|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 2
| |
| Све | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:05 | Сообщение # 2371 |
сказочник
Статус: Offline
| персик, Aha-007, sveti-k, Алкашки! А я вот совсем не пью...Не люблю и не могу
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
Сообщение отредактировал Све - Четверг, 26.08.2010, 09:06 |
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:23 | Сообщение # 2372 |
сказочник
| Ничего себе, как с "Изабеллой" вы поговорили! Кстати, я тоже вчера рюмашку для тонуса из Кучугур, Свет, наверно знакомая у нас одна. А зубы тоже что-то не чистим.Хотя щеку хотела вчера купить. Наверно надо!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:04 | Сообщение # 2373 |
сказочник
| Quote (tata) щеку хотела вчера купить запасную???? Quote (Све) А я вот совсем не пью... вот именно, даже напиться не с кем
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:22 | Сообщение # 2374 |
легенда
| Quote (Natik) вот именно, даже напиться не с кем Девы, предлагаю потом отметить окончание ГВ дружным распитием бутыля шампанского, в умеренных количествах
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:40 | Сообщение # 2375 |
сказочник
| Quote (Светлая) Девы, предлагаю потом отметить окончание ГВ дружным распитием бутыля шампанского, в умеренных количествах ДААААААА! ТОлько я пью газировку Но поверьте, со мной не скучно, даже если я трезвая!
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:41 | Сообщение # 2376 |
сказочник
| Quote (Све) вот именно, даже напиться не с кем Наташ, я посижу и Петрову приведу - она с тобой напьётся
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:54 | Сообщение # 2377 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) девочки вы сколько раз чистите зубы? я пока на ночь после последнего кормления...думаю, начнет ходить, будем и утром и вечером перед сном... а мы уже месяцев с девяти зубы чистим по утрам. И ей этот процесс очень очень нравится. А когда видит как я или папа зубы чистит то смеется над нами. 
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:25 | Сообщение # 2378 |
долгожитель
| Да, девы, вот вы понаписали ))) я сразу все вспомнила - и молоко любимой женщины в синей таре - бррррррррр, и хенеси с дьюти-фри, как мы с дочей 2 бутылки его ухватили ))) + еще мартини 1,5 л и что зубы мы тоже не чистим, а просто щеткой за столом обеденным балуемся Светлая, бутылки шампанского на всех мало будет ;-) Quote (Светлая) И коньяк полюбила - прям уважаю (по утрам 1ч.л. в чай или кофе) тоже надо будет попробовать для тонуса у меня дома настойка стоит женьшеня (родиолы розовой), тоже говорят неплохо тонизирует , а я все забываю
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:29 | Сообщение # 2379 |
долгожитель
| вот что значит детки подросли - мамы сразу в пьянство ударились
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:02 | Сообщение # 2380 |
легенда
| Quote (mary74) Светлая, бутылки шампанского на всех мало будет ;-) хваааатит
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:03 | Сообщение # 2381 |
пророк
| Quote (Aha-007) А я тут пиво живое пью, немного правда, но тоже хмелею biggrin Так что нас уже двое таких хмельных тут. Чего то на пиво потянуло ужасно. трое Я вчера и позавчера... и вообще последнее время жутко пива хочу, но пью какое-нить Ив или Редс, сладенькое и слабенькое...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:07 | Сообщение # 2382 |
пророк
| Quote (Светлая) Девы, предлагаю потом отметить окончание ГВ дружным распитием бутыля шампанского, в умеренных количествах biggrin можно и не ждать окончания Quote (Све) ДААААААА! ТОлько я пью газировку sad Но поверьте, со мной не скучно, даже если я трезвая! biggrin верим!! Quote (natali1501) вот что значит детки подросли - мамы сразу в пьянство ударились biggrin ниговори видмо сухой закон в беременность и первый год уже порядком надоел, хочется немного расслабится,, особенно в хорошей компании
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:18 | Сообщение # 2383 |
долгожитель
| Quote (kiss85) ниговори видмо сухой закон в беременность и первый год уже порядком надоел, хочется немного расслабится,, особенно в хорошей компании +1000000000
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:31 | Сообщение # 2384 |
сказочник
| а я вот себе в бутылочке радс уже не отказываю) глядишь, к новому году и шампанское себе разрешу)))
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:20 | Сообщение # 2385 |
сказочник
| Quote (Све) персик, Aha-007, sveti-k, Алкашки! Quote (natali1501) вот что значит детки подросли - мамы сразу в пьянство ударились а я пиво недавно тоже пила но выпила меньше половины кружки, даже и не тянет
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:50 | Сообщение # 2386 |
сказочник
| kiss85, sveti-k, похоже, что мы практически одни здесь а я - в хорошей компании, да под хорошую закуску, да с большим удовольствием!А когда Мамулька приехала, свои кальмары сушеные привезла - настоящие, да их с живым пивком холодным - удовольствие!Говорят, пива хочется когда до дрожи в ногах - это какого-то витамина не хватает, "В" наверно, да? Иеще когда сдобы свежей хочется. Све, а ты у нас как в анекдоте: -я не пью и не курю! -А как ты расслабляешься? -А я не напрягаюсь! Молодец! Вот с большим уважением к там людям отношусь! Ну а я - слабая и безвольная не могу иногда отказать себе в
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:54 | Сообщение # 2387 |
сказочник
| не...ну нормальную тему мы затронули "карапузы растут" начинаем топотушки! надо новую тему открыть:"женский алкоголизм" мои пристрастия и возможности!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:09 | Сообщение # 2388 |
сказочник
| не...с нашим напрягом надо хоть как то себя раслаблять)) не каждый же день....а иногда можно....для раслабления)иначе точно психом можно стать....и это у меня ещё только один ребёнок,не считая мужа)
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:25 | Сообщение # 2389 |
пророк
| Quote (tata) kiss85, sveti-k, похоже, что мы практически одни здесь да, я могу и что скрывать, нравилось иногда с подружкой в кафешку заглянуть, суши покушать, вино попить...но я люблю чтоб легкий такой хмель был, короче чтобы кайфово было.... Quote (Ева) не...с нашим напрягом надо хоть как то себя раслаблять)) я тоже так подумала, муж значит отдыхает, стресс снимает....а я всё ни-ни...ни-ни....муж как то купил пиво, я хлебнула и всё....потом еще хлебнула глоток...ну а тут уж хорошо тааак потянула ..голова утром светлая, немного скинула напряжение хоть
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:14 | Сообщение # 2390 |
сказочник
| Quote (tata) Говорят, пива хочется когда до дрожи в ногах - это какого-то витамина не хватает, "В" наверно, да? Иеще когда сдобы свежей хочется. Ага, и В и С и Д не хватает и О и Т и ДЫ и ХА тоже... Quote (tata) Све, а ты у нас как в анекдоте: Это точно, меня только в анекдот, а еще лучше в музей - как вымирающую особь. У меня аллергия на алкоголь Я оч лю мартини с апельсиновым соком, бейлис... НО
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:50 | Сообщение # 2391 |
сказочник
| Да, девочки, я здесь видимо одна давно могу себе позволить Мы с мужем иногда в пятницу или субботу вечером можем на двоих бутылку сухого красного распить под хороший сыр и разговоры Проблема с качественным алкоголем только, МЕТРО хорошо выручало
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:02 | Сообщение # 2392 |
сказочник
| Natik, уверяю тебя, не одна!!! Quote (Natik) Мы с мужем иногда в пятницу или субботу вечером можем на двоих бутылку сухого красного распить под хороший сыр и разговоры а это - вообще ОТЛИЧНАЯ привычка! ты просто МОЛОДЕЦ! Quote (Све) У меня аллергия на алкоголь Свет, моя ты хорошая!!!Это вылечить нельзя?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:12 | Сообщение # 2393 |
сказочник
| tata, Можно с алкоголем пить антигистаминные, но вот беда - антигистаминные нельзя пить с алкоголем Вот бы такую же аллергию на вредную еду....... Хотя, бойся желаний своих, пусть все как есть будет!
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:33 | Сообщение # 2394 |
долгожитель
| Quote (Сattysark) а я пиво недавно тоже пила но выпила меньше половины кружки, даже и не тянет А я до года дочкиного даже врот ни капли не брала, а теперь она уже намного меньше сосёт титю, поэтому немного можно. А у меня после пива грудь становится как мячик, молоко прибывает как в первые месяци, ну или не молоко Quote (Све) У меня аллергия на алкоголь А как она проявляется?
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:36 | Сообщение # 2395 |
сказочник
| Све, Quote (Све) Хотя, бойся желаний своих, пусть все как есть будет! это точно! ну и ладно, на свежую голову тоже замечательно сидеть. Я как берем была, на застольях сидела трезвая - так хорошо, весело, дуришь, только голова светлая!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:37 | Сообщение # 2396 |
сказочник
| Quote (Aha-007) А у меня после пива грудь становится как мячик, молоко прибывает как в первые месяци, ну или не молоко и я заметила, что лактация увеличивается.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:45 | Сообщение # 2397 |
сказочник
| Quote (Aha-007) А как она проявляется? У меня немеет шея, и от нее голова сзади, тошнит, опухают глаза, очень сильный шум в ушах, да и сами уши опухают, как ни смешно, короче мой организм всячески сопротивляется.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:49 | Сообщение # 2398 |
пророк
| Quote (Све) У меня немеет шея, и от нее голова сзади, тошнит, опухают глаза, очень сильный шум в ушах, да и сами уши опухают, как ни смешно, короче мой организм всячески сопротивляется. crazy да уж, станешь тут трезвенником
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:52 | Сообщение # 2399 |
сказочник
| а у меня непереносимость сигарет... однажды даже в больнице была... Вот бы мужу так...
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:53 | Сообщение # 2400 |
сказочник
| Quote (Све) У меня немеет шея, и от нее голова сзади, тошнит, опухают глаза, очень сильный шум в ушах, да и сами уши опухают, как ни смешно, короче мой организм всячески сопротивляется. crazy Свет! у меня так по молодости, на второй день было! У тебя сразу с этого просто начинается.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
|
|