|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
| |
| Глория | Дата: Суббота, 08.12.2012, 10:35 | Сообщение # 691 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (LisaAlisa) Да вроде не сильно пьяный, думаю может зря вызвали милицию, не надо в чужую семью лезть... ну не ждать же было, когда он дверь выломает... ну подождали бы вы пока он дверь вышибет, а потом все равно бы вызвали, а если бы он жену бить начал и оры на весь дом и т.п. чего ждать то? (у мамы семейство такое в подъезде жило, что весь подъезд им милицию вызывал регулярно) у нас, кстати, после взрыва, про этих "несчачтных" девочек соседские активные бабушки говорили, какие соседи несознательные - не повлияли, недосмотрели, не среагировали......
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:50 | Сообщение # 692 |
сказочник
| Ночью был дубль два, когда из милиции вернулся, но я мужа не пустила выходить, сосед минут пять попинался и они его пустили, все стихло. Так поняла, что милиции эти разборки по барабану Похоже, три семьи в одной квартире живут, довели парня... Да, соседи это отдельная тема. В своем доме хорошо, наверное, без них.
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Суббота, 08.12.2012, 11:53 |
| |
| |
| Irbis | Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:56 | Сообщение # 693 |
долгожитель
| Quote (LisaAlisa) что милиции эти разборки по барабану а что они должны сделать? жена заявление написала? вы заявление написали? нет, человек пришел к себе домой, его не пускают- оснований для задержания НЕТ они и так его чтобы проветрился увозили
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Суббота, 08.12.2012, 12:09 | Сообщение # 694 |
долгожитель
| Quote (LisaAlisa) сосед минут пять попинался и они его пустили, все стихло так они его не пускали? Я б тоже могла так сделать в таком случае...
|
| |
| |
| hope | Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:38 | Сообщение # 695 |
долгожитель
| Quote (LisaAlisa) милиции эти разборки по барабану А сейчас они только разъяснительные беседы проводят, а потом отпускают ... Сколько раз видела во дворе, когда пьяная компания собирается - приезжает полиция, с ними поговорит, чтобы не шумели и уезжают. Могут даже дважды приехать, если они не успокаиваются и жители звонят, ... но не забирают
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:10 | Сообщение # 696 |
долгожитель
| Quote (hope) А сейчас они только разъяснительные беседы проводят, а потом отпускают милиция у нас конечно ........ хотя знаете всякие ситуации бывают у меня вот у близкой подруги тоже было всяко и бил, и поддает каждыйдень, всмясле бутылка или две пива каждый день стабильно , про выходные молчу. Было дело - были мы у них в гостях, он с ногой сломанной, приехал откуда-то, вроде зашел, она лоит его спать, он давай отношения выяснять......, я с сыном и мужем начали домой собираться, мне ее даже страшно было оставлять ее там одну с дочкой, так до чего дошло - вообщес катушек слетел, давай костылями кидаться чз всю комнату. мимо меня один костыль пролетел в 1 см. , с кулаками на нее , мужмой мой успокаивает, ему костылем пришло прямо в стопу.... шишка ппц была...., сын мой плачет от страха, её доча вообще орёт как не нормальная, папа не бей маму!!!!! жесть, еле ноги унесли и подругу с дочей забрали к себе переночевать, а в милицию звонишь, а они мне сказали на бытовуху не выезжаем!!! А если бы.......
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:14 | Сообщение # 697 |
долгожитель
| А еще история была, я сама лично испугалась жутко, ночевала у систры(они на море были), она жила на первом этаже, я сына уложила спать, муж в ночь, мне не спится, пошла чаю налить, я тогда даже побоялась на кухне свет включить , слышу прямо перед подъездом кого-то бъют так сильно, бутылку разбивают прямо об голову, я с сотового тогда незнала как вызвать милицию, звоню маме, она с городского еле-еле вызвала, они пока ехали, эти придурки малолетие могли мужика реально убить. они ему так и говорили мы сейчас тебя тут порешаем, а я к окну боюсь даже подойти, первый этаж :surprised: , короче в итоге я пол ночи на кухне и просидела валерьянку пила А иногда они вообще не приезжают и бывает кончаются бытовые разборки очень плачевно
Сообщение отредактировал ksanka - Суббота, 08.12.2012, 22:14 |
| |
| |
| V_arka | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:39 | Сообщение # 698 |
долгожитель
| Quote (Irbis) У МЕНЯ !!!У МЕНЯ!!! есть))))) 28- 49-22 ))я с ними тоже ругалась )))) вот спасибо, Нина очень меня выручила))) буду воевать))) раз так - сегодня с утра кинулась к батарее первым делом, а она еле-еле тепленькая - видать какие-то все же работы по наладке ЖЭК провел, но до нашего первого этажа тепло не дошло - ну решила сегодня дать аварийщикам выходной - старались же
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:52 | Сообщение # 699 |
долгожитель
| Quote (ksanka) я сама лично испугалась жутко я вообще ненормальная в этом плане - не могу видеть когда деруться - особенно когда молодых парней избивают - я даже, помню случай, когда со свекровью жили на 5-м этаже - услышала, как паренька избивают 2-е - с выпускного шли видать и решили погеройничать - их же 2-е, а он один - так они его били по лицу ногами, возле бордюра тротуарного я как увидела - у меня прям как пелена - я открыла окно, как давай орать, что милицию вызову - матерюсь-ору(муж прибежал на крик - первый раз видел меня в таком состоянии ) собиралась на улицу бежать разнимать - в общем позвонила в ментовку, вызвала наряд - приехали минут через 5 - только после моих криков все разбежались - проблемы не нужны никому - только одного не понимаю - ребенка избивали под балконом квартиры на 1-м этаже - горел свет, но никакой реакции - неужели нельзя было вызвать милицию раньше, чем я услышала и вызвала её - ведь ребенок кричал, просил помощи - неужели все стали настолько бессердечны, что бояться за свою ж... больше, чем за жизнь чужих людей, а ведь на месте этого мальчика ведь мог быть и ребенок любого из нас - упаси бог!!! конечно мой муж придерживается все-таки той линии поведения, когда от конфликтов нужно уходить и не лезть в дырку - ведь сколько случаев было и в нашей суд.практике, когда обвиняли, ну или попадали под подозрения люди, которые лишь кинулись на помощь пострадавшим, но когда такая ситуация касается наших семей, то мы ведь ждем помощи...пусть и случайной...
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:55 | Сообщение # 700 |
долгожитель
| да еще ситуация была, девочка знакомая рассказывала, когда сосед-пьяница и наркоман кричал пол ночи - они с сестрой вызвали милицию, но те отказались по данному адресу приезжать, а на утро узнали, что было групповое убийство - там и резали ножом по телу - требовали наркотики и бутылку о голову разбивали - в общем ужас просто - вся квартира в крови -
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:07 | Сообщение # 701 |
долгожитель
| Quote (V_arka) да еще ситуация была, девочка знакомая рассказывала, когда сосед-пьяница и наркоман кричал пол ночи - они с сестрой вызвали милицию, но те отказались по данному адресу приезжать, а на утро узнали, что было групповое убийство - там и резали ножом по телу - требовали наркотики и бутылку о голову разбивали - в общем ужас просто - вся квартира в крови - жуть какая :cry:
Сообщение отредактировал ksanka - Суббота, 08.12.2012, 23:07 |
| |
| |
| V_arka | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:12 | Сообщение # 702 |
долгожитель
| Ну завелась я ... Помню мы парковались возле дома во дворе - нам преградила путь иномарка...мы значит сигналами попросили пропустить нас(нам 1,5м. до нашего стояного места осталось проехать) - те начали задом сдавать и задели бампером березку - ничего конечно не погнули и не поцарапали даже, но вылетели 2 молодых хлопца и как начали на мужа моего наезжать и орут и угрожают, но супруг, как я говорила придерживается тактики , чтоQuote (V_arka) конфликтов нужно уходить и не лезть в дырку пытался спокойно разрулить, а те вместо того чтобы развернуться и уйти наседали и наседали с бешеными глазами - я сразу подумала, что обдолбленные и тут такая ф....я понимаю, что нам до подъезда 5-7метров - они все ближе и ближе - у меня как башню сорвало(я вообще не могу, когда моих близких обижают и чувствую, что ситуация обострятся - теряю контроль и за себя перестаю переживать - храбрости берется не знаю откуда столько) начала орать бешеными воплями и наступать на них в ответку - они видать не ожидали и начали отступать - один сел в машину, а другой ни в какую я подошла почти вплотную, а он за пазуху руку и ствол на меня - запрыгнул в машину и укатили.... меня как начало трясти - я реву, у меня истерика - звоню в милицию, говорю мне угрожали не только на словах - мне дежурный -приезжайте пишите заявление....а что писать то...ни номеров ни марки машины я не запомнила, а мои слова мало чего дадут....вот, так что эмоции эмоциями, но головой нодо думать и рассуждать здраво и запоминать старать моменты нужные.... это еще повезло, что из пестика не пальнули - травматика или газовый вряд ли обрадовали мое "существо", авось и не писала бы сейчвс.... а сейчвс у меня есть сын и я бояться стала и за себя тоже - наверно тоже буду стараться уходить в сторону от нападок))))
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:25 | Сообщение # 703 |
долгожитель
| Quote (ksanka) а в милицию звонишь, а они мне сказали на бытовуху не выезжаем!!! angry angry angry а ваша подруга бы написала на него заявление???
Девочки у меня муж во вневедомке работает, и они тоже бывает на разборки выезжают, так НИ ОДНА ЖЕНА на своего дорогова заявление не напишет, и побои снимать не поедет....
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:26 | Сообщение # 704 |
долгожитель
| V_arka, у нас в машине для таких случаев бита лежит ни разу тьфу тьфу тьфу не пригодилась
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 09:20 | Сообщение # 705 |
долгожитель
| Quote (Irbis) Девочки у меня муж во вневедомке работает, и они тоже бывает на разборки выезжают, так НИ ОДНА ЖЕНА на своего дорогова заявление не напишет, и побои снимать не поедет.... так вот пару раз написала, теперь хоть руки не распускает слава богу(ему достаточно популярно объяснили в милиции что к чему), но словами морально может опустить ниже плинтуса, у нее уже иммунитет на него
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 10:39 | Сообщение # 706 |
сказочник
| Quote (Irbis) V_arka, у нас в машине для таких случаев бита лежит ни разу тьфу тьфу тьфу не пригодилась эх а нам вот пригодилась.....у меня муж такой ж как ты V_arka, в смысле Quote (V_arka) (я вообще не могу, когда моих близких обижают и чувствую, что ситуация обострятся - теряю контроль и за себя перестаю переживать - храбрости берется не знаю откуда столько) заезжаем мы во двор, а сзади хонда такая белая тонированная путь преграждает, выходят два обкуренных или обдолбанных молодых человека и подходят к моему мужу со словами ты чего лезешь да ты знаешь кто мы вобщем отдавай ключи от машины. он им так спокойно (он меня к дому подвозил а сам в гараж собирался) уберите машину ребята я проеду, а они продолжают...тут я вижу как глаза моего мужа наливаются кровью он берёт биту выходит, подходит к машине и кааак давай битой лупить по лобовухе сказать что я была в шоке ничего не сказать, ну и нарки тож были в шоке...из машины с визгом деваха какая то вылетает виснет на муже и умоляет его успокоиться....он ей отвечает что если щас не уедите и с вами это сделаю нарки в шоке запрыгивают в машину с девахой и уезжают с разбитым лобовым стеклом вобщем я конечно знала что муж у меня эээээ может так сказать за себя постоять...но тут я долго просила выложить биту из машины... и щас начала вспоминать так сколько у нас таких ситуаций было...и с соседями...муж у меня всегда лезет а я боюсь за него...
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 10:40 | Сообщение # 707 |
сказочник
| Quote (ksanka) так вот пару раз написала, теперь хоть руки не распускает слава богу(ему достаточно популярно объяснили в милиции что к чему), но словами морально может опустить ниже плинтуса, у нее уже иммунитет на него нда...вот интересно что заставляет жить с таким мужчиной? или просто некуда уйти...
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:22 | Сообщение # 708 |
сказочник
| V_arka, у меня муж тоже придерживается такой тактики и она дает больше пользы, как я наблюдаю. А может, у меня муж крепкий, так с ним один на один связываться бояться. А я тоже ненормальная, чуть-что такое произойдет - у меня крышу сносит, начинаю сама нападать, кричать. Ну сейчас тоже, конечно, думаешь, что не одна уже и надо ли тебе это. А милиция к нам опять два раза приезжала, сказали, что сосед у матери деньги украл. А мне кажется, что сама соседка хороша, ну украл деньги у нее - что сама со своим сыном не разберется, без милиции. Тем более шесть лет рядом живем - никогда ничего такого за ним не наблюдали, понятно если бы постоянно домашних бил, пил, наркоманил... так не было такого Она как раз на него заявление и написала, меня заставили как понятую расписаться... Да, Динамо, конечно, криминальный райончик, я когда в Микме работала, один раз приезжаем на работу - а у нас на крылечке труп молодого человека лежит с перерезанным горлом
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Воскресенье, 09.12.2012, 12:27 |
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:30 | Сообщение # 709 |
сказочник
| Quote (andromeda) муж у меня всегда лезет а я боюсь за него... У меня у мужа друг такой, когда предстоит с ним куда-то идти, я за несколько дней уже вся на нервах, причем он еще и сам нарывается на всех, и часто без причины
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Воскресенье, 09.12.2012, 12:32 |
| |
| |
| V_arka | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:07 | Сообщение # 710 |
долгожитель
| Quote (LisaAlisa) у меня муж тоже придерживается такой тактики и она дает больше пользы, как я наблюдаю. А может, у меня муж крепкий, так с ним один на один связываться бояться. А я тоже ненормальная, чуть-что такое произойдет - у меня крышу сносит, начинаю сама нападать, кричать. Да,теперь и я согласна с ним все больше и больше - лучше уйти от конфликта...но дураков-то много и не всегда такая тактика пройти может....остается только или бежать в разные стороны или учиться возможности постоять за себя у меня тоже 190ростом и 100кг весом и я из под мышки у него выглядываю со своим 162см. - как слон и моська прям
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:52 | Сообщение # 711 |
долгожитель
| Quote (andromeda) нда...вот интересно что заставляет жить с таким мужчиной? или просто некуда уйти... привычка, наверное, и некуда идти
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:15 | Сообщение # 712 |
долгожитель
| natashamiass,С Днем Рождения
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 09:32 | Сообщение # 713 |
долгожитель
| Quote (Мезька) natashamiass,С Днем Рождения ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:01 | Сообщение # 714 |
долгожитель
| Quote (Мезька) natashamiass,С Днем Рождения ПОздравляем!!!
|
| |
| |
| Лейсан | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:09 | Сообщение # 715 |
завсегдатай
| Quote (Мезька) natashamiass,С Днем Рождения присоединяюсь))))))
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:32 | Сообщение # 716 |
сказочник
| Quote (Мезька) natashamiass,С Днем Рождения Здоровья, счастья, исполнения желаний и послушных деток !!!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:56 | Сообщение # 717 |
сказочник
| девочки, есть 1 место на елку в изумрудный город на 25 декабря за 230 руб. оплатить сегодня надо. кто нибудь хочет?
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:15 | Сообщение # 718 |
сказочник
| Мезька, ksanka, Лейсан, LisaAlisa, спасибо девочки
|
| |
| |
| natusa | Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:36 | Сообщение # 719 |