КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
| |
pantera_black | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:18 | Сообщение # 361 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Rouge) думала сначала внизу вылезут там все опухло, палец засунула а вверху уже зубы тоже завтра поищу
|
|
| |
манюшка | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:36 | Сообщение # 362 |
долгожитель
| LisaMiass, может розеола? у нас 14 зубов,скоро 16 будет
|
|
| |
Alina_s_f | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:54 | Сообщение # 363 |
завсегдатай
| У нас сверху 4, снизу 2 пока, вроде третий лезет. А вообще тоже все десны опухшие, как будто все разом вылезти хотят.
|
|
| |
Alina_s_f | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:00 | Сообщение # 364 |
завсегдатай
| Quote (манюшка) LisaMiass, может розеола? Если розеола, то она вроде как совсем не страшная. Я про нее читала, когда Данька болел. У него никаких симптомов кроме красного горла не было, три дня была температура, а когда она спала, появилась сыпь. Но все решили, что это было сначала ОРВИ, а потом потничка .
|
|
| |
ksanka | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:06 | Сообщение # 365 |
долгожитель
| а мы теперь начали бредить фиксиками))), т.к. эта МАША еня уже так бесит - все наизусть знаю и Юльке уже надоело........ Quote (LisaMiass) у нас сегодня температура- 38-38,3. ни соплей ни кашля. что за фигня??? вот сижу и думаю вызывать скорую или нет... мы с соплями и кашлем просидели дома неделю(врачиха и купаться разрешила и гулять), в четверг приходила горит выписываю вас, а сегодня ппппппццццц...... 37,5(то поднимется, о упадет), сопли ручьем бегут и кашель такой страшный как при ларингите из глубины бухает - не откашливает, вот сто пудов горло краснющее((((( и три шишки во рту на коренных зубах.... Quote (LisaMiass) только бутылку грузет и стонет лежит во сне...а мое сердце разрывается, что не могу ей ни чем помочь.. держитесь, не боейе, как я вас понимаю, как вспомню лето аж вздрогну, эту темпу 40 и судороги................... Quote (LisaMiass) у вас сколько? и вообще у кого сколько уже зубов? 8 выросло уже, один коренной прорезался и еще 3 коренных в шишках
|
|
| |
natusa | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:27 | Сообщение # 366 |
завсегдатай
| Девочки, кто оставляет бабушкам малышей, на сколько часов и как часто? наша бывает раз в неделю часа на 2........хочется на денек оставить,но пока днем засыпаем с титей....никак пока...как у вас?
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:48 | Сообщение # 367 |
сказочник
| natusa, я со свекровью хоть на целый день оставить могу. Он если меня не видит, про титю и не вспоминает. У меня секровь работает, поэтому не чаще раза в неделю с внуком остается. А вот с моей мамой и пяти минут не остается. Свекровь у меня учитель с многолетним стажем, может поэтому с детьми ладит.
|
|
| |
ksanka | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 08:27 | Сообщение # 368 |
долгожитель
| девочки сос у кого-нить может был сильный-присильный насморк, у меня даже такое чувство что с гноем прямо белые при белые(чуток с серым) цветом, чем спасаться мне, помогите, даже колонхое не помогает думала сегодняшнюю ночь я не перенесу
|
|
| |
КатиС | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 09:08 | Сообщение # 369 |
сказочник
| ksanka, это может гайморит быть. голова болит?
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
манюшка | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 09:09 | Сообщение # 370 |
долгожитель
| ksanka, ну если с гноем, попробуй купить сульфацил натрия, которые глазные, их и в нос капают
|
|
| |
КатиС | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 09:24 | Сообщение # 371 |
сказочник
| Quote (манюшка) сульфацил натрия я не думаю, что тут альбуцид поможет. нужна консультация врача, прогревание пазух, и лекарство по сильнее. надо промывать долфином, и капать скорее всего сосудосуживающие препараты, а не подсушивающие
|
|
| |
ksanka | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 09:26 | Сообщение # 372 |
долгожитель
| я вот еще не могу сама отличить, наверное, гной от простых соплей, ну блин ппц............... еще голос вчера осип тут же как начала болеть, вот незнаю вызывать сегодня скорую или завтра дождаться, ночью то под 39 была темпа, сейчас с утра 38 - сбила. сейчас вон носится, играет
|
|
| |
ksanka | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 09:28 | Сообщение # 373 |
долгожитель
| Quote (КатиС) это может гайморит быть. голова болит? я незнаю как узнать у ре который не говорит - болит голова или нет
|
|
| |
ksanka | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 09:35 | Сообщение # 374 |
долгожитель
| КатиС, Кая, а ты брала когда-нибудь аквамарис с шучкой(не помню как называется) для промывания носа?
|
|
| |
КатиС | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:00 | Сообщение # 375 |
сказочник
| ksanka, я думала у тебя ну ей промой просто, салином или аквамарисом и називин и т.д
|
|
| |
КатиС | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:13 | Сообщение # 376 |
сказочник
| так меня еще никто не называл хорошая опечатка ksanka,, я не покупала аквамарис никогда для меня он дорогой был, брала салин, а теперь и вовсе физ раствор в пузырек наливаю. ты еще протаргол можешь купить в аптеке на жуковского
|
|
| |
ksanka | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:20 | Сообщение # 377 |
долгожитель
| Quote (КатиС) Кая, так меня еще никто не называл хорошая опечатка ДА Я ТУТ ОДНИМ ГЛАЗОМ ПЕЧАТАЮ, ВТОРЫМ СПЛЮ мы проторгол прошлую неделю капали, один день здоровья и вчера опять заболела, только теперь с темпой
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:00 | Сообщение # 378 |
долгожитель
| а у нас уже 16 зубов)сначала клыки вылезли,а потом задние лезут)вот коренные вылезли...ждём теперь дальше чего полезет))) Мне,ктстаи,тоже говорили,что ходит какая-то инфекция...а вот как от неё уберечься-то? мы вот тодже например сопливим...но не сильно(ТТТ) хотя и гуляем только тут у нас и только с нашими ровесниками общаемся и все здоровы
|
|
| |
pantera_black | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:10 | Сообщение # 379 |
долгожитель
| Quote (ksanka) у меня даже такое чувство что с гноем вообще изначально сопли это гной Quote (КатиС) прогревание пазух не во всех случаях можно прогревать
|
|
| |
valentinca2010vitalic | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:54 | Сообщение # 380 |
местный житель
| Девушки,всех с праздником! http://prosto-flash.ru/files/009c077a5ec182e5cc7884ff07390e55.swf посвящается всем мамочкам!
|
|
| |
ksanka | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:42 | Сообщение # 381 |
долгожитель
| valentinca2010vitalic, ой спасибки, я даже и забыла с этой болезнью деей
|
|
| |
valentinca2010vitalic | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:50 | Сообщение # 382 |
местный житель
| ksanka, Да когда они болеют ни чего не замечаешь,и ни чему не рад((Мы тоже почти месяц болели,то пройдет 4 дня здоровы и поновой((
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:30 | Сообщение # 383 |
завсегдатай
| Как непросто быть мамашей: Попки шлепать, пичкать кашей, Утирать сопливый нос, Объяснять, где Дед Мороз! Рисовать коров, мяукать, Чмокать в щёчки и агукать, Восхищаться : "Солнце наше!" Как чудесно быть мамашей!!!! Девочки, всех С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!
|
|
| |
andromeda | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:40 | Сообщение # 384 |
сказочник
| Quote (КатиС) не покупала аквамарис никогда для меня он дорогой был, брала салин, а теперь и вовсе физ раствор в пузырек наливаю. ты еще протаргол можешь купить в аптеке на жуковского я вообще просто морскую соль развожу да и всё аквамарис это и есть солёная вода хотя люблю аквалор-бэби...но эт та же солёная вода.... да аспиратором сопли откачиваю
у нас ток 8 зубов всё опухшее остальное
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| | |
ksanka | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:19 | Сообщение # 386 |
долгожитель
| девочки сходила я купила штуку для отсоса соплей, т.к. клизмой научилась рот во время отсасывания соплей открывать и ничего не отсасывается, а эта штука прямо таки СУПЕР!!! Всем советую кто захлебывается соплями, от отривина
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:22 | Сообщение # 387 |
сказочник
| Quote (манюшка) LisaMiass, может розеола? темпа днем сегодня спала до 37, так и легли спать, посмотрим что завтра будет...вроде нет Quote (ksanka) один коренной прорезался и еще 3 коренных в шишках а как вы коренные зубы смотрите, моя вообще рот закрывает и не дает ничего смотреть, да так сильно смыкает что фиг откроешь Quote (natusa) Девочки, кто оставляет бабушкам малышей, на сколько часов и как часто? наша бывает раз в неделю часа на 2........хочется на денек оставить,но пока днем засыпаем с титей....никак пока...как у вас? ой мы ночуем у бабушки спокойно, сутки без меня и домой потом еще не хочет собираться, убегает и прячется когда ей говорят поехали домой вот и думаю после этого толи я такая плохая мама. что ре ко мне не хочет, толи бабаушка слишком хорошая
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:23 | Сообщение # 388 |
сказочник
| Quote (Мезька) Quote (Lucy) Девочки, всех С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!
+10000000000 присоединяюсь. Всех нас с праздником!!!!!!!
|
|
| |
pantera_black | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:38 | Сообщение # 389 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) а как вы коренные зубы смотрите, моя вообще рот закрывает и не дает ничего смотреть, вот я сегодня так же погладила десна и бугорки на них
|
|
| |
natashamiass | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:45 | Сообщение # 390 |
сказочник
| Quote (natusa) Девочки, кто оставляет бабушкам малышей, на сколько часов и как часто? наша бывает раз в неделю часа на 2........хочется на денек оставить,но пока днем засыпаем с титей....никак пока...как у вас? мы ТТТ остаемся спокойно, но спать не очень то ложится без меня, только с папой если меня нет ..... На ночь не оставляла ещё не разу (кроме когда от тити отучали) ..... У моей мамы она 4ая внучка ..... поэтоум ей и без неё есть за кем смотреть по выходным ....... пока надобности такой не было видимо ..... Хотя конечно от денька тишины не отказалась бы
|
|
| |
|
|