|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 2
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:32 | Сообщение # 2851 |
сказочник
Статус: Offline
| julizzz, а телефон скинь ПЛИЗ.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 08.09.2010, 08:53 | Сообщение # 2852 |
сказочник
| Девочки! Что будет в няне? Во сколько, когда и сколько стоит? Если у нас время не занято, то мы будем тоже с Ярославом, уже соскучились по нашим загулам
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 08.09.2010, 08:56 | Сообщение # 2853 |
сказочник
| или может быть просто сходим "поколбаситься" с детьми? Без занятий?Как раньше? Девочки! Вы видите, как быстро мы оприходовали том№2? julizzz, после 100 страницы №3 откроем?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:12 | Сообщение # 2854 |
сказочник
| Quote (tata) или может быть просто сходим "поколбаситься" с детьми? Без занятий?Как раньше? +10000000
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:25 | Сообщение # 2855 |
сказочник
| tata, в пятницу в 11.00 120 руб.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Glen | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:38 | Сообщение # 2856 |
местный житель
| Девочки, спасибо всем за поздравления с нашим последним мини-рубежом перед годиком ) Мы тоже хотим в Няню сходить - сравнить впечатления ... Светулька, скинь телефончик в личку, пожалуйста - позвоню предупрежу Юлю ... мне муж вчера сказал - хотите ходите - может отличник вырастет ... но повпечатлениям от ИГ - мы пока больше бегаем вокруг чем занимаемся - может характер такой - может возраст - а может просто первое занятие - потом усидчивости добавится, когда к помещению и преподавателям привыкнет ... но в целом мне в ИГ очень понравилось ... и детки не устали ...
|
| |
| |
| Glen | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:44 | Сообщение # 2857 |
местный житель
| Записались в няню )
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:49 | Сообщение # 2858 |
сказочник
| Quote (tata) или может быть просто сходим "поколбаситься" с детьми? Без занятий?Как раньше? Я "за", только теперь по времени сложнее, чтобы старшую няньку еще взять.но если как обычно вечером, то хорошо, нам бы еще только сопли долечить, чтобы вас всех не пугать Девочки все кто пошел на занятия - вы реально думаете вашим детям это надо или вы так потусоваться? 
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:51 | Сообщение # 2859 |
сказочник
| Natik, я думаю это мне больше надо Не знаю, чем развлечь ребенка, дома лепить и сыпать крупу я не соберусь Ну и глядишь, поумнеем
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:54 | Сообщение # 2860 |
сказочник
| Quote (Светулька) Natik, я думаю это мне больше надо Ну вот я тоже так думаю, потому что сама бы впереди паровоза с вами побежала, но не для детей - себя развлечь только с двумя мне там никак. может по очереди их водить или одного в няню, а другого в ИГ
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:57 | Сообщение # 2861 |
сказочник
| Natik, у меня со временем вообще-кирдык!вечер свободен в понедельник, четверг и в выходные.Танцульки 4 раза в неделю.Потом бассейн начнется - веселуха сплошная! У Ярославичуса тоже сопли полились. Так что мы не пугливые
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:01 | Сообщение # 2862 |
сказочник
| tata, меня бы выходные вполне устроили, проще чем в будни выбраться
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:02 | Сообщение # 2863 |
сказочник
| Quote (Natik) по очереди их водить или одного в няню, а другого в ИГ Наташ! Не выдумывай! Сиди дома! В контакте Маша выложила песенки Железновы. Они интересные - топай, хлопай и прыгай с детьми своими. Вот тебе и занятия!Я с Артёмом тоже везде носилась. Тогда это называли "кружок эстетического воспитания", и денег не столько много брали, как сейчас.Вот, 17 лет назад я сделала выводы - надо ли мне это. Но походила бы тоже, чтобы самой от всего отдохнуть, без ребенка, только не поймут.Пришла в Нашу няню, детей дома оставила
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:04 | Сообщение # 2864 |
сказочник
| Natik, можно порешать тогда.В воскресенье у Софии танцы в 10-00, после - можно поколбаситься!
LiveTyping.ru
Сообщение отредактировал tata - Среда, 08.09.2010, 10:04 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:13 | Сообщение # 2865 |
пророк
| Quote (Светулька) Natik, я думаю это мне больше надо smile Не знаю, чем развлечь ребенка, дома лепить и сыпать крупу я не соберусь wacko Ну и глядишь, поумнеем smile ага, я тоже не подпишусь дома лепку и рисовалку устраивать, пока не будет понимать, что нельзя все это по полу и стенам размазывать, и есть!! уже не терпится куда-нить сходить! Кстати, чувствуем мы себя очень даже не плохо
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:14 | Сообщение # 2866 |
сказочник
| kiss85, ну и очень замечательно, что идете на поправку!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:42 | Сообщение # 2867 |
Admin
| Светулька, ее тел. на главной стр. написан Quote (Glen) мы пока больше бегаем вокруг чем занимаемся - может характер такой - может возраст - а может просто первое занятие - потом усидчивости добавится, когда к помещению и преподавателям привыкнет ... со старшим пройденный этап - слишком много отвлекающих моментов в комнате, мы год занимались и год пытались внимание на занятии сконцентрировать... Quote (Natik) Девочки все кто пошел на занятия - вы реально думаете вашим детям это надо или вы так потусоваться? и мне надо и ей надо - пусть к обществу привыкает,к учебе
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:44 | Сообщение # 2868 |
сказочник
| Quote (tata) Наташ! Не выдумывай! Сиди дома! В контакте Маша выложила песенки Железновы. Они интересные - топай, хлопай и прыгай с детьми своими Так я ж и говорю, не для них, а самой развлечься под благовидным предлогом, я вобще не поклонница раннего развития, всему свое время, а сейчас их время научиться стоять и ходить, а там видно будет Развитие мелкой моторики это конечно хорошо, но это же вокруг них дома - Соня у меня например любила советские копейки перекладывать - из мешочка высыпет, потом обратно по одной
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:57 | Сообщение # 2869 |
сказочник
| Quote (Natik) любила советские копейки перекладывать - из мешочка высыпет, потом обратно по одной И ни разу не наелась?
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:01 | Сообщение # 2870 |
сказочник
| Quote (Све) И ни разу не наелась ну так под контролем же, а не в свободном доступе
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:48 | Сообщение # 2871 |
легенда
| Девы, мы первый день в саду) Папа увез, я с больная с больной Витой дома Звонила няне - все хорошо, сказали можно оставить на сон, но я решила, что нам хватит для первого раза, сейчас пап уже забирает домой мою лялю домой Стыдно признаться, но я как-то отдохнула...хоть и с Витой, но она сама играет, не так уж и сильно меня дергает.
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:51 | Сообщение # 2872 |
сказочник
| Quote (Светлая) Стыдно признаться, но я как-то отдохнула Лен, ну почему стыдно-то???? Что от своих детей нельзя уставать??? Тем более болеешь. Дети = это счастье, но никто не говорил, что легкое Главное, что ляля твоя хорошо разлуку перенесла
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:53 | Сообщение # 2873 |
сказочник
| Светлая, Лена! Ну это замечательно!Давай, чтобы Вита поправлялась, ты тогда вообще прибалдеешь! Natik абсолютно права!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:10 | Сообщение # 2874 |
пророк
| Quote (Светулька) а вот абонемент взять пока че-то финансы не позволяют... Свет, я взяла абонемент вперед на месяц! -- не больше!!!!!!!! так что подумай, итого занятие вместо 150-ти стоит 130 руб. Quote (Светулька) Как вы сегодня все успели? успели, на бровях выпили лекарство заскочили после ИГ, прибежали минута в минуту к неврологу--всего то на 3 минуты!!! она его поставила и отошла, он стоит--жук!!! а дома опять ленится((( выбежали и бежали домой, разогрела ему кушать, поели, закидали сумку и в такси, подъехали к пол-ке--он уснул, разбудила..у врача, все по быстрому и домой к свекрови--а там уложить не могла..ему видимо весь сон сбила..кое как...улегся...правда домой прибыли вовремя, вроде и искупался и клизму и все как надо, а в два ночи встал и капец!!!!!!!!!!! уснул только под утро...на час и снова встал... короче я седня злая и невыспавшаяся....посмотрим как седня все пройдет, а завтра у нас опять в сон час ЭКГ--бесит уже
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:15 | Сообщение # 2875 |
пророк
| Quote (Natik) Девочки все кто пошел на занятия - вы реально думаете вашим детям это надо или вы так потусоваться? Quote (Светулька) Natik, я думаю это мне больше надо Не знаю, чем развлечь ребенка, дома лепить и сыпать крупу я не соберусь Ну и глядишь, поумнеем я чтоб развлечься...и чтоб позаниматься...короче хочется общения сидя в декрете заодно и ребенка уму разуму научить Девочки, абонемент стоит 520 руб. (4 занятия).
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:17 | Сообщение # 2876 |
сказочник
| sveti-k, Электронник ты! Лучше ответь мне, местный наш лекарь, чес начинать лечить сопли, которые второй день - они уже потекли! Только пока дышит в небул-р через3-4 часа. Капать - ничего не капаю
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:19 | Сообщение # 2877 |
сказочник
| у нас теперь 2 лагеря - ученые дети, и другие
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:47 | Сообщение # 2878 |
сказочник
| sveti-k, ужасно Все таки все успела - Молодец! А мне сказали, что надо за 4 мес. абонемент платить Ну сходим в Няню, все разведаем, и решим Quote (tata) у нас теперь 2 лагеря - ученые дети, и другие у других - мамы ученые Quote (tata) Лучше ответь мне, местный наш лекарь, чес начинать лечить сопли, которые второй день - они уже потекли! а ты разве Каланхое не посадила? у меня они все выросли, выкинуть жалко, а никто не забирает
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:52 | Сообщение # 2879 |
сказочник
| Светулька, каланхое больно? Давай мне, не выкидывай
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:56 | Сообщение # 2880 |
сказочник
| tata, забирай Вечером, если пойдем гулять, могу занести, только все разом Я не знаю... еще не пробовали, т-т-т ... Aha , Надя, в этом специалист.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
|
|