встает, начинает передвигаться и рано или поздно падает ну или руки прищимляет чем-нибудь
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 14.07.2010, 11:01 | Сообщение # 710 |
сказочник
| Quote (natali1501) Давида тоже теперь даже в комнате оставить нельзя - он тут же подползает к чему-нибудь, встает, начинает передвигаться и рано или поздно падает а у нас тренажер у мальчиков на кухне под столом, там такая палка внизу, не знаю как ее назвать, вот они к ней подползают и начинают около нее вставать на колени или на ноги, а обратно не всегда получается а когда еще и сразу двоим в одном месте встать, то тут вобще куча мала и рев на всю квартиру :)
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 14.07.2010, 11:34 | Сообщение # 711 |
долгожитель
| Ой девочки понаписали то - полчаса перечитывала kiss85, с топотушками! Теперь забот добавится - все убирать!!! Natik, супер няня! Я с одним то стараюсь на бытовуху не обращать внимание - благо муж не против - иногда и пельмени - а если сыновы печенки к ногам прилипают - может и подмести, если не поздно домой придет! Да девочки а с тем что муж поздно приходит - ужас! Завидую тем у кого муж в 5 и дома! Можно столько дел переделать! Начала сыну уже как пару месяцев шить книгу - начиталась интернет! Ну и что- хватило времени только на 1 страницу и все отложила - думаю это для тем у кого папы вечером дома - будет время доделаю! Про тусовки - папа у нас тоже первое время рвался - а ща некогда - работа... мы быстрее с сыном на машину и вперед - то к бабушке в деревню, то на тургояк, то еще куд-нить... главное чтобы у сына кармешка была готова - не ест он у меня эти банки!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:03 | Сообщение # 712 |
долгожитель
| хорошо вам! мужья за бытовыху не грызут!!! А мне все выговаривае-почему посуду не помыла...игрушки валяются...кушать не погрела...грядки не пропалола и т.д Я молчу молчу...а потом так и хочется ....По его мнению у нас чистота и порядок должен быть,как в музеи! не пылинки не соринки!...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:07 | Сообщение # 713 |
долгожитель
| ...вот и сейчас полька спит..он телик смотрим...и мне на мозг капает...когда же я начну компоты консервировать на зиму...типа я уже два дня собираюсь и не как не собирусь ...что сложно понять ему что не стоит у меня на них еще
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:16 | Сообщение # 714 |
сказочник
| Quote (Светлая) "Не хочу", а потом опомнюсь, "Да это же дети! Они хотят есть" да, у меня такое бывает Quote (Natik) требует идеальной чистоты и всегда готовых обедов, ужинов? ну да, прямо, как Natali_Bajanova, говоритQuote (Natali_Bajanova) хорошо вам! мужья за бытовыху не грызут!!! А мне все выговаривае-почему посуду не помыла...игрушки валяются...кушать не погрела...грядки не пропалола и т.д Я молчу молчу...а потом так и хочется ....По его мнению у нас чистота и порядок должен быть,как в музеи! не пылинки не соринки!... Quote (kiss85) а у меня что-то фантазия не работает совсем, одно и то же надоело.. он особых предпочтений не высказывает (жара - ничего не хочется)...у самой аппетита нет, все на перекусах... и мы тоже так Quote (kiss85) а где бы домашних курей надыбать, может кто знает?? я бы тоже домашнюю курочку поела Quote (персик) не нравится что-то, говорю, чтобы сам делал. хотя он у меня не привереда у нас это никогда не прокатывает! он обижается ещё, что так говорю Quote (Natik) почему ему везде можно и нужно, а я с якорем да...........но, правда на славу вчера день рождения отметили)))))))))))почти 40 человек было)))))))))))))))))))))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:27 | Сообщение # 715 |
долгожитель
| asanyta, а расскажите про книгу, которую шьете? В инете информации много, хочется узнать поподробнее
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:50 | Сообщение # 716 |
сказочник
| Quote (Natik) Я сейчас периодически становлюсь мамой с 6 детьми Тренируешься???? Quote (kiss85) у взрослых тетей (бабушек) было так заведено, что на выходные они брали себе внуков У нас так, уже забываю как старший выглядит... Quote (Aha-007) первую не рано родила в 25, но мне тяжелее было, особенно в отношениях с мужем = типа, почему ему везде можно и нужно, а я с якорем и он тоже все это недопонимал, а хотелось еще и с друзьями (бездетными) и вобще и мне ведь хотелось и обиды были серьезные А сейчас как-то по другому всё воспринимаешь, ну база, ну тусовка - только если действительно хорошие люди, тогда и рвешься ради общения +100
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:38 | Сообщение # 717 |
сказочник
| Quote (Све) Тренируешься???? Ну-ну, мы тут с папой на пару наехали на Соню за что-то, а она говорит - вот родите еще кого-нибудь вобще злые станете, или периодически начинает ворчать - вот опять эти мальчики, мальчики, как только родились то все для них - что значит 6 лет прожить единственным ре
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:18 | Сообщение # 718 |
долгожитель
| Quote (Natik) мне тяжелее было, особенно в отношениях с мужем = типа, почему ему везде можно и нужно, а я с якорем biggrin и он тоже все это недопонимал, а хотелось еще и с друзьями (бездетными) и вобще biggrin и мне ведь хотелось и обиды были серьезные а мне хоть и за 30, а все-равно... у меня тоже, как Светлая писала - день сурка... ни минуты не побыть одной, он и спит по-малу - просыпается тут же титю дай, тогда может и еще поспать ночью тоже спим конечно, но титя должна быть если не во рту, то перед носом я даже завидую тому, что муж хотя бы на работу ходит! 
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:46 | Сообщение # 719 |
долгожитель
| Didi, я взяла один большой лоскут ткани - попалам: на одном развороте сделал: с одного края цветочек с шуршащем листочком - потом еще прилеплю туда бабочку на липучке с другого божью коровку с отрывающимися крыльями и усами из проволоки и большущими глазами - бусинами на другом развороте: написала ВИТАЛИК разными нитками, блестюшками и сделала карман из маленького пакетика - вставила фотку Вставлю вовнутрь - синтепон!! Это будет сразу 2 страницы! А на другой планирую сделать: 1.солнце с лучиками на них всякие бренчалки, бусинки 2. Карман с ключиком на цепочке 3. разноцветные геометрически фигуры типа квадрат, круг, треугольник ну и еще надо одну - еще не придумала Потом два разворота сшиваешь и получается маленькая книга Но вот когда сошью не знаю Как только так - сфоткаю - похвалюсь
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:51 | Сообщение # 720 |
сказочник
| asanyta, фоты давай выкладывай))))))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |