[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
IrbisДата: Пятница, 07.12.2012, 11:56 | Сообщение # 661
долгожитель
Статус: Offline
ой а мы как раз с этими прививками воюем(((( мы вместо манту сдали ПЦР на туберкулез, так зав детской на машгородке залупилась что типа пцр это не точный аналих и он не считается, идите манту ставьте. Вообщем мы с ней поругались, я заявление в здравоохранение написали с кучей законов -вот жду ответа)))Еще разговаривала с медсестрой в садике(знакомая) в садиках машгородка Кухарева тоже запретила пцр анализ принимать. И еще мне номер женщины дали которая по этому поводу уже с ней судилась и выиграла- так что если что в пракуратуру пойду.

Мария1983Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:00 | Сообщение # 662
местный житель
Quote (andromeda)
ток перед садиком пойдём теперь туда...ничё не знаю

Там типа после года надо каждые 3 мес. появляться, мы решили только на прививки ходить, т.е. в 1,5 года только пойдем теперь.

andromedaДата: Пятница, 07.12.2012, 12:02 | Сообщение # 663
сказочник
Quote (Irbis)
что типа пцр это не точный аналих и он не считается, идите манту ставьте

а манту точный??? ой пусть не смешат..... laugh тож нифига не точный.

а правда чего все так против Манту? она ка кто тяжко переносится или чего? мы кольнулись и даж не заметили.... think из вены кровь мне кажется страшней сдавать на пцр pardon

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

IrbisДата: Пятница, 07.12.2012, 12:04 | Сообщение # 664
долгожитель
andromeda, потому что не точный, и зачем ее ставить если УЖЕ пцр есть? Это зае....ы у нас в детской на машгородке((((вечно что то придумают laugh

IrbisДата: Пятница, 07.12.2012, 12:05 | Сообщение # 665
долгожитель
И ладно мы прививки ставим(правда только иностранной вакциной ), есть же и те кто вообще не ставят, их тогда и в садики брать опять не будут потому что комиссию не пройдут...

IrbisДата: Пятница, 07.12.2012, 12:10 | Сообщение # 666
долгожитель
При интерпретации динамики чувствительности к туберкулину следует также учитывать, что на интенсивность реакций на пробу Манту может влиять ряд факторов, определяющих общую реактивность организма: наличие соматической патологии, общая аллергическая настроенность организма, фаза овариального цикла у девушек, индивидуальный характер чувствительности кожи, сбалансированность питания ребенка и пр. Выраженное воздействие на результаты массовой туберкулинодиагностики оказывают неблагоприятные экологические факторы: повышенный радиационный фон, наличие вредных выбросов химических производств и т.д. На результаты туберкулинодиагностики могут влиять различные нарушения в методике ее проведения: применение нестандартного и некачественного инструментария, погрешности в технике постановки и чтения результатов пробы Манту, нарушение режима транспортирования и хранения туберкулина».
Также необходимо отметить, что препарат, применяемый для пробы Манту, вреден для здоровья, так как содержит фенол. Большое количество ложноположительных результатов приводит к ненужным посещениям детьми тубдиспансеров, создавая опасность заражения туберкулёзом и другими инфекциями, и неоправданному назначению противотуберкулёзных препаратов, имеющих тяжелейшие побочные эффекты.

andromedaДата: Пятница, 07.12.2012, 12:20 | Сообщение # 667
сказочник
Irbis, я и говорю что и манту это не совсем точная проба pardon у меня в детстве вё время её раздувало....но всё нормально было pardon
я то считаю что что то одно надо либо пцр либо манту и родитель пусть выбирает......
мне проще манту было поставить тут на Динамо и не тщиться в инвитро... pardon и укольчик мой не заметил.... think кому что....
а вот это маразм что пцр не принимают это конечно странно wacky

IrbisДата: Пятница, 07.12.2012, 12:28 | Сообщение # 668
долгожитель
и у меня раздувало :) вот и не хочу ставить, теперь уже принципиально pardon кто чем в декрете занимается , буду со здравоохранением разбираться))))

andromedaДата: Пятница, 07.12.2012, 13:30 | Сообщение # 669
сказочник
Quote (Irbis)
кто чем в декрете занимается , буду со здравоохранением разбираться))))

ага))))) я тут с жкх боролась, у нас дома +16 градусов было целый месяц angry
а щас теплооо хорошо)))

V_arkaДата: Пятница, 07.12.2012, 17:24 | Сообщение # 670
долгожитель
Quote (andromeda)
с жкх боролась, у нас дома +16 градусов было целый месяц

да уж...я забросала звонками жек, у нас на кухне батарея совсем холодная, а с начала отопительного сезона уже 2мес.прошло - совсем охренели и не исправляют никак - на кухне обогреватель стоит за месяц платежка пришла - 1200р. за свет wacky и пол ледянной - у меня малыш в колготках и шерстянных носках дома ходит - я их вообще разнесу скоро - вот завтра опять в аварийку звонить буду angry angry angry

LisaAlisaДата: Пятница, 07.12.2012, 17:54 | Сообщение # 671
сказочник
Девочки, а я вот хочу полезным делом заняться - к заведующей садика сходить. Так поняла, что на Автазе надежды попасть в садик с 2х лет никакой нет. Я хоть на Уралаз надеялась, но сказали что в прошлом году работников завода лишь на 30% местами обеспечили. У меня муж даже ради садика в профсоюз вступил, но не знаю...
Научите хоть как с заведующей разговаривать, кто опытный.
Я с ЖЭКом не ругаюсь, просто каждый день звоню по разу - что, мол, ребенок маленький, а вы такие гады, их на неделю обычно хватает, потом делают. Причем самое интересное, что соседей по стояку отсутствие отопления не волнует. Вот если бы каждый по разу в день позвонил, в момент бы все сделали. А так у нас отопление включают на 2 недели позже, чем всем.

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Пятница, 07.12.2012, 18:00

andromedaДата: Пятница, 07.12.2012, 17:57 | Сообщение # 672
сказочник
V_arka, я прям потребовала чтоб к нам пришли спецы с измерялкой и составили акт в 2х экз, один мне один им. пришли измерили по их эл. прибору 17 гр. ниже нормы значит. я говорю пишите акт, они так ещё закобенились мол да что вы хотите у всех так, я говорю плевать мне на всех, пишите акт, если в течении месяца (там какой то срок..неделя две три не помню хоть убей) не осправите пишу в прокуратуру. исправили. :)
а в аварийку бесполезно...они там уже на автомате отвечают pardon
правда я в ук звонила....поэтому видимо смотря какая ук... pardon

ВасянаДата: Пятница, 07.12.2012, 19:10 | Сообщение # 673
местный житель
LisaAlisa, у нас недавно всю воду отключали, ЖЭК, и это были у них запланированные работы, НО объявления об этом на подъезде не было! я дозвонилась до директора и попросила приготовить мне комнату у них для временного нахождения там меня и годовалого ребенка, сказала приду к вас с кашами, ползунками, памперсами laugh :laugh: laugh . В итоге воду дали в течение 15 минут)))) правда только одно, а потом и вторую через полдня)))))))
А ещё чтобы действенно на них это было, параллельно звонила в центральную диспетчерскую и высказывала свои недовольства по поводу работы ЖЭКа))))

Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

Сообщение отредактировал Васяна - Пятница, 07.12.2012, 19:11

V_arkaДата: Пятница, 07.12.2012, 20:06 | Сообщение # 674
долгожитель
Quote (andromeda)
я прям потребовала чтоб к нам пришли спецы с измерялкой и составили акт в 2х экз, один мне один им. пришли измерили по их эл. прибору 17 гр. ниже нормы

у нас только с кухней проблема, в 2-х других батареи кипяток - тут видно проблема со стояком wacky
сейчас перезвонила опять в аварийку, а мне и говорит дежурный - мне слесаря отчитались, что работы проведены - должно все у вас быть нормуль - представляете surprised , а у нас как была ледяная батарея так и осталась - настояла на повторной заявке...
Quote (andromeda)
ук звонила

у нас нету....ну или я об этом не знаю - пойду завтра по соседям - выяснять wacky

pantera_blackДата: Пятница, 07.12.2012, 20:41 | Сообщение # 675
долгожитель
Quote (Irbis)
Это зае....ы у нас в детской на машгородке((((вечно что то придумают

они вообще меня там все бесят...я туда и на прививку ходить не хочу
Quote (andromeda)
я и говорю что и манту это не совсем точная проба у меня в детстве вё время её раздувало....но всё нормально было

воот! у меня старшему в садике поставили. За детьми не уследили. Полгруппы намочили. Высадили и сказала пока к фтизиатору не сходите и справку не принесете не пустим! В итоге....мы сдавали соскобы, бак посев, , кровь, мочу, потом люрографию всех членов семьи, потом нас там мучали этими иностранными вакцинами прививки ставили с подготовкой это неделю до и после пить антиаллергены и сейчас опять названивают чтобы мы пришли опять со всеми этими же бумажками!!!!!! это уже второй год длиться!!!! angry angry angry
Quote (Irbis)
кто чем в декрете занимается , буду со здравоохранением разбираться))))

laugh laugh laugh

LisaAlisaДата: Пятница, 07.12.2012, 23:25 | Сообщение # 676
сказочник
Девочки, я вообще в шоке. Сейчас у нас сосед (у нас один общий предбанник на две квартиры) с ума сошел, наверное. Разбегается и бьет со всей силы ногами в подъездную дверь. Даже не поняли, что это он, вызвали милицию, потом уже догадались, да менты уже приехали, забрали его.
Такое с ним впервые за 6 лет, даже глазок на двери вылетел, так он ее пинал. У него жена 20-летняя и ребенок 10-месячный cry surprised wacky
Сестра его и жена говорят типа, ждали, пока вы милицию вызовете, так сказали-бы и мы то-тут при чем. Так-то мы дверь в квартиру даже никогда не закрывали, типа соседи спокойные и вот на тебе...

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Пятница, 07.12.2012, 23:27

pantera_blackДата: Пятница, 07.12.2012, 23:47 | Сообщение # 677
долгожитель
LisaAlisa, пьяный?

IrbisДата: Суббота, 08.12.2012, 00:07 | Сообщение # 678
долгожитель
Quote (V_arka)
у нас нету....ну или я об этом не знаю - пойду завтра по соседям - выяснять wacky

У МЕНЯ !!!У МЕНЯ!!!
есть))))) 28- 49-22 ))я с ними тоже ругалась ))))

LisaAlisaДата: Суббота, 08.12.2012, 00:59 | Сообщение # 679
сказочник
Да вроде не сильно пьяный, думаю может зря вызвали милицию, не надо в чужую семью лезть... ну не ждать же было, когда он дверь выломает...

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Суббота, 08.12.2012, 01:01

ГлорияДата: Суббота, 08.12.2012, 10:35 | Сообщение # 680
местный житель
Quote (LisaAlisa)
Да вроде не сильно пьяный, думаю может зря вызвали милицию, не надо в чужую семью лезть... ну не ждать же было, когда он дверь выломает...

ну подождали бы вы пока он дверь вышибет, а потом все равно бы вызвали, а если бы он жену бить начал и оры на весь дом и т.п. чего ждать то? (у мамы семейство такое в подъезде жило, что весь подъезд им милицию вызывал регулярно)
у нас, кстати, после взрыва, про этих "несчачтных" девочек соседские активные бабушки говорили, какие соседи несознательные - не повлияли, недосмотрели, не среагировали...... think wacky

Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...

LisaAlisaДата: Суббота, 08.12.2012, 11:50 | Сообщение # 681
сказочник
Ночью был дубль два, когда из милиции вернулся, но я мужа не пустила выходить, сосед минут пять попинался и они его пустили, все стихло. Так поняла, что милиции эти разборки по барабану pardon Похоже, три семьи в одной квартире живут, довели парня...
Да, соседи это отдельная тема. В своем доме хорошо, наверное, без них.

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Суббота, 08.12.2012, 11:53

IrbisДата: Суббота, 08.12.2012, 11:56 | Сообщение # 682
долгожитель
Quote (LisaAlisa)
что милиции эти разборки по барабану

а что они должны сделать? жена заявление написала? вы заявление написали? :) нет, человек пришел к себе домой, его не пускают- оснований для задержания НЕТ tease они и так его чтобы проветрился увозили

pantera_blackДата: Суббота, 08.12.2012, 12:09 | Сообщение # 683
долгожитель
Quote (LisaAlisa)
сосед минут пять попинался и они его пустили, все стихло

так они его не пускали? Я б тоже могла так сделать в таком случае... laugh

hopeДата: Суббота, 08.12.2012, 14:38 | Сообщение # 684
долгожитель
Quote (LisaAlisa)
милиции эти разборки по барабану

А сейчас они только разъяснительные беседы проводят, а потом отпускают ... Сколько раз видела во дворе, когда пьяная компания собирается - приезжает полиция, с ними поговорит, чтобы не шумели и уезжают. Могут даже дважды приехать, если они не успокаиваются и жители звонят, ... но не забирают pardon

ksankaДата: Суббота, 08.12.2012, 22:10 | Сообщение # 685
долгожитель
Quote (hope)
А сейчас они только разъяснительные беседы проводят, а потом отпускают

милиция у нас конечно ........
хотя знаете всякие ситуации бывают wacky
у меня вот у близкой подруги тоже было всяко angry и бил, и поддает каждыйдень, всмясле бутылка или две пива каждый день стабильно wacky , про выходные молчу. Было дело - были мы у них в гостях, он с ногой сломанной, приехал откуда-то, вроде зашел, она лоит его спать, он давай отношения выяснять......, я с сыном и мужем начали домой собираться, мне ее даже страшно было оставлять ее там одну с дочкой, так до чего дошло - вообщес катушек слетел, давай костылями кидаться чз всю комнату. мимо меня один костыль пролетел в 1 см. wacky , с кулаками на нее wacky , мужмой мой успокаивает, ему костылем пришло прямо в стопу.... wacky шишка ппц была...., сын мой плачет от страха, её доча вообще орёт как не нормальная, папа не бей маму!!!!! жесть, еле ноги унесли и подругу с дочей забрали к себе переночевать, а в милицию звонишь, а они мне сказали на бытовуху не выезжаем!!! angry angry angry
А если бы.......

ksankaДата: Суббота, 08.12.2012, 22:14 | Сообщение # 686
долгожитель
А еще история была, я сама лично испугалась жутко, ночевала у систры(они на море были), она жила на первом этаже, я сына уложила спать, муж в ночь, мне не спится, пошла чаю налить, я тогда даже побоялась на кухне свет включить surprised , слышу прямо перед подъездом кого-то бъют так сильно, бутылку разбивают прямо об голову, я с сотового тогда незнала как вызвать милицию, звоню маме, она с городского еле-еле вызвала, они пока ехали, эти придурки малолетие могли мужика реально убить. они ему так и говорили мы сейчас тебя тут порешаем, а я к окну боюсь даже подойти, первый этаж surprised :surprised: , короче в итоге я пол ночи на кухне и просидела валерьянку пила
А иногда они вообще не приезжают и бывает кончаются бытовые разборки очень плачевно cry

Сообщение отредактировал ksanka - Суббота, 08.12.2012, 22:14

V_arkaДата: Суббота, 08.12.2012, 22:39 | Сообщение # 687
долгожитель
Quote (Irbis)
У МЕНЯ !!!У МЕНЯ!!!
есть))))) 28- 49-22 ))я с ними тоже ругалась ))))

вот спасибо, Нина очень меня выручила))) буду воевать))) раз так - сегодня с утра кинулась к батарее первым делом, а она еле-еле тепленькая - видать какие-то все же работы по наладке ЖЭК провел, но до нашего первого этажа тепло не дошло - ну решила сегодня дать аварийщикам выходной - старались же think laugh

V_arkaДата: Суббота, 08.12.2012, 22:52 | Сообщение # 688
долгожитель
Quote (ksanka)
я сама лично испугалась жутко

я вообще ненормальная в этом плане - не могу видеть когда деруться - особенно когда молодых парней избивают - я даже, помню случай, когда со свекровью жили на 5-м этаже - услышала, как паренька избивают 2-е - с выпускного шли видать и решили погеройничать - их же 2-е, а он один - так они его били по лицу ногами, возле бордюра тротуарного я как увидела - у меня прям как пелена - я открыла окно, как давай орать, что милицию вызову - матерюсь-ору(муж прибежал на крик - первый раз видел меня в таком состоянии wacky laugh ) собиралась на улицу бежать разнимать - в общем позвонила в ментовку, вызвала наряд - приехали минут через 5 - только после моих криков все разбежались - проблемы не нужны никому pardon - только одного не понимаю - ребенка избивали под балконом квартиры на 1-м этаже - горел свет, но никакой реакции - неужели нельзя было вызвать милицию раньше, чем я услышала и вызвала её - ведь ребенок кричал, просил помощи cry - неужели все стали настолько бессердечны, что бояться за свою ж... больше, чем за жизнь чужих людей, а ведь на месте этого мальчика ведь мог быть и ребенок любого из нас - упаси бог!!!
конечно мой муж придерживается все-таки той линии поведения, когда от конфликтов нужно уходить и не лезть в дырку - ведь сколько случаев было и в нашей суд.практике, когда обвиняли, ну или попадали под подозрения люди, которые лишь кинулись на помощь пострадавшим, wacky но когда такая ситуация касается наших семей, то мы ведь ждем помощи...пусть и случайной...

V_arkaДата: Суббота, 08.12.2012, 22:55 | Сообщение # 689
долгожитель
да еще ситуация была, девочка знакомая рассказывала, когда сосед-пьяница и наркоман кричал пол ночи - они с сестрой вызвали милицию, но те отказались по данному адресу приезжать, а на утро узнали, что было групповое убийство - там и резали ножом по телу - требовали наркотики и бутылку о голову разбивали - в общем ужас просто - вся квартира в крови - wacky cry

ksankaДата: Суббота, 08.12.2012, 23:07 | Сообщение # 690
долгожитель
Quote (V_arka)
да еще ситуация была, девочка знакомая рассказывала, когда сосед-пьяница и наркоман кричал пол ночи - они с сестрой вызвали милицию, но те отказались по данному адресу приезжать, а на утро узнали, что было групповое убийство - там и резали ножом по телу - требовали наркотики и бутылку о голову разбивали - в общем ужас просто - вся квартира в крови -

жуть какая cry :cry: cry

Сообщение отредактировал ksanka - Суббота, 08.12.2012, 23:07

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru