|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
| |
| andromeda | Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:48 | Сообщение # 661 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (pantera_black) +100500 это антибиотик да мне лор тож сказала что это местный антибиотик....
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:28 | Сообщение # 662 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) к тому же у нас опять сегодня темпа а у меня горло что то заболело зубная у вас опять))) Лечитесь давайте! А горло что-то сейчас у всех...У нас дома почти все мучаются.
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:15 | Сообщение # 663 |
сказочник
| Точно, все кашляют, у нас у старшего в группе в понедельник помоему 9 человек высадилось именно с кашлем ..... сегодян вон соседа аж в больницу положили - пневмания
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:54 | Сообщение # 664 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) у нас у старшего в группе в понедельник помоему 9 человек высадилось именно с кашлем ..... жуть какая...а у нас не высадили всех сразу и теперь мой пришел с кашлем! Вчера грелками солевыми его грела, чай с медом. К вечеру уже откашливалось.
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:19 | Сообщение # 665 |
долгожитель
| Мезька, у меня ваще постоянно живот каменел, но тонус по узи никогда не ставили ниче, оба раза 40 недель относила
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:55 | Сообщение # 666 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) сегодян вон соседа аж в больницу положили - пневмания страхи то какие я вообще не знала что такое тонус, только когда поехала рожать Юльку - вот тогда и узнала, срок был 38 недель и весь день живот в камень превращался, позвонила Неживенко - сказал что предвестники, а не тут то было, в 21.30 воды отошли и еле успели в роддом)))......
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:48 | Сообщение # 667 |
долгожитель
| Quote (Rouge) ты меня не пугай так, неужели меня тоже ждет не боись прорвемся какие наши годы
Сзодила на узи ТТТТ все нормуль ни тонуса, не тем более расхождения шва не обнаружено показали мне моего ангелочка красотка но живот все равно нет нет да схватит, Огилько говорит может еще из за кашля, он у меня бешаный Quote (Rouge) Ты сына поднимаешь на руки? Конечно , от этого ни куда не денешься когда папа приходит он с ним таскается. Да еще в последнее время, толи чувствует он ляльку, толи что, лезет и лезет на меня, прям на живот залазит и сидит Quote (LisaMiass) не знаю что уже и делать то с ней... и я не знаю
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:18 | Сообщение # 668 |
сказочник
| Quote (манюшка) у меня ваще постоянно живот каменел, и у меня, положили в больницу в 37 недель потому что типо схватки были по КТГ постоянные ...... второй раз сильно они напугались когда такое увидели, со швом то ...... глаза выпучили .... бегом в больницу ложись ....кричали .... а я вообще не чувствовала, этот тонус и на УЗИ не показывало ..... ну схватывало иногда, на больших сроках .... но это ведь нормально ..... короче .... атк я короче и только утром в больницу приходила .... хотя ругались жутко ... но дома то Никитка был и ему всего то 2 с половиной было как же он без меня, а без него
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 07.12.2012, 10:37 | Сообщение # 669 |
сказочник
| Quote (natashamiass) меня, положили в больницу в 37 недель потому что типо схватки были по КТГ постоянные у меня тоже самое было(ток шва не было ) там чёт тож все переполошились,и вроде как "положили" в больницу ну направление выписали и и мол иди сразу ложись...я взяла это направление...и чё т мне так грустно стало и не захотелось в больницу что я сказала "ага пойду вот пижаму тёплую куплю ток и лягу" и домой уехала, так они и не спохватились ток через 2 недели позвонили...я сказала что не легла ....там акушерка вздохнула и говорит, ладно тогда хоть на приём приходите :laugh: я говорю а чего приходить? у мня 39 недель! буду дома сидеть родов ждать
Сообщение отредактировал andromeda - Пятница, 07.12.2012, 10:38 |
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:29 | Сообщение # 670 |
долгожитель
| Quote (andromeda) "ага пойду вот пижаму тёплую куплю ток и лягу" и домой уехала Quote (andromeda) там акушерка вздохнула и говорит, ладно тогда хоть на приём приходите  я говорю а чего приходить? у мня 39 недель! буду дома сидеть родов ждать отчаяная женщина. Я с первым только и слушала врачей...
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:34 | Сообщение # 671 |
сказочник
| pantera_black, я упёртая, жуть....даж врачи это к 6му мес поняли, всё таки мужу моему памятник поставить надо при жизни
ой исколоооли нас сёдняяя....и кровь взяли, и 2 прививки вкатили наревелииись...вот спит второй час уже как из больниц ы пришли всё нафиг...ток перед садиком пойдём теперь туда...ничё не знаю
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:56 | Сообщение # 672 |
долгожитель
| ой а мы как раз с этими прививками воюем(((( мы вместо манту сдали ПЦР на туберкулез, так зав детской на машгородке залупилась что типа пцр это не точный аналих и он не считается, идите манту ставьте. Вообщем мы с ней поругались, я заявление в здравоохранение написали с кучей законов -вот жду ответа)))Еще разговаривала с медсестрой в садике(знакомая) в садиках машгородка Кухарева тоже запретила пцр анализ принимать. И еще мне номер женщины дали которая по этому поводу уже с ней судилась и выиграла- так что если что в пракуратуру пойду.
|
| |
| |
| Мария1983 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:00 | Сообщение # 673 |
местный житель
| Quote (andromeda) ток перед садиком пойдём теперь туда...ничё не знаю Там типа после года надо каждые 3 мес. появляться, мы решили только на прививки ходить, т.е. в 1,5 года только пойдем теперь.
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:02 | Сообщение # 674 |
сказочник
| Quote (Irbis) что типа пцр это не точный аналих и он не считается, идите манту ставьте а манту точный??? ой пусть не смешат..... тож нифига не точный.
а правда чего все так против Манту? она ка кто тяжко переносится или чего? мы кольнулись и даж не заметили.... из вены кровь мне кажется страшней сдавать на пцр
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:04 | Сообщение # 675 |
долгожитель
| andromeda, потому что не точный, и зачем ее ставить если УЖЕ пцр есть? Это зае....ы у нас в детской на машгородке((((вечно что то придумают
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:05 | Сообщение # 676 |
долгожитель
| И ладно мы прививки ставим(правда только иностранной вакциной ), есть же и те кто вообще не ставят, их тогда и в садики брать опять не будут потому что комиссию не пройдут...
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:10 | Сообщение # 677 |
долгожитель
| При интерпретации динамики чувствительности к туберкулину следует также учитывать, что на интенсивность реакций на пробу Манту может влиять ряд факторов, определяющих общую реактивность организма: наличие соматической патологии, общая аллергическая настроенность организма, фаза овариального цикла у девушек, индивидуальный характер чувствительности кожи, сбалансированность питания ребенка и пр. Выраженное воздействие на результаты массовой туберкулинодиагностики оказывают неблагоприятные экологические факторы: повышенный радиационный фон, наличие вредных выбросов химических производств и т.д. На результаты туберкулинодиагностики могут влиять различные нарушения в методике ее проведения: применение нестандартного и некачественного инструментария, погрешности в технике постановки и чтения результатов пробы Манту, нарушение режима транспортирования и хранения туберкулина». Также необходимо отметить, что препарат, применяемый для пробы Манту, вреден для здоровья, так как содержит фенол. Большое количество ложноположительных результатов приводит к ненужным посещениям детьми тубдиспансеров, создавая опасность заражения туберкулёзом и другими инфекциями, и неоправданному назначению противотуберкулёзных препаратов, имеющих тяжелейшие побочные эффекты.
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:20 | Сообщение # 678 |
сказочник
| Irbis, я и говорю что и манту это не совсем точная проба у меня в детстве вё время её раздувало....но всё нормально было я то считаю что что то одно надо либо пцр либо манту и родитель пусть выбирает...... мне проще манту было поставить тут на Динамо и не тщиться в инвитро... и укольчик мой не заметил.... кому что.... а вот это маразм что пцр не принимают это конечно странно
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:28 | Сообщение # 679 |
долгожитель
| и у меня раздувало вот и не хочу ставить, теперь уже принципиально кто чем в декрете занимается , буду со здравоохранением разбираться))))
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:30 | Сообщение # 680 |
сказочник
| Quote (Irbis) кто чем в декрете занимается , буду со здравоохранением разбираться)))) ага))))) я тут с жкх боролась, у нас дома +16 градусов было целый месяц а щас теплооо хорошо)))
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:24 | Сообщение # 681 |
долгожитель
| Quote (andromeda) с жкх боролась, у нас дома +16 градусов было целый месяц да уж...я забросала звонками жек, у нас на кухне батарея совсем холодная, а с начала отопительного сезона уже 2мес.прошло - совсем охренели и не исправляют никак - на кухне обогреватель стоит за месяц платежка пришла - 1200р. за свет и пол ледянной - у меня малыш в колготках и шерстянных носках дома ходит - я их вообще разнесу скоро - вот завтра опять в аварийку звонить буду
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:54 | Сообщение # 682 |
сказочник
| Девочки, а я вот хочу полезным делом заняться - к заведующей садика сходить. Так поняла, что на Автазе надежды попасть в садик с 2х лет никакой нет. Я хоть на Уралаз надеялась, но сказали что в прошлом году работников завода лишь на 30% местами обеспечили. У меня муж даже ради садика в профсоюз вступил, но не знаю... Научите хоть как с заведующей разговаривать, кто опытный. Я с ЖЭКом не ругаюсь, просто каждый день звоню по разу - что, мол, ребенок маленький, а вы такие гады, их на неделю обычно хватает, потом делают. Причем самое интересное, что соседей по стояку отсутствие отопления не волнует. Вот если бы каждый по разу в день позвонил, в момент бы все сделали. А так у нас отопление включают на 2 недели позже, чем всем.
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Пятница, 07.12.2012, 18:00 |
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:57 | Сообщение # 683 |
сказочник
| V_arka, я прям потребовала чтоб к нам пришли спецы с измерялкой и составили акт в 2х экз, один мне один им. пришли измерили по их эл. прибору 17 гр. ниже нормы значит. я говорю пишите акт, они так ещё закобенились мол да что вы хотите у всех так, я говорю плевать мне на всех, пишите акт, если в течении месяца (там какой то срок..неделя две три не помню хоть убей) не осправите пишу в прокуратуру. исправили. а в аварийку бесполезно...они там уже на автомате отвечают правда я в ук звонила....поэтому видимо смотря какая ук...
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:10 | Сообщение # 684 |
местный житель
| LisaAlisa, у нас недавно всю воду отключали, ЖЭК, и это были у них запланированные работы, НО объявления об этом на подъезде не было! я дозвонилась до директора и попросила приготовить мне комнату у них для временного нахождения там меня и годовалого ребенка, сказала приду к вас с кашами, ползунками, памперсами :laugh: . В итоге воду дали в течение 15 минут)))) правда только одно, а потом и вторую через полдня))))))) А ещё чтобы действенно на них это было, параллельно звонила в центральную диспетчерскую и высказывала свои недовольства по поводу работы ЖЭКа))))
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
Сообщение отредактировал Васяна - Пятница, 07.12.2012, 19:11 |
| |
| |
| V_arka | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:06 | Сообщение # 685 |
долгожитель
| Quote (andromeda) я прям потребовала чтоб к нам пришли спецы с измерялкой и составили акт в 2х экз, один мне один им. пришли измерили по их эл. прибору 17 гр. ниже нормы у нас только с кухней проблема, в 2-х других батареи кипяток - тут видно проблема со стояком сейчас перезвонила опять в аварийку, а мне и говорит дежурный - мне слесаря отчитались, что работы проведены - должно все у вас быть нормуль - представляете , а у нас как была ледяная батарея так и осталась - настояла на повторной заявке... Quote (andromeda) ук звонила у нас нету....ну или я об этом не знаю - пойду завтра по соседям - выяснять
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:41 | Сообщение # 686 |
долгожитель
| Quote (Irbis) Это зае....ы у нас в детской на машгородке((((вечно что то придумают они вообще меня там все бесят...я туда и на прививку ходить не хочу Quote (andromeda) я и говорю что и манту это не совсем точная проба у меня в детстве вё время её раздувало....но всё нормально было воот! у меня старшему в садике поставили. За детьми не уследили. Полгруппы намочили. Высадили и сказала пока к фтизиатору не сходите и справку не принесете не пустим! В итоге....мы сдавали соскобы, бак посев, , кровь, мочу, потом люрографию всех членов семьи, потом нас там мучали этими иностранными вакцинами прививки ставили с подготовкой это неделю до и после пить антиаллергены и сейчас опять названивают чтобы мы пришли опять со всеми этими же бумажками!!!!!! это уже второй год длиться!!!! Quote (Irbis) кто чем в декрете занимается , буду со здравоохранением разбираться))))
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:25 | Сообщение # 687 |
сказочник
| Девочки, я вообще в шоке. Сейчас у нас сосед (у нас один общий предбанник на две квартиры) с ума сошел, наверное. Разбегается и бьет со всей силы ногами в подъездную дверь. Даже не поняли, что это он, вызвали милицию, потом уже догадались, да менты уже приехали, забрали его. Такое с ним впервые за 6 лет, даже глазок на двери вылетел, так он ее пинал. У него жена 20-летняя и ребенок 10-месячный Сестра его и жена говорят типа, ждали, пока вы милицию вызовете, так сказали-бы и мы то-тут при чем. Так-то мы дверь в квартиру даже никогда не закрывали, типа соседи спокойные и вот на тебе...
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Пятница, 07.12.2012, 23:27 |
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:47 | Сообщение # 688 |
долгожитель
| LisaAlisa, пьяный?
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:07 | Сообщение # 689 |
долгожитель
| Quote (V_arka) у нас нету....ну или я об этом не знаю - пойду завтра по соседям - выяснять wacky У МЕНЯ !!!У МЕНЯ!!! есть))))) 28- 49-22 ))я с ними тоже ругалась ))))
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:59 | Сообщение # 690 |
сказочник
| Да вроде не сильно пьяный, думаю может зря вызвали милицию, не надо в чужую семью лезть... ну не ждать же было, когда он дверь выломает...
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Суббота, 08.12.2012, 01:01 |
| |
| |
|
|