|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
|
|
| andromeda | Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:15 | Сообщение # 601 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (natusa) у нас жевательных нет еще,поэтому второе не едим.... у нас тоже нет, мы как то едим и макароны и рис и всё все всё не знаю как конечно, но ест))))
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:16 | Сообщение # 602 |
долгожитель
| Quote (natusa) у нас жевательных нет еще,поэтому второе не едим.... у нас только два краешка прорезались у одного жевательного зуба
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:16 | Сообщение # 603 |
долгожитель
| Quote (andromeda) не знаю как конечно, но ест)))) во-во
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:17 | Сообщение # 604 |
долгожитель
| Quote (andromeda) покраснел слёзы бегууут... мамочкииииииии
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:19 | Сообщение # 605 |
долгожитель
| Quote (andromeda) банках мне вообще кажется такааая бяка (я про овощные пюрешки) терпеть запах не могу капусты из банки, фууууууууу моя обожает сыр просто
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:23 | Сообщение # 606 |
долгожитель
| Quote (andromeda) морозилки на много не хватает мы уже почти всё сьели что наморозили, одни брокколи остались надо камеру морозильную покупать +100500 я сегодня похоже последние потушу
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:27 | Сообщение # 607 |
сказочник
| Quote (andromeda) у нас тоже нет, мы как то едим и макароны и рис и всё все всё не знаю как конечно, но ест)))) Мы тоже все едим, отдельно не готовлю уже давно..... Quote (ksanka) моя обожает сыр просто ага...моя тоже...тут в магазине на кассе увидела как впереди мужцина за сыр расплачивается и как заорет на весь магазин мама даааааааай. да таким требовательным тоном..капеццц. стыдно стало, подумают что ре не кормлю вообще
|
| |
| |
| natusa | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:36 | Сообщение # 608 |
завсегдатай
| Девочки, ну и сколько нас завтра будет?
|
| |
| |
| Нюшенька | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:52 | Сообщение # 609 |
участник
| Quote (LisaAlisa) прочищала себе нос Салином, вот это жесть а мой ребенок мне нос сам специально подставляет, лишь бы я ему брызнула этот Салин!!!! С флаконом по дому ходит за мной :laugh: !!!
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:16 | Сообщение # 610 |
сказочник
| Quote (natusa) ksanka, у нас жевательных нет еще,поэтому второе не едим.... не поняла ??? и что что нет ? а суп как едите ? суп-пюре чтоли ? Помоему давно пора вовсю жевать и мясо даже .... потом будет очень сложно научить его жевать и не давиться Знаю такого малыша, до трёх лет мучалить, что жевать не хотел и давился постоянно .... Фрукты же едите наверное ? яблоки, бананы .... или тоже только пюре ???? Печенье ведь вообще ещё совсем беззубым даем .....
Мы всё подряд кушаем, нет у менякулинарных талантов, не было бы их я бы вообще не готовила , точнее готовила бы только вкуснятину по праздникам Утром кашу едим, потом в обед суп какой нить, на ужин второе тоже уж что приготовила то и едим ( бывает и пельмени Ермолинские ), перед сном творог ..... А так омлет и макароны - это самое любимое
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:39 | Сообщение # 611 |
долгожитель
| Quote (natusa) ну и сколько нас завтра будет? завтра и увидим
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:48 | Сообщение # 612 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) что ре не кормлю вообще дети они любят поорать в магазе))) Quote (natashamiass) бывает и пельмени Ермолинские мою за уши не оттащишь от пельменей Quote (V_arka) ну и сколько нас завтра будет? завтра и увидим жду звонка от тебя завтра
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:11 | Сообщение # 613 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) перед сном творог простой? мы ни как не можем приучиться...выпросит у меня, а сам потом руками достает и мне в рот или в тарелку складывает обратно
|
| |
| |
| katenok | Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:16 | Сообщение # 614 |
долгожитель
| Quote (ksanka) я по-поводу овощей не парюсь я вообще не парюсь по поводу еды - лопают что и мы едим.
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:19 | Сообщение # 615 |
сказочник
| Quote (pantera_black) простой? ну да, чебаркульский обычно, а так и домашний лопают ... я со сметаной и с сахаром делаю - уплетают ещё молоком запивают ТТТ, а то щааа сглажу ещё блин
Я тоже хочу с вами с слонопотамию С ума уже скоро сойдем дома сидеть
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Среда, 05.12.2012, 00:38 | Сообщение # 616 |
местный житель
| Quote (natashamiass) Помоему давно пора вовсю жевать и мясо даже .... потом будет очень сложно научить его жевать и не давиться +1 Мы тоже все кушаем, иногда бывает ей в пароварке че-нибудь варю,но это очень редко. У меня вообще что-то с ребенком произошло, стала такая коммуникабельная, что мне самой страшно становится :laugh:В выходные были на д\р у сестры мужа, так она у всех гостей на руках побывала. прямо смотрит улыбается ручки тянет ко всем без разбору,знакомым,незнакомым,мужчинам,женщинам, я прямо в шоке от нее была. И у всех просила что-нибудь со стола у кого хлеба, у кого мандаринки,у кого огурчик Вот прямо как Лена говорит,как будто дома не кормят совсем
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Среда, 05.12.2012, 00:52 | Сообщение # 617 |
долгожитель
| Quote (Rouge) Мы тоже все кушаем мы тоже все кушаем, у нас и зубов-то всего 8 - передние одни а чем-то жует там ... ест все ... причем овощи любит больше ... салат делаю морковку, свеклу, изюм и йогуртом заправляю .... ммм ... у нее это как конфетка ))))) еще яйца просто вареные(я их терпеть не могу) лопает - удивляюсь просто тьфу-тьфу-тьфу ))) (сын-то ничего не ел ) как в мясорубку складываю ... только скажи пошли кушать - вперед меня на кухню и стучит по стульчику - типо "давай засовывай меня туда раз сказала кушать" .... бывет конечно что есть не хочет или налопается и начинает выплевывать в тарелку ... ой расхвалила не сглазить бы ))))
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Среда, 05.12.2012, 00:55 | Сообщение # 618 |
долгожитель
| natusa, в каком вы доме живете? прочитала что на перекрестке ))) мы чуть ниже в 18 по орловской - привет соседям
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 05.12.2012, 08:27 | Сообщение # 619 |
сказочник
| Quote (natashamiass) нет у менякулинарных талантов, не было бы их я бы вообще не готовила , точнее готовила бы только вкуснятину по праздникам аналогично Quote (ksanka) мою за уши не оттащишь от пельменей ой мы тож их обожаааем!!!!!! с папой всегда лопает. я как то не оч пельмени))) Quote (pantera_black) простой? мы ни как не можем приучиться. мы вот тож стали простой чебаркульский лопать, причём по такой внушительной тарелке, у меня всех вечером творогом накормить как раз 2 пачки за вечер
Quote (Aleoka) как в мясорубку складываю ... только скажи пошли кушать - вперед меня на кухню и стучит по стульчику - типо "давай засовывай меня туда раз сказала кушать" ахахха)))) точно точно))
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Среда, 05.12.2012, 09:40 | Сообщение # 620 |
долгожитель
| Quote (andromeda) у меня всех вечером творогом накормить как раз 2 пачки за вечер у тебя то даааааа
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 05.12.2012, 11:58 | Сообщение # 621 |
завсегдатай
| Мы тоже все едим... А с творгом проблема, не хочет она такой творог есть, покупаю ей Агушу или Тёму, только это и ест... Да тут недавно, добрая я , накормила её растишкой, она у меня вся обсыпалась А так котлеты за обе щёки и супы (особенно борщ).
|
| |
| |
| natusa | Дата: Среда, 05.12.2012, 14:09 | Сообщение # 622 |
завсегдатай
| Aleoka, мы в 9 доме живем......возле 10 садика
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Среда, 05.12.2012, 14:12 | Сообщение # 623 |
долгожитель
| natusa, а мы в 10 садик ходим кажый день как раз )))) буду теперь смотреть вас ))) да и видели наверное вас уже - мы как раз около 16- 17 часов там бродим ходим .. только вот сейчас везде снегу полно перстала ходить - на санках ездеем ... а сегодня только туда-обратно под действием нурофена сбегаем и домой ...
Сообщение отредактировал Aleoka - Среда, 05.12.2012, 14:21 |
| |
| |
| natashamiass | Дата: Среда, 05.12.2012, 14:22 | Сообщение # 624 |
сказочник
| Quote (Aleoka) вперед меня на кухню и стучит по стульчику - типо "давай засовывай меня туда раз сказала кушать" моя тоже бегом к стулу и ногу закидывает на нижние крепления акробатка Quote (andromeda) у меня всех вечером творогом накормить как раз 2 пачки за вечер самое смешное что мои тоже 2 пачки за раз съедают ..... я всегда 6 пачек в магазине беру и 3 литра молока и 2 большие сметаны
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 05.12.2012, 14:36 | Сообщение # 625 |
сказочник
| Quote (natashamiass) самое смешное что мои тоже 2 пачки за раз съедают . ничего себе))) у меня каждому по полпачки)))) я вот терпеть немогу творог...и муж
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 05.12.2012, 14:59 | Сообщение # 626 |
сказочник
| девочки -хозяюшки, у меня вопросик, кто нибудь пользовался лаской магия черного?????? а топрям 2е брюк совсем чтото теряют чёрный цвет....я вот и думаю ласка поможет?
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Среда, 05.12.2012, 15:09 | Сообщение # 627 |
долгожитель
| Девочки прям белой завистью завидую, как ваши детки кушают хорошо, у нас с этим вообще проблема, творог на дух не переносим причем ни какой, что я уже только с этим творогом не делала, рвет нас с него и все тут да с остольным не очень, макароны еше боле менее можем поесть, суп жиденький сей час болеет так 2 раза в день могу только накормить,правда молоко с медом любим почти литр за день выпиваем
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Среда, 05.12.2012, 15:12 | Сообщение # 628 |
долгожитель
| блин да еще и я разболелась и муж вообщем всей семьей девочки не помните что беременюшкам то можно, чем лечиться то, сил уже нет Да еще вчера узнала что такое тонус это жеееееесть просто, да такое ошущение что шов лопается и шейка открывается кошмар вообщем, завтро на узи пойду, страшно как то
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 05.12.2012, 15:30 | Сообщение # 629 |
сказочник
| Quote (Мезька) творог на дух не переносим причем ни какой, даж тёму и агушу? ну что поделать...я такая же с детства его не выношу.... а сыр не ест? нам ортопед просто сказала либо творог либо сыр обязательно
Quote (Мезька) Да еще вчера узнала что такое тонус это жеееееесть просто, ойой....дааа у меня как с 6 мес он начался так и не отпускал...всё с каменным животом ходила а в маршрутке так вообще каждый раз казалось что рожаю , а тебе конечно щас страшно
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Среда, 05.12.2012, 15:54 | Сообщение # 630 |
долгожитель
| Quote (andromeda) даж тёму и агушу? про нашего я говорю так:" Тема и малыш скажет бееееееееееееееееее" нив каком виде не ест, даже крошечку творога обильно смазанную сгущенкой Quote (andromeda) а тебе конечно щас страшно очень страшно
|
| |
| |