[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
natusaДата: Понедельник, 04.02.2013, 14:43 | Сообщение # 1201
завсегдатай
Статус: Offline
Девочки,где отремонтировать коляску-трость BABY CARE, сломалось колесо? может кто знает

natashamiassДата: Понедельник, 04.02.2013, 16:50 | Сообщение # 1202
сказочник
pantera_black, natusa, щас не много рпазгребу чемоданы и всё расскажу и покажу. Перелет отлично перенесли ........ :)

pantera_blackДата: Понедельник, 04.02.2013, 17:10 | Сообщение # 1203
долгожитель
Цитата (natashamiass)
Перелет отлично перенесли

Я и не сомневалась wink

andromedaДата: Понедельник, 04.02.2013, 21:18 | Сообщение # 1204
сказочник
Цитата (natusa)
надеюсь тоже,что вместе полетим........мы хотим с мужем весной куда-нибудь,но без дитя....

а весной куда? think в египте сезон ветров бывает даж дороги заносит песком(да и прохладно в феврале-марте там, ток в июне более менее)в турции даж в мае ещё мне кажется бррр....прохладно..(ну это по мне...море по крайней мере тооочно холодное) в тай? не знаю как там в марте апреле, но в мае там начинаются дожди pardon поехали на мальдивы или сейшелы laugh laugh
а так у меня у мужа тоже ток с января по май реально взяять отпуск....потом не отпускают ...... sad
я все мечусь...с одной стороны ооочень хочу отдохнуть без детей....но с другой понимаю что больше 3х дней не выдержу от чувства вины и беспокойства.... wacky

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

Сообщение отредактировал andromeda - Понедельник, 04.02.2013, 21:19

КатиСДата: Понедельник, 04.02.2013, 21:34 | Сообщение # 1205
сказочник
ой девы, молодцы!летаете, отдыхаете!
я мужа вообще никуда, даже по России вытянуть не могу........так хочется, я вообще нигде не была cry pardon
очень в тайланд мечтаю......
но не судьба.
это только паспорта - одно событие нам всем сделать cry

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

natusaДата: Понедельник, 04.02.2013, 22:19 | Сообщение # 1206
завсегдатай
КатиС, нам тоже надо делать,делается паспорт 1 месяц......на 5 лет 1000 р,на 10 лет 2500р

natusaДата: Понедельник, 04.02.2013, 22:20 | Сообщение # 1207
завсегдатай
andromeda, мы хотели в мае, у меня муж вообще за границу не хочет,все на юг хочет, а у нас очень дорого...вот и думаем,куда....но сначала наша Аришку от груди отучим, а там посмотрим

andromedaДата: Вторник, 05.02.2013, 10:06 | Сообщение # 1208
сказочник
natusa, ой дааа...у нас вот друзья на наш юг съездили..на своей машине, жили где в палатке где комнату у местных снимали, еду сами покупали готовили......потратили 60 тыщ wacky мы в прошлый раз за 30т.р в 5 звёзд на 10 дней в египет слетали wacky и там всееее включенооо.....ешь пей.....душ, номер, все зашибись)))))))))))) с собой 100-200 долларов брали...ну и потратили на всякую фигню laugh
хотя мы тоже хотим попутешествовать по России но на Байкал хотим :)

andromedaДата: Вторник, 05.02.2013, 10:08 | Сообщение # 1209
сказочник
девочки а вы не слышали что теперь в Миассе загранники можно сделать??? а то нам ребёнку надо сделать think я что то слышала но не уверенна pardon

andromedaДата: Вторник, 05.02.2013, 10:11 | Сообщение # 1210
сказочник
Цитата (natusa)
у меня муж вообще за границу не хочет

а он там был? мой просто тож не был и не хотееел прям, все тож на наши юга рвался, я взяла да и купила горящую путёвку, и говорю всё-летим. слетали. теперь он сам мечтает все куда нить полететь, говорит вот я дурак был!)))) про наш юг даже не вспоминает laugh laugh laugh

Мария1983Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:11 | Сообщение # 1211
местный житель
andromeda, http://www.fmschel.ru/execution/domestic/overseas.html здесь на 8 июля 29 написано, мытоже хотим, старого образца взрослым сделать и детей туда списать, на 5 лет за 2 т.р. выйдет 2 паспорта :)

andromedaДата: Вторник, 05.02.2013, 10:19 | Сообщение # 1212
сказочник
Мария1983, ещё делают старого образца??? я думала уж нет)))) у нас с мужем новые на 10 лет...эххх туда не впишешь детей)))) придётся сыну делать паспорт laugh

Мария1983Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:25 | Сообщение # 1213
местный житель
andromeda, на сайте вроде написано, что делают, вы если в скором времени соберетесь, то напиши че там как, мы только в июне будем делать wink

andromedaДата: Вторник, 05.02.2013, 10:30 | Сообщение # 1214
сказочник
Мария1983, ага. напишу. мы в мае хотим))))

LisaMiassДата: Среда, 06.02.2013, 10:02 | Сообщение # 1215
сказочник
Цитата (andromeda)
мы помню с мужем прям вот в самую революцию летали, так когда прилетели мамы наши плачут все звонят мол живы вы или нет!!! мы не понимали а что случилось то? нам показывают страшные кадры по телевизору, а мы и не заметили ничегошеньки там

нам тоже звонили и спрашивали -как вы там? война же laugh laugh laugh laugh
а мы и не знали пока новости по 1каналу не увидели случайно..

LisaMiassДата: Среда, 06.02.2013, 10:08 | Сообщение # 1216
сказочник
Цитата (КатиС)
очень в тайланд мечтаю..

вооот Кать надо обязательно туда съездить хоть разочек wink
а потоооом опять захочется laugh как затягивают эти поездки.
до беременности мы с подружкой много где побывали, так сейчас скучаю по тем временам...

natashamiassДата: Среда, 06.02.2013, 13:13 | Сообщение # 1217
сказочник
ну расскажу не много пока мелкая спит, а мой обед варится laugh
Летели вообще без проблем туда 7,5 часоы в ночь в 21-05 вы летели из Ебурга в 5 были в банкоке ..... детки спали пол дороги :) В отели были около 10 утра .... заселените кончено только в 12 think .... погуляли, успели в море покупаться .... отель нормлаьный такой троечка что тут скажешь (но тройка в Египте и Турции с тройкой в Тайланде конечно разные вещи wacky ) Номера огромные, места полно ...... завтраки так себе были однотипные но вкусные .... Детям кстати вообще было пофигу laugh Катались по экскурсиям да в бассеке купались .... Мелкие вообще готовы были только в бассейн заныривать .... тольок проснутся все уже бегом переодеваться и купаться wacky Ездили на остров Самет .... море конечно класнное на островах с Паттаей не сравнить (грязновато в городе конечно) ..... волны были на Самете пипец я таких никогда раньше не видела метра по 4 наверное - накупались на весь год вперед laugh
Повезло нам ещё и с погодом, что очень странно для января, но пекла не было, была тоньенькая пленка облачков и мы слава богу не подгорели laugh , но и не загорели толком pardon
Обратно лететь было сложнее вылет был в 10-40, а выезд из отеля в 5-15 утра ...... все хотели спать, родители сильнее чем дети, что сказывалось на настроении laugh ....... ну и лететь целый день в самолете тоже не очень классно, опять же лдя родителей, дети играли себе, лазели по креслам ..... Детей было просто нереально много, все взрослые были с детьми . wacky от полугодовалых и до 10 лет .
Короче с детками конечно отдых специфический, но я на данный момент другово варианта не вижу ...... Валерия от меня не на шаг не отходит и до 3-х лет её оставлять даже на неделю не вижу никакой надобности. Никите то конечнео объяснить легко можно что мы приедем скорор, а для малявки это конечно стресс. Следовательно мой отдых не стоит такого стресса для малышки wink поэтому в мае планируем в Турцию и только с детьми. Максимум можно на выхи в Египет в двоем сгонять по горячке за 6т.р. laugh

natashamiassДата: Среда, 06.02.2013, 13:57 | Сообщение # 1218
сказочник
ну фоточка вот wink Так как я вечно с фотиком в руках меня вечно нет на фотках, а если и есть то мне не нра .... laugh Откапала вот одну

pantera_blackДата: Среда, 06.02.2013, 14:22 | Сообщение # 1219
долгожитель
natashamiass, хорошенькие! Лерочка прям позирует)))) И вообще-то вы загорелые!

andromedaДата: Среда, 06.02.2013, 14:27 | Сообщение # 1220
сказочник
Цитата (pantera_black)
И вообще-то вы загорелые!

да-да красивенькие и загореленькие)))))))))))))) супер просто!!!эхххх))))

LisaAlisaДата: Среда, 06.02.2013, 21:58 | Сообщение # 1221
сказочник
А какой песочек белый - фантастика!!! laugh

natusaДата: Четверг, 07.02.2013, 14:13 | Сообщение # 1222
завсегдатай
natashamiass, Наташа,а как с едой? чем малявочку кормили?

ГлорияДата: Четверг, 07.02.2013, 14:52 | Сообщение # 1223
местный житель
девочки, кто с автозавода, ни кто в ближайшее время в автошколу не собирается?

Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...

манюшкаДата: Четверг, 07.02.2013, 15:33 | Сообщение # 1224
долгожитель
Глория, собираемся!!!!!!токо ближе к весне-лету laugh

ГлорияДата: Четверг, 07.02.2013, 15:52 | Сообщение # 1225
местный житель
манюшка, жаль, а то бы вместе можно было походить :) там три мес. примерно обучение, так что к лету уже экзамен

Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...

манюшкаДата: Четверг, 07.02.2013, 15:57 | Сообщение # 1226
долгожитель
Глория, в какую идешь??? я на рааботу вышла,еще сейчас автошкола,че-то много) я к урокам готовлюсь) там 2,5 мес учиться

natashamiassДата: Четверг, 07.02.2013, 22:15 | Сообщение # 1227
сказочник
Цитата (natusa)
natashamiass, Наташа,а как с едой? чем малявочку кормили?

с едой там вообще нет проблем, в отличии от египта например (мне вот в египте трудно было .... один рис и овощи wacky ) . В тае же хочешь русскую кухню, хочешь любую другую, ресторанов полно ..... В отеле то ведь только завтрак ... там тоже без проблем и яйца и сосиски и булочки и молоко ....... короче на любой вкус и цвет .... Я обожаю тайскую кухню ..... морепродукты и остренькое это прямо моё ....... Детки тоже криветки за здрасте уплетают ...... А так то фрукты на каждом шагу, нереальные фреши и коктели, после которых целый день можно вообще не есть, в них ложка стоит ...... cool А вообще хоть борщ, хоть куриный бульон, хоть шашлык, хоть акрошка ......... всё что хотите за СМЕШНЫЕ деньги wink
А массаж 200р. за ЧАС массажа и какого ?!?!?!?!?!??! здесь и за 2т.р. такого не сделают cry wacky wacky wacky wacky Я каждый день ходила и ради этого стоит ездить в Тайланд каждый год ....... Детки вот ещё подрастут чтоб их тоже на массаж think

nastyДата: Пятница, 08.02.2013, 15:01 | Сообщение # 1228
участник
natashamiass, а как дети перенесли перелет?Не могу решиться на отдых только из-за перелета

pantera_blackДата: Пятница, 08.02.2013, 21:20 | Сообщение # 1229
долгожитель
Глория, а ты куда собралась? я тоже хочууууу

natashamiassДата: Суббота, 09.02.2013, 09:14 | Сообщение # 1230
сказочник
nasty, а что в перелете страшного, если сами боитесь, то тогда наверное за детей боитесь ....... бронируете места в носу самолета, ну или приезжаете к началу регистрации и просите чтоб вас в нос посадили там места много а детей ещё больше-поспать вам конечно не удастся, но проблем с детьми я не наблюдала не разу, тяжело родителям только в том что надо играть, ходить и развлекать своих чад, с старшим вообще уже не было проблем psp взяли и всё, мелкая на планшете мульты смотрела .....на влёте и посадке сосачки или сок дают чтоб ушки не закладывало, за все свои перелеты только один раз видела что ре плакал на посадке .......

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru