|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 2
| |
| Glen | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:27 | Сообщение # 661 |
местный житель
Статус: Offline
| А нам никакой справки не давали (даже не слышала что должны - нужно спросить). А расскажите поподробнее, что за справка?
Сообщение отредактировал La_Velata - Среда, 14.07.2010, 00:13 |
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:32 | Сообщение # 662 |
долгожитель
| Glen, если я правильно поняла то это справка на бесплатное лекарство деткам до 3х лет( мы это уже обсуждали в рубрике здоровье)
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Glen | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:39 | Сообщение # 663 |
местный житель
| Спасибо ) сейчас почитаю...
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:17 | Сообщение # 664 |
сказочник
| Я так поняла на машгородке ее только Баранова сама предлагает оформить, а с остальных выспрашивать надо Мы тоже сначала у нее были и оформили.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:19 | Сообщение # 665 |
долгожитель
| asanyta, у меня муж там рядышком работает, если целью задаться, то думаю побыстрее получится ))) У нас эта зима вообще кошмарная была, вся зарплата уходила на лекарства с тремя-то детьми, а я и знать не знала, а врачи то знали, ведь могли бы подсказать. В больнице отлежали - тоже все лекарства надо было покупать. Баранова - молодец. Вот бы нам ее на участок
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:35 | Сообщение # 666 |
Admin
| mary74, ну лекарства то только на младшего положены у нас в эту зиму тоже на аптеку ужас сколько денег ушло
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:45 | Сообщение # 667 |
долгожитель
| julizzz, да хоть на младшего, того же виферона мы купили для него упаковки 3-4 потом актовегин прописывали, а он стоит 400 р., а Тимошке всего кубик нужен был, пришлось старшую уговорить, чтоб другой кубик ей ставили ))) на платной основе. Один укол - 10 руб. )))) Так она у меня почти стольник заработала ))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:10 | Сообщение # 668 |
пророк
| А мы сегодня в больничку так и не сходили... прособирались, а потом спать уже захотели... А погода - вообще жуть.... бррр.. капец...скукотищщщааа(((( Ванька после 10 месячного рубежа стал гораздо больше и лучше ходить!! И еще, наверное для равновесия, он таскает с собой тяжелые предметы, типа большой неваляхи или пачки памперсов)))) на заворотах сразу заплетаются ноги и падаем на 5 точку.... вобщем, расхаживаемся
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:10 | Сообщение # 669 |
легенда
| Ой, девы!!! Что-то рано вы опять про осень и лекарства.... У меня что-то Вита подкашливает Мне кажется если она разболеется, то я убьюсь веником! Так мне опять хреново Буду мыслить позитивно! И пойду выпью чай седативный.
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:12 | Сообщение # 670 |
легенда
| Кстати, про лекарства! Вита когда ещё маленькая была, т.е. 2 года назад, мне Парамонова тогда предлагала! Но нам уже переезжать надо было, и я не стала заморачиваться...
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:13 | Сообщение # 671 |
сказочник
| Да, Баранова умница, я оформляла с ее подачи такую справку для Сережи, один раз получали какие-то антигистаминные капли, после АКДС, потом еще предлагала Сумамед, Лазолван и сейчас просила у меня номера свидетельств на пацанов, для справки этой, а я забыла Я сейчас периодически становлюсь мамой с 6 детьми (приехли племяшки) - 12,9,6,4 и 2 по 7мес - прикольно, только места мало совсем 
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:13 | Сообщение # 672 |
пророк
| Quote (Светлая) Что-то рано вы опять про осень и лекарства.... точно рано!! не хотим больше болеть!!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:16 | Сообщение # 673 |
сказочник
| Quote (Светлая) У меня что-то Вита подкашливает Лен, у меня Серега тоже по утрам что-то там откашливает, я грешу на дым, потому что подванивает регулярно. Ты чаев-то не перепей седативных, а то ведь они все тормозят и хорошее тоже
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:16 | Сообщение # 674 |
легенда
| Quote (Natik) Я сейчас периодически становлюсь мамой с 6 детьми (приехли племяшки) - 12,9,6,4 и 2 по 7мес - прикольно, только места мало совсем Наташа, открой секрет как ты справляешься? Тоже хочу быть супер-мамой!!!!!
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:19 | Сообщение # 675 |
долгожитель
| kiss85, так значит вы уже пошли? самостоятельно? Жень, правильно и сделала, что не ходила в поликлинику, у нее 2 участка - народу много, где-то за час до конца приема - медсестра сказала - не занимать. Светлая, тоскливо конечно, что дождик, но он нужен, может опять газончики зазеленеют, и фотосессию устроишь ;-) Виолетку лечи, не давай расхвораться.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:22 | Сообщение # 676 |
долгожитель
| Quote (Natik) Я сейчас периодически становлюсь мамой с 6 детьми (приехли племяшки) - 12,9,6,4 и 2 по 7мес - прикольно, только места мало совсем моя бы психика не выдержала бы. у меня сегодня старшая от бабушки-дедушки приехала, уже опять базар-концерт-погром начался ))))))))))
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:23 | Сообщение # 677 |
сказочник
| Quote (Светлая) Наташа, открой секрет как ты справляешься? Тоже хочу быть супер-мамой!!!!! Лена, ну какая я супер-мама, ну ты чего Мы тут вчера массаж заканчивали, дома просто невозможно было по коридору пройти, все какими-то вещами завалено было, посуды грязной ГОРА, пеленки чистые кончились Муж голодный, а кухня занята - массаж Массажистка когда закончила - говорит- Наташ, давай я тебе посуду помою А потом все дети большие уехали к бабушке с ночевой и я осталась только с мелкими, ну они ползали, вставали, падали, ревели, а я посуду перемыла и спать их уложила, я как-то стараюсь не принимать близко к сердцу бытовые неудобства, а если о них не думать много, то жить гораздо легче А так-то когда детей много, они же сами друг друга занимают, кормить из только и выгуливать
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:24 | Сообщение # 678 |
пророк
| Quote (mary74) kiss85, так значит вы уже пошли? самостоятельно? Жень, правильно и сделала, что не ходила в поликлинику, у нее 2 участка - народу много, где-то за час до конца приема - медсестра сказала - не занимать. да, уже сам вовсю гоняет))) периодически падая, иногда не очень удачно(( какая я все-таки молодец, что не потащилась туда!! эх, надо будет только до специалистов добраться - стоматолог, лор, ортопед, неролог?..
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:24 | Сообщение # 679 |
долгожитель
| Quote (julizzz) у нас в эту зиму тоже на аптеку ужас сколько денег ушло В декабре дочи болели, на лек ушло 5000 рэ, из них 2300 на ингалятор. Перед новым годом тогда вообще без денег остались, да ещё в сам нг маленькая температурила. Жить не хотелось. Да потом каждый мес болезни. И сейчас тоже. Не пойму, что с детьми. Ведь здоровые должны быть по идее, му с мужем ведём ЗОЖ, и в бер соблюдали абсолютно все правила бер-ти и тд. Иногда поражаюсь, глядя на детей алкоголичек, они у них всегда здоровы, а наши киснут Чё делать то? Как оздоравливаться?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:26 | Сообщение # 680 |
пророк
| Quote (Natik) Лена, ну какая я супер-мама, ну ты чего biggrin самая настоящая!!! неее, у меня материнский инстинкт на столько еще не проснулся)))
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:29 | Сообщение # 681 |
долгожитель
| kiss85, как-то упустили такое значимое событие ))) значит с топотушками вас! А какого числа пошел = запомнила? нам Чернышева сказала - КЗР, (такое слово смешное, кажется как "коза рогатая ))))))), потом хирург и стоматолог и все пока
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:30 | Сообщение # 682 |
сказочник
| Quote (Natik) я как-то стараюсь не принимать близко к сердцу бытовые неудобства, а если о них не думать много, то жить гораздо легче я тоже бы с радостью так поступила)))но муж не позволяет
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:31 | Сообщение # 683 |
пророк
| Quote (Aha-007) Иногда поражаюсь, глядя на детей алкоголичек, они у них всегда здоровы, а наши киснут wacko Чё делать то? Как оздоравливаться? антисанитарии побольше, заботы о здоровом питании, прививках - поменьше..отношение ко всему - попроще...А ведь в этом есть смысл
Сообщение отредактировал kiss85 - Среда, 14.07.2010, 00:31 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:31 | Сообщение # 684 |
легенда
| Кормить...а готовить?! Меня это, порой так вымораживает...я сяду на стул, думаю "Не хочу", а потом опомнюсь, "Да это же дети! Они хотят есть" Я больше не за бытовые мелочи...а про крики, шум, поведение...+ помощи нет, сегодня муж пришёл в 21 час. Работа, работа, работа........Вита с бабушкой по тел.разговаривает: "Ну когда ты ко мне в гости приедешь?!"...... Короче меня бесит, что я не могу разорвать этот круг и прекратить день сурка
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:32 | Сообщение # 685 |
сказочник
| Quote (Сattysark) я тоже бы с радостью так поступила)))но муж не позволяет в смысле? требует идеальной чистоты и всегда готовых обедов, ужинов?
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:35 | Сообщение # 686 |
сказочник
| Quote (Светлая) Кормить...а готовить?! если не могу приготовить, или совсем не хочу - могут денек и на подножном корме продержаться. бутеры, хлопья с молоком, пельмени а вобще я сейчас самое простое только готовлю, но то что они любят\едят
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:37 | Сообщение # 687 |
легенда
| У нас уборка.....хотела написать редко , но нет, бывает.. Но про еду...готовлю каждый день
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:39 | Сообщение # 688 |
сказочник
| Светлая, а ты не думала про няню?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:40 | Сообщение # 689 |
легенда
| Quote (Natik) если не могу приготовить, или совсем не хочу - могут денек и на подножном корме продержаться. бутеры, хлопья с молоком, пельмени а вобще я сейчас самое простое только готовлю, но то что они любят\едят да по сути так же...но у приходу папы 2 блюда)) Кстати, я где-то пару стр.назад писала, ты можт не видела, наши мужья знакомы
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:42 | Сообщение # 690 |
легенда
| Quote (Natik) Светлая, а ты не думала про няню? да мы же так-то садичные, т.ч. думаю скоро будет полегче. + Аделичку в частный буду водить
|
| |
| |
|
|