|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 2
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:46 | Сообщение # 1771 |
долгожитель
Статус: Offline
| Да уж, какие истории в жизни бывают. Мужики в основном все трусы и эгоисты. У меня очень много примеров, кто из парней не смог справится с жизненными проблемами и повешался. А мы сегодня были на выставке птиц. Очень красивые птицы. Девчонки в восторге и Тима тоже.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:46 | Сообщение # 1772 |
сказочник
| Quote (Aha-007) ты просто умничка, для твоего возраста это великое достижение. спасибо))) я просто закончила на повара - кондитера)) теперь отдуваюсь Aha-007, вы в каком районе живете?
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:47 | Сообщение # 1773 |
долгожитель
| ну вы и рукодельницы девочки у меня так то тоже на кухне бук, но чото это не помогает мне стать хорошей хозяйкой честно сказать, даже мешает я итак реально не люблю готовить, а когда еще и ребенок все время отвлекает и ничего делать не дает - то вообще не до готовки и уж тем более не до консервирования но я честно стараюсь и все же готовлю иногда, старший то просит, деваться некуда а щас вот пока его нет - так вообще расслабилась 
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:47 | Сообщение # 1774 |
пророк
| Quote (Aha-007) А вы соки делаете? делаем. муж гонит в соковыжималке, а я потом на огонь, до кипения и в банки. в прошлом году он привез мешков 10, не помню....я в шоке, говорю педиатр придет, подумает, что мы яблоками торгуем...так он мне за неделю эти мешки перегнал...а в каждом мешке по 20 кг минимум.....
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:50 | Сообщение # 1775 |
долгожитель
| Quote (Све) Свет, у меня есть знакомая, муж у нее ой как лялечку хотел, просил, за беременной за ней ходил как за королевой, первый месяц надышаться на нее и доченьку не мог, а потом сказал - выбирай или я или она, а на ее вопрос куда же ре девать, ответил - в детдом. Она , конечно, собралась и ушла от него. Так вот он толко через 5 лет вспомнил, что дочь у него есть. Теперь настаивает на совместном воспитании и посещениях... история sveti-k мне тоже кажется как из фильма прям, а уж эта история вообще из области фантастики неужели такое бывает?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:50 | Сообщение # 1776 |
пророк
| Quote (Све) Надо хорошую соковыжималку купить. Все никак не соберусь... сходи и купи в Домовом, Беларусь. в неё мы грузим прямо яблоко почти целиком или пополам, ветку еще откидываем -- потом там жмых легко открывается и вычищается, правда она орет...ну короче шум как на фабрике -- мы с Кирей уходили когда он сок гнал, а соседи наверное беруши одевали
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:51 | Сообщение # 1777 |
сказочник
| sveti-k, Ого, герои какие вы. Какая у вас соковыжималка? Quote (natali1501) а щас вот пока его нет - так вообще расслабилась Аналогично. Quote (mary74) Мужики в основном все трусы и эгоисты. Надо своих по-другому воспитать! Quote (Aha-007) Не ленись, это же очень полезно Очень трудно это - не лениться!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:52 | Сообщение # 1778 |
долгожитель
| а я сегодня на ДР иду, папа у нас сегодня будет за главного посмотрим, как он справится, а то в последнее время они даже не гуляют одни - все вместе гуляем, чтобы по-очереди его на руках носить да ножками водить, коляска в основном нужна чтоб вещи возить, да покупки по прямому предназначению недолго используется, только пока мама с папой кричат - щас увидим кошку/собаку/птичку и т.д.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:53 | Сообщение # 1779 |
пророк
| Quote (Aha-007) Я в прошлом году на свой ДР в подарок получила соковыжималку филипс, у меня Bosh -- чисто так на разок сделать, а такую большую гору на ней жалко перемалывать!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:54 | Сообщение # 1780 |
сказочник
| natali1501, бывает, причем такие истории прямо вышибают из колеи. Начинаешь про хороших людей нехорошо думать. Вот месяц назад узнала, что у мужниной тети муж уже 10 лет как на тороне гуляет, ре там 8 лет, а прикидывался-то... Блин, противно даже смотреть на него! Я своему сказала - в жизни все может случиться, главное не обманывай меня только. Найди силы и мужество и скажи как есть. Только чтобы обмана не было... Лучше быстро отрезать, чем все вокруг будут знать и жалеть.
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:54 | Сообщение # 1781 |
долгожитель
| Quote (Сattysark) Aha-007, вы в каком районе живете? на строительном Quote (sveti-k) делаем. муж гонит в соковыжималке, а я потом на огонь, до кипения и в банки. в прошлом году он привез мешков 10, не помню....я в шоке, говорю педиатр придет, подумает, что мы яблоками торгуем...так он мне за неделю эти мешки перегнал...а в каждом мешке по 20 кг минимум..... Зато потом всю зиму сок пили Мои родители также делают, у них это теперь семейное дело уже вторая соковыжималка на них работает. Они в прошлом году новую купили, она простая, но сок выжимает до капельки, им очень нравится, а наша хоть и дорогая и фирменная, но мякоти много остаётся. Спрошу какая у них и напишу, может кому пригодится.
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:55 | Сообщение # 1782 |
сказочник
| sveti-k, Я вот борк себе приглядела - сейчас думаю...
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:56 | Сообщение # 1783 |
долгожитель
| Quote (Све) Очень трудно это - не лениться!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:57 | Сообщение # 1784 |
пророк
| Quote (Све) Какая у вас соковыжималка? Свет, для садовых яблок мы купили в магазине Домовой или Сад-огород, называется электросоковыжималка-шинковка (на ней и морковь можно например к капусте когда солишь). цена была чет в районе 2х тысяч чтоли, брали в прошлом году специально для сада!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:58 | Сообщение # 1785 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Свет, для садовых яблок мы купили в магазине Домовой или Сад-огород, называется электросоковыжималка-шинковка У меня у мамы такая - чет не нра
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:01 | Сообщение # 1786 |
сказочник
| Aha-007, вы на машгородке то бываете?
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:01 | Сообщение # 1787 |
пророк
| Quote (Све) sveti-k, Я вот борк себе приглядела - сейчас думаю... не знаю её, а в этой моей дешевенькой зато мотор уррр какой сильный. я говорю, бошевскую мне сперва муж дарил, я только так на разок использую, жалко девочки, у меня Киря спит с часу....а кушал в 9, чет не пойму, что это с ним суп ему сделала кабачковый с мясом, остыл 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:02 | Сообщение # 1788 |
пророк
| Quote (Све) У меня у мамы такая - чет не нра а мужу моему нра а это главное, он же гонит
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:07 | Сообщение # 1789 |
сказочник
| Quote (sveti-k) мужу моему нра biggrin а это главное, он же гонит Мой не станет. Скажет - лучше купи и отстань Quote (sveti-k) девочки, у меня Киря спит с часу....а кушал в 9, чет не пойму, что это с ним wacko суп ему сделала кабачковый с мясом, остыл Да уж, а мой отказался сегодня кашу есть из бутылочки, вчера ел, а сегодня - ни в какую!!!! Пришлось ложечкой, так он половину расплевал и расчихал... А поспал с25 минут, теперь гундит и грызёт провод от телефона... Отгонишь - он орёт
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:07 | Сообщение # 1790 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) девочки, у меня Киря спит с часу....а кушал в 9, чет не пойму, что это с ним суп ему сделала кабачковый с мясом, остыл У нас как-то тоже Леся 4 часа подряд проспала, я так отдохнула, все дела переделала, зато на ночь потом не могли улечься, и всю ночь почти не спали. Но я её всё-равно не бужу никогда, даже если она долго спит, так как сон - это здоровье А сейчас жарко так что детки кушать не хотят, пускай уж спит тогда, это тоже полезно. А супчик погреть можно
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:14 | Сообщение # 1791 |
пророк
| я тоже не бужу, сижу вот с вами болтаю , пойду шарлотку делать....да рыбу обжарю, а то мужа то кормить надо до вечера!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:26 | Сообщение # 1792 |
долгожитель
| Quote (Сattysark) Aha-007, вы на машгородке то бываете? Иногда бываем, редко правда.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:24 | Сообщение # 1793 |
сказочник
| У меня сегодня все дети какие-то не такие, что-то там в атмосфере не гуд
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:29 | Сообщение # 1794 |
сказочник
| Quote (Natik) У меня сегодня все дети какие-то не такие, что-то там в атмосфере не гуд точно, у нас тоже...мы поднялись чуть свет и никак не укладывались, первый раз спали 20 минут, теперь вроде подольше а капризов сколько
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:44 | Сообщение # 1795 |
сказочник
| а у меня наоборот нормально. Спит на улице хорошо!погода немного прохладнее стала.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:45 | Сообщение # 1796 |
сказочник
| Девочки!!!Прямо комплекс неполноценности!!!У меня сад заброшен! Была там месяц назад. Возможности вообще нет туда пойти. С Ярославом это не реально!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:09 | Сообщение # 1797 |
долгожитель
| tata, а я приноровилась и грядки полоть с полькой на коленках и огурцы собирать пока она травку попутно жует или смешнее того в капусту уползает.....а иначе ни как....
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Jane | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:26 | Сообщение # 1798 |
постоялец
| Quote (mary74) А мы сегодня были на выставке птиц. Очень красивые птицы. Девчонки в восторге и Тима тоже И мы хотим туда пойти . Напишите пожалуйста время ее работы Quote (Aha-007) У нас как-то тоже Леся 4 часа подряд проспала, Неее для нас такое не реально спим по 20 мин .
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:32 | Сообщение # 1799 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) asanyta, а не сильно бренчит такой велик, у него ж пластиковые колеса...нам тоже надо, я хожу присматриваю Quote (sveti-k) а где видела и по чем???!!!! Колеса не бренчат - у них там резиновая полосочка есть - она и едет по асфальту! А видела не в магазе - а просто по городу маманьки детей возили!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:37 | Сообщение # 1800 |
сказочник
| tata, е мое, у меня посуда и та непомыта, а ты сад. сад.....
|
| |
| |
|
|