|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 2
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:14 | Сообщение # 2311 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (персик) Quote (natali1501) да почему кошмар-то у меня тож есть такие знакомые и ща племяннику мужа уже четвертый год, в садик ходит и титю тож сосет а я согласна с Све, что кошмар. ГВ нужно ребенку, пока он нормальную еду есть не может, а иначе просто умрет с голоду. а когда ребенку 2 и больше лет, и он уже умеет и может сам жевать пищу, зачем ему грудь? так и до армии кормить можно. +1000000 когда родила у Черебатова, приехала спустя неделю на осмотр, он спросил про лактацию, я говорю -- настраивается, вижу что ре в рост сииильно вытянулся (кстати за месяц 4 см), а вот жирочек не видно пока (он сказал ты самое главное держись ПОЛГОДА, а дальше как хочешь). смотрела сериал доктора Хауса, так вот только первые полгода материнское молоко действительно защищает ребенка и помогает наладить пищеварительный тракт и кормит, а дальше уже не столько пользы. но я пока кормлю (правда только ночью, молока уже нет почти, но чето сосет не бросает, можь процесс нравится Quote (Сattysark) а мы тоже пошли, но , правда, я не видела, 2 раза шагов по 5 видел папа)))) молодец Ванечка, он у тебя такой БОГАТЫРЬ!!! видела его в конкурсе ребятки и грядки
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:15 | Сообщение # 2312 |
пророк
| Quote (Светлая) У нас прорезался верхний жевательный зуб! Не знай какой, на ощупь только....посмотреть не реально слева? С первым жевательным! Мы все второй жевательный ждем справа, но он засел чето
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:02 | Сообщение # 2313 |
сказочник
| Quote (Светлая) У нас прорезался верхний жевательный зуб! Не знай какой, на ощупь только....посмотреть не реально Ну и отлично!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:14 | Сообщение # 2314 |
сказочник
| Quote (sveti-k) молодец Ванечка, он у тебя такой БОГАТЫРЬ!! у нас Василий)))))))Ваня -это наш папа)))))))) Quote (sveti-k) С первым жевательным! присоединяюсь)))))))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:50 | Сообщение # 2315 |
легенда
| Quote (sveti-k) слева? С первым жевательным! Ага, слева. Нуууу, жует так важно теперь))
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:49 | Сообщение # 2316 |
сказочник
| Quote (Glen) там в доме диван со съемными подушками небольшой высоты ... вот мы Егорке из подушек лесенку на диван сделали у нас папа старшую так учил слезать и залезать, даже видео где-то это осталось, правда на кассете, все никак не соберусь оцифровать Девочки, а мне сегодня руки на улице целовали за двойню ........ мужчина . ....... трезвый ......... не обколотый . ........ всего лишь лет 80 
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:55 | Сообщение # 2317 |
сказочник
| Quote (Natik) Девочки, а мне сегодня руки на улице целовали за двойню ........ мужчина . ....... трезвый ......... не обколотый . ........ всего лишь лет 80 Ох и шалунья ты, Наташа!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:59 | Сообщение # 2318 |
сказочник
| Quote (Све) Ох и шалунья ты, Наташа! точно
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Geag | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:59 | Сообщение # 2319 |
постоялец
| Quote (mary74) Geag, ))))))))), она до сих пор озорная. Не соскучаешься! Но я уже плохо помню, что она вытворяла, но "головняк" постоянный с ней. Гриш, теперь ты на личном опыте убедился, что такое детки))) За четвертым пойдете? mary74, наконец то Инет дали.. ну насчет 4-го. не сейчас да и не потянем.... тут уже просто нужен длительный отпуск.. желательно за чужой счет :)))))
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:17 | Сообщение # 2320 |
сказочник
| Quote (Natik) Девочки, а мне сегодня руки на улице целовали за двойню ........ мужчина . ....... трезвый ......... не обколотый . ........ всего лишь лет 80 счастливая!!!!!!!!! Светлая, с зубом вылезшим! Совсем уже взрослая дама-то теперь с жевательным зубом!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:20 | Сообщение # 2321 |
сказочник
| Ева, опять упала-сколько раз уже падала твоя доча? У меня тоже без страха, края кровати не боится, вечно в последний момент за ногу ловлю. Кстати, у тебя ава классная, настоящая ЕВА!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:59 | Сообщение # 2322 |
долгожитель
| а у меня сегодня за весь день спал один раз чот совсем устала я машину-каталку достали, нам еще на месяц ее подарили - ох и важный он на ней по квартире ездит, довольный 
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:01 | Сообщение # 2323 |
долгожитель
| ну, насчет длительности грудного вскармливания вообще разнятся мнения вот вы про 6 м ес говорите, раньше считалось, что до 1 года надо, щас до 2 рекомендуют так что кто его знает - кому как удобно, тот так и делает понятно что уж после 1,5-2 лет особой пользы уже точно нет но и вреда думаю тоже нет
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:13 | Сообщение # 2324 |
пророк
| Quote (natali1501) раньше считалось, что до 1 года надо, щас до 2 рекомендуют Наташ, это уже для психоэмоциальной связи малыша и мамы...а польза в плане питания, витаминов то от молока первые полгода...ну так спец-ты говорят.... я Юле (julizzz) как то рассказывала, решила закругляться гдето в 11 мес с кормлением, взяла и сама как бы сосок убрала из ротика,а он таааак заплакал :'( ..поэтому даю грудь, как сам начнет кричать, что молока нету, так и не будет брать мы вот чтото пугливые, меня это уже парит :( никто не пугал, мы в семье на спокойных нотах общаемся..а любой звонок в дверь, он ревет и бежит под стол, куда угодно, у него истерика..или вижу лезет в цветок я спокойно ему "Кирилл", а он тааак пугается...блин, решила ему глицин дать попить...у когонить было что подобное с детками?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:28 | Сообщение # 2325 |
сказочник
| Quote (Све) Ох и шалунья ты, Наташа! Ой, да ладно, я ж даже не кокетничала, дедушка просто очень расстрогался почему-то, я уж и не помню. кто и когда мне до этого руку-то целовал
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:37 | Сообщение # 2326 |
сказочник
| sveti-k, ну что ты сразу глицин пить. попейте травки хоть для начала расслабляющие просто. вонка боится- знает что может кто-то чужой прийти - по возрасту положено чужих бояться, а в цветок лез и наверняка знал, что нельзя, поэтому был очень сосредоточен, вот и испугался Про глицин - из последнего, что знаю - врачам на повышении квал начитывали - что не такой уж он и безобидный, как раньше его преподносили и побочные есть, не торопись Еще вам немного из истории неврологии, рассказанному верить, потому что мама рассказала из собственного опыта Мы теперь все умные и знаем, что усилитель вкуса глютамат натрия - это кака, а вот в 1975 году, мамина подруга родила двойню и у мальчика была родовая травма - невропатологи лечили их как раз таки глютаматом, это выписывалось всем через одного, типа как сейчас пантогам, а через некоторое время обнаружилось влияние глютамата на вкусовые ощущения и его стали широко использовать в пищевой промышленности - а спросить сейчас невролога про это, наверное наши уже и не знают о таком чудесном препарате, так интересненько чем наших внуков будут лечить и что тогда напишут про такие расчудесные препараты как пантогам, вимпоцетин, глицин и фенибут
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:51 | Сообщение # 2327 |
пророк
| Quote (Natik) по возрасту положено чужих бояться, а в цветок лез и наверняка знал, что нельзя, поэтому был очень сосредоточен, вот и испугался эт точно!!!! Quote (Natik) Про глицин - из последнего, что знаю - врачам на повышении квал начитывали - что не такой уж он и безобидный, как раньше его преподносили и побочные есть, не торопись я пока купила...думу думаю, твои вот посты читаю были сегодня на узи брюшной полости, у нас перетяжка в желчном пузыре....таким родился, таким его наградил Господь...теперь вот уже думаю, как ему в будущем то внушить, что чипсы это вредно? так что диету ему буду соблюдать (у врача еще не была, но уже сама все нашла как соблюдать и слепое зондирование делать, чтоб желчь лучше отходила)...ладно он мальчик, у них брюшное дыхание...само по себе легче желчь отходить будет
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:59 | Сообщение # 2328 |
пророк
| Сижу вино Изабелла потягиваю..с Кучугур знакомые привезли...так хорошо..спать не хочется
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:59 | Сообщение # 2329 |
сказочник
| sveti-k, у моей подруги у сына тоже перетяжка, правда они это узнали только в этом году, в семь лет - живот начал болеть, им все гастродуоденит ставили, потом наконец-то на УЗИ послали, там и выяснилась причина болей Пришлось им пока от секции отказаться, а так насколько я понимаю беспокоит это в периоды скачков роста, когда внутр органы не успевают подтянуться за телом Ну здоровое питание само собой Сегодня вечером гуляли, наблюдала семью папа, мама и два сына примерно 7 и 2, и вот который старший жалуется маме на боль в животе, аж сел, согнулся, она начинает выяснять, что он сегодня ел, выясняется что практически ничего не ел - мамин вывод - и чтобы я больше жалоб твоих не слышала, ничего не ешь, вот он у тебя и болит Ну вот либо он у телика, компа целыми днями, тогда понятно, а вобще-то отсутствие аппетита в таком возрасте и боли - что-то жалко мне стало пацана
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:00 | Сообщение # 2330 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Сижу вино Изабелла потягиваю..с Кучугур знакомые привезли...так хорошо..спать не хочется круто сидишь вкусно тебе наверное
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:00 | Сообщение # 2331 |
пророк
| sveti-k, а че вообще пошли-то? нам бы тоже пройти узи или ещй что-то... Нам еще Куварзин ставил - ахлазию - до сих пор нет,нет, да срыгнет... короче клапан желудка плохо держит.. и есть ли он там вообще
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:14 | Сообщение # 2332 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) .у когонить было что подобное с детками? У меня немного по другому страх выражается. Но тоже меня это сильно беспокоит. Она ОЧЕНЬ боится новых людей, до ужаса в глазах, сильно кричит, вцепляется в меня руками. Вобщем жудкое зрелище. В поликлинику ходить для нас кторга, в кабинете у врача орёт аж до рвоты, надо вот идти к логопеду и психологу, а я даже не знаю как. А невролог в год нас так и не увидела как мы ходим, тк Леся орала посреди каб и не хотела делать ни шагу. Я ей иногда даю чай успокаивающие, а сейчас свежую мяту завариваю, но что-то тлку мало
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:14 | Сообщение # 2333 |
легенда
| Quote (sveti-k) мы вот чтото пугливые, меня это уже парит  никто не пугал, мы в семье на спокойных нотах общаемся..а любой звонок в дверь, он ревет и бежит под стол, куда угодно, у него истерика..или вижу лезет в цветок я спокойно ему "Кирилл", а он тааак пугается...блин, решила ему глицин дать попить...у когонить было что подобное с детками? У меня Адель тоже ломится от громких звуков. От домофона, пару раз от рекламы, хотя я редко телек включаю. Бывает зависнет с пальцем во рту, я зову "Адеееель" - она вздрагивает. Почему-то я думала это возрастное
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:19 | Сообщение # 2334 |
пророк
| Quote (kiss85) sveti-k, а че вообще пошли-то? нам бы тоже пройти узи или ещй что-то. пришла на прием, спросила снова про каки, у нас опять клетчатка, крахмал -- короче кишечник сбоит, тут еще его сыпит, а на паразитов сдали -- чисто. Говорю, блин, может после ротавируса поджелудочная барахлит? давно эту мысль гоняла и еще Бирт хотела попросить направление, ну и мед. сестра сама и говорит, ой--надо бы глянуть. и дали направление. мед сестра которая у Лемтюговой была. дали направление, а как готовится не сказали, изучила, но все равно метеоризмы были, но осмотр прошел нормуль. Quote (Natik) Quote (sveti-k) Сижу вино Изабелла потягиваю..с Кучугур знакомые привезли...так хорошо..спать не хочется круто сидишь вкусно тебе наверное ой Наташ, таааак вкусненько, ням ням...меделнно хмелею...
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Четверг, 26.08.2010, 01:20 |
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:20 | Сообщение # 2335 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Почему-то я думала это возрастное Лен, у моей старшей сроду ничего подобного не было, она вообще ничего не боялась. А как твоя старшеникая?
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:23 | Сообщение # 2336 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) меделнно хмелею А я тут пиво живое пью, немного правда, но тоже хмелею Так что нас уже двое таких хмельных тут. Чего то на пиво потянуло ужасно.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:26 | Сообщение # 2337 |
сказочник
| Девочки ну что за разврат в разгар рабочей недели, вот что значит декрет - кайф сплошной
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:27 | Сообщение # 2338 |
долгожитель
| Quote (Natik) декрет - кайф сплошной Точно
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:30 | Сообщение # 2339 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) были сегодня на узи брюшной полости, у нас перетяжка в желчном пузыре sveti-k, не переживай раньше времени. у многих слышала такое бывает и ничего не беспокоит. у самой перетяжка, узнала в 20 лет, даже и не заморачивалась о массаже и диете. Quote (natali1501) щас до 2 рекомендуют сейчас стоматологи наоборот рекомендуют максимум до года ГВ. так как дети ночью едят, соответственно зубы не чистят, что приводит к раннему кариесу. даже молоко и кефир не рекомендуют на ночь пить в постели, а если и пить, то потом обязательно зубы почистить
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:34 | Сообщение # 2340 |
пророк
| Quote (персик) если и пить, то потом обязательно зубы почистить девочки вы сколько раз чистите зубы? я пока на ночь после последнего кормления...думаю, начнет ходить, будем и утром и вечером перед сном...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
|
|