|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
|
|
| katenok | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:24 | Сообщение # 571 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (V_arka) а еще все ужасно чешется... Мне чтоб легче зуд перенести было (так как супрастин не пила из-за 36 недели беременности) я в ванной с марганцем замокала по несколько раз в день - какое было облегчение!!! жаль что догадалась об этом уже когда меня всю обсыпало, может раньше бы начала в ванной лежать - быстрее б подсохло все.
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:51 | Сообщение # 572 |
сказочник
| Quote (V_arka) .я даже ночами толком не спала - все зудело - бррррррррррр Я сама то не болела, но сказали, чт оскорее всего всё таки болела просто в очень легкой форме У Никиты совсем маленько было высыпаний и почти не чесалось у него, два дня помазали и капельки от зуда попили и всё .... Завтра уже на выписку. а у нас сопли и кашель ... так что сидим дальше ..... Лерка так ещё и не заболела .... У нас уже 2 верхний клыка прорезались , ТТТ без темпы и соплей Теперь у нас 14 зубиков
|
| |
| |
|
| andromeda | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:56 | Сообщение # 574 |
сказочник
| Quote (natashamiass) Теперь у нас 14 зубиков везёёёёт! поздравляю!!!!!!!!!!!!
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:08 | Сообщение # 575 |
сказочник
| Quote (andromeda) допили 3ю бутылку нурофена иду за 4ой , я тоже даю конечно когда хнычет ..... чё мучить то
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:15 | Сообщение # 576 |
долгожитель
| Quote (andromeda) допили 3ю бутылку нурофена иду за 4ой у нас еще от первой половина где то эххх мы тоже заболели, сопли ручьем, ни что не помогает, девочки что в нос то закапать чтоб он дышать мог
|
| |
| |
| hope | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:51 | Сообщение # 577 |
долгожитель
| Quote (Мезька) сопли ручьем, ни что не помогает, девочки что в нос то закапать чтоб он дышать мог когда у нас похожее было - мы промывали нос физраствором "Аквалор софт" (покупала в аптеке)...
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:52 | Сообщение # 578 |
сказочник
| А мне кажется, что у Аквалора и Салина насадка дебильная, не могу приспособиться, поэтому прочищаю нос Аквамарисом - очень удобно. Еще как-то сама болела, прочищала себе нос Салином, вот это жесть. С тех пор его не покупаю. Нам еще давно врач сказала, что если нос заложен, то називин можно 0,02 который, но он вроде только до года и нам уже вообще не помогает.
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Понедельник, 03.12.2012, 15:54 |
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:59 | Сообщение # 579 |
сказочник
| Quote (LisaAlisa) то називин можно 0,02 который, но он вроде только до года и нам уже вообще не помогает. да к нему моментально привыкание идёт...я ток 1 раз брызгала его..когда уж совсем спать не мог ре....
девочки ну так что в слономотамию кто идёт? давайте решать в вк в темке 5 или 6ого?
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:39 | Сообщение # 580 |
сказочник
| А я вообще не капаю не себе не детям, высмаркивают и греем ножки
|
| |
| |
| Лейсан | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:39 | Сообщение # 581 |
завсегдатай
| Мезька, Quote (hope) когда у нас похожее было - мы промывали нос физраствором "Аквалор софт" (покупала в аптеке)... мы тоже Аквалором пользуемся только baby
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:24 | Сообщение # 582 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) у нас 14 зубиков здорово! Поздравляю....у нас все впереди
|
| |
| |
| natusa | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:36 | Сообщение # 583 |
завсегдатай
| andromeda, мы точно идем...вроде 5.12 все идут...
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:33 | Сообщение # 584 |
сказочник
| и мы надеюсь будем.пятого.
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:41 | Сообщение # 585 |
местный житель
| мы тоже ветрянкой переболели,но высыпаний было очень мало,врач сказала еще раз можем заболеть а папа наш весь в болячках ходил,и темпа была 39, думали что болел ветрянкой,а когда его с ног до головы обсыпало,я его детскую карту перерыла-не болел оказвается . Мы покупали в Че Каламин Лосьон ,суперская вещь, муж весь инет перерыл пишут,что зеленка не помогает, что можно с таким же успехом спиртовым фломиком разукраситься эффект тот же будет) А вот этот каламин он именно подсушивает и снимает ззуд, я его как намажу он час балдел ходил,потом заново мазались....
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:43 | Сообщение # 586 |
сказочник
| Quote (Rouge) Каламин Лосьон я тоже его искала по городу ,но нету ..... зеленка то конечно не помогает, сушит только и усё ... Это ведь для того чтоб врачи видели новые высыпания ...... я не мазала
|
| |
| |
| natusa | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:56 | Сообщение # 587 |
завсегдатай
| natashamiass, в каком возрасте первый раз заболевают ветрянкой?!
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:09 | Сообщение # 588 |
долгожитель
| Quote (Rouge) Мы покупали в Че Каламин Лосьон ,суперская вещь, муж весь инет перерыл пишут,что зеленка не помогает, что можно с таким же успехом спиртовым фломиком разукраситься эффект тот же будет) А вот этот каламин он именно подсушивает и снимает ззуд, я его как намажу он час балдел ходил,потом заново мазались.... вот я тоже бегала по аптекам...на меня все глаза выпучивали и удивлялись откуда и когда придумали новое лекарство. Илью я мазала фукорцином, а Матвея не стала...По моему даже быстрее прошло! Но на лбу небольшие ямочки остались от больших бляшек Quote (natusa) в каком возрасте первый раз заболевают ветрянкой?! ей по идее вообще один раз болеют
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:24 | Сообщение # 589 |
долгожитель
| Quote (natusa) в каком возрасте первый раз заболевают ветрянкой?! все индивидуально и зависит от крепости иммунитета, ну и конечно от наличия вероятности заразиться - если лезть на рожон, то и грудничок может заболеть
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:20 | Сообщение # 590 |
долгожитель
| Quote (natusa) natashamiass, в каком возрасте первый раз заболевают ветрянкой?! средне-статистически 3-5 лет, но у всех по-разному
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:50 | Сообщение # 591 |
сказочник
| Quote (natusa) natashamiass, в каком возрасте первый раз заболевают ветрянкой?! вообще один раз болееют, большенство в садике переболевают в 3-6 лет, а так с 1 года и до 30 лет почти 100% населения переболевает ..... говорят до 1 года крайне редко и после 30 лет уже не болеют ........
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:51 | Сообщение # 592 |
долгожитель
| natashamiass, вы завтра идете или у вас еще карантин? сколько вы болеете уже?
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:52 | Сообщение # 593 |
сказочник
| нам сёдня манту всё таки вкатили..... даж не пикнул, смотрел с такииим интересом а в пятницу сказали 2 прививки поставят + кровь сдать...капеец...наверное уревётся весь
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:53 | Сообщение # 594 |
сказочник
| Девочки, кто нибудь знает, где могут коляску починить ???????? Трость у нас что то как то странно раскладывается .....не конца как будто,не держится в крайнем положении так сказать .....не пойму сама то в чем причина ? вроде всё нормально ....... А лететь то нам надо с коляской , не покупать же опять новую ..... эту кстати Никитке покупали, когда с ним первый раз летали ... специально с огромным капюшоном и лежачим положением - очень удобная .....
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:55 | Сообщение # 595 |
сказочник
| ksanka, мы на карантине..... Никитка то уже всё, а Лерку же не высыпало ещё, сказали до 17.12 ждать
andromeda, , мы так и не можем поставить последнию АКДС ..... то сопли, то карантин
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:04 | Сообщение # 596 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) Девочки, кто нибудь знает, где могут коляску починить ???????? я вообще никогда такой услуги не встречала...если только в ецразии поискать мужчину с руками или на миасс.ру разместиться
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:07 | Сообщение # 597 |
сказочник
| Quote (pantera_black) я вообще никогда такой услуги не встречала.. вот и Я ...... Главное ведь велики, спортивное оборудование - и ТО и ремонт и всё всё ...... А коляски ??? ведь их тоже надо чинить ..... и смазывать .... и т.д. и т.п. Воооо надо бизнес наладить
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:20 | Сообщение # 598 |
сказочник
| Quote (natashamiass) Воооо надо бизнес наладить точно точно у меня муж чинит если что просто если там сломалось что то то запчастей ведь фиг найдёшь
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:38 | Сообщение # 599 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) Воооо надо бизнес наладить +1000
|
| |
| |
| natusa | Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:49 | Сообщение # 600 |
завсегдатай
| Девочки,где реально найти свежие кабачки....или уже слишком поздно? не наморозили, в банках не едим.... И еще........кто-нибудь добавляет при купании масло лаванды в ванну? оно же успокаивающее,при перевозбуждении....
|
| |
| |