[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
natusaДата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:24 | Сообщение # 2131
завсегдатай
Статус: Offline
ksanka, так если путевку в этом году не дали,ладно хоть на полдня договорились.....конечно,кто получил на целый день,вам лекго говорить, а кто хотел в сад отдать в этом году, и не получилось, так за радость,что на полдня будут ходить,все-таки больше будут общаться,чем дома год еще сидеть

marishka-30Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:26 | Сообщение # 2132
постоялец
Всем привет!!! Мы тоже идем в садик и тоже на пол-дня
Цитата (natusa)
радость,что на полдня будут ходить,все-таки больше будут общаться,чем дома год еще сидеть

Очень рада,что хоть так!!!
Комиссию еще не прошли, мы только с сентября пойдем в группу :)
Только вот говорить мы не хотим ни как sad

МезькаДата: Понедельник, 15.07.2013, 14:22 | Сообщение # 2133
долгожитель
LisaAlisa, С днем рождения Ванюшу

ГлорияДата: Понедельник, 15.07.2013, 16:35 | Сообщение # 2134
местный житель
Олеся, С днем рождения Ванечку!!!

Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...

RougeДата: Понедельник, 15.07.2013, 18:30 | Сообщение # 2135
местный житель
Цитата (Мезька)

присоединяюсь!!! band
hope, загляни в личку wink

hopeДата: Понедельник, 15.07.2013, 18:48 | Сообщение # 2136
долгожитель
Цитата (Мезька)

присоединяюсь baloon

ЛейсанДата: Понедельник, 15.07.2013, 21:45 | Сообщение # 2137
завсегдатай
Цитата (Rouge)

присоединяюсь!!! band

и мы +10000000000

LisaAlisaДата: Вторник, 16.07.2013, 01:06 | Сообщение # 2138
сказочник
Мезька, Глория, Rouge, hope, Лейсан, спасибо !!!
hope, удачных родов и счастливой встречи с малышом или малышкой !!!

LisaMiassДата: Вторник, 16.07.2013, 09:50 | Сообщение # 2139
сказочник
Цитата (LisaAlisa)
У нас на АЗ и врачей платно проходить не приветствуется.

да почему? Мне врач сказала сразу что ей без разницы где и как мы будем проходить, лишь бы была отметка от врача
Цитата (LisaAlisa)
Сколько анализ крови действителен не знаю, но точно не больше месяца

10 дней врач наша сказала
Цитата (Мезька)

присодиняюсь!!!!

ЛёльчикДата: Вторник, 16.07.2013, 14:57 | Сообщение # 2140
долгожитель
Цитата (Глория)
Олеся, С днем рождения Ванечку!!!

и я присоединяюсь!!!

moonДата: Вторник, 16.07.2013, 16:00 | Сообщение # 2141
долгожитель
LisaAlisa, поздравляю с прошедшим ДР сыночка! :)

ksankaДата: Вторник, 16.07.2013, 19:26 | Сообщение # 2142
долгожитель
Цитата (moon)
т.е. для комиссии в д/с платные анализы как бы не действительны?

почему не действительны? think
Какая разница гдже сданы, самое главное чтобы всё было в норме pardon

moonДата: Вторник, 16.07.2013, 22:43 | Сообщение # 2143
долгожитель
ksanka, вот и я не пойму почему think нам про это ничего не говорили,до анализов не дошли...

AleokaДата: Среда, 17.07.2013, 00:49 | Сообщение # 2144
долгожитель
А я для себя сегодня открытие сделала - единственный кардиолог в городе и в декрете .... к кому теперь ходить ... говорят или платко кто-то приезжает раз в месяц за 1000р прием или к педиатру за направлением в Челябинск .... никому не надо к кардиологу ? Может все-такие есть где-то еще детский кардиолог ?

natusaДата: Среда, 17.07.2013, 00:57 | Сообщение # 2145
завсегдатай
Aleoka, Оля, в Нью-медике есть детский кардиолог

AleokaДата: Среда, 17.07.2013, 01:07 | Сообщение # 2146
долгожитель
natusa, завтра позвоню! А то как раз оттуда кардиолог-то и в декрете ))) кажется ... ..... ....

Сообщение отредактировал Aleoka - Среда, 17.07.2013, 02:01

pantera_blackДата: Среда, 17.07.2013, 07:30 | Сообщение # 2147
долгожитель
Aleoka, Оль нам когда надо было с Илюшкой мы в Демидов ходили. с Че как раз приезжала (не соврать Иванова вроде) мне она очень понравилась

moonДата: Среда, 17.07.2013, 16:34 | Сообщение # 2148
долгожитель
natashamiass, ну как у вас дела с садиком?много болеете?

andromedaДата: Среда, 17.07.2013, 16:41 | Сообщение # 2149
сказочник
деееевочки...привет...давно не писала((((( у нас тут тааакое было..... разбили голову(лоб) качелью, а ведь я была на расстоянии вытянутой руки, а качель толкнул мальчик и я пикнуть не успела(((((..... итог большая глубоооокая рана головы аж три шва накладывали, море крови (я стоко никогда не видела....) слёз и на скоорой в травм пункт (кстати за 3 минуты прилетели спасибо им)(и ещё и меня там лечили, а то я в обморок падала и просто в истерике была)...по врачам ещё 2 дня травматолог невропатолог окулист рентген головы тоже куча..перевязки каждый день....вобщем я от нервов похудела на 4 кг....
это так ужасно...берегите деток, у меня одна мысль всё это время в голове ...никогда ругать не буду больше только бы он просто был у меня... wacky
cry :cry: cry :cry: cry :cry: cry :cry: cry :cry: cry :cry: cry

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

Сообщение отредактировал andromeda - Среда, 17.07.2013, 16:43

IrbisДата: Среда, 17.07.2013, 16:43 | Сообщение # 2150
долгожитель
Aleoka, нам надо , нам в Че предложили в областную к кардиологу , пока правда направление не дали, узи самое хорошее в демидово делают . Там врач с Че приезжает ,но тоже только по записи.

МезькаДата: Среда, 17.07.2013, 16:47 | Сообщение # 2151
долгожитель
andromeda, surprised бедный малышок, держись

moonДата: Среда, 17.07.2013, 17:09 | Сообщение # 2152
долгожитель
andromeda, о ужас sad всегда боялась этих качель angry постоянно там зубы выбивают да лбы расшибают!..Ну теперь все позади у вас,скорее поправляйтесь с малышом,побольше хороших впечатлений обоим и отвлечся бы- отдохнуть!Все будет хорошо!Скорейшего восстановления!

AleokaДата: Среда, 17.07.2013, 17:26 | Сообщение # 2153
долгожитель
andromeda, боже мой! Тоже всегда боюсь этих качелей wacky даже жалею что их понаставили сейчас - лучше бы каких-нибудь домиков и лазелок ... хотя конечно и с них можно упасть ... не знаешь что и лучше ... давайте выздоравливайте! Восстанавливайтесь! Все будет хорошо! Самое ужасное у вас уже прошло! У меня Димку в детстве тоже чуть качелей не ударило - муж заметил в последнюю секунду и рванул так ее что мальчик чуть не упал с качели, но муж его поймал - в итоге и наш напугался и тот .... мальчику лет 6 было наверное, но ведь начал качаться хотя наш мелкий рядом стоял - вроде и большие они, но тоже еще не понимают что малыши рядом и надо бы поосторожнее ...

И, девочки, про Кардиолога, точно .. хоть и в декрете, но в нью-медике 1 раз в неделю сказали она принимает ... так что не совсем все плохо ... будем думать куда сходить ... А может у кого-то тоже есть вертикальное положение оси сердца ... в интернете почитала что такое положение оси соответствует астеническому телосложению ... но наша вроде не худышка да и не высокая совсем ... что-то напрягла меня эта нестандартная запись - у всех кардиограммы пересмотрела в семье - у все нормальное расположение а у Аринки вертикальное ... нам правда к кардиологу рановато еще - только в октябре надо идти, но вот подумываю раньше сходить заодно и про вертикальное расположение узнать ...

Сообщение отредактировал Aleoka - Среда, 17.07.2013, 17:27

AleokaДата: Среда, 17.07.2013, 17:30 | Сообщение # 2154
долгожитель
pantera_black, Irbis, а в Демидова как врач кардиолог или она только на узи сердца приезжает или и то и другое вместе?

Юля74Дата: Среда, 17.07.2013, 18:01 | Сообщение # 2155
новичок
Всем доброго времени суток. Подскажите номер телефона Агильки .

ПЮВ

IrbisДата: Среда, 17.07.2013, 18:10 | Сообщение # 2156
долгожитель
andromeda, выздоравливайте !! ой не знаю что со мной было бы .....

Aleoka, у нас хорды дополнительные (но говорят почти у всех детей есть), и что то увеличено. В Демидова и посмотрит и расскажет(мы в сентябре к ней наверно сходим) , я платно в наши гб ходила узистки ничего не говорят(((идите к терапевту . И терапевт толком ниче сказать не может.

AleokaДата: Среда, 17.07.2013, 18:24 | Сообщение # 2157
долгожитель
Irbis, да, у меня у старшего хорда и ООО совсем небольшое осталось, у младшей только ООО было, но закрылось уже и вот теперь почему-то ось стала вертикальной wacky Но мы всегда в нью-медике узи делали и 1 раз на машгородке в демидове, а потом с этими узи ходили на 8 марта в поликлинику к кардиологу с кардиограммой. Тоже ничего на узи не говорили ни в нью-медике ни в демидове - наверное ни к тем ходили (((

andromedaДата: Среда, 17.07.2013, 19:15 | Сообщение # 2158
сказочник
спасибо девочки((( вот в пт швы снимать....
качели то щас какие новые...тяжёлые железные....красивые конечно.....у нас в детстве из старых шин были....не зря наверное....конечно от всего не застрахуешься, но как хочется.

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

pantera_blackДата: Среда, 17.07.2013, 20:56 | Сообщение # 2159
долгожитель
Цитата (andromeda)
деееевочки...привет...давно не писала((((( у нас тут тааакое было..... разбили голову(лоб) качелью, а ведь я была на расстоянии вытянутой руки, а качель толкнул мальчик и я пикнуть не успела(((((..... итог большая глубоооокая рана головы аж три шва накладывали, море крови (я стоко никогда не видела....) слёз и на скоорой в травм пункт (кстати за 3 минуты прилетели спасибо им)(и ещё и меня там лечили, а то я в обморок падала и просто в истерике была)...по врачам ещё 2 дня травматолог невропатолог окулист рентген головы тоже куча..перевязки каждый день....вобщем я от нервов похудела на 4 кг.... это так ужасно...берегите деток, у меня одна мысль всё это время в голове ...никогда ругать не буду больше только бы он просто был у меня... cry cry cry cry cry cry

О, Божеее...Давай успокаивайся, еще много подобного нам пережить придется в жизни!
Цитата (Aleoka)
, а в Демидова как врач кардиолог или она только на узи сердца приезжает или и то и другое вместе?

да мы на узи ходили, но все рассказала она. Вроде есть прием.
Цитата (andromeda)
у нас в детстве из старых шин были....не зря наверное....конечно от всего не застрахуешься, но как хочется.

да не скажи...мама рассказывала что когда мне было 1-2 года девочку на смерть качелей зашибло и потом ее снесли cry

LisaMiassДата: Четверг, 18.07.2013, 01:17 | Сообщение # 2160
сказочник
andromeda, читаю и не могу представить что со мной бы было. Все будет хорошо, поправляйтесь ...
просто неделю назад я с ума чуть не сошла когда мама мне позвонила и рассказала что Юле по голове качелей досталось , с племяшкой гуляли. играли а той 5 лет, тоже еще не особо понимает что и как, играет с Юлькой как на равных, ну бегали бегали и толкнула качелю на Юлю, та в слезы ...потом успокоилась и уснула, дак я хотела с работы уже бежать к ним и Юльку тащить на рентген и прочие проверки, хотя мама сказала -не сильно просто синячок на лбу, позвонила мужу чтоб отпрашивался и за дочей ехал,в итоге все убедили меня что ехать никуда не надо. ничего страшного, но я ночь не спала пока ее не увидела, правда и синяка то на лбу не оказалось, вот тогда уж успокоилась...хотя где то далеко мысль проверить ее все равно сидит think

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru