КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
|
|
natusa | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:46 | Сообщение # 391 |
завсегдатай
Статус: Offline
| LisaMiass, мы тоже 2 раза с ревом уходили от бабушки.....мне кажется, им надоедает с нами целыми днями....вот и не хотят уходить...
|
|
| |
natashamiass | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:46 | Сообщение # 392 |
сказочник
| Quote (LisaMiass) а как вы коренные зубы смотрите я пальцем просто лазила, посмотреть то конечно не реально ... Quote (LisaMiass) ой мы ночуем у бабушки спокойно, старший кстати у меня тоже такой был .... с года легко ночевал у бабушки и даже не вспоминал о родителях .... а эта капризуля мамина
|
|
| |
pantera_black | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:48 | Сообщение # 393 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) Хотя конечно от денька тишины не отказалась бы А я вот когда первый раз оставила, так мне так некомфортно было...На несколько часиков по делам сбегать так нормально, На ночь даже не думала пока...
|
|
| |
pantera_black | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:49 | Сообщение # 394 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) а эта капризуля мамина ну она же девочкаааа Мы сегодня имена девчачьи обсуждали Может когда-нибудь решимся даже
|
|
| |
манюшка | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:02 | Сообщение # 395 |
долгожитель
| а я своей говорю, отрой ротик или покажи язычок,ЗУБКИ. Они ж все понимают, показывает спокойно. Я свою больше,чем на час у бабушки не оставляла
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:13 | Сообщение # 396 |
сказочник
| Quote (pantera_black) А я вот когда первый раз оставила, так мне так некомфортно было вот первые разы тож также, места себе найти не могла в тишине, и ночами не могла спать-прям не хватало ее дыхания чтоли а сейчас прям жду когда они ее заберут, и я своими делами займусь вот такая я не путевая мамаша Quote (pantera_black) Мы сегодня имена девчачьи обсуждали Может когда-нибудь решимся даже Ой Жень ну все -значит скоро собиретесь,
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:14 | Сообщение # 397 |
сказочник
| моя самостоятельная дама даже зубы чистить не дает. сама что то там чистит как взрослая, так мило наблюдать как она подражает
|
|
| |
pantera_black | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:30 | Сообщение # 398 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) Ой Жень ну все -значит скоро собиретесь ну я как то еще прям скоро не готова папа наверно тоже, но обсудить же, помечтать надо было
|
|
| |
andromeda | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:08 | Сообщение # 399 |
сказочник
| ой а я ж тут на ночь оставляла своего с сб на вскр...т.к ходили на день рожденья иии подумали что надо таки расслабиться....было конечно весело отмечать с 3х часов начали, потом полночи в боулинге а вторую половину просто протанцевали....домой под утро припёрлись (родители блин )конечно весело было...но у меня буд то пустота какая то в груди была всё время...я не волновалась нет, просто буд то сердце вынули и унесли куда то а он нормально воспринял...вообще не плакал ну они всей толпой у бабушки то были но вечером ходил к входной двери пальцем показывал и говорил мамамаам...
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:53 | Сообщение # 400 |
сказочник
| Quote (andromeda) домой под утро припёрлись (родители блин да молодцы, разрядка тоже нужна....тем более после такого ритма жизни как у тебя...я бы не выдержжала Quote (andromeda) ...я не волновалась нет, просто буд то сердце вынули и унесли куда то ну это нормально, наверное у всех мама так...когда Юля у бабушки у меня прям такое же ощущениие, какой то пофигизм на все включаетс яи хожу по дома-как муж говорит как приведение, и телек смотрю с ее любимым мишкой и спать с ним.короче не вполне адекватная мадам я
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:18 | Сообщение # 401 |
сказочник
| Quote (LisaMiass) хожу по дома-как муж говорит как приведение, и телек смотрю с ее любимым мишкой и спать с ним.короче не вполне адекватная мадам я Я такая же, вроде устаю тоже, а как оставлю с бабушкой даже на 2 часа, так постоянно думаю, как они там, начинаю звонить, хотя знаю, что все отлично у них. А на ночь оставить пока не могу, сама изведусь вся и ни за что не усну Хотя думаю, что сын перенесет это гораздо спокойнее, чем я
|
|
| |
ksanka | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:26 | Сообщение # 402 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) ну это нормально, наверное у всех мама так...когда Юля у бабушки у меня прям такое же ощущениие, какой то пофигизм на все включаетс яи хожу по дома-как муж говорит как приведение, и телек смотрю с ее любимым мишкой и спать с ним.короче не вполне адекватная мадам я во-во в очку сказано забирает Юлю сестра чтоб я отдохнула, поспала....., а я блин как не нормальная без нее
|
|
| |
КатиС | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:40 | Сообщение # 403 |
сказочник
| а у меня все чаще возникает желание ночевать без детей. может конечно пустота и будет,но я бы хоть отдохнула. унас Мася ночью еще на груди, не представляю. как отучить, и как её на ночь оставлять. взорвет мозг людям
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Aleoka | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:53 | Сообщение # 404 |
долгожитель
| я даже еще не думаю как оставлять на ночь, мы тоже на груди и ночью без нее никак ... еще вспоминаю старшего - он остался у бабушки только когда уже Аринка была ... наверное ближе к 6 годам, а так только днем гостил, а на ночь непременно домой ... бывало пару раз что вроде и согласился, но в 10 мы его все равно забирали ... хочет домой и плачет - что поделаешь - мы ж не враги ему - пришли забрали ))) наверное мелкая такая же будет ... тоже хвостик еще тот стала - ни к кому не идет если мама рядом ник папе ни к бабушке ... ой сидим кроим костюм солдатика оловянного - дак я ей ножницы показала как ткань режут - прям пожалела - ей теперь надо все резать - приносит тряпочки и показывает типо режь .... сама ножницы достает у меня из коробки ... боюсь как бы чего хорошего не испортила - у нас сын папе вещи порезал некоторые (рукава у рубах подкорачивал) - а тут девочка наверное и до маминых доберется )))
|
|
| |
Rouge | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:58 | Сообщение # 405 |
местный житель
| Quote (LisaAlisa) вроде устаю тоже, а как оставлю с бабушкой даже на 2 часа, так постоянно думаю, как они там, начинаю звонить, хотя знаю, что все отлично у них. А на ночь оставить пока не могу, сама изведусь вся и ни за что не усну +1 Мне гораздо спокойнее когда она со мной, я никуда не тороплюсь и все хорошо,но стоит оставить с бабушками начинаю носиться как угорелая,торопиться,нервная становлюсь. Мы в принципе везде с ней ездим и даже в Екатеринбург ездили мес.2 назад, и как то нет пока особого желания бабушкам отдавать. Анютка когда родилась,мне говорили бабушки- вот подожди годик исполнится будешь за милую душу отдавать с ночевой,вот увидишь Но вот нам годик и что-то нет пока такого желания
|
|
| |
Мария1983 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:02 | Сообщение # 406 |
местный житель
| Quote (Rouge) вот подожди годик исполнится будешь за милую душу отдавать с ночевой Ну не знаю на счет годика, у нас старшая только с шести лет начала любить у бабушки ночевать ...
|
|
| |
pantera_black | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:23 | Сообщение # 407 |
долгожитель
| Quote (Aleoka) у нас сын папе вещи порезал некоторые (рукава у рубах подкорачивал) - а тут девочка наверное и до маминых доберется )))
|
|
| |
natashamiass | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:17 | Сообщение # 408 |
сказочник
| Quote (Мария1983) Ну не знаю на счет годика, у нас старшая только с шести лет начала любить у бабушки ночеват мне кажется всё от бабушек зависит .... вот у моейм мамы, все 3 внука с года и всех не вытащишь от неё ...... дом большой, на улице хоть целый день носись по двору ..... и игрушки, и велики, она с ними то в лес, то на речку камушки кидать .... то дед на машине увезет куда нить ..... и книжки почитает и спать уложит поздно - не бабушка, а подарок ...... А вот у свекровки старший не разу до сих пор не оставался, она не зовет да и он не просится ..... А к моей прямо хоть на неделю, ещё если в одни выходные не поехали, будет всю неделю спрашивать ну когда к бабе ....... при чем без меня там больше ему нравится .... бабушка то совсем не ругается, я его привожу, он мне сразу в машине ещё говорит, мам да я сам могу до дома то дойти, едь уже обратно в город
|
|
| |
КатиС | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:29 | Сообщение # 409 |
сказочник
| девы посмотрите что мои художники натворили
|
|
| |
КатиС | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:31 | Сообщение # 410 |
сказочник
| Вася Масе еще в ухе в дырочке нарисовал хорошо что фломики водные почти все отмылось
|
|
| |
natashamiass | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:45 | Сообщение # 411 |
сказочник
| КатиС,
|
|
| |
andromeda | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:09 | Сообщение # 412 |
сказочник
| КатиС, ААААААААА! КАПЕЦ))))
|
|
| |
|
ksanka | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:55 | Сообщение # 414 |
долгожитель
| Quote (КатиС) девы посмотрите что мои художники натворили Quote (katenok) вот детки повеселились МАМОЧКИИИИИИИ а диван как?
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:08 | Сообщение # 415 |
сказочник
| Quote (natashamiass) при чем без меня там больше ему нравится .... бабушка то совсем не ругается, я его привожу, он мне сразу в машине ещё говорит, мам да я сам могу до дома то дойти, едь уже обратно в город вот моя хоть так и не говорит а уже возле двери мне машет пока-пока Quote (КатиС) девы посмотрите что мои художники натворили здорово повеселились
|
|
| |
|
КатиС | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:24 | Сообщение # 417 |
сказочник
| andromeda, ну ты че такое говоришь? всякое бывает Quote (ksanka) а диван как? у нас кровать. пострадала простыня, ну и фиг с ней. зато какие они были довольные
|
|
| |
andromeda | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:37 | Сообщение # 418 |
сказочник
| КатиС, просто вот сколько он у меня уже падал...жуть чуство вины перям так и долбит по голове
|
|
| |
КатиС | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:41 | Сообщение # 419 |
сказочник
| andromeda, да ну ты брось))ребенок активный, мама нет ничего страшного, летчиком будет)) или космонавтом
|
|
| |
andromeda | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:43 | Сообщение # 420 |
сказочник
| Quote (КатиС) летчиком будет)) или космонавтом
|
|
| |