[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 2
sveti-kДата: Вторник, 17.08.2010, 10:43 | Сообщение # 2041
пророк
Статус: Offline
Све, мы кушаем с 8 утра до 8 утра след дня всего 5 раз!
kiss85, я вообще не понимаю, как так можно мамочку отчитывать....да и вообще, как то не интеллигентно! я помню мы как то делали евро ремонт, комната была готова спальная (она у нас как бы вытянутая и кровать миасской мебельной только к окну вставала)...и начала свекровь мне говорить, как так -- вам же будет дуть в голову! сына мне застудишь, вот будешь мамой, а что твоя мама говорит? я ей ответила, моя мама не лезет с указаниями, пока я её совета не спросила, а во вторых знает, что я сделаю так как считаю нужным, поэтому смысла нет это обсуждать -- и все biggrin , все вопросы на все вопросы отпали! smile

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Вторник, 17.08.2010, 10:53 | Сообщение # 2042
пророк
Natik, не болейте!
а мы были вчера типа на пробу Манту. Ну конечно, во-первых я отказалась, Киря кашляет чтото, во вторых щечка краснела в вск, ну поговорили про ПЦР, мне она сказала -- это недостоверный способ biggrin раз вы аллергики--делайте подготовку (кстати у неё Лемтюгова постоянно посется...видимо помогает). Я говорю, ОКЕЙ, только потом к фтизиатру меня не отправлять angry а на счет прививок спросили, я говорю -- как предложите инфанрикс, так и поставлю, сказали мне "шепнем тогда" biggrin
ну а в целом прибавили 350 грамм, не подросли. теперь мы 9650, 77 см. а еще вчера сам несколько раз стоял без опоры....а потом сообразил, что сам стоит и упал на попу, испугался и заплакал smile
ну а вообще я к году решила еще в сэс какашки то сдать, у нас нашли клебсиеллу!!! блин, откуда, сроду не было (я подозреваю на инфекционку, т.к. как вышли оттуда я на дисбак в сэс не сдавала, а наши бак посев не на всю УПФ смотрят). теперь вот лечить, как меня задолбало....а еще больше бесит, что я в свое время весь инет перевернула, так вот на ура лечится вся УПФ КИПом (комплексно имунноглобулиновый препарат) и нормофлоринами. А у нас в городе не могут привезти даже на заказ!!! вот и деревня, Москва быстро всю бяку лечит, а мы как эти... angry

Англия по Выгодным Ценам

tataДата: Вторник, 17.08.2010, 10:56 | Сообщение # 2043
сказочник
Ярослав кушает тоже 4-5 раз. Вот, температурил - вообще только титю дудонил.
Девочки! Всех этих свекровей надо на место ставить, чтобы не лезли не в свое дело.

LiveTyping.ru

tataДата: Вторник, 17.08.2010, 11:00 | Сообщение # 2044
сказочник
Natik, да, лечи и избавляйся быстрее от противного вируса. Деток жалко. Где только вся эта зараза берется?
sveti-k, какой высокий парень у тебя - фотомодель!Тебе надо врачом детским уже работать, с таким-то опытом biggrin

LiveTyping.ru

tataДата: Вторник, 17.08.2010, 11:07 | Сообщение # 2045
сказочник
Aha-007, вот если бы так же, теряла сознание, была истощена, падала в обморок у плиты - твоя мама была бы счастлива? Они наоборот, радоваться должны, что у нас больше свободного времени.
Моя Мамулька наоборот, ненарадуется прогрессу - и памперсы, и кашка быстрорастворимая, и машинка сама стирает. Продукты пошел-купил. А они как идут с работы в магазин, и там в очередях стоят, и разнообразия такого не было продуктового, как у нас. Вот точно, жалко их. Зато сейчас им хорошо! biggrin

LiveTyping.ru

sveti-kДата: Вторник, 17.08.2010, 11:12 | Сообщение # 2046
пророк
Quote (tata)
Тебе надо врачом детским уже работать, с таким-то опытом

как Natik (она ваще ходячая энциклопедия) соберется, так и я пойду biggrin biggrin biggrin
Quote (tata)
sveti-k, какой высокий парень у тебя - фотомодель!

biggrin вот мы на велике:

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Вторник, 17.08.2010, 11:14 | Сообщение # 2047
пророк
Quote (tata)
Моя Мамулька наоборот, ненарадуется прогрессу - и памперсы, и кашка быстрорастворимая, и машинка сама стирает. Продукты пошел-купил.

моя мама аналогично!

Англия по Выгодным Ценам

tataДата: Вторник, 17.08.2010, 11:22 | Сообщение # 2048
сказочник
sveti-k, ну Кирюха у тебя - БОСС Африки! Велик замечательный!

LiveTyping.ru

NatikДата: Вторник, 17.08.2010, 11:32 | Сообщение # 2049
сказочник
sveti-k, ну, давай откроем альтернативную консультацию biggrin
Так-то прикольно конечно, я мужу сразу сказала, что это аденовирус, ну Баранова вчера подтвердила biggrin просто я помню как Сережа им болел, а симптомы один в один. Да и у меня ж настольная книга Комаровского, вернее даже 3, и я всегда смотрю когда дети болеют, мне его подход в лечении нравится - чистый, влажный, прохладный воздух, обильное питье и дайте организму справиться самому smile
Свет, если у этих лекарств нет спец условий хранения - закажи через инет. А клебсиелла это не условно патогенная флора? Может если вас проявления не беспокоят, то и не трогать ее, сам организм справится

Вобще про подход к материнству, кто-то из этого подвиг пытается сделать, а кто-то радость. Только первые зачастую всю жизнь потом ре пеняют - типа я то тебе столько отдавала, а ты то неблагодарный.

sveti-k, приятно всегда на твоего сынулю смотреть - сразу видно любимый, ухоженный, окруженный заботой и вниманием smile

Aha-007Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:57 | Сообщение # 2050
долгожитель
Quote (tata)
и памперсы, и кашка быстрорастворимая, и машинка сама стирает. Продукты пошел-купил.

Это мой упрёк, ещё в конце этой фразы обычно добавляет "а ты ещё жалуешься". Поэтому стараюсь не жаловаться biggrin
Quote (tata)
А они как идут с работы в магазин, и там в очередях стоят, и разнообразия такого не было продуктового, как у нас. Вот точно, жалко их.

Тяжело им было, жалко их конечно же. Нашим родителям много пришлось вытерпеть sad
Natik, поправляйтесь побыстрее. Представляю как вам сейчас тяжело sad

icarlsonДата: Вторник, 17.08.2010, 11:58 | Сообщение # 2051
долгожитель
Девочки приветик, такие молодцы у вас ребятишки, кушают по 4-5 раз в день да еще и разную еду. Я мало того, раза 2 в день могу ему что нибудь сунуть, и то он губы сжимает, лицо отворачивает. Так с четверга прошлого вообще на одной тите сидим - молока столько, как сразу после родов. Был у нас понос и рвота, и сегодня вылез третий зуб и четвертый на подходе. Сбежали по этому поводу из деревни в город.
Natik, Выздоравливайте, я тоже люблю Комаровского.
sveti-k, Кирилл красавчик. И велик у вас хороший.

персикДата: Вторник, 17.08.2010, 12:00 | Сообщение # 2052
долгожитель
Сattysark, Васю с 10тью месяцами! растите здоровыми!
sveti-k, Кирилл такой важный biggrin

Сообщение отредактировал персик - Вторник, 17.08.2010, 12:05

natali1501Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:12 | Сообщение # 2053
долгожитель
ну вот и мы заболели
вечером и ночью темпа была и прям плакал
с утра уже температура
иногда кашляет и сопли sad
врач чот не пришла с утра, теперь только вечером наверное...

СветулькаДата: Вторник, 17.08.2010, 12:29 | Сообщение # 2054
сказочник
Девочки, ну че-то как болеть, так сразу всей темкой angry ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
у нас тоже зуб лезет, все никакк не вылезет wacko
Сattysark, с ДЕСЯТОЧКОЙ ВАС! flower flower flower

д/с 56, "Пчелки"

natali1501Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:48 | Сообщение # 2055
долгожитель
kiss85, ставь на место свою свекровь!
можно подумать ты себя не ребенку посвящаешь сидя с ним целый день angry

Quote (Natik)
странное такое ощущение - сначала мне казалось, как будто я никого больше и не рожала и мы с Соней как обычно куда-нибудь идем,

у меня первые месяцы иногда такое было - усыплю его и сидим на кухне с мужем кушаем, чай пьем,болтаем
и мне иногда казалось, что все как и раньше, и никого у меня и нет smile

sveti-kДата: Вторник, 17.08.2010, 15:26 | Сообщение # 2056
пророк
Quote (Natik)
А клебсиелла это не условно патогенная флора? Может если вас проявления не беспокоят, то и не трогать ее, сам организм справится

условно-патогенная, да вот лечить её обязательно sad , очень коварная штука -- у нас клебсиелла пневмония (воспаление легких обычно она вызывает, летальность при этом 36%). я уже на стафилок не обращаю внимания, если нет клиники -- то и сам организм справится...а здесь, надо! ладно хоть титры не высокие у нас, попробую фагом и потом примафидулус.
Девочки, все спасибо за теплые слова про Кирюшу smile

icarlson, выздоравливайте!!!

Сattysark, Васятку с ДЕСЯТОЧКОЙ! Здоровья!!!

Англия по Выгодным Ценам

asanytaДата: Вторник, 17.08.2010, 16:47 | Сообщение # 2057
долгожитель
Quote (sveti-k)
icarlson, выздоравливайте!!!
Сattysark, Васятку с ДЕСЯТОЧКОЙ! Здоровья!!!

+10000
sveti-k, Клевый Киря!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

Natali_BajanovaДата: Вторник, 17.08.2010, 20:09 | Сообщение # 2058
долгожитель
а вот и мы! питаемся днем 3-4 раза.....а ночью выпивает 0,5 снежка biggrin (почти не ест ночью....тока пьет)
моя вот мама за прогресс....и кормежку-общий стол, с месяцев 6 наверное.....постепенно конечно же. И постоянно говорит мне чтоб я ее из кружки поила, а мне лень...она же как после душа ,вся мокрая wacko бррр....
Свекровь далеко,особо не лезит, тока порой концерты 60х устраивает( как у них раньше было)....она против памперсов вообще....банок тем-более ,к животным на выстрел не подходить! в рот ни чего не брать! вообщем сплошной геморрой порой случается.
Щас вот полька на свежую капусту сама себя перевела...облизывает кочан, щас рвет листочки и грызет своим одним! biggrin

д/с 15 "Почемучки"

Сообщение отредактировал Natali_Bajanova - Вторник, 17.08.2010, 20:12

СвеДата: Вторник, 17.08.2010, 21:15 | Сообщение # 2059
сказочник
sveti-k, Кирилл просто класс, ттт.
Девочки, лечите малышей своих, пусть они не болеют!

Судя по всему мы много едим... Но ведь он просит, как откажещь wink

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

Сообщение отредактировал Све - Вторник, 17.08.2010, 21:16

NatikДата: Вторник, 17.08.2010, 21:22 | Сообщение # 2060
сказочник
Све, вот если по Комаровскому, если ре до года просит есть и он не ел уже 2 часа - надо кормить smile

Natali_BajanovaДата: Вторник, 17.08.2010, 21:58 | Сообщение # 2061
долгожитель
у нас всегда просит но не есть а перекусывать....то на столе че нить увидит( печенки,конфетки,кральки) надо обязатьльно попробуй не дать...ору будет....правда после не ест....помуслявкает и все.И еще оч.любит овощи сырые....че они ей дались не понятно....может весь день то с марковкой в руках гонять...то еще че нить придумает....вот сегодня и до капусты дело дошло biggrin

д/с 15 "Почемучки"

КатенькаДата: Вторник, 17.08.2010, 22:33 | Сообщение # 2062
долгожитель
у нас теперь два раза в день ГВ (утром и вечером), а в течении дня ест кашки, супики, пюре. ну и перекусывает печеньем, сухариками, овощами и фруктами.

СвеДата: Вторник, 17.08.2010, 23:06 | Сообщение # 2063
сказочник
Quote (Natik)
если ре до года просит есть и он не ел уже 2 часа - надо кормить

Так растолстеем. wink

NatikДата: Вторник, 17.08.2010, 23:12 | Сообщение # 2064
сказочник
Све, а то вы сейчас худышки такие biggrin ты вроде уже прошла все это с Колей - израстет, спортом будет заниматься - будет здоровый, крепкий пацан, а если хочешь калорийность понизить - на овощи налегайте, масла туда не добавляй, если ест конечно

СвеДата: Вторник, 17.08.2010, 23:30 | Сообщение # 2065
сказочник
Natik, Наташ, в том-то и дело. Надо повкуснее, посытнее, а иначе каждый час просить будет. Вот сегодня - сначала меня, потом творог с бананом, потом суп с кабачком, мясом и морковкой, потом геркулесовая молочная каша, потом гречка с мясом, а потом меня опять, а потом ночью еще пару раз меня. А в промежутках баранки, молоко и печенки. wacko

Aha-007Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:44 | Сообщение # 2066
долгожитель
Quote (Све)
потом суп с кабачком, мясом и морковкой

А поделитесь рецептом cool пож. Мы тут в выходные в саду отдыхали, кабачков привезли много, уже два дня их тушу с мяском деткам. Завтра вот уж чё-нибудь другого надо приготовить biggrin

СвеДата: Вторник, 17.08.2010, 23:48 | Сообщение # 2067
сказочник
Aha-007, Да всё просто, кабачек, курица, молодая морковка. Всё варю долго, потом на блендере. Мы ведь малыши пока, всё пюреобразное едим biggrin

Aha-007Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:54 | Сообщение # 2068
долгожитель
Све, спасибо biggrin

КатиСДата: Вторник, 17.08.2010, 23:59 | Сообщение # 2069
сказочник
персик, asanyta, sveti-k, Светулька,
спасибо, вы все помните)))))оч. приятно))
Quote (icarlson)
Natik, Выздоравливайте, я тоже люблю Комаровского.
sveti-k, Кирилл красавчик. И велик у вас хороший.

+1 не болейте.....тут еще погодка собирается быть холодной, берегите своих карапузов
Quote (Све)
варю долго

а как же витаминчики????????????????

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

СветлаяДата: Среда, 18.08.2010, 01:16 | Сообщение # 2070
легенда
я сегодня провела день без Адели. Соскучилась до слез. Грудь моя то же biggrin

Семейный и детский фотограф

Поиск: