|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 2
| |
| tata | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 08:39 | Сообщение # 1741 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Све) Уменя через 3 месяца. А тут на узи была, так Огилько сказала чтоб предохранялись обязательно - а то.. Свет, давай, правда! Не зря ведь я тебе Егорку приписала
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 08:56 | Сообщение # 1742 |
сказочник
| Девочки! Вот вы тут понаписали! Спать надо, мои хорошие! К началу сентября - такими темпами, надо будет том 3 открывать. kiss85, Жень! Знаешь, вот у меня первый муж был, тоже старше меня, и интересы разные, и друзей нет - домосед...как меня это БЕСИЛО!!! Разошлись. Теперь и друзей много (поубивала бы некоторых), и веселый...все в сравнении познается. Мне бы лучше тогда с первым, да с интересами разными, да без друзей. Только нет его уже совсем. Вот родишь Ванечке братика, и сравняешься темпераментами с мужем. Даже не переживай. И пусть лучше совсем не пьет. Спокойнее будет. Наташа! А про твоих малых, Серегу и "Тачки" и какашки - мы с мамой ухохотались!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:21 | Сообщение # 1743 |
сказочник
| kiss85, некоторые разбираются до хороших трехколесных, например Фунтик, но он такой большевастый, вам наверное рано еще, а про другие не знаю. Вот это Фунтик, нам тут отдали у него под ножжки тоже были, мы сняли пока и зонтик над головой
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:26 | Сообщение # 1744 |
долгожитель
| kiss85, ручки и все другое - убираются! Жень только малышу потом ездить на таком велике не удобно - педали слишком далеко - мы сразу решили что только на 1 сезон - я повожу и все - а потом нормальный надо! Но знаешь я потом видела нормальные велики и к ним ручка сделана - так что если хочешь брать с ручкой и чтобы Ваня еще потом ездил- то бери не длинный! у нас вот такой:
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:29 | Сообщение # 1745 |
долгожитель
| вот такие я видела - только с подножкой - думала надо было такой брать - потом ручку убрал и кататься можно сыну:
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:19 | Сообщение # 1746 |
сказочник
| Quote (tata) Свет, давай, правда Злая ты, я девочку хочу! Да и рано после КС. А вообще - никогда себя многодетной мамой не представляла asanyta, Ну сынок! Просто директор начальников!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:25 | Сообщение # 1747 |
долгожитель
| Све, это просто я его везла, везла - а потом резко остановила и сказала - сынок! вот он и с недовольной миной!
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:36 | Сообщение # 1748 |
долгожитель
| ааааа, вы когда столько наболтать успеваете???? да еще и огурцов насолить, ягод наварить между делом 
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:40 | Сообщение # 1749 |
пророк
| Quote (tata) все в сравнении познается. мой первый муж (на 2 года старше), с ним досуг был разнообразный, ездили везде, отдыхали с палатками, собирались с друзьями и т.д., но не сошлись в другом, не могу я постоянно замечать, что мужик глупее меня - бесит вообще Видимо у каждого свои недостатки, с нынешними мирюсь стиснув зубы, но знаю, что достоинств и плюсов гораааздо больше))) я не жалуюсь! Natik, asanyta, вот думаю, нужно ли?? остался месяц!! на следующий год что-то другое надо будет... если б что-то хорошо разбирающееся найти, чтоб точно не на один сезон просто заметила, что многие продают велики с ручкой для мамы, а ре еще и 2,5-3 лет нет.. отсюда и вопрос, что он таким деткам уже не подходит?? короче в раздумьях вся
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:46 | Сообщение # 1750 |
сказочник
| kiss85, вот если на потом, то Фунтик неплохой вариант, у нас на нем сейчас племяш катается, ему уже почти 4 и он крупный, но неспортивный Еще есть классные велики детские кетлеровские, но не знаю где их найти, а я для двойни видела фотку - очень понравился Девочки, блин. вы когда все успели уже по 2 раза замуж сходить???? Я видимо много в жизни пропустила 
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:57 | Сообщение # 1751 |
пророк
| Quote (Natik) Девочки, блин. вы когда все успели уже по 2 раза замуж сходить???? Я видимо много в жизни пропустила biggrin biggrin biggrin biggrin ))))))))))))))))))) может вообще пока на машинке-каталке остановится?? тоже же есть с ручкой, а на большие расстояния я и не расчитываю ходить,т.к. Ваня отовсюду вылезет или уж переждать месяцок, да к следующему году что-то актуальное приобрести..
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:11 | Сообщение # 1752 |
сказочник
| kiss85, ты имеешь в виду машинку, на которой сверху сидеть и ногами толкаться? Знаю что Дюков резко против таких машинок, как-то там неправильно мышцы развиваются, он за велики
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:36 | Сообщение # 1753 |
долгожитель
| kiss85, лучше думаю пережать - тут осталось то - а на следующий год он сам будет педали крутить!!! Мы купили еще и машинку - но без ручки! Пацаны с ними долго играют до 4 -5 лет! только ручку открутить (если с ручкой купите)!
Сообщение отредактировал asanyta - Понедельник, 09.08.2010, 13:37 |
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:38 | Сообщение # 1754 |
долгожитель
| natali1501, я тоже успела 15 банок компота сделать + 5 банок трехлитровых и 9 литровых ассорти огурцы+помидоры+цвет.капуста
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:56 | Сообщение # 1755 |
долгожитель
| я тоже август месяц посвящаю полностью заготовкам....даже в том году с пузом на лбу усе консервировала...да в лес за грибами ездила одна на машине( муж ругался говорил родишь под березкой а мы и знать не будем)...как ни как 8 месяцев было
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:15 | Сообщение # 1756 |
сказочник
| Quote (asanyta) вот он и с недовольной миной Мина не недовольная а скорее грозно-начальственная! Милашка!ТТТ Quote (natali1501) ааааа, вы когда столько наболтать успеваете???? да еще и огурцов насолить, ягод наварить между делом Да вот так и мучаемся - мечемся между кухней и компом! А я вчера прямо на кухне бук мужнин поставила пока он не видел и совмещала приятное с полезным! Quote (Natali_Bajanova) как ни как 8 месяцев было Ну ты даешь! Я бы не решилась!
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:25 | Сообщение # 1757 |
долгожитель
| Све, у нас ваще ком на постоянку переехал на кухню....а то мелкая отвлекается ночью на стук клавиатуры......так что шаг влево плита шаг в право комп А еще хотела у тя спросить ты компот не про бывала из винограда делать? говорят сказка! на вкус не отразим.....хочу сегодня поэкспериментировать
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:28 | Сообщение # 1758 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) А еще хотела у тя спросить ты компот не про бывала из винограда делать? Я вообще компоты не делаю. Сынку старшему сахар ни в коем разе нельзя. Так чего же ребёнка травить. Так немного варенья варю и всё. Стараемся свежим все кушать. А из винограда мама раньше делала компоты, когда папа привозил из командировки очень много винограда. Очень вкусно было.
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:32 | Сообщение # 1759 |
долгожитель
| ну и правильно.....значит ему и соки нельзя.
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:11 | Сообщение # 1760 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) шаг влево плита шаг в право комп Ну прям как у нас
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:34 | Сообщение # 1761 |
пророк
| ох, ну и наболтали вы как всегда Quote (kiss85) компании/знакомые у нас тоже разных возрастов... короче, у него всегда ответ есть - "кто-то же должен за всех работать! вот пусть и работает, а прикинь еслиб он гулять до ночи начал -- а ты с Ваней одна и сама все...так что не гунди знакомую встретила уже с лялей (она у меня компы брала, я уходила в декрет, она видимо тоже надумала :D) так вот жили они с мужем, все хорошо, поговорили о ляле, он говорит --давай, и в тот день когда она вечером достала ему заветные две полосочки -- он посмотрел на них и сказал -- чет я не готов, мы друг от друга устали и свинтил!!! (ну прям как в фильме "50 франков") ну не хорошо смеяться, просто фильм вспомнила, не думала, что также в жизни бывает
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:34 | Сообщение # 1762 |
сказочник
| Natali_Bajanova, Соки можно, но только те, которые без сахара Ничего- мы привыкли уже
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:37 | Сообщение # 1763 |
долгожитель
| Quote (Све) Соки можно, но только те, которые без сахара А вы соки делаете? Мои родители каждый года делают из яблок, помидоров и тд. Он у нас ещё лучше компота уходит. Хорошо, что в саду у нас много всего растёт.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:37 | Сообщение # 1764 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) даже в том году с пузом на лбу усе консервировала.. я в прошлом году тоже столько всякой всячины назаготавливала, икру кабачковую до сих пор не съели, хотя вкусная))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:38 | Сообщение # 1765 |
сказочник
| Quote (sveti-k) не думала, что также в жизни бывает Свет, у меня есть знакомая, муж у нее ой как лялечку хотел, просил, за беременной за ней ходил как за королевой, первый месяц надышаться на нее и доченьку не мог, а потом сказал - выбирай или я или она, а на ее вопрос куда же ре девать, ответил - в детдом. Она , конечно, собралась и ушла от него. Так вот он толко через 5 лет вспомнил, что дочь у него есть. Теперь настаивает на совместном воспитании и посещениях...
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:39 | Сообщение # 1766 |
сказочник
| Quote (Aha-007) А вы соки делаете Лень... Каюсь. Надо хорошую соковыжималку купить. Все никак не соберусь...
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:39 | Сообщение # 1767 |
долгожитель
| Quote (Сattysark) я в прошлом году тоже столько всякой всячины назаготавливала, икру кабачковую до сих пор не съели, хотя вкусная)) Не перестаю удивляться, ты просто умничка, для твоего возраста это великое достижение.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:41 | Сообщение # 1768 |
пророк
| asanyta, а не сильно бренчит такой велик, у него ж пластиковые колеса...нам тоже надо, я хожу присматриваю
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:42 | Сообщение # 1769 |
пророк
| Quote (asanyta) вот такие я видела - только с подножкой - думала надо было такой брать - потом ручку убрал и кататься можно сыну: а где видела и по чем???!!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:45 | Сообщение # 1770 |
долгожитель
| Quote (Све) Лень... Каюсь. Надо хорошую соковыжималку купить. Все никак не соберусь... Мне кажется это проще простого. Не ленись, это же очень полезно Я в прошлом году на свой ДР в подарок получила соковыжималку филипс, мне так нарвится, даже зимой делаю соки и себе и деткам, они такие вкусные получаются и без консервантов. Вот и в этом году планирую из яблочков садовых делать, он даже без сахара очень сладкий получается.
|
| |
| |
|
|