|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 2
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:09 | Сообщение # 871 |
легенда
Статус: Offline
| персик, с девяточкой!!! Девы, всем спасибо за поздравлялки с топотушками крошке Адели
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:10 | Сообщение # 872 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, прикольно. Кошка -добытчица, молодец!!!!!!
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:13 | Сообщение # 873 |
долгожитель
| ...mary74, с токах шуток и сердечко пошаливать начнет.....Самое не смешное что кошка с полькой в кроватке пит!....принесет вот так ей ночью бутербродик
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:15 | Сообщение # 874 |
долгожитель
| Didi, Светлая, тоже спасибо!
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:16 | Сообщение # 875 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, отучать надо кошку от Польки. Наш кот только со старшими спит, то на первом этаже, то на втором этаже кровати, но он у нас домашний. Я правда, когда в своем доме жила со всеми кошками спала ))))) их у нас 4 было. Но все-таки до ляльки допускать не стоит.
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:25 | Сообщение # 876 |
долгожитель
| так она у нас хорошая смышленая....Полька заплачет та ей песню поет ночью....к лицу не лезет ,строго в ногах спит,а когда Полька путешествует восне вообще уход из кроватки...и днем в догонял с ней играет или прятки(как мама с котенком)....Если полька пакастит че нить придет муркает ведет к ней или наоборот отвлекает ее от меня если я занята...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:29 | Сообщение # 877 |
пророк
| Quote (Све) Жень, на Ванюшке научитесь, со вторым аккуратнее будете! бедный сына((( Quote (персик) kiss85, пусть синяки и шишки у Вани заживают побыстрее smile спасибо, впредь постараюсь быть осторожней Quote (mary74) А мы спать ложимся в с 20 до 21 час. (в 9 обычно спим). ничего-се!! мы если так ляжем, то до ночи еще проснемся обязательно и на час-два веселья... так что мы укладываемся с 10 до11, в 11-11.30 обычно спим..
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:34 | Сообщение # 878 |
долгожитель
| kiss85, у нас веселье утром в 7-8 начинается... меня в это время вообще выключает ))) я один раз посадила его на горшок и уснула, он покакал и сидит руками по коленкам хлопает, вот этим меня и разбудил. Кстати, мы начинаем просыпаться примерно в 00.30, я его кормлю и дальше спать.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:35 | Сообщение # 879 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, просто киски ловят мышей, а мыши могут быть всякие.. отсюда и глисты у кошки.
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:05 | Сообщение # 880 |
долгожитель
| Quote (mary74) я один раз посадила его на горшок и уснула, он покакал и сидит руками по коленкам хлопает А моя вообще не признаёт горшок, даже сидеть на нём не хочет. Не знаю, что с ней делать
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:17 | Сообщение # 881 |
долгожитель
| Aha-007, ничего не делай, в садик пойдет, и все получится. Тут только ждать. У меня так со старшей было, все стоя какала. Хотя у вас старшая доча должна примером быть.
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:18 | Сообщение # 882 |
долгожитель
| персик, с 9 месяцами вас!!! а мы в 20-00 можем еще на последний сон улечься а в ночь где-то в 23-00 засыпает но может и в 22-00 уснуть и в полночь.... встает в 9, 9-30, а то и в 10-00 как в садик просыпаться бум не знаю Све, а вот некоторые в темке про мужей обвиняли мужа в том, что когда жена пришла домой муж спал на диване, а ребенок около дивана mary74, я обычно днем всех убить хочу только усыплю - кто-ниб да позвонит в домофон а он его даже на тихом звуке слышит - как же, надо же срочно смотреть кто пришел а это то почта, то электрики, то "в 10 квартиру", то еще кто-нибудь а вот женщину, моющую пол в подъезде давно не видела - у меня как живот стало видно, так она только один раз была извинилась, спросила нет ли кого дома кроме меня, чтоб воды набрать, а то в др. квартирах нет никого вот а уж после рождения вообще ни разу не была, ща я ее оценила 
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:27 | Сообщение # 883 |
долгожитель
| natali1501, ну так это всегда, как закон подлости )) а у меня еще дочи никак привыкнуть не могут, чтоб не шуршали в это время какая у вас вежливая уборшица
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:32 | Сообщение # 884 |
долгожитель
| Quote (mary74) Хотя у вас старшая доча должна примером быть. Со старшей вообще никаких проблем с горшком не было, она быстро поняла зачем он мес в 8. Но она очень любит новые вещи у нас, когда маленькой купили горшок, то она начала за ним охотиться, бывает даже пописает в него. Вот я думаю, может маленькая побаивается старшей, что она может её обидеть из-за горшка или отбрать, поэтому и не ходит в него. Она у нас ходить тоже только в год начала, хотя пыталась раньше намного, старшей видимо боялась, она у нас как ракета, да ещё очень шумная дама, холерик вобщем. Как только в поле зрения Леси появлялась, то она сразу на попу плюхалась.
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:36 | Сообщение # 885 |
долгожитель
| Quote (natali1501) только усыплю - кто-ниб да позвонит в домофон а он его даже на тихом звуке слышит - как же, надо же срочно смотреть кто пришел а это то почта, то электрики, то "в 10 квартиру", то еще кто-нибудь А я отключаю тел и домофон на время сна. Всю родню приучила беречь сон детей, у нас все родственники по струночке теперь ходят. Без звонка никто в гости не приходит. Иногда правда соседи придут, разбудят, я в бешенстве. И всегда из-за ерунды какой-то.
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:49 | Сообщение # 886 |
долгожитель
| ну, тел я теперь тоже отключаю а вот домофон не отключается просто звук тише становится я вот подумываю, а если трубку снять с него, он будет работать? надо будет попробовать....
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 16.07.2010, 07:01 | Сообщение # 887 |
пророк
| Светулька, tata, спасибо девочки красавицы!!! Таня, выздоравливайте!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 16.07.2010, 07:08 | Сообщение # 888 |
пророк
| персик, Таю с мини-даткой!!! Вчера муж не пустил к компу , легла пораньше, выспалась и с утреца к вам Я вчера с "ума сошла". Оделась и потащилась в дождь с лялей на прием в 5 вечера, а он в 3 закончился... спутала я дни 9капец уже скоро годик, а я четверг и вторник перепутала), но я не только одна пошла, я по пути папу прихватила, вот и выслушала я вчера весь вечер... Quote (Natali_Bajanova) девчонки я че то не пойму, у ваших деток ночной сон во сколько начинается??? Вот у нас строго с 9 до 10....в 10 -100% уже спит. у нас начинается в 21.30-22.00, но мы и встаем с 8 до 9.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 16.07.2010, 07:13 | Сообщение # 889 |
пророк
| Natali_Bajanova, Полиночку с 10ю месяцами!!!Здоровья! у нас породистый кот, 8кг. Когда малыш родился, он сперва не интересовался ни им, ни его кроваткой, а потом я ночью сплю и ведь мы же все слышим, что у кроватки и что в ней, так вот в темноте вижу, что кот прыгнул в кровать к Кирюше, я в счет 1 секунды была уже там. Блин, я чуть с ума тогда не сошла, вообщем пытались и ругать, и в комнату не брать, и я подушками страховала (раздавит ведь думала, если прыгнет на тело). Вообщем пока не позволила как то изнюхать там все, поиграть с погремушками, полежать на месте Кири (может он себя примерял тогда )...и кота как отмазала (т-т-т). Вообще когда Кирюша плачет, кот бежит на помощь, бьет меня лапой, иили папу кусает, или валидол бегает по квартире себе ищет...дружны они стали, как Киря пополз....он ему позволяет из своей шикарной шерсти клочки выдирать и за яички хватать правда сейчас больше по "потолку ходит" у Кирюши ручки сильней же стали а у вас есть дломашние животные и как они с малышами себя ведут?
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Пятница, 16.07.2010, 07:27 |
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 16.07.2010, 08:15 | Сообщение # 890 |
сказочник
| Natali_Bajanova, с десяточкой! sveti-k, у нас кошка Масяня перс ссать начала, уже не могу, муж грозится ее в ветклинику отнести... На дочу она шипела сначала, первые дни после роддома даже на меня шипела. Теперь спокойно, но особо к ней и не подходит, только успокаивать прибегает, когда плачет. А еще когда кота просила - не убегала, вот Полина оторвалась, даже фотка есть... Она ее когда первый раз поймала, такое счастье было в кроватку она тоже пробовала один раз - теперь вроде не лезет.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 16.07.2010, 08:17 | Сообщение # 891 |
сказочник
| Ох ничего себе! Седня похоже гулять пойдем, я уж и забыла, как это
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 16.07.2010, 08:45 | Сообщение # 892 |
сказочник
| Natali_Bajanova, с мини датой вас
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 08:45 | Сообщение # 893 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, поздравляю с 10-месяцами! Растите здоровенькими и красавицами!
Сообщение отредактировал mary74 - Пятница, 16.07.2010, 08:48 |
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 16.07.2010, 08:48 | Сообщение # 894 |
сказочник
| Natali_Bajanova, С десяточкой вас! Растите умняшками! Quote (mary74) Natali_Bajanova, отучать надо кошку от Польки. +1 Quote (natali1501) Све, а вот некоторые в темке про мужей обвиняли мужа в том, что когда жена пришла домой муж спал на диване, а ребенок около дивана Пусть меня тоже обвинят.... Я готова Quote (natali1501) я вот подумываю, а если трубку снять с него, он будет работать? надо будет попробовать.... Я снимаю, потом когда встает сын - кладу трубку на место.Quote (sveti-k) а у вас есть дломашние животные и как они с малышами себя ведут У нас собака была, когда старший родился. Она его отслеживала и защищала, крошки за ним подъедала, писы с пола зализывала, чтобы я его не ругала. Когда сын обои начал драть, то и их съедала, чтобы не попало Кольке! Короче гринпис такой человеческий!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:10 | Сообщение # 895 |
долгожитель
| Quote (Све) У нас собака была, когда старший родился. Она его отслеживала и защищала, крошки за ним подъедала, писы с пола зализывала, чтобы я его не ругала. Когда сын обои начал драть, то и их съедала, чтобы не попало Кольке! Короче гринпис такой человеческий! ой, прелесть какая. а наш от своих нервов, когда Даша кричала, кусал меня за ноги и грыз ручку у балкона. А сейчас только кружит возле меня и мяучит. Ну и сидит бока подставляет Тимке, но как только его Тима заденет, бьет его лапой.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:25 | Сообщение # 896 |
пророк
| Quote (Све) У нас собака была, когда старший родился. Она его отслеживала и защищала, крошки за ним подъедала, писы с пола зализывала, чтобы я его не ругала. Когда сын обои начал драть, то и их съедала, чтобы не попало Кольке! Короче гринпис такой человеческий! да какая лапа!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:38 | Сообщение # 897 |
пророк
| Quote (Све) Natali_Bajanova, С десяточкой вас! Растите умняшками! Quote (mary74) +10000 Quote (Све) Quote (natali1501) я вот подумываю, а если трубку снять с него, он будет работать? надо будет попробовать.... Я снимаю, потом когда встает сын - кладу трубку на место. у нас домофон и без трубки орет на всю квартиру, теперь научилась его отключать вообще - у нас есть такая ф-ция.. вот так собака Quote (Све) У нас собака была, когда старший родился. Она его отслеживала и защищала, крошки за ним подъедала, писы с пола зализывала, чтобы я его не ругала. Когда сын обои начал драть, то и их съедала, чтобы не попало Кольке! Короче гринпис такой человеческий!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:58 | Сообщение # 898 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, Полиночку с 10точкой! здоровья побольше natali1501, sveti-k, спасибо за поздравления! Quote (sveti-k) Я вчера с "ума сошла". Оделась и потащилась в дождь с лялей на прием ну а что делать? я вот вчера тоже в садик за сыном ходила, на коляску дождевик, доче там хорошо, сухо. в одной руке коляска, в другой - зонт. чуть руки не отвалились. а пока сын одевался в группе, дождь закончился.
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:18 | Сообщение # 899 |
долгожитель
| ДЕВЧОНКИ ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:28 | Сообщение # 900 |
долгожитель
| Quote (natali1501) а если трубку снять с него, он будет работать? надо будет попробовать... У нас не работает, я его так и отключаю.
|
| |
| |
|
|