[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 2
СвеДата: Четверг, 19.08.2010, 19:48 | Сообщение # 2101
сказочник
Статус: Offline
sveti-k, Теперь понятно в кого Кирилл такой важно-серьёзный! Прошли оба такие мимо нас сегодня на проспекте! blues
Quote (Светулька)
Ева, принцесску с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!!! Всего-всего

+100000000 Присоединяюсь!

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

Сообщение отредактировал Све - Четверг, 19.08.2010, 19:48

КатиСДата: Четверг, 19.08.2010, 21:30 | Сообщение # 2102
сказочник
Ева, вашу Софийку с 10 чкой)))))))))растите очаровательной принцессой))
у нас на верху зубы тоже лезут.....такие капризы и крики целый день....естественно на руках все время..... wacko

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

sveti-kДата: Четверг, 19.08.2010, 22:17 | Сообщение # 2103
пророк
Quote (Светулька)
Где-то читала, что вроде мясной бульон вроде не надо, а хочется же чтобы вкусно было

Свет, я читала, что вроде как мясной бульон лучше с 1.5 лет, там какие экстрактивные вещества (могу наврать) -- типа успеет ре еще познакомиться biggrin
я варю типа кабачкового, из цветной капусты или все вместе (мясо варю в итоге 40 минут: 20 минут -- поварю, солью, и новый кипяток и еще 20 мин), а овощи не более 15 минут. вообщем, как Све писала (только к своему стыду я так и не ввела морковку -- все то аллергия, то другие продукты). в блендере развожу с бульоном от овощей. туда можно добавить сухарики из хлеба. я правда хлеб так даю пожевать между делом. и он такой жиденький, вроде лопает smile
Quote (Светулька)
Велик клевый - где и почем, если не секрет?

2650 руб., в магазине "Семья", в отделе детском (увидишь). Там еще такой для девочки ярко-розовый стоит, видимо твою Полину ждет! tongue Правда после покупки мне продавец сказала, что у них тросики слабое место...мол всегда если что есть в запасе, ну посмотрим...

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Четверг, 19.08.2010, 22:25 | Сообщение # 2104
пророк
Quote (Све)
Примерно 150-200. А когда заканчивается еда он все-равно рот открывает , но я не даю больше Может зря?

Quote (icarlson)
авидую белой завистью

+1! чтобы мне его накормить, на какие хитрости только не приходится идти....вот плюнуть и не кормить его..блин сердце ноет biggrin
Ева, Софиечку с 10кой! Здоровья!!!

а у нас обострился аллергический дерматит. есть две стороны в этом, положительная -- сегодня от Манту отделалась...ну не надолго, но все таки tongue , ну а плохое, что не поняла на что wacko

Англия по Выгодным Ценам

СветулькаДата: Четверг, 19.08.2010, 22:26 | Сообщение # 2105
сказочник
sveti-k, Спасибо! smile Попробую супчик сварить, я то думала, что уже без блендера прям надо biggrin
Quote (sveti-k)
Там еще такой для девочки ярко-розовый стоит, видимо твою Полину ждет!

ага smile
А у нас седня папа съездил на ярмарку и привез кучу рыбы, едим tongue ... давно я столько соленого не ела, но вкусно... все свежайшее! biggrin

д/с 56, "Пчелки"

sveti-kДата: Четверг, 19.08.2010, 22:33 | Сообщение # 2106
пророк
Quote (Све)
sveti-k, Теперь понятно в кого Кирилл такой важно-серьёзный! Прошли оба такие мимо нас сегодня на проспекте!

ой, а где это?! love я очки наверное нацепила, ваще если честно дорогу то и не помню, тем более людей wacko .. (не выспалась, все дыхание всю ночь его слушала, боялась как бы отека гортани от аллрегии не было, он у меня вчера так раздулся к вечеру) cry

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Четверг, 19.08.2010, 22:34 | Сообщение # 2107
пророк
Quote (Светулька)
А у нас седня папа съездил на ярмарку и привез кучу рыбы, едим ... давно я столько соленого не ела, но вкусно... все свежайшее!

Свет не трави душу!!!! biggrin

Англия по Выгодным Ценам

персикДата: Четверг, 19.08.2010, 22:35 | Сообщение # 2108
долгожитель
Светулька, а чё за рыба? я вот раз корюшку ела копченую в Томске, теперь эта моя мечта wink

Natali_BajanovaДата: Четверг, 19.08.2010, 22:36 | Сообщение # 2109
долгожитель
Светулька, смешно про рыбу...но у нас ща дома такое движение ...муж на рыбалку собирается....прям как в загс! со всей ответственностью подходит к делу.....Опять щуки в завал будет.... wacko

д/с 15 "Почемучки"

СветулькаДата: Четверг, 19.08.2010, 22:38 | Сообщение # 2110
сказочник
персик, там разная cool 3 прилавка... мы купили окуней горячего копчения, щуку вяленную, камбалу, горбушу... В Че, селько-хозяйственная выставка АГРО 2010, каждый год проходит, заавтра последний день... Там очень много всего - от саженцев, до всяких вкусностей tongue

д/с 56, "Пчелки"

sveti-kДата: Четверг, 19.08.2010, 22:40 | Сообщение # 2111
пророк
персик, как тебе наша новенькая педиатр?

Англия по Выгодным Ценам

СветулькаДата: Четверг, 19.08.2010, 22:41 | Сообщение # 2112
сказочник
Quote (Natali_Bajanova)
Светулька, смешно про рыбу...но у нас ща дома такое движение ...муж на рыбалку собирается....прям как в загс! со всей ответственностью подходит к делу.....Опять щуки в завал будет....

ой... мне лучше сразу готовую, как-то я тут почистила свежую, потом полгода по кухне чешую собирали biggrin biggrin biggrin А когда сами ловят и готовить умеют - это specool

д/с 56, "Пчелки"

sveti-kДата: Четверг, 19.08.2010, 22:41 | Сообщение # 2113
пророк
А я размораживать поставила карпов, завтра потушу, ум..ням ням...

Англия по Выгодным Ценам

Natali_BajanovaДата: Четверг, 19.08.2010, 22:45 | Сообщение # 2114
долгожитель
у нас муж по рыбе сохнет я к ней ровно.......и чистит он....я тока начинаю прцесс-а потом истерю типа я не умею и ваще не получается....как дура и т.д biggrin Он молча и быстро с ней справляется

д/с 15 "Почемучки"

персикДата: Четверг, 19.08.2010, 22:45 | Сообщение # 2115
долгожитель
sveti-k, да пока нормально. вот посмотрим, как она лечить будет при всяких ОРЗ и ОРВИ.
сына сегодня тоже посмотрела (у него за ухом шишка какая-то появилась). говорит, лимфоузел увеличен. прописала димексид и афлубин.
ну а доча как всегда орала при осмотре smile её только на пеленальный столик садишь, она сразу орет, потом на весах орет, и на ростомере орет biggrin

sveti-kДата: Четверг, 19.08.2010, 22:50 | Сообщение # 2116
пророк
персик, мне она тоже пока нормально, старается девочка. правда мы были у неё в понед-к, и сегодня она нас не узнала wacko , а мед сестра у неё была (которая у лемтюговой сидит) как то сразу признала, я к ней в 6каб за направлением на узи ходила.

девочки, я чет рассеянная какая то седня, а узи брюшной полости делают у нас в пол-ке? ну где массаж рядом еще...? я чет не спросила sad

Англия по Выгодным Ценам

Natali_BajanovaДата: Четверг, 19.08.2010, 22:51 | Сообщение # 2117
долгожитель
сегодня еще в первые потопали мы с мелкой в магазин своим ходом без коляски....она как всегда там устроила представление с визгами от счастья...после чего все стали интересоваться сколько ей...как узнали что11 ....все в унисон начали орать что она так позно у вас пошла...ну прям кошмар!настроение мне тока испортили sad cry

д/с 15 "Почемучки"

СвеДата: Четверг, 19.08.2010, 22:53 | Сообщение # 2118
сказочник
Quote (Светулька)
А у нас седня папа съездил на ярмарку и привез кучу рыбы, едим

А я сегодня Ильке купила семги норвежской - лопал, только за ушами трещало. Боже, еще один рыбоед в семье wacko
Quote (sveti-k)
ой, а где это?! love я очки наверное нацепила

Мы пересеклись недалеко от Оле, ты такая вся в очках, велик катишь cool
Quote (Светулька)
А когда сами ловят и готовить умеют

У меня и готовит и ловит, ну и чистит. Я всегда говорю - кто получает удовольствие от рыбалки - тот получает удовольствие и от чистки рыбы! biggrin

sveti-kДата: Четверг, 19.08.2010, 22:56 | Сообщение # 2119
пророк
Quote (Natali_Bajanova)
как узнали что11 ....все в унисон начали орать что она так позно у вас пошла.

biggrin biggrin biggrin
ваще в норме (ну медицинских) ре желательно пойти в период от года до 1.2. если раньше, то нагрузка на позвоночник, как бы ортопеды галочку ставят, позже -- патология, тоже ничего хорошего. я конечно не придерживающих этих мнений, считаю, как пойдет, так и готов!!! и не фиг кому то рассуждать рано или поздно! biggrin

Англия по Выгодным Ценам

персикДата: Четверг, 19.08.2010, 22:56 | Сообщение # 2120
долгожитель
Quote (sveti-k)
а узи брюшной полости делают у нас в пол-ке? ну где массаж рядом еще...?
sveti-k, ага, там.
Natali_Bajanova, не обращайте внимания. когда позвоночник готов, тогда ребенок и сядет, и пойдет.
Све, а семгу уже можно? вроде рыба аллерген

СветулькаДата: Четверг, 19.08.2010, 22:56 | Сообщение # 2121
сказочник
sveti-k, взорслым делают, по-моему, а маленьким не знаю.
Quote (Natali_Bajanova)
как узнали что11 ....все в унисон начали орать что она так позно у вас пошла

surprised что за дурость? Я вот в городке общаюсь, там девочка еще только пытается за ручку ходить, как мы, ей уже 11... многие после года начинают.

д/с 56, "Пчелки"

Natali_BajanovaДата: Четверг, 19.08.2010, 23:00 | Сообщение # 2122
долгожитель
блин если она у нас в чем то ранняя, я что виновата.Села она у на 4,5 осознано....я как должна была палку ей к спине примотать чтоб как у всех 6-7 садилась....Вот и щас она начала дома пытаться ходить еще 10,5 месяцев...мне наверное надо было ноги скотчем перематывать....

д/с 15 "Почемучки"

sveti-kДата: Четверг, 19.08.2010, 23:01 | Сообщение # 2123
пророк
Quote (Све)
Мы пересеклись недалеко от Оле, ты такая вся в очках, велик катишь

я всю голову сломала smile , запомнила только картинку, что мне попалась на встречу вроде мама с коляской и рядом с ней еще ктото шел -- я больше на малыша пыталась глянуть, ну так -- чтоб не впялиться, а то не удобно smile (наверное ты, малыш в кофточке был..?! да?) я просто потом шла и переживала, что своего в шорты и футболку надела, а так то не шибко уж жарко то вечером было wacko

Англия по Выгодным Ценам

СветулькаДата: Четверг, 19.08.2010, 23:02 | Сообщение # 2124
сказочник
Я вообще терпеть не могу, всяких доброжелателей на улице со всеми их советами и высказываниями angry , селовек я такой, все близко к сердцу принимаю... Да и что они могут знать о моем ребенке? Когда не спрашивают, считаю - лучше не лезть badmood Нас вот постоянно мальчиком называют, хотя вроде и не большие, и все время в розовом biggrin biggrin biggrin

д/с 56, "Пчелки"

персикДата: Четверг, 19.08.2010, 23:03 | Сообщение # 2125
долгожитель
Quote (sveti-k)
что своего в шорты и футболку надела
sveti-k, мы тоже поначалу в шортах катались. а к семи вечера одели штаны и кофтенку легкую. вообще ветер местами прохладный был, а так тепло

СвеДата: Четверг, 19.08.2010, 23:03 | Сообщение # 2126
сказочник
Quote (персик)
Све, а семгу уже можно? вроде рыба аллерген

Надо начинать с морской. Я старшему давала, всё нормально было, речную НАМНОГО позже стала давать. Я мелкому немного дала, посмотрим wink
Quote (Natali_Bajanova)
как узнали что11 ....все в унисон начали орать что она так поздно у вас пошла..

У меня старший пошел на следующий день после 10 мес, а племянник в 1,3 - ему ползать прикольнее было, он так ловко и шустро ползал, что прямо жуть! А мой толстопоп пока развернётся, пока перевернётся, потому и плюнул он на это дело и пошел smile

Сообщение отредактировал Све - Четверг, 19.08.2010, 23:03

sveti-kДата: Четверг, 19.08.2010, 23:04 | Сообщение # 2127
пророк
Quote (Natali_Bajanova)
блин если она у нас в чем то ранняя, я что виновата.Села она у на 4,5 осознано....я как должна была палку ей к спине примотать чтоб как у всех 6-7 садилась....Вот и щас она начала дома пытаться ходить еще 10,5 месяцев...мне наверное надо было ноги скотчем перематывать....

Наташ, в том то и дело, что она была готова и все сама сделала!!! так что не напрягайся!!!
мне вот изза лечения дисплазии ортопеды в один голос, не ставить ребенка! я что ему гири привяжу?! он с 9.5 мес встает, а после годика сам без опоры иногда стоит--такой шкода biggrin

Англия по Выгодным Ценам

СвеДата: Четверг, 19.08.2010, 23:05 | Сообщение # 2128
сказочник
Quote (sveti-k)
запомнила только картинку, что мне попалась на встречу вроде мама с коляской и рядом с ней еще ктото шел -- я больше на малыша пыталась глянуть, ну так -- чтоб не впялиться, а то не удобно smile (наверное ты, малыш в кофточке был..?! да?

Да, рядом старший собачонкой бежал, мы к персик торопились, а то бы я тебя тормознула! Ты пялься, не стесняйся, мы не обидимся! tongue

Quote (Светулька)
Нас вот, постоянно мальчиком называют, хотя вроде и небольшие, и все время в розовом

Свет, а у моего прямо на футбе было написано, что мальчик, а все-равно говорили, что хорошенькая девочка, такая темноглазенькая wacko

Сообщение отредактировал La_Velata - Пятница, 20.08.2010, 09:31

sveti-kДата: Четверг, 19.08.2010, 23:09 | Сообщение # 2129
пророк
Quote (Светулька)
Нас вот постоянно мальчиком называют, хотя вроде и не большие, и все время в розовом

при последней встрече на парафине то, у меня муж держит Кирюшу и говорит на твою Полиночку, смотри Кирюша, мальчик тоже сидит с мамой!
Мы сидели на озере как то, проходила семья..и говорит, ой какая девочка на моего Кирюшу....я даже значение не придала, мне лесом... biggrin
а подруга тут звонила, говорит, везу свою Катю в коляске, с розовым бантиком и в розовой кофточке, на них показывают какая то мама и говорит своей доче, вот какой мальчик! wacko
так что Свет, праильно, что внимание не обращаешь!

Англия по Выгодным Ценам

Natali_BajanovaДата: Четверг, 19.08.2010, 23:10 | Сообщение # 2130
долгожитель
ну я на них быстро забила и не напрягалась особо.У нас магазин то далеко...если мне одной иди то минут 15-20 в дороге....а тут мы с ней топали...туда и обратно..правда ближе к дому у меня терпение закончилось ее вести и пакет тащить,а она резко спать захотела....взграмоздила все на себя и уже возле ворот чуто не родила от тяжести..привыкли на машине то ездить...

д/с 15 "Почемучки"

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru