[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
AleokaДата: Среда, 17.07.2013, 01:07 | Сообщение # 2161
долгожитель
Статус: Offline
natusa, завтра позвоню! А то как раз оттуда кардиолог-то и в декрете ))) кажется ... ..... ....

Сообщение отредактировал Aleoka - Среда, 17.07.2013, 02:01

pantera_blackДата: Среда, 17.07.2013, 07:30 | Сообщение # 2162
долгожитель
Aleoka, Оль нам когда надо было с Илюшкой мы в Демидов ходили. с Че как раз приезжала (не соврать Иванова вроде) мне она очень понравилась

moonДата: Среда, 17.07.2013, 16:34 | Сообщение # 2163
долгожитель
natashamiass, ну как у вас дела с садиком?много болеете?

andromedaДата: Среда, 17.07.2013, 16:41 | Сообщение # 2164
сказочник
деееевочки...привет...давно не писала((((( у нас тут тааакое было..... разбили голову(лоб) качелью, а ведь я была на расстоянии вытянутой руки, а качель толкнул мальчик и я пикнуть не успела(((((..... итог большая глубоооокая рана головы аж три шва накладывали, море крови (я стоко никогда не видела....) слёз и на скоорой в травм пункт (кстати за 3 минуты прилетели спасибо им)(и ещё и меня там лечили, а то я в обморок падала и просто в истерике была)...по врачам ещё 2 дня травматолог невропатолог окулист рентген головы тоже куча..перевязки каждый день....вобщем я от нервов похудела на 4 кг....
это так ужасно...берегите деток, у меня одна мысль всё это время в голове ...никогда ругать не буду больше только бы он просто был у меня... wacky
cry :cry: cry :cry: cry :cry: cry :cry: cry :cry: cry :cry: cry

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

Сообщение отредактировал andromeda - Среда, 17.07.2013, 16:43

IrbisДата: Среда, 17.07.2013, 16:43 | Сообщение # 2165
долгожитель
Aleoka, нам надо , нам в Че предложили в областную к кардиологу , пока правда направление не дали, узи самое хорошее в демидово делают . Там врач с Че приезжает ,но тоже только по записи.

МезькаДата: Среда, 17.07.2013, 16:47 | Сообщение # 2166
долгожитель
andromeda, surprised бедный малышок, держись

moonДата: Среда, 17.07.2013, 17:09 | Сообщение # 2167
долгожитель
andromeda, о ужас sad всегда боялась этих качель angry постоянно там зубы выбивают да лбы расшибают!..Ну теперь все позади у вас,скорее поправляйтесь с малышом,побольше хороших впечатлений обоим и отвлечся бы- отдохнуть!Все будет хорошо!Скорейшего восстановления!

AleokaДата: Среда, 17.07.2013, 17:26 | Сообщение # 2168
долгожитель
andromeda, боже мой! Тоже всегда боюсь этих качелей wacky даже жалею что их понаставили сейчас - лучше бы каких-нибудь домиков и лазелок ... хотя конечно и с них можно упасть ... не знаешь что и лучше ... давайте выздоравливайте! Восстанавливайтесь! Все будет хорошо! Самое ужасное у вас уже прошло! У меня Димку в детстве тоже чуть качелей не ударило - муж заметил в последнюю секунду и рванул так ее что мальчик чуть не упал с качели, но муж его поймал - в итоге и наш напугался и тот .... мальчику лет 6 было наверное, но ведь начал качаться хотя наш мелкий рядом стоял - вроде и большие они, но тоже еще не понимают что малыши рядом и надо бы поосторожнее ...

И, девочки, про Кардиолога, точно .. хоть и в декрете, но в нью-медике 1 раз в неделю сказали она принимает ... так что не совсем все плохо ... будем думать куда сходить ... А может у кого-то тоже есть вертикальное положение оси сердца ... в интернете почитала что такое положение оси соответствует астеническому телосложению ... но наша вроде не худышка да и не высокая совсем ... что-то напрягла меня эта нестандартная запись - у всех кардиограммы пересмотрела в семье - у все нормальное расположение а у Аринки вертикальное ... нам правда к кардиологу рановато еще - только в октябре надо идти, но вот подумываю раньше сходить заодно и про вертикальное расположение узнать ...

Сообщение отредактировал Aleoka - Среда, 17.07.2013, 17:27

AleokaДата: Среда, 17.07.2013, 17:30 | Сообщение # 2169
долгожитель
pantera_black, Irbis, а в Демидова как врач кардиолог или она только на узи сердца приезжает или и то и другое вместе?

Юля74Дата: Среда, 17.07.2013, 18:01 | Сообщение # 2170
новичок
Всем доброго времени суток. Подскажите номер телефона Агильки .

ПЮВ

IrbisДата: Среда, 17.07.2013, 18:10 | Сообщение # 2171
долгожитель
andromeda, выздоравливайте !! ой не знаю что со мной было бы .....

Aleoka, у нас хорды дополнительные (но говорят почти у всех детей есть), и что то увеличено. В Демидова и посмотрит и расскажет(мы в сентябре к ней наверно сходим) , я платно в наши гб ходила узистки ничего не говорят(((идите к терапевту . И терапевт толком ниче сказать не может.

AleokaДата: Среда, 17.07.2013, 18:24 | Сообщение # 2172
долгожитель
Irbis, да, у меня у старшего хорда и ООО совсем небольшое осталось, у младшей только ООО было, но закрылось уже и вот теперь почему-то ось стала вертикальной wacky Но мы всегда в нью-медике узи делали и 1 раз на машгородке в демидове, а потом с этими узи ходили на 8 марта в поликлинику к кардиологу с кардиограммой. Тоже ничего на узи не говорили ни в нью-медике ни в демидове - наверное ни к тем ходили (((

andromedaДата: Среда, 17.07.2013, 19:15 | Сообщение # 2173
сказочник
спасибо девочки((( вот в пт швы снимать....
качели то щас какие новые...тяжёлые железные....красивые конечно.....у нас в детстве из старых шин были....не зря наверное....конечно от всего не застрахуешься, но как хочется.

pantera_blackДата: Среда, 17.07.2013, 20:56 | Сообщение # 2174
долгожитель
Цитата (andromeda)
деееевочки...привет...давно не писала((((( у нас тут тааакое было..... разбили голову(лоб) качелью, а ведь я была на расстоянии вытянутой руки, а качель толкнул мальчик и я пикнуть не успела(((((..... итог большая глубоооокая рана головы аж три шва накладывали, море крови (я стоко никогда не видела....) слёз и на скоорой в травм пункт (кстати за 3 минуты прилетели спасибо им)(и ещё и меня там лечили, а то я в обморок падала и просто в истерике была)...по врачам ещё 2 дня травматолог невропатолог окулист рентген головы тоже куча..перевязки каждый день....вобщем я от нервов похудела на 4 кг.... это так ужасно...берегите деток, у меня одна мысль всё это время в голове ...никогда ругать не буду больше только бы он просто был у меня... cry cry cry cry cry cry

О, Божеее...Давай успокаивайся, еще много подобного нам пережить придется в жизни!
Цитата (Aleoka)
, а в Демидова как врач кардиолог или она только на узи сердца приезжает или и то и другое вместе?

да мы на узи ходили, но все рассказала она. Вроде есть прием.
Цитата (andromeda)
у нас в детстве из старых шин были....не зря наверное....конечно от всего не застрахуешься, но как хочется.

да не скажи...мама рассказывала что когда мне было 1-2 года девочку на смерть качелей зашибло и потом ее снесли cry

LisaMiassДата: Четверг, 18.07.2013, 01:17 | Сообщение # 2175
сказочник
andromeda, читаю и не могу представить что со мной бы было. Все будет хорошо, поправляйтесь ...
просто неделю назад я с ума чуть не сошла когда мама мне позвонила и рассказала что Юле по голове качелей досталось , с племяшкой гуляли. играли а той 5 лет, тоже еще не особо понимает что и как, играет с Юлькой как на равных, ну бегали бегали и толкнула качелю на Юлю, та в слезы ...потом успокоилась и уснула, дак я хотела с работы уже бежать к ним и Юльку тащить на рентген и прочие проверки, хотя мама сказала -не сильно просто синячок на лбу, позвонила мужу чтоб отпрашивался и за дочей ехал,в итоге все убедили меня что ехать никуда не надо. ничего страшного, но я ночь не спала пока ее не увидела, правда и синяка то на лбу не оказалось, вот тогда уж успокоилась...хотя где то далеко мысль проверить ее все равно сидит think

LisaMiassДата: Четверг, 18.07.2013, 01:18 | Сообщение # 2176
сказочник
Цитата (andromeda)
вобщем я от нервов похудела на 4 кг....

теперь отъедайся хоть, а то ты и так худющая, даже не могу представить еще минус 4 кг у тебя, wink

andromedaДата: Четверг, 18.07.2013, 11:24 | Сообщение # 2177
сказочник
pantera_black, LisaMiass, вот вот...ох уж эти качели, в травмпункте врачи сказали что у них прям сезон на травмы от качелей(((((((
самое жуткое это чувство вины....от которого не возможно избавиться и оно тебя гложет и гложе.....как посмотрю на перевязанную его голову сразу начинается : что это ты виновата.......
хотя понемногу отпускает.

AleokaДата: Четверг, 18.07.2013, 11:46 | Сообщение # 2178
долгожитель
Цитата (andromeda)
в травмпункте врачи сказали что у них прям сезон на травмы от качелей(((((((

это потому что их понаставили везде ... лучше б домики какие-нибудь поставили ...

МезькаДата: Четверг, 18.07.2013, 13:28 | Сообщение # 2179
долгожитель
Девочки кому нибудь назначали психиатра к садику проходить? wacky

Сообщение отредактировал Мезька - Четверг, 18.07.2013, 14:31

natusaДата: Четверг, 18.07.2013, 14:26 | Сообщение # 2180
завсегдатай
Мезька, нам написали педагог-психолог,но это сказали то же самое что логопед.
Девочки,мы сегодня наконец-то записались к спец-ам...3 четверга не могли записаться,дозвониться нереально..муж поехал очередь занимать...и записался ,повезло последние места были...

МезькаДата: Четверг, 18.07.2013, 14:30 | Сообщение # 2181
долгожитель
natusa, нет, нам назначали именно психиатра пройти на Калинина, логопед это совсем другое

hopeДата: Четверг, 18.07.2013, 14:32 | Сообщение # 2182
долгожитель
Цитата (Мезька)
Девочки кому нибудь назначали психиатора к садику проходить?

Нам нет. Я еще заострила на этом внимание, т.к. галочку не поставили - врач все равно сказал, что не надо. А вам что, назначили? think
Юля74, ответила в личку
andromeda, пусть малыш на поправку быстрее идет и не терзай себя

МезькаДата: Четверг, 18.07.2013, 14:34 | Сообщение # 2183
долгожитель
hope, да, я вот и думаю, что там проверять то будут?

МезькаДата: Четверг, 18.07.2013, 14:36 | Сообщение # 2184
долгожитель
hope, когда за лялькой?

hopeДата: Четверг, 18.07.2013, 14:39 | Сообщение # 2185
долгожитель
Цитата (Мезька)
да, я вот и думаю, что там проверять то будут?

да, не говори. Может у родителей спрашивать будут - как ведет себя ребенок pardon
Цитата (Мезька)
когда за лялькой?

пока в патологии лежу (домой заскочила помыться) - на следующей неделе, думаю, пойду

МезькаДата: Четверг, 18.07.2013, 14:40 | Сообщение # 2186
долгожитель
hope, у тебя КС? с кем рожать будешь?

hopeДата: Четверг, 18.07.2013, 14:45 | Сообщение # 2187
долгожитель
Цитата (Мезька)
у тебя КС? с кем рожать будешь?

да, КС. А рожать бесплатно буду, планово - кто будет, тот будет pardon

Сообщение отредактировал hope - Четверг, 18.07.2013, 14:46

LisaMiassДата: Четверг, 18.07.2013, 16:35 | Сообщение # 2188
сказочник
Цитата (Мезька)
нет, нам назначали именно психиатра пройти на Калинина, логопед это совсем другое

мне наша педиатр сказала, что пока не обязательно-вилами на воде писано надо-не надо, pardon мы не ходили

moonДата: Четверг, 18.07.2013, 16:56 | Сообщение # 2189
долгожитель
Мезька, первый раз слышу чтоб его назначали пройти think Интересно конечно что там проверяют и не всем его назначают...расскажите как сходите :)

МарысяДата: Четверг, 18.07.2013, 17:12 | Сообщение # 2190
местный житель
А мы проходили отдельно логопеда и отдельно психолога. Психолог про адаптацию в садике рассказывала.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru