КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
| |
та_самая | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:29 | Сообщение # 1201 |
постоялец
Статус: Offline
| Цитата (andromeda) ой они ещё больше нашего за ихнее драгоценное место боятся это точно
мы ведь кстате тоже от груди отучились не привычно-о-о лично для меня, ребенок грудь даже и не вспоминает, молоко ушло само, дня за 2-3, думала хуже будет )
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:28 | Сообщение # 1202 |
сказочник
| всем приветик, давненько тут не появлялась. Слетали в Египет на 10 дней. Юля конечно в восторге, из моря со слезами, с пляжа уходить тоже истерика. Накупалась она мне кажется даже больше чем я. Я больше за перелет переживала, оказалось все совсем не так страшно, она большую часть пути спала.
|
|
| |
natusa | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:45 | Сообщение # 1203 |
завсегдатай
| Девочки, у меня дочь сегодня упала с санок на спину,ударилась затылком,немного поревела и успокоилась...шишки вроде нет......я очень переживаю,еще сейчас очень сильно кричала ,не знаю че думать,или голова,или зубы.......и зубы чешет,и за голову держится........может к педиатру сходить?что -то я волнуюсь...
|
|
| |
Aleoka | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:12 | Сообщение # 1204 |
долгожитель
| natusa, я бывает когда что-то такое случается и я очень сомневаюсь, то звоню 03 и спрашиваю можно ли педиатра услышать проконсультироваться - всегда отвечали выслушивали и советовали ... позвони расскажи все как есть что скажут
|
|
| |
Aleoka | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:14 | Сообщение # 1205 |
долгожитель
| LisaMiass, молодцы какие!!!!!! в новостях что-то неспокойно там было говорили ... но туристы наверное не заметили ?
|
|
| |
andromeda | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 09:45 | Сообщение # 1206 |
сказочник
| Aleoka, Цитата (Aleoka) молодцы какие!!!!!! в новостях что-то неспокойно там было говорили ... но туристы наверное не заметили ? мы помню с мужем прям вот в самую революцию летали, так когда прилетели мамы наши плачут все звонят мол живы вы или нет!!! мы не понимали а что случилось то? нам показывают страшные кадры по телевизору, а мы и не заметили ничегошеньки там Цитата (LisaMiass) Слетали в Египет на 10 дней. каааак я прям по белому завидую!!!! я уже мужа всего вдоль и поперёк испилила...хочу отдыхааать...а он все "Макс маленький Макс маленький" мол как он перелёт перенесёт.... а летом говорит чего куда то лететь и у нас хорошо вооот следующей зимой точно полетим natusa, надеюсь вместе полетим ой я тебя понимаю...мой бесёныш вечно в синяках и шишках ходит..... вооот вчера свечку здоровую тяжёлую на себя уронил шишка как в мультиках на глазах выросла....страшная синяя... ревели ревели вместе я думала сотрясение...я звоню медсестре нашей если что (в скорую в крайнем случае) у нас оооочень хорошая она, такая отзывчивая, всегда слушает советует...вобщем приложили холод, намазали траумелем.... вроде успокоился....но конечно наверное долго болело она ведь в одежде у тебя упала? в шапке ? да наверное на снег? если шишки нет то наверное больше испугалась
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
Сообщение отредактировал andromeda - Воскресенье, 03.02.2013, 09:53 |
|
| |
pantera_black | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:11 | Сообщение # 1207 |
долгожитель
| andromeda, у меня Илья в 10 мес ходил ходил и брякнулся прям на гирю 16кг. Вот это шишка была...я как дурочка его успокоила и побежада по аптекам! Незнаю чтоно что я искала....никчего не купила. Пришла уже успокоившаяся.
|
|
| |
andromeda | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:35 | Сообщение # 1208 |
сказочник
| Цитата (pantera_black) Незнаю чтоно что я искала....никчего не купила. Пришла уже успокоившаяся. даааа....вот и я позвоню...выскажусь...мне ничего нового не скажут но я успокоюсь
|
|
| |
pantera_black | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:12 | Сообщение # 1209 |
долгожитель
| andromeda, это что-то из оперы советы дать дельные даю, а как себе в подобной ситуации помочь так как-будто и не знаешь ничего
|
|
| |
natashamiass | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:55 | Сообщение # 1210 |
сказочник
| Всем привет, вот и мы вернулись прошло всё отлично, отдохнули, загорели ........ Дети довольные, родители тоже
|
|
| | |
natusa | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:41 | Сообщение # 1212 |
завсегдатай
| andromeda, она была в толстой шапке и капюшоне......упала на снег.....да уже забыли про это...просто поревела немного и все..... надеюсь тоже,что вместе полетим........мы хотим с мужем весной куда-нибудь,но без дитя....
|
|
| |
natusa | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:42 | Сообщение # 1213 |
завсегдатай
| natashamiass, молодцы,как перелет перенесли детки?, давайте фотками делитесь.....
|
|
| |
natusa | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:43 | Сообщение # 1214 |
завсегдатай
| Девочки,где отремонтировать коляску-трость BABY CARE, сломалось колесо? может кто знает
|
|
| |
natashamiass | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:50 | Сообщение # 1215 |
сказочник
| pantera_black, natusa, щас не много рпазгребу чемоданы и всё расскажу и покажу. Перелет отлично перенесли ........
|
|
| |
pantera_black | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:10 | Сообщение # 1216 |
долгожитель
| Цитата (natashamiass) Перелет отлично перенесли Я и не сомневалась
|
|
| |
andromeda | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:18 | Сообщение # 1217 |
сказочник
| Цитата (natusa) надеюсь тоже,что вместе полетим........мы хотим с мужем весной куда-нибудь,но без дитя.... а весной куда? в египте сезон ветров бывает даж дороги заносит песком(да и прохладно в феврале-марте там, ток в июне более менее)в турции даж в мае ещё мне кажется бррр....прохладно..(ну это по мне...море по крайней мере тооочно холодное) в тай? не знаю как там в марте апреле, но в мае там начинаются дожди поехали на мальдивы или сейшелы а так у меня у мужа тоже ток с января по май реально взяять отпуск....потом не отпускают ...... я все мечусь...с одной стороны ооочень хочу отдохнуть без детей....но с другой понимаю что больше 3х дней не выдержу от чувства вины и беспокойства....
Сообщение отредактировал andromeda - Понедельник, 04.02.2013, 21:19 |
|
| |
КатиС | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:34 | Сообщение # 1218 |
сказочник
| ой девы, молодцы!летаете, отдыхаете! я мужа вообще никуда, даже по России вытянуть не могу........так хочется, я вообще нигде не была очень в тайланд мечтаю...... но не судьба. это только паспорта - одно событие нам всем сделать
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
natusa | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:19 | Сообщение # 1219 |
завсегдатай
| КатиС, нам тоже надо делать,делается паспорт 1 месяц......на 5 лет 1000 р,на 10 лет 2500р
|
|
| |
natusa | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:20 | Сообщение # 1220 |
завсегдатай
| andromeda, мы хотели в мае, у меня муж вообще за границу не хочет,все на юг хочет, а у нас очень дорого...вот и думаем,куда....но сначала наша Аришку от груди отучим, а там посмотрим
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:06 | Сообщение # 1221 |
сказочник
| natusa, ой дааа...у нас вот друзья на наш юг съездили..на своей машине, жили где в палатке где комнату у местных снимали, еду сами покупали готовили......потратили 60 тыщ мы в прошлый раз за 30т.р в 5 звёзд на 10 дней в египет слетали и там всееее включенооо.....ешь пей.....душ, номер, все зашибись)))))))))))) с собой 100-200 долларов брали...ну и потратили на всякую фигню хотя мы тоже хотим попутешествовать по России но на Байкал хотим
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:08 | Сообщение # 1222 |
сказочник
| девочки а вы не слышали что теперь в Миассе загранники можно сделать??? а то нам ребёнку надо сделать я что то слышала но не уверенна
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:11 | Сообщение # 1223 |
сказочник
| Цитата (natusa) у меня муж вообще за границу не хочет а он там был? мой просто тож не был и не хотееел прям, все тож на наши юга рвался, я взяла да и купила горящую путёвку, и говорю всё-летим. слетали. теперь он сам мечтает все куда нить полететь, говорит вот я дурак был!)))) про наш юг даже не вспоминает
|
|
| |
Мария1983 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:11 | Сообщение # 1224 |
местный житель
| andromeda, http://www.fmschel.ru/execution/domestic/overseas.html здесь на 8 июля 29 написано, мытоже хотим, старого образца взрослым сделать и детей туда списать, на 5 лет за 2 т.р. выйдет 2 паспорта :)
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:19 | Сообщение # 1225 |
сказочник
| Мария1983, ещё делают старого образца??? я думала уж нет)))) у нас с мужем новые на 10 лет...эххх туда не впишешь детей)))) придётся сыну делать паспорт
|
|
| |
Мария1983 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:25 | Сообщение # 1226 |
местный житель
| andromeda, на сайте вроде написано, что делают, вы если в скором времени соберетесь, то напиши че там как, мы только в июне будем делать
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:30 | Сообщение # 1227 |
сказочник
| Мария1983, ага. напишу. мы в мае хотим))))
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Среда, 06.02.2013, 10:02 | Сообщение # 1228 |
сказочник
| Цитата (andromeda) мы помню с мужем прям вот в самую революцию летали, так когда прилетели мамы наши плачут все звонят мол живы вы или нет!!! мы не понимали а что случилось то? нам показывают страшные кадры по телевизору, а мы и не заметили ничегошеньки там нам тоже звонили и спрашивали -как вы там? война же а мы и не знали пока новости по 1каналу не увидели случайно..
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Среда, 06.02.2013, 10:08 | Сообщение # 1229 |
сказочник
| Цитата (КатиС) очень в тайланд мечтаю.. вооот Кать надо обязательно туда съездить хоть разочек а потоооом опять захочется как затягивают эти поездки. до беременности мы с подружкой много где побывали, так сейчас скучаю по тем временам...
|
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:13 | Сообщение # 1230 |
сказочник
| ну расскажу не много пока мелкая спит, а мой обед варится Летели вообще без проблем туда 7,5 часоы в ночь в 21-05 вы летели из Ебурга в 5 были в банкоке ..... детки спали пол дороги В отели были около 10 утра .... заселените кончено только в 12 .... погуляли, успели в море покупаться .... отель нормлаьный такой троечка что тут скажешь (но тройка в Египте и Турции с тройкой в Тайланде конечно разные вещи ) Номера огромные, места полно ...... завтраки так себе были однотипные но вкусные .... Детям кстати вообще было пофигу Катались по экскурсиям да в бассеке купались .... Мелкие вообще готовы были только в бассейн заныривать .... тольок проснутся все уже бегом переодеваться и купаться Ездили на остров Самет .... море конечно класнное на островах с Паттаей не сравнить (грязновато в городе конечно) ..... волны были на Самете пипец я таких никогда раньше не видела метра по 4 наверное - накупались на весь год вперед Повезло нам ещё и с погодом, что очень странно для января, но пекла не было, была тоньенькая пленка облачков и мы слава богу не подгорели , но и не загорели толком Обратно лететь было сложнее вылет был в 10-40, а выезд из отеля в 5-15 утра ...... все хотели спать, родители сильнее чем дети, что сказывалось на настроении ....... ну и лететь целый день в самолете тоже не очень классно, опять же лдя родителей, дети играли себе, лазели по креслам ..... Детей было просто нереально много, все взрослые были с детьми . от полугодовалых и до 10 лет . Короче с детками конечно отдых специфический, но я на данный момент другово варианта не вижу ...... Валерия от меня не на шаг не отходит и до 3-х лет её оставлять даже на неделю не вижу никакой надобности. Никите то конечнео объяснить легко можно что мы приедем скорор, а для малявки это конечно стресс. Следовательно мой отдых не стоит такого стресса для малышки поэтому в мае планируем в Турцию и только с детьми. Максимум можно на выхи в Египет в двоем сгонять по горячке за 6т.р.
|
|
| |
|
|