|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 2
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:52 | Сообщение # 2821 |
долгожитель
Статус: Offline
| давно я тут к вам не заглядывала....стоокаа нового :).... наша барышня тоже неделю истерила- итог второй зуб.(долгожданный) Сегодня ее в люди выводила( комиссую начали к году проходить),у ребенка дикий восторг от человечества в цемом.....Может ее тоже в изумрудный город поводить,а то у нее повадки кошачьи стали ....тока мяууу не говорит....
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:52 | Сообщение # 2822 |
долгожитель
| Glen, с минидаткой вас! Скоро совсем большие будете, а мы за вами ))) Я Тиму учу один палец показывать, что ему 1 годик. А он вместо указательного, все средний выставляет )))))) icarlson, красивущий торт какой. Как д.р. прошло? много деток было? какую программу заказывали? Светлая, держись Они не посмеют с тобой так поступить. Все будет хорошо! И скорейшего тебе выздоравления. Как себя вспомню, так вздрогну, я работать не могла нормально после этого. kiss85, Жень давала 0,5 таблетки. Зато наверняка. После него темп. не поднималась (уже 2 раза так было), а так тоже и цефекон и эфералган и эфект от них не надолго.
Сообщение отредактировал mary74 - Понедельник, 06.09.2010, 23:53 |
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:01 | Сообщение # 2823 |
сказочник
| Quote (kiss85) разве можно так часто давать, уже как 3-й день пьем/ставим... mary74, в какой дозировке найз пьют?? Жень, любые жаропонижающие даются не чаще чем 1 раз в четыре часа и их можно чередовать, парацетамол, нурофен, найз, чтобы не было передозировки по конкретному одному препарату, а там уж всем детям по-разному помогают, кому больше парацетамол подходит, а кому нурофен. Я своим обычно стараюсь днем давать парацетамол или нурофен, а на ночь найз, потому что он реально лучше темпу держит. единственное я найз даю по расчету на вес 1.5мг*1 кг веса, т.е сейчас на наши примерно 9кг, в сиропе получается чуть больше 1 мл, суточная доза не должна превышать 5мг*1 кг веса. Баранова говорила стараться не давать найз чаще, чем1 р в 8 часов. Вот загрузила тебя, выздоравливайте
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:51 | Сообщение # 2824 |
пророк
| Natik, надеюсь до найза не дойдет, опять весь день с темпой, и вечеру после свечки она впервые за трое суток спала!! хоть бы больше неподнималась у нас впервые в жизни Вани, он находится 3-е суток без памперса!!, хотя нет, еще в род.доме жили без них! но все-равно, я стала более спокойно относится к этим зассанкам)))))) глядишь, может и избавлятся по-тихоньку будем 
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:20 | Сообщение # 2825 |
легенда
| Quote (mary74) Светлая, держись Они не посмеют с тобой так поступить. Все будет хорошо! И скорейшего тебе выздоравления. Как себя вспомню, так вздрогну, я работать не могла нормально после этого Спасибо, Маша. Держусь, ну, последнее время ток и делаю, что держусь Такое страааное состояние! 1 ноздря заложена и из неё периодически подтекает У мужа так же, хотя он простудными не болеет вообще! У Виты под вечер опять темпа поднялась, главное не болит ни чего! В воскресенье ухо болело, вроде...не поняла её, говорила кожу щипет, за ушком Сегодня целый день как огурец, по вечер горячая, но бодрая! Чтобы спала хорошо дала пол дозы нурофена... Почему всегда все разом наваливается?! Заметила, что к сессии вечно какая-нить фигня случается!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 07.09.2010, 08:50 | Сообщение # 2826 |
долгожитель
| mary74, программу мы не заказывали - проводила я сама. Сначала конкурсы, потом торт поели (освобождали принцессу, которую заколдовала колдунься ), потом лабиринт на 30 мин, и еще полчаса просто в комнате бесились. Приглашала 9 человек, но 3 заболели и не пришли. Так что было 6 человек. Всем очень понравилось, снимали на фото и видео. Светлая, какая то инфекция гуляет по городу, каждый второй знакомый то с соплями, то с горлом больным. У меня у самой горло болит, Ярик уже с соплями вторую неделю. Полинка по утрам шмыгает, у мамы тоже в горле першит. В садик так вообще пол группы не ходит. Выздоравливай, настраивай себя на позитив
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:15 | Сообщение # 2827 |
сказочник
| icarlson, а ты чем-нибудь Ярику сопли лечишь? У нас уже тоже вторая неделя пошла, как-то напрягают эти сопли разноцветные и так уже Изофру пробрызгали, а они все равно еще есть Тортик у вас классный получился Светлая, Лен, сил тебе и терпения и доучиться обязательно мама у меня в универе недоучилась из=за нас с братом. долго переживала по этому поводу, жалела Тем более с твоими художественными талантами, да еще и образование соответствующее будет - просто супер!! kiss85, как Ванюша?
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:30 | Сообщение # 2828 |
долгожитель
| Natik, я ему эй-пи-ви тенториумовский капаю, развожу 1:1 с водой. Да отсасываю постоянно, промываю. Я уже давненько стараюсь сопли не лечить всякимим каплями - в любом случае сопли - это недели на 2. хоть лечи, хоть нет. главное слежу, чтобы вниз не спускались - промываю, отсасываю. Ктому же сопли эти из-за зубов, когда первые два лезли - тоже сопливил, а тут недели 2 назад еще 2 вылезли и 3 на подходе. Как то вот так
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:06 | Сообщение # 2829 |
сказочник
| icarlson, точно, ведь давно хотела уже ай-пи-ви купить, и опять забыла, не голова, а решето какое-то у меня только у меня нет знакомых распространителей тенториума, ты где покупаешь? Про зубы, это да, Баранова тоже мне сказала, что особенно когда верхние, то из-за отека могут быть. но мне не нравится что они то желтые, то зеленые, и мы же температурили плюсом, а сейчас остались сопли и кашель, их то они уже не очень беспокоят, в основном меня
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:02 | Сообщение # 2830 |
долгожитель
| Quote (Natik) их то они уже не очень беспокоят, в основном меня вот когда ты успокоишься, тогда и ребенок выздоровеет, проверено не раз, и уже не на одном ребенке А теноториум у девочки знакомой беру, у нас детки в садик вместе ходят, она подписана.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:02 | Сообщение # 2831 |
легенда
| Девы, ну все, завтра идем первый раз в садик!!!! с 8.30 до 11.30
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:16 | Сообщение # 2832 |
сказочник
| Светлая, в частный? Получилось?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:30 | Сообщение # 2833 |
долгожитель
| Quote (icarlson) какая то инфекция гуляет по городу, каждый второй знакомый то с соплями, то с горлом больным. а может это из-за погоды? вроде и не тепло, но и не холодно. на солнце пригревает, в тени прохладно, ещё и ветер иногда бешеный. не знаешь, как одеваться. вот и заболеваем. начинаются "прелести" осени и зимы
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:40 | Сообщение # 2834 |
легенда
| Quote (tata) Светлая, в частный? Получилось? дааа, в частный, нас там ужо потеряли
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:54 | Сообщение # 2835 |
пророк
| Quote (Natik) kiss85, как Ванюша? вчера ночью темпа спала и нет ее!!! надеюсь больше не появится соплей ттт нет, но горло видмо все-таки беспокоит, еще осипшесть появилась какая-то... хотя если так орать, как ей не появится и горло не содрать у меня как камень с души спал, что темпиратура спала... все остальное теперь мелочи кажутся))))))) Quote (icarlson) Светлая, какая то инфекция гуляет по городу, каждый второй знакомый то с соплями, то с горлом больным. да,да,да ... тоже заметила вот тебе и осень наступила(((( теперь будем тут только болезни обсуждать
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:03 | Сообщение # 2836 |
сказочник
| Quote (kiss85) теперь будем тут только болезни обсуждать Не, не только, еще разные разности!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:13 | Сообщение # 2837 |
легенда
| Девы, может кто знает, а.... Мне после примораживания эрозии назанчили антибы пить, и свечи виферон, я не хочу антибы.....ни че, если не буду их???
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:29 | Сообщение # 2838 |
долгожитель
| Светлая, мне антибиотики не назначали, да и свечи вроде тоже
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:31 | Сообщение # 2839 |
сказочник
| Светлая, мне тоже не назначали, но это было 17 лет назад
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:35 | Сообщение # 2840 |
сказочник
| Светлая, Я делала 2 года назад. АБ пила, свечи ставила, я так понимаю, что это для того чтобы патогенные организмы не поселились у тебя!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:38 | Сообщение # 2841 |
легенда
| да все понятно...просто я ж кормлю....хз - пить не пить
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:41 | Сообщение # 2842 |
Admin
| Светлая, отдохнуть тебе надо!!!! А мы сегодня на занятия в ИГ ходили, встретили там Светульку, ЛЕВ, Glen, Sveti-k
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:45 | Сообщение # 2843 |
легенда
| Quote (julizzz) Светлая, отдохнуть тебе надо!!!! ага, я маме намекнула, что мы хотим в декабре в египет, а она спросила - "С детьми?"
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:20 | Сообщение # 2844 |
пророк
| julizzz, рассказывайте!! мы чет не рискнули пока, хотьи темпы уже нет))
|
| |
| | |
| Светулька | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:36 | Сообщение # 2846 |
сказочник
| kiss85, на занятии было знакомство, пальчиковая гимнастика, ходили по дорожке, прыгали на мячах все под музыку и песенки. Потом рассматривали манку, рисовали в ней, сыпали и т.д., и лепили ежика из теста... в конце - танцы ну это все что я помню.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:15 | Сообщение # 2847 |
пророк
| kiss85, мне понравилось в ИГ, есть чему научиться и дома также заниматься, хотя дома как то не получается...игрухи ему уже поднадоели...мы конечно тоже не умеем лепить, но я думаю, что это не главное, главное общение и все такое.... Светулька, ты как будешь ходить -- разово? абонемент стоит 130 руб., я спросила, а если приболеем, она сказала -- ничего страшного, оплата перенесется на след занятие....вообщем мы будем ходить каждый вторник в 11.15. julizzz, Юль, а ЛЕВ -- это кто была? Юль, Свет-- вы в няню пойдете? я так поняла в пятницу в 11? сколько стоит?...думаю сравнить и ходить куда то в одно.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:40 | Сообщение # 2848 |
сказочник
| sveti-k, я пока не решила... Ходить буду точно, а вот абонемент взять пока че-то финансы не позволяют... А в Няню я бы иногда по настроению ходила , но наверное так нельзя. Вобщем еще думаю Как вы сегодня все успели?
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:57 | Сообщение # 2849 |
сказочник
| Скорее всего мы в пт сходим в Няню, заказы заберем, посмотрим-сравним ... julizzz, надо записаться или можно так придти?
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:11 | Сообщение # 2850 |
Admin
| Quote (Светлая) ага, я маме намекнула, что мы хотим в декабре в египет, а она спросила - "С детьми?" а мы в январе на НГ каникулы хотим, детей между бабушками поделим Quote (Светулька) а ЛЕВ это кто? с девочкой? ага, она справа от меня сидела на лепке Quote (sveti-k) есть чему научиться и дома также заниматься, хотя дома как то не получается... ага, сколько не пыталась дома с детьми позаниматься, ничего хорошего из этого не выходило.... одна уборка Quote (sveti-k) Юль, Свет-- вы в няню пойдете? только Юле позвоните сначала, чтобы она на всех рассчитала материалы sveti-k, а сколько абонемент стоит?
|
| |
| |
|
|