КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
| |
pantera_black | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 09:36 | Сообщение # 2281 |
долгожитель
Статус: Offline
| Девушки кто забыл сегодня на полянке в 15-00 ждем всех желающих! Мой номер тел. 89043024602
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:47 | Сообщение # 2282 |
| подскажите пожалуйста номер дет поликлиники на машгородке
|
|
| |
hope | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 15:59 | Сообщение # 2283 |
долгожитель
| Цитата (Гость) подскажите пожалуйста номер дет поликлиники на машгородке 538423
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:17 | Сообщение # 2284 |
долгожитель
| Девочки!а сколько врач мед карту для д/с заполняет,когда со всеми анализами закончили???
|
|
| |
V_arka | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:29 | Сообщение # 2285 |
долгожитель
| Девчата,поделитесь! Чего малышам на 2-летие надарили,ну или собираетесь приобретать? Я уже всю голову сломала- всяких игрух выше крыше-чем бы вот удивить-ума не приложу???
|
|
| |
Мария1983 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:44 | Сообщение # 2286 |
местный житель
| Мы вчера в детский мир отвезли, она сама себе подарок выбирала, и выбрала машинку на пульте ))))). А мы изначально хотели очередную машу из мультфильма "маша и медведь"
|
|
| |
V_arka | Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:24 | Сообщение # 2287 |
долгожитель
| Маша,как вообще справили?
|
|
| |
hope | Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:26 | Сообщение # 2288 |
долгожитель
| Цитата (V_arka) Чего малышам на 2-летие надарили,ну или собираетесь приобретать? Я уже всю голову сломала- всяких игрух выше крыше-чем бы вот удивить-ума не приложу??? Цитата (Мария1983) выбрала машинку на пульте мы тоже подарили машинку с ручным управлением - довольный до сих пор А еще подарили игрушку, которая рассказывает сказки и поет песенки - слушает ее с удовольствием Родственники книги музыкальные подарили - они тоже без внимания не остаются
|
|
| |
Мария1983 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 15:57 | Сообщение # 2289 |
местный житель
| Цитата (V_arka) как вообще справили? У нас на понедельник ДР выпал (мы только бабушек позвали), а с молодежью уже в пятницу будем
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:57 | Сообщение # 2290 |
долгожитель
| а мы сегодня наконец то в садик пошли,Утром шли с большим воодушевлением и интересом,в группу сама ушла,но потом говорят очуухалась-потеряла меня и немного поплакала,ничего не кушала,а так играла вроде норм...пришла ее в 10 забирать а они на прогулку собирались-я ее еще оставила,захотела на обед и мы вместе пошли,но есть не стала...ушли домой с ревом,т. к. оч хотелось ей с ребятками и с мамой чтоб одновременно не знаю что будет завтра...вся на нервах пока
|
|
| |
hope | Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:43 | Сообщение # 2291 |
долгожитель
| moon, вы молодцы! А мы ни за что не хотели оставаться и следующие дни, прям с ревом шли туда. А вас уже кормят? Мы вот неделю проходили и не разу не кормили - сказали приводить после завтрака и забирать до обеда
|
|
| |
pantera_black | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:16 | Сообщение # 2292 |
долгожитель
| Цитата (hope) А вас уже кормят? Мы вот неделю проходили и не разу не кормили - сказали приводить после завтрака и забирать до обеда а я настояла чтобы ребенка кормили! Правда платить пришлось за весь день, а вы за эти дни вообще не будете платить вот и все.
Сообщение отредактировал pantera_black - Четверг, 05.09.2013, 15:16 |
|
| |
moon | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:15 | Сообщение # 2293 |
долгожитель
| hope, Цитата (pantera_black) сказали приводить после завтрака и забирать до обеда Воспитатель изначально тоже так сказала, НО заведующая сразу на питанеие решила поставить и сказала воспитателю чтоб кормили...правда мы пока ходим не в свою гр(с теми кому 3-4 года и никто у них не плачет там и ей спокойно наверн),с понедельника выходит наша воспитатель только оказывается,вот не знаю что там будет и на сколько у нас желания хватит в садик ходить
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:19 | Сообщение # 2294 |
долгожитель
| Цитата (moon) следующие дни, прям с ревом шли туда. я вообще не представляю как буду оставлять если истерики начнутся Сама пока боюсь хуже ребенка в садик идти Цитата (moon) следующие дни, прям с ревом шли туда.
|
|
| |
pantera_black | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:22 | Сообщение # 2295 |
долгожитель
| moon, первые 2 дня всегда проще чем потом. Я до сих пор помню как старшего отправляла в садик...нервы были у меня стальнее, НО я все равно ревела когда выходила из садика и слышала его рев
|
|
| |
hope | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:31 | Сообщение # 2296 |
долгожитель
| Цитата (pantera_black) за эти дни вообще не будете платить вот и все. понятно.
Цитата (moon) я вообще не представляю как буду оставлять если истерики начнутся может истерик и не будет Когда прихожу, сын играет спокойно - деваться, то ему не куда Только боюсь того, что если ему не понравится в садике, то когда начнутся прогулки, он будет уходить домой (садик рядом с домом)
Цитата (moon) Сама пока боюсь хуже ребенка в садик идти сначала хотела в садик его отдать, а как пару раз сводила, то подумала, что может быть и не стоило его пока отдавать .. . Это же надо рано утром вставать, одевать, да еще и младшего тащить - очень не удобно. Так, что води дочку, чтобы привыкала, пока 2 ребенок в пузике живет, а потом, чтобы папа водил ее в садик
Сообщение отредактировал hope - Четверг, 05.09.2013, 20:37 |
|
| |
hope | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:39 | Сообщение # 2297 |
долгожитель
| Цитата (pantera_black) НО я все равно ревела когда выходила из садика и слышала его рев laugh похоже все мамы через это проходят
|
|
| |
pantera_black | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:40 | Сообщение # 2298 |
долгожитель
| Цитата (hope) Только боюсь того, что если ему не понравится в садике, то когда начнутся прогулки, он будет уходить домой (садик рядом с домом) да пряяям! Кто бы его пустил еще Цитата (hope) похоже все мамы через это проходят 100% Цитата (hope) . Это же надо рано утром вставать, одевать, да еще и младшего тащить - очень не удобно. Так, что води дочку, чтобы привыкала, пока 2 ребенок в пузике живет, а потом, чтобы папа водил ее в садик А у вас папа не водит? Я ооочень редко в 1 год жизни малыша в садик уводила, а вот забирать уже моя обязанность была потому что папа работает дольше садика
|
|
| |
hope | Дата: Пятница, 06.09.2013, 10:22 | Сообщение # 2299 |
долгожитель
| Цитата (pantera_black) А у вас папа не водит? Я ооочень редко в 1 год жизни малыша в садик уводила, а вот забирать уже моя обязанность пока мы ходим к 9 часам, а папа работает с 8. Потом, конечно, он будет водить, даже, когда я выйду на работу, т.к. буду уходить рано.
|
|
| |
Орлёнок | Дата: Пятница, 06.09.2013, 10:49 | Сообщение # 2300 |
местный житель
| Цитата (hope) А вас уже кормят? Мы вот неделю проходили и не разу не кормили - сказали приводить после завтрака и забирать до обеда Нас тоже не кормили пока мы по 2 часа ходили На питание поставили, как только по полдня начали ходить
|
|
| | |
pantera_black | Дата: Пятница, 06.09.2013, 11:26 | Сообщение # 2302 |
долгожитель
| Цитата (Орлёнок) он же его обратно привезет, не сможет оставить его там
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:51 | Сообщение # 2303 |
сказочник
| Цитата (hope) Потом, конечно, он будет водить, даже, когда я выйду на работу, т.к. буду уходить рано. ой а мы в 7 из домавыходим на работу с мужем вместе ....а во сколько вообще можно утром ре приводить в садик? если мы в 6:50-6:55 бум приводить??? мы вроде как идём с октября в садик! не знаю радоваться или нет
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:33 | Сообщение # 2304 |
долгожитель
| Цитата (andromeda) а во сколько вообще можно утром ре приводить в садик? с 7 садик открывается
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:36 | Сообщение # 2305 |
долгожитель
| hope, а у вас уже прошла адаптация? Мы вот сегодня на полдня оставались,пока все хорошо,но вечером с температурой уже интересно к пн пройдет или мы уже высадились
|
|
| |
Мезька | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:15 | Сообщение # 2306 |
долгожитель
| Ой девочки, мы наконец то в садик в понедельник идем, ох сколько же мне нервов стоило туда устроиться pantera_black, Встретимся с вами как долго вы по 2 часа ходили?Цитата (andromeda) мы вроде как идём с октября в садик! у нас на Динамо?
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Суббота, 07.09.2013, 01:29 | Сообщение # 2307 |
сказочник
| Девочки, почитала вас и вообще задумалась. Нам первый день сказали на 2 часа к 9 утра приходить, так ре накормить перед этим надо? Мы так рано никогда не кушали
|
|
| |
hope | Дата: Суббота, 07.09.2013, 10:00 | Сообщение # 2308 |
долгожитель
| Цитата (moon) а у вас уже прошла адаптация? мы 4дня проходили, сейчас уже неделю сидим на больничном
Цитата (Мезька) Ой девочки, мы наконец то в садик в понедельник идем, поздравляю тепленькие вещи не забудьте взять и босоножки.
Цитата (LisaAlisa) Нам первый день сказали на 2 часа к 9 утра приходить, так ре накормить перед этим надо? Мы так рано никогда не кушали можно не кормить, дай соку, думаю 2часа вытерпит, чем насильно кормить
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 07.09.2013, 10:22 | Сообщение # 2309 |
долгожитель
| LisaAlisa, надо бы к режиму пр и учатся,а то тяжело будет Ре,а пока на 2 часа можно правда соку с печень кой или йогурт если едите,мы утром всегда кашу едим а щас аппетит упал-оч эмоции переполняют видимо
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 07.09.2013, 10:27 | Сообщение # 2310 |
долгожитель
| hope, вот на счет теплых вещичек-у нас деткам на улицу одевают колготки,штаны,тепенькую кофточку и куртку-по мне так эт оч тепло мы еще в колготках не ходим,днем пока теплынь на улице
|
|
| |
|
|